Не знаю... теперь моя фантазия ещё неделю работать точно не будет.
Как грустно...
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 84 - всем по настоящей снежной зиме! DX
Не знаю... теперь моя фантазия ещё неделю работать точно не будет.
Как грустно...
*начертил в воздухе руны, нараспев прочитал заклинания и превратился в волка* *подумал, что надо бы авку сменить*
Как грустно...
Хотя кто мою фантазию знает... х_х
*начертил в воздухе руны, нараспев прочитал заклинания и превратился в волка*
*отвисла челюсть, не может и слова пискнуть*
Хотя кто мою фантазию знает... х_х
*кивнул*
*отвисла челюсть, не может и слова пискнуть*
*осторожно подошел, низко склонив голову*
*осторожно подошел, низко склонив голову*
*не сдержалась и погладила*
*не сдержалась и погладила*
*уткнулся носом в ногу*
*села куда-то в тёмный угол*
*села куда-то в тёмный угол*
*улегся рядышком, тянет к человеку, тоскливо одному*
*улегся рядышком, тянет к человеку, тоскливо одному*
*гладит по шёлковистой шерсти*
*гладит по шёлковистой шерсти*
*положил голову на лапы, явно довольный*
*положил голову на лапы, явно довольный*
*продолжает гладить и думает, чтобы коты не соизволили припрется.*
*продолжает гладить и думает, чтобы коты не соизволили припрется.*
+,...,+ *смотрит на луну*
Lýðveldið Ísland
ладно... споконой ночи, я пошла спать... (мне завтра ещё в школу надо) *погладила волка и пошла*
Lýðveldið Ísland
ладно... споконой ночи, я пошла спать... (мне завтра ещё в школу надо) *погладила волка и пошла*
*завилял хвостом вслед*
*вроде тоже надо идти спать, тоже в школу...*
Хррр.... *улегся под столом и воет на луну*
*схватил за шкуру волка*
Вот ты чего? Знаю, я все испортил! Вот такая гадость! Не могу прокомментировать нормально рисунок! Хм...но не надо убивать в себя это! Ты хорошо рисуешь и раскрашиваешь! Ну хоть для себя, не для других...но так делать...может это и глупо..но...
Когда тебе плохо, то и мне становится плохо...настроение немного передается, хоть я пока не знаю, как тебя развеселить..но..не надо..прячешь свои чувства, под этой шкурой! Полагаешься на инстинкт...
Отредактировано Wang Yao (17 декабря, 2011г. 00:09:41)
Wang Yao
*спокойно посмотрел и отвернулся*
L??veldi? ?sland
Прости..мне тоже плохо...==
L??veldi? ?sland
Прости..мне тоже плохо...==
Хрр *отошел*
L??veldi? ?sland
* с грустью посмотрел* мне лучше не вмешиваться..не хочу ссор..без них было хорошо...
...пойду снова вернусь к подушке... *вздохнул*
Wang Yao
=,....,=
L??veldi? ?sland
жду наилучшего настроения....прости, не знаю как поднять..у самого его нет...
Wang Yao
*махнул лапой*
L??veldi? ?sland
*ушел в ангст*
L??veldi? ?sland
*ушел в ангст*
*ненадолго превратился в человека* Пф, вот ты как. Я к тебе с душой, а ты мне нож в спину. Я тебе ни раз говорил о том, как я трепетно отношусь к искусству. Сколько раз я говорил, что терпеть не могу, когда мои рисунки оценивают одним словом? Я должен угрохивать столько времени, столько нервов ради одного единственного "красиво, неплохо, интересно"? Нет уж, увольте. Я устал от этого. Я рисую ради тебя! Все рисунки посвящены тебе! А ты вот как? Надоело. Я больше не буду рисовать, зачем травить душу? И хотя я тебе несколько раз говорил о своем мнении, ты несколько раз реагировал по-прежнему. Все. Хватит. Не хочешь? Не надо, я больше не буду. Но и огорчаться каждый раз не собираюсь.
Ха, порой летишь к человеку с только что нарисованных листком, радостный, показываешь, улыбаешься, ждешь реакции, а тебе вот так... Тьфу, как будто в душу плюнули! Надоело, как меня все это достало!!! Ладно еще если бы ты попытался исправить положение. Не умеешь, допустим. Так сразу бы и сказал, я больше бы не стал к тебе приставать. Но нет же... Страдать по несколько дней ради одного крохотного рисунку А4 я не намерен. Может быть когда-нибудь найдется человек, кто сможет оценить мое творчество *фыркнул* И не парочкой предложений, по смыслу похожих друг на друга.
Я тебе говорил, что я примерно жду, какого ответа, когда показываю свои рисунки. Проигнорил? Да пожалуйста, сколько влезет. Фр, больше не буду лезть из кожи вон. Просто теперь буду знать, что я старался ради тебя напрасно.
*развернулся и ушел* Всем спокойной ночи
*посмотрел, сделал рукалицо*
епта, опять я в режиме "прилег, уснул, проснулся, 4 утра, офигел, выключил комп, лег спать" 0_0
Нихоше доброго :з
СПАСИБО, СЫН МОЙ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
ВЗАИМНО, СКОТЧЕ НАШ.
прально, потому что тапки в форточке! хДД
пасиба! как раз хотел пруд разморозить. хд
зря смеешься. у меня футболка с такой надписью. *улыбка*
почему я чудо?о_о
я творожок о-о
Правильно, это были жаренные пупыришки\прыщи\бугорки, которые я сосгреб с дерева недавно. Представляешь зима, а они выросли. Вырослииииии!!
аааааааааа нетнедавай!!!111 Q_Q *бесплатнопакетофоб*
нет, это была трава! настоящая трава! настоящая кансайская трава! и не спорь со мной! ++"
...кататься с нотами по пруду хд
...я знаю, вы обманули меня. И я разгадаю это дело. Помидоры и ароматизаторы как то связаны, в нашем миры привезенные помидоры поливают какой-то хренью, чудо-творожки содержат идентичные натуральным ароматизаторы. Чему можно верить? Что будет лет через двадцать? Как я, один мелкий, могу спасти миллионы бедных желудков. Как я могу спасти себя??! *упал на колени* *драматичная пауза*
Ну так и где помидоры? *____*
++"""" с чего это я должен не спорить, если я спорю, и хочу что б ты спорил и говорил что б я не спорил? ++
Greenland
о_________О Окау
Атлантида
о_________О Окау
...там чудеса, там леший... *покосилась на чудо рядом с Норвегией* бродит...
русалка... на ветвях.... сидит. х)
профессионально падаю с лестницы.
*выпал* ХД
Силяяяя. ну чо может быть нового, когда тут Силя.
Действительно ХД
... лет эдак через пять *пробурчал*
Хм, довольно короткий срок ^__^
Сработает *злостный смех* Я тебе просто не напомню
Я могу напомнить ХДДД
...из-за этого у меня ненависть к нашим телефонам, сцуко, пишет, что формат воспроизводим, но нихрена! ++
*очень хорошо понимает* -_-
*бегает по флуду с плакатом японского Люцифера*
^_________^
заплету много и пообдираю >D
Какое коварство Т___Т ХД
мой умудрился в первый же год сдохнуть, правда я его напугал и он ожил. оо"
*вспомнил свою сестру и случай из жизни* О_О ХД
особенно раскрашивать в пэйнте весело было.
*вспоминает* А я помню то время... ^____^
Оригинал:
*увидел на картинке свое имя, выпал* ХДДД
Телепортирую травку и птичек к тебе :з
А можно мне тоже? *___* *смущенно*
*пихает клюшкой*
>DD
0_0 *наблюдает*
минус двадцать три градуса Цельсия твои хд
И я тоже свои минус 19 пришлю ХД ...*озарение* Вот уж у Силенд-куна холодно будет 0__0
...вы че охренели столько флуда за день? о_________о""""" *убрал хамловый тон*
^________^ *уже привык*
(у меня три года музыкалки, года три перерыва и года два гитары тт ничего не помню)
*нечто аналогичное* О_О
Значит я не одна такая... я только могу играть на аккордеоне и всё... рисовать не умею, фанфики писать... кхм... я про это буду лучше молчать.
А я только переводить... ^__^
епта, опять я в режиме "прилег, уснул, проснулся, 4 утра, офигел, выключил комп, лег спать" 0_0
...Интересно как 0__0 ХД
*посмотрел, сделал рукалицо*
*аналогично* О__О
Нихоше доброго :з
Охае гозаимасу! ^___^
А можно мне тоже? *___* *смущенно*
Лови! : D
я типо тут.
именно типо
сам флуд не добьется
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 84 - всем по настоящей снежной зиме! DX