Я его звал, но он вечно занят х___Х в аське-то он с телефона сидит. А так эта учеба... Тоже 11 класс х___Х
Аааа.. .Х__Х Ну тогда сделаем так.. передавайте ему от меня привет ХДДДДДДДД
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд #88~ В честь мандаринной лихорадки и лихорадки как таковой .DD
Я его звал, но он вечно занят х___Х в аське-то он с телефона сидит. А так эта учеба... Тоже 11 класс х___Х
Передал хДДДД Он сказал, что принял к сведению и передает ответный хДДДД
Передал хДДДД Он сказал, что принял к сведению и передает ответный хДДДД
...Нууу, даже не порадовался, что брат привет передает? Т__Т ХДД
...Нууу, даже не порадовался, что брат привет передает? Т__Т ХДД
Он пребывал в легком шоке.... пока я ему не объяснил, откуда вы его знаете хДДД
Отредактировано Lýðveldið Ísland (25 декабря, 2011г. 17:36:41)
Он пребывал в легком шоке.... пока я ему не объяснил, откуда вы его знаете хДДДХ
...Ну каааак может брат не знать братааа хДДДДДДДД *смеется*
...Ну каааак может брат не знать братааа хДДДДДДДД *смеется*
Непраааавильно хДДД
Непраааавильно хДДД
Почемуу? ХДДД
Почемуу? ХДДД
Ну как же, Китай брата знает, а Япония нет хДДД
Ну как же, Китай брата знает, а Япония нет хДДД
Ааааа ХДДДДДДДДДДДДДДД Тогда действительно, что за беспредел!!! ХД
Ааааа ХДДДДДДДДДДДДДДД Тогда действительно, что за беспредел!!! ХД
Непорядок, вообще! О____О А то что за дела, он надо мной издевается, а Китай и ухом не ведет Т________Т
Непорядок, вообще! О____О А то что за дела, он надо мной издевается, а Китай и ухом не ведет Т________Т
...О__О А вот это вообще непорядок О__О" Я бы вас защитил, если бы мог ТТ___ТТ
...О__О А вот это вообще непорядок О__О" Я бы вас защитил, если бы мог ТТ___ТТ
Я бы мог вас познакомить... Китай с ним тоже так познакомился <З
Я бы мог вас познакомить... Китай с ним тоже так познакомился <З
Это было бы здорово *___*
Это было бы здорово *___*
Сейчас поговорю с ним ^___^
*посмотрел в пустоту, достал бумажку и читает*
Уважаемые жители форума! (ого я уже кого-то уважаю!)
Не могли бы вы перестать... *пялится долго на бумажку) не могли бы вы перестать флудить, *Долго во что-то вникает* и начать(оабана тут и прода есть) разговаривать нормально. А еще Можете перестать игнорить других? (ну это уже отсебятина) Нет честно просто обидно... *стукнулся о стену и снова уткнулся в бумажку*
Так мои уважаемые друзья (а они типа есть?) будьте взаимо вежливы, уступайце месцы пасажирам з дзецьми, цяжарным жанчынам и лицам пажылога узросту, держитесь за поручне и не высовываете головы из окон у час руху флуда.
Искренне ваш экс-горе-админ.
Аа... О_О
Сейчас поговорю с ним ^___^
Исландия-сан, мне уже пора идти спать, поэтому я смогу поговорить с ним только завтра Т___Т Ничего страшного? т___Т
*посмотрел в пустоту, достал бумажку и читает*
Уважаемые жители форума! (ого я уже кого-то уважаю!)
Не могли бы вы перестать... *пялится долго на бумажку) не могли бы вы перестать флудить, *Долго во что-то вникает* и начать(оабана тут и прода есть) разговаривать нормально. А еще Можете перестать игнорить других? (ну это уже отсебятина) Нет честно просто обидно... *стукнулся о стену и снова уткнулся в бумажку*
Так мои уважаемые друзья (а они типа есть?) будьте взаимо вежливы, уступайце месцы пасажирам з дзецьми, цяжарным жанчынам и лицам пажылога узросту, держитесь за поручне и не высовываете головы из окон у час руху флуда.
Искренне ваш экс-горе-админ.
*барабанит пальцами по столу* Повторение вчерашней истории?
Исландия-сан, мне уже пора идти спать, поэтому я смогу поговорить с ним только завтра Т___Т Ничего страшного? т___Т
Да нет-нет, вы только напомните мне, чтобы я дал вам его номерок
Да нет-нет, вы только напомните мне, чтобы я дал вам его номерок
А, хорошо, конечно! ^____^
*вытаскивает из культурного шока* Все нормально, я с вами. *щелкает пальцами перед лицом*
Ой... Марк-сан, мы вас не игнорируем и у вас есть друзья, по крайней мере я считаю вас своим другом Т___Т
А, хорошо, конечно! ^____^
Тогда спокойной вам ночи!
Повторение - мать учения.
Повторение - мать заедания
Тогда спокойной вам ночи!
Да, спасибо большое *____*
Повторение - мать заедания
*выпал* ХД
Кто украл мой гуашь, мать мою? D :
*нервный смех из темного угла* Япония, чисто по приколу подумай сколько людей кроме тебя еще замечают меня?
Хм... Думаю, много, хотя этот вопрос был адресован не мне
Заедание - это результат работы криворуких инженеров недоучек.
Согласен, но и не только.
Марк Фри
И тебе доброго вечера, пап.
*нервный смех из темного угла* Япония, чисто по приколу подумай сколько людей кроме тебя еще замечают меня?
Я тоже согласен с Исландией-саном - многие Т___Т
А теперь ответь на тот же вопрос что я задал Ису.
Я, Силенд-кун, Дания-сан, Исландия-сан, моя Саюри, Романо-кун, Швейцария-сан, Россия-сан, Пруссия-кун, Америка-сан, Беларусь-сан, много-много кто еще о_о
нет, нет, только не пидар какурандо >_<
Марк Фри
Папа-папочка-отееееееец.
А не важно, а теперь перефразируем вопрос: кто из тех кто меня замечает здоровается со мной и отвечает мне?
Я, Силенд-кун, Дания-сан, Исландия-сан, моя Саюри, Романо-кун, Швейцария-сан, Россия-сан, Пруссия-кун, Америка-сан, Беларусь-сан, много-много кто еще о_о
*поднял лапу* Я если не здороваюсь, то можете считать меня инфантилом, это будет чистая правда
Как тут не согласиться если это правда?
Правда бывает и полуправдой
А вот именно что после этого многоточия я бы оставил еще Америку и Пруссию. С остальными то и говорить нечего. Ты им привет и все!
Марк-сан Т_____Т Мы вами дорожим, пожалуйста, поверьте Т___Т
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд #88~ В честь мандаринной лихорадки и лихорадки как таковой .DD