Ваще то форумские пельмени лепятся из мандаринок и скотча.. о_о
Пофиг, я леплю из гуаши и мышей +,..,+
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд #88~ В честь мандаринной лихорадки и лихорадки как таковой .DD
Ваще то форумские пельмени лепятся из мандаринок и скотча.. о_о
Lýðveldið Ísland
Бубух.. Трабабах.. *уныло имитирует салют* Не завидую.
Рома, потому что прыщи не умеют разговаривать?ХД
Швайц
пфф...как знаешь, тут лимит времени на ответ платный хДД
пфф...как знаешь, тут лимит времени на ответ платный хДД
Засранец xD
Lýðveldið Ísland
Бубух.. Трабабах.. *уныло имитирует салют* Не завидую.
Поэтому мне приходится дома сидеть *грустно* Один раз вышел, но потом всю оставшуюся ночь и день болела башка Х____Х
Майк Зепп
Окок. Да, за нами гонялся Австрия с роялью Впринципе, ничего особенного не помню, разве что только как мы катались на лыжах, лепили снеговиков, играли в хоккей.. х) После этого я заболел, да.
Из сердечек лепи, из подарков и конопли :з /рифм император/
Из сердечек лепи, из подарков и конопли :з /рифм император/
Так точно х) И из шаманов +,..,+
Здравствуйте о.о
О Швейцария-сан))) я очень наслышана о Вас))
Сестренка *____*
Привет братишка))
здрааасти :з
Силенд?
Lýðveldið Ísland
Для такого дела придумали меховые наушники, на некоторых смотрится, конечно, уморительно, но все же стоит попробовать
О Швейцария-сан))) я очень наслышана о Вас))
И вы тоже? о.о
*а Бобик не давится xD*
о.о
На воспитание о_о Буду и нее овчарку делать xD
><"" *схватил Бобика, метнул в Швайца*
...не получается =\\=
...О__________О ...НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Ну так а чего печалиться? Если много грустить, жизнь будет скучной и не интересной, вот! А, ну да... А что пить будем? +____+
..действительно...будем веселиться. *наблюдает за борьбой*...Ис ты на кого ставишь, думаю вон тот с топором ничего выглядит, зато с винтовкой помоложе будет..ой ну я даже не знаааааааааю..*достал бабла*
Пить? The Macallan Fine & Rare Vintage...я тут недавно как раз приобрел один экземпляр...*улыбнулся, смахнул невидимые пылинки с костюма и достал бутылку*
Рома, потому что прыщи не умеют разговаривать?ХД
...черт и правда! ++...о нет я помню как в одном фильме прыщ заколдовали и он стал разговаривать!!! А нет прыщ был в сериале, там было другое место .____.
Стас Давыдов
зато отдохнул, и ЭТОХОРОШО. а на счет
Да, за нами гонялся Австрия с роялью
На такое Столыпин обычно писал "Закусывать надо."(кстати, он действительно так своим подчиненным писал)
Так точно х) И из шаманов +,..,+
Вот! И из касочки, которую ты так хотел хоо
Силенд?
Увы, уже Стас.
><"" *схватил Бобика, метнул в Швайца*
...не получается =\\=
...О__________О ...НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
*недовольно отлепляет зеленую пиццу от лица* КХМ ++
*лицоБобик* Ладно, пофиг xD
Чтоооо? Ты же мне поможешь? **
Greenland
Добрый, чтоли, вечер.
*плюнул на приличия и поставил ИКТ-прицел.*
*тихо ругается и выуживает руны на дощечке*
Вот! И из касочки, которую ты так хотел хоо
Дааа т.т и из противогаза, который я тоже хочу +о+
Майк Зепп
НОВСЕМПОФИГ.
На такое Столыпин обычно писал "Закусывать надо."(кстати, он действительно так своим подчиненным писал)
Я не пил, чеснаслова.
можно?*вошла*
СЕСТРАААА!)))))*обнимает*
И вы тоже? о.о
я ему уши прожужжал)
Потому что я педобир.
..логично о____о
Дааа т.т и из противогаза, который я тоже хочу +о+
У меня в Драконике 14 штук противогазов... хдд /ЧИИИТЕР/
*тихо ругается и выуживает руны на дощечке*
*Обнаружил цель. Выстрелил, к сожалению, только один раз, ибо характерный щелчок заставил напомнить о патронах*
..логично о____о
Ну дык :зз
Привет братишка))
Как поживаешь?
Lýðveldið Ísland
Для такого дела придумали меховые наушники, на некоторых смотрится, конечно, уморительно, но все же стоит попробовать
Спасибо, я лучше дома посижу ОО" *представил себя в наушниках и чуть не умер от разрыва сердца*
..действительно...будем веселиться. *наблюдает за борьбой*...Ис ты на кого ставишь, думаю вон тот с топором ничего выглядит, зато с винтовкой помоложе будет..ой ну я даже не знаааааааааю..*достал бабла*
Пить? The Macallan Fine & Rare Vintage...я тут недавно как раз приобрел один экземпляр...*улыбнулся, смахнул невидимые пылинки с костюма и достал бутылку*
Ну я тоже даже не знаю... Тот, что с топором, постарше выглядит, вполне возможно, что и опыта у него побольше будет... Зато если молодой не промажет, у второго будут большие проблемы... Ох не знаю, ох не знаю...
*обеспокоенно водит носиком* Хочется... Очень... Хочется.... Хочу-хочу-хочу Т_________Т
я ему уши прожужжал)
И что ты там жужал, аааа? +...+
У меня в Драконике 14 штук противогазов... хдд /ЧИИИТЕР/
ЧИИИИИИТЕЕЕЕР!!1111 >_________________________<
Стас Давыдов
Прошлогодние результаты бухлометра мне пожалуйста в доказательство. (забыл как называется хреновина измеряющая промили в крови. Пусть будет бухлометр)
Lýðveldið Ísland
Мужик должен попробовать на своем веку все-все кроме половых связей с мужчинами. О как.
ЧИИИИИИТЕЕЕЕР!!1111 >_________________________<
Утипутипути /потащил вместе с ромой на шкаф/
Майк Зепп
у австрии остались ._.
Утипутипути /потащил вместе с ромой на шкаф/
+,....,+ *ворчит*
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд #88~ В честь мандаринной лихорадки и лихорадки как таковой .DD