где видел?
зерочан же. тупо тыкал на странички, неумолимо приближаясь с двухтысячной. хотя до нее оставалось еще 1800, ну да ладно хХ
Как ты?
на неееервах ద.ద"
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 87 - *ну тогда я сделаю.* Всем по тонне мандаринок!
где видел?
зерочан же. тупо тыкал на странички, неумолимо приближаясь с двухтысячной. хотя до нее оставалось еще 1800, ну да ладно хХ
Как ты?
на неееервах ద.ద"
Король Севера никому не помогал /курит/ Я считаю, что те страны, которым постоянно деньги вливают, слабые, слабее некуда. Смотри, Грузия например. В СССР в нее деньги активно вливали и что? Сейчас это по сути беспомощная страна, что президент вечно жует галстук. А другой пример: Австралия. Английская колония, но сумела построить сама хозяйство. И что теперь? Процветающая страна. А по поводу ресурсов. Несмотря на отсутствие ресурсов, ты до 2008 года был одним из самых экономически развитых стран мира. Да, ты пошатнулся, но при всем желании и упорстве ты можешь вернуться на ту же позицию. Просто не надо останавливаться в развитии. И банковская система. До 2006 года в Исландии это дело было самым лучшим образом поставлено, просто немного остановились в развитии. Нельзя тормозить, каждая монета,заработанная сегодня, стоит больше, чем каждая монета, заработанная завтра. Так что на фоне современности ты далеко не слаб. /курит/
Да ,я знаю. Но позволь еще раз напомнить, в 2003 или 05 Исландия была продана миллионеру, я думаю, это именно он поднял страну на соответствующий уровень. Ведь в тот момент Исландия переживала финансовый кризис. Может быть, правительство само уладило дела в стране, но... К тому же, революция была, о ней не упоминалось в новостях...
неожиданный пейринг
Этот-то с какой радости взялся? х___Х
*косится на холодильник* щааа... придумаем. *соскочил*
Хэй, я сам хотел тебя и Айса накормить! *бежит следом, держа в руках обеих лисичек*
а чо, наоборот надо? ద.ద
сам недавно видел, долго ржал хДДД и с Нором не забудь, хотя это уже более-менее. ద.ద *и поверх еще раз зачеркнуто*
Никак не надо ==
*капля* И что дальше будет, а? И с Нором, и с Гонконгом, и с Даном, и с Сейшелами ==
Никак не надо ==
*капля* И что дальше будет, а? И с Нором, и с Гонконгом, и с Даном, и с Сейшелами ==
не надо с Сейшелами хДДДДДДДДД
Хэй, я сам хотел тебя и Айса накормить! *бежит следом, держа в руках обеих лисичек*
да я чисто посмотреть, чего не хватает. а не хватает как всегда мясааа...
Кореяц, ава шикарна *ш*
хотя смахивает на Хибари о.о ++
всем здарова~
не надо с Сейшелами хДДДДДДДДД
а?
да я чисто посмотреть, чего не хватает. а не хватает как всегда мясааа...
Слушай... Айс рыбу ест?
всем здарова~
Гоудан
America
лол, нинада Репорну хДДД
привет, Аме хд
а?
хотя и с Даном тоже не надо о_о""
Слушай... Айс рыбу ест?
не, рыбу ему пока нельзя, можно молочное что-нибудь, типа сметаны или творога, а мясо только вареное без всего.
Да ,я знаю. Но позволь еще раз напомнить, в 2003 или 05 Исландия была продана миллионеру, я думаю, это именно он поднял страну на соответствующий уровень. Ведь в тот момент Исландия переживала финансовый кризис. Может быть, правительство само уладило дела в стране, но... К тому же, революция была, о ней не упоминалось в новостях...
Я не обладаю всей полнотой информации, кинешь на досуге про все это дело?
хотя и с Даном тоже не надо о_о""
А с Нором и Гонконгом можно? О___О"
не, рыбу ему пока нельзя, можно молочное что-нибудь, типа сметаны или творога, а мясо только вареное без всего.
Маленький лисенок?
Я не обладаю всей полнотой информации, кинешь на досуге про все это дело?
*вздох* Я сам так долго это искал, в такие дебри залез х____х даже на нескольких исландских сайтах побывал, сидел со словариком и переводил слова, которые были непонятны... Искать все это заново? *дрожит*
Кореяш
а чо так?ну, был бы Хибари еслиб не было завитушки хД
хотя стоп... Хибари с завитушкой=Северная Корея. опа! +-+ мы тебя вычислили!!! сдавайся гадский шпиён ++
привет привет :з
Ис, я так понял это привет, да?о.о"
*вздох* Я сам так долго это искал, в такие дебри залез х____х даже на нескольких исландских сайтах побывал, сидел со словариком и переводил слова, которые были непонятны... Искать все это заново? *дрожит*
Тогда не надо. просто перескажешь в асе. Потому что давно балдею, что вроде бы маленькая страна, но КАКАЯ экономика.
Ис, я так понял это привет, да?о.о"
Не... Привет - хэй, халлоу. А гоудан - добрый (и дальше по родам). Но суть одна, я поздоровался хДДД
Тогда не надо. просто перескажешь в асе. Потому что давно балдею, что вроде бы маленькая страна, но КАКАЯ экономика.
Только с соответствующими вопросами, иначе я начинаю путаться от информации.
Только с соответствующими вопросами, иначе я начинаю путаться от информации.
Окей. Буду наводить тебя.
Кстати, меня порадовали, что у нас в России типа социализм.
Окей. Буду наводить тебя.
*кивнул* Тогда согласен!
Кстати, меня порадовали, что у нас в России типа социализм.
?_?
?_?
Да обсуждаем с одним другом по переписке экономику. Я ему и сказал, что у нас экономика рыночная. А он: Ты не права. У вас социализм, нам в универе рассказывали
Да обсуждаем с одним другом по переписке экономику. Я ему и сказал, что у нас экономика рыночная. А он: Ты не права. У вас социализм, нам в универе рассказывали
*ржет* Мало ли, что им рассказывали хДДД
А с Нором и Гонконгом можно? О___О"
таааа. :з *фоном будит в себе тихого-мирного шиппера Австрия/Венгрия чтобы не соблазняться*
Маленький лисенок?
полтора месяца. но этому вообще, по-моему, рыбу нельзя.
America
не было бы завитушки был бы левый пацан с косичкой хДД нинада мне тут заливать хДД
никто меня не вычислял. это не я - Хибари, а Хибари - я! понел, да ++
таааа. :з *фоном будит в себе тихого-мирного шиппера Австрия/Венгрия чтобы не соблазняться*
Мне типа исполнять это желание? оо" *на время Рождества исполняет желания*
полтора месяца. но этому вообще, по-моему, рыбу нельзя.
Ааа, так бы сразу сказал! *достал сметану* Я ее хоть и сам люблю, но придется делиться
*ржет* Мало ли, что им рассказывали хДДД
Не говори, а хД
Не говори, а хД
Ндаа... *голова кругом* Иногда как ляпнут что-нибудь...
Мне типа исполнять это желание? оо" *на время Рождества исполняет желания*
не знаю, я сегодня ничо не вижу не слышу хДД а то переманили на свою сторону печеньками ++
Ааа, так бы сразу сказал! *достал сметану* Я ее хоть и сам люблю, но придется делиться
второе тотальное различие +_+" *принес Айса*
не знаю, я сегодня ничо не вижу не слышу хДД а то переманили на свою сторону печеньками ++
Вы про себя? Азиаты переманили меня на свою сторону печеньками? хДДД
второе тотальное различие +_+" *принес Айса*
Ты о чем?
Вы про себя? Азиаты переманили меня на свою сторону печеньками? хДДД
мы не про меня, я один хДДД я в последнее время пересидел на зерочане и фангерлю скандинавов ++"
Ты о чем?
терпеть не могу сметану, молоко, творог и иже с ними ><"
мы не про меня, я один хДДД я в последнее время пересидел на зерочане и фангерлю скандинавов ++"
что-что делаешь? ++"
Творог я тоже ненавижу х____Х и кефир. и многое другое
+100500!
Кореяц
Конечно~конечно. Это ты будешь судье на уши лапшу вешать, а моё дело задержать шпиёна/нацепил на азиата наручники/ советую обзавестись хорошим адвокатом +-+
Ис
ммм...какой ты вежливый хД
Ис
ммм...какой ты вежливый хД
А не надо? хДДД
что-что делаешь? ++"
да так, прусь ++"" *без палева снял фотосет, пошел дальше по датскую душу*
Творог я тоже ненавижу х____Х и кефир. и многое другое
как его мама ест х_Х раньше еще творожную массу ел, а щас попробуй мне подсунь ХХ и кефиииир Х_Х
блин, я ему различие, он мне сходства хДДД
+100500!
я вам точно не родственник, а? хДД
America
сам ты щпиен доморощенный! ++ *пнул, перегрыз наручники (ну Корея же), цапнул Айса со сметаной и ускакал под диван* ребенка тронуть не посмеешь, морда буржуйская ++""""" *сидит кормит лиса*
да так, прусь ++"" *без палева снял фотосет, пошел дальше по датскую душу*
*капля* Ну иди-иди...
как его мама ест х_Х раньше еще творожную массу ел, а щас попробуй мне подсунь ХХ и кефиииир Х_Х
блин, я ему различие, он мне сходства хДДД
Хм... Больше не буду.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 87 - *ну тогда я сделаю.* Всем по тонне мандаринок!