Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 87 - *ну тогда я сделаю.* Всем по тонне мандаринок!

Флуд № 87 - *ну тогда я сделаю.* Всем по тонне мандаринок!

Сообщений 331 страница 360 из 995

331

Kongeriget Danmark написал(а):

где видел?

зерочан же. тупо тыкал на странички, неумолимо приближаясь с двухтысячной. хотя до нее оставалось еще 1800, ну да ладно хХ

Как ты?

на неееервах ద.ద"

0

332

Король Севера никому не помогал /курит/ Я считаю, что те страны, которым постоянно деньги вливают, слабые, слабее некуда. Смотри, Грузия например. В СССР в нее деньги активно вливали и что? Сейчас это по сути беспомощная страна, что президент вечно жует галстук. А другой пример: Австралия. Английская колония, но сумела построить сама хозяйство. И что теперь? Процветающая страна. А по поводу ресурсов. Несмотря на отсутствие ресурсов, ты до 2008 года был одним из самых экономически развитых стран мира. Да, ты пошатнулся, но при всем желании и упорстве ты можешь вернуться на ту же позицию. Просто не надо останавливаться в развитии. И банковская система. До 2006 года в Исландии это дело было самым лучшим образом поставлено, просто немного остановились в развитии. Нельзя тормозить, каждая монета,заработанная сегодня, стоит больше, чем каждая монета, заработанная завтра. Так что на фоне современности ты далеко не слаб. /курит/

Да ,я знаю. Но позволь еще раз напомнить, в 2003 или 05 Исландия была продана миллионеру, я думаю, это именно он поднял страну на соответствующий уровень. Ведь в тот момент Исландия переживала финансовый кризис. Может быть, правительство само уладило дела в стране, но... К тому же, революция была, о ней не упоминалось в новостях...

неожиданный пейринг

Этот-то с какой радости взялся? х___Х

0

333

North Korea написал(а):

*косится на холодильник* щааа... придумаем. *соскочил*

Хэй, я сам хотел тебя и Айса накормить! *бежит следом, держа в руках обеих лисичек*

North Korea написал(а):

а чо, наоборот надо? ద.ద
сам недавно видел, долго ржал хДДД и с Нором не забудь, хотя это уже более-менее. ద.ద *и поверх еще раз зачеркнуто*

Никак не надо ==
*капля* И что дальше будет, а? И с Нором, и с Гонконгом, и с Даном, и с Сейшелами ==

0

334

Lýðveldið Ísland написал(а):

Никак не надо ==
*капля* И что дальше будет, а? И с Нором, и с Гонконгом, и с Даном, и с Сейшелами ==

не надо с Сейшелами хДДДДДДДДД

Хэй, я сам хотел тебя и Айса накормить! *бежит следом, держа в руках обеих лисичек*

да я чисто посмотреть, чего не хватает. а не хватает как всегда мясааа...

0

335

Кореяц, ава шикарна *ш*
хотя смахивает на Хибари о.о ++

всем здарова~

0

336

North Korea написал(а):

не надо с Сейшелами хДДДДДДДДД

а?

North Korea написал(а):

да я чисто посмотреть, чего не хватает. а не хватает как всегда мясааа...

Слушай... Айс рыбу ест?

0

337

America написал(а):

всем здарова~

Гоудан

0

338

America
лол, нинада Репорну хДДД
привет, Аме хд

а?

хотя и с Даном тоже не надо о_о""

Слушай... Айс рыбу ест?

не, рыбу ему пока нельзя, можно молочное что-нибудь, типа сметаны или творога, а мясо только вареное без всего.

0

339

Да ,я знаю. Но позволь еще раз напомнить, в 2003 или 05 Исландия была продана миллионеру, я думаю, это именно он поднял страну на соответствующий уровень. Ведь в тот момент Исландия переживала финансовый кризис. Может быть, правительство само уладило дела в стране, но... К тому же, революция была, о ней не упоминалось в новостях...

Я не обладаю всей полнотой информации, кинешь на досуге про все это дело?

0

340

North Korea написал(а):

хотя и с Даном тоже не надо о_о""

А с Нором и Гонконгом можно? О___О"

North Korea написал(а):

не, рыбу ему пока нельзя, можно молочное что-нибудь, типа сметаны или творога, а мясо только вареное без всего.

Маленький лисенок?

Я не обладаю всей полнотой информации, кинешь на досуге про все это дело?

*вздох* Я сам так долго это искал, в такие дебри залез х____х даже на нескольких исландских сайтах побывал, сидел со словариком и переводил слова, которые были непонятны... Искать все это заново? *дрожит*

0

341

Кореяш
а чо так?ну, был бы Хибари еслиб не было завитушки хД
хотя стоп... Хибари с завитушкой=Северная Корея. опа! +-+ мы тебя вычислили!!! сдавайся гадский шпиён ++
привет привет :з

Ис, я так понял это привет, да?о.о"

0

342

*вздох* Я сам так долго это искал, в такие дебри залез х____х даже на нескольких исландских сайтах побывал, сидел со словариком и переводил слова, которые были непонятны... Искать все это заново? *дрожит*

Тогда не надо. просто перескажешь в асе. Потому что давно балдею, что вроде бы маленькая страна, но КАКАЯ экономика.

0

343

America написал(а):

Ис, я так понял это привет, да?о.о"

Не... Привет - хэй, халлоу. А гоудан - добрый (и дальше по родам). Но суть одна, я поздоровался хДДД

Тогда не надо. просто перескажешь в асе. Потому что давно балдею, что вроде бы маленькая страна, но КАКАЯ экономика.

Только с соответствующими вопросами, иначе я начинаю путаться от информации.

0

344

Только с соответствующими вопросами, иначе я начинаю путаться от информации.

Окей. Буду наводить тебя.

Кстати, меня порадовали, что у нас в России типа социализм.

0

345

Окей. Буду наводить тебя.

*кивнул* Тогда согласен!

Кстати, меня порадовали, что у нас в России типа социализм.

?_?

0

346

?_?

Да обсуждаем с одним другом по переписке экономику. Я ему и сказал, что у нас экономика рыночная. А он: Ты не права. У вас социализм, нам в универе рассказывали

0

347

Да обсуждаем с одним другом по переписке экономику. Я ему и сказал, что у нас экономика рыночная. А он: Ты не права. У вас социализм, нам в универе рассказывали

*ржет* Мало ли, что им рассказывали хДДД

0

348

А с Нором и Гонконгом можно? О___О"

таааа. :з *фоном будит в себе тихого-мирного шиппера Австрия/Венгрия чтобы не соблазняться*

Маленький лисенок?

полтора месяца. но этому вообще, по-моему, рыбу нельзя.
America
не было бы завитушки был бы левый пацан с косичкой хДД нинада мне тут заливать хДД
никто меня не вычислял. это не я - Хибари, а Хибари - я! понел, да ++

0

349

North Korea написал(а):

таааа. :з *фоном будит в себе тихого-мирного шиппера Австрия/Венгрия чтобы не соблазняться*

Мне типа исполнять это желание? оо" *на время Рождества исполняет желания*

North Korea написал(а):

полтора месяца. но этому вообще, по-моему, рыбу нельзя.

Ааа, так бы сразу сказал! *достал сметану* Я ее хоть и сам люблю, но придется делиться

0

350

*ржет* Мало ли, что им рассказывали хДДД

Не говори, а хД

0

351

Не говори, а хД

Ндаа... *голова кругом* Иногда как ляпнут что-нибудь...

0

352

Мне типа исполнять это желание? оо" *на время Рождества исполняет желания*

не знаю, я сегодня ничо не вижу не слышу хДД а то переманили на свою сторону печеньками ++

Ааа, так бы сразу сказал! *достал сметану* Я ее хоть и сам люблю, но придется делиться

второе тотальное различие +_+" *принес Айса*

0

353

North Korea написал(а):

не знаю, я сегодня ничо не вижу не слышу хДД а то переманили на свою сторону печеньками ++

Вы про себя? Азиаты переманили меня на свою сторону печеньками? хДДД

North Korea написал(а):

второе тотальное различие +_+" *принес Айса*

Ты о чем?

0

354

Вы про себя? Азиаты переманили меня на свою сторону печеньками? хДДД

мы не про меня, я один хДДД я в последнее время пересидел на зерочане и фангерлю скандинавов ++"

Ты о чем?

терпеть не могу сметану, молоко, творог и иже с ними ><"

0

355

North Korea написал(а):

мы не про меня, я один хДДД я в последнее время пересидел на зерочане и фангерлю скандинавов ++"

что-что делаешь? ++"

North Korea написал(а):

Творог я тоже ненавижу х____Х и кефир. и многое другое

0

356

North Korea написал(а):

+100500!

0

357

Кореяц
Конечно~конечно. Это ты будешь судье на уши лапшу вешать, а моё дело задержать шпиёна/нацепил на азиата наручники/ советую обзавестись хорошим адвокатом +-+

Ис
ммм...какой ты вежливый хД

0

358

America написал(а):

Ис
ммм...какой ты вежливый хД

А не надо? хДДД

0

359

что-что делаешь? ++"

да так, прусь ++"" *без палева снял фотосет, пошел дальше по датскую душу*

Творог я тоже ненавижу х____Х и кефир. и многое другое

как его мама ест х_Х раньше еще творожную массу ел, а щас попробуй мне подсунь ХХ и кефиииир Х_Х
блин, я ему различие, он мне сходства хДДД

+100500!

я вам точно не родственник, а? хДД
America
сам ты щпиен доморощенный! ++ *пнул, перегрыз наручники (ну Корея же), цапнул Айса со сметаной и ускакал под диван* ребенка тронуть не посмеешь, морда буржуйская ++""""" *сидит кормит лиса*

0

360

North Korea написал(а):

да так, прусь ++"" *без палева снял фотосет, пошел дальше по датскую душу*

*капля* Ну иди-иди...

North Korea написал(а):

как его мама ест х_Х раньше еще творожную массу ел, а щас попробуй мне подсунь ХХ и кефиииир Х_Х
блин, я ему различие, он мне сходства хДДД

Хм... Больше не буду.

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 87 - *ну тогда я сделаю.* Всем по тонне мандаринок!