Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 77 - ...НУНАКОНЕЦТА!!!11

Флуд № 77 - ...НУНАКОНЕЦТА!!!11

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Тригонометрия написал(а):

Месяц осталось мучаться

А почему так? 0_0

ИЗО, вы молодец! ^__^

0

782

География написал(а):

*ест с удовольствием, наслаждается прохладой*

Вкуснятинка *_____*

0

783

Вкуснятинка *_____*

да... вкусно очень.

0

784

Ин.яз. написал(а):

А почему так? 0_0

Решили ускорить процесс магией *пожал плечами* Потому что я уже не могу, хочу потискать маську *_____* *подавился слюнями*

0

785

География написал(а):

да... вкусно очень.

Я в своем посте сравнивал себя с мороженем О____О *припомнил*

0

786

Тригонометрия
А я в прошлом году была.
да тут одни пацаны ++
Ин.яз
О даа.....страйк хд

0

787

пшел я.
настроение поганое. такое ощущение, что испортил жизнь кому-то

0

788

ИЗО написал(а):

Тригонометрия
А я в прошлом году была.
да тут одни пацаны ++

Охохо хДДД И второе место? Здорово!

География написал(а):

пшел я.
настроение поганое. такое ощущение, что испортил жизнь кому-то

Удачи...
У меня тоже прямо резко упало. Черт, какой ж я идиот... Ну кому верил-то, а... А ведь думал, что хороший человек... Так ведь он еще и обманывать умеет, ага... *тучи над головой льют дождь* Второе разочарование за неделю. Спасибо Арт, что глаза открыл

0

789

*вошел, метая молнии, и обводя флуд злым взглядом* Пффф.

0

790

Логика написал(а):

О, еще один
*рассматривает аватарку*

0

791

Решили ускорить процесс магией *пожал плечами* Потому что я уже не могу, хочу потискать маську *_____* *подавился слюнями*

Аааа... вот как ^____^ Спасибо за обьяснение ^___^

0

792

Ин.яз. написал(а):

Аааа... вот как ^____^ Спасибо за обьяснение ^___^

Да не за что! Гонконг будет таким милым и щекастеньким *____* Я сейчас умру от зависти к самому себе

Отредактировано Тригонометрия (3 декабря, 2011г. 17:54:34)

0

793

Логика написал(а):

*_____* Ваааай, Романо-кууун *____*

0

794

Да не за что! Гонконг будет таким милым и щекастеньким *____* Я сейчас умру от зависти к самому себе

...Почему Гонконг-то? -_-

0

795

Ин.яз. написал(а):

...Почему Гонконг-то? -_-

Что за выражение лица? -___-
Потому что он - единственный, кто похож и на меня, и на Китай. На Китай внешностью, на меня характером

0

796

Что за выражение лица? -___-
Потому что он - единственный, кто похож и на меня, и на Китай. На Китай внешностью, на меня характером

...Просто я не понимаю... Гонконг уже есть, живет и все такое... как вы можете его родить? 0_0 Я этого не принимаю... ведь можно легко придумать новую личность, чем использовать уже то, что есть... я так думаю ^__^ А то нелогично получается...

0

797

О, еще один
*рассматривает аватарку*

А че нас таких много? *помахал винтовкой* Прикинь, мозг у людей поехал с этого образа.
Так ну и че тут творится...?

Ин.яз. написал(а):

*_____* Ваааай, Романо-кууун *____*

Нипон!! Какова наша боеспособность?!

0

798

Логика написал(а):

Нипон!! Какова наша боеспособность?!

А, так, моя катана всегда на готове!!! *отдал честь*

0

799

Тригонометрия
Да нас было пять человек.
я крута хд
Логика
Ромашкаааа!!!Романя!**Ромашулечка!++
*несется с обнимашками*

0

800

Ин.яз. написал(а):

...Просто я не понимаю... Гонконг уже есть, живет и все такое... как вы можете его родить? 0_0 Я этого не принимаю... ведь можно легко придумать новую личность, чем использовать уже то, что есть... я так думаю ^__^ А то нелогично получается...

Ну так возьмем, к примеру, Пруссию. Он вроде сказал, что ребенок Дана и Нора. Тут если покопаться, тоже нет логики...
У нас-то на форуме его нет.

Логика написал(а):

А че нас таких много? *помахал винтовкой* Прикинь, мозг у людей поехал с этого образа.
Так ну и че тут творится...?

Так получилось)) Нас мало, но мы в тельняшках!
Ну так классно же! *________*
Хде? *оглядывается*

0

801

ИЗО написал(а):

Тригонометрия
Да нас было пять человек.
я крута хд

О дааа, занять второе место очень даже неплохо *____*

0

802

Ну так возьмем, к примеру, Пруссию. Он вроде сказал, что ребенок Дана и Нора. Тут если покопаться, тоже нет логики...
У нас-то на форуме его нет.

Мне кажется, что это совсем другое... одно дело, назваться чьим-то ребенком, а другое - родить... ну это же нереально -_- Я этого не принимаю -_-

0

803

Ин.яз. написал(а):

Мне кажется, что это совсем другое... одно дело, назваться чьим-то ребенком, а другое - родить... ну это же нереально -_- Я этого не принимаю -_-

У меня лично нет каких-то колоний -___- А придумывать новое - идти в разрез с историей и картой. Китай владеет Гонконгом, Макао и Тайванью. Выбирать не приходится. А вообще не думал, что вы будете так против. Хотя не волнуйтесь. Я может еще разведусь с Китаем и отдам вам вашего драгоценного брата *зло*

0

804

Тригонометрия
Да я сама не ожидала ++
я отстала от Никиты всего на 7 очков

0

805

У меня лично нет каких-то колоний -___- А придумывать новое - идти в разрез с историей и картой. Китай владеет Гонконгом, Макао и Тайванью. Выбирать не приходится. А вообще не думал, что вы будете так против. Хотя не волнуйтесь. Я может еще разведусь с Китаем и отдам вам вашего драгоценного брата *зло*

...Ну придумайте что-нибудь, можно же создать город какой-нибудь или район о_о Ну... возможно это так, но ваша идея кажется мне странной о_о
Ну я лично против именно того, что вашим ребенком каким-то загадочным образом будет Гонконг о_о Точнее я даже не против, я просто этого не принимаю о_о
Э... причем тут развод и "возврат брата"? 0_0 Вы вот так легко готовы от него уйти? Т___Т Он же вас так любит Т__Т

0

806

Хочу на Новый Год шайбу и Пинки Пай розового пони. о_о

0

807

ИЗО написал(а):

Тригонометрия
Да я сама не ожидала ++
я отстала от Никиты всего на 7 очков

Ух ты!!! Молодчинка! А я вот не умею играть Т____Т

Ин.яз. написал(а):

...Ну придумайте что-нибудь, можно же создать город какой-нибудь или район о_о Ну... возможно это так, но ваша идея кажется мне странной о_о
Ну я лично против именно того, что вашим ребенком каким-то загадочным образом будет Гонконг о_о Точнее я даже не против, я просто этого не принимаю о_о
Э... причем тут развод и "возврат брата"? 0_0 Вы вот так легко готовы от него уйти? Т___Т Он же вас так любит Т__Т

Пф, ну если вам жалко, то пожалуйста. К тому же, кто сказал, что это происходит СЕЙЧАС? Может мы вообще другое время проигрываем, когда Гонконг МОГ родится == Но вообще не ожидал от вас такого.
Я легко? Хах, да вы бы знали, что я сейчас узнал про него. И поверьте, это далеко не приятно

ОБЖ написал(а):

Хочу на Новый Год шайбу и Пинки Пай розового пони. о_о

Мечты осуществимы?)

0

808

Мечты осуществимы?)

Только шайба. т_т

0

809

ОБЖ написал(а):

Только шайба. т_т

Но хоть что-то! Мне вот подароков вообще не дарят... Ни на Новый Год, ни на День Рождение, ни на какой другой праздник ==

0

810

Я легко? Хах, да вы бы знали, что я сейчас узнал про него. И поверьте, это далеко не приятно

А? Что случилось? О_О

Пф, ну если вам жалко, то пожалуйста. К тому же, кто сказал, что это происходит СЕЙЧАС? Может мы вообще другое время проигрываем, когда Гонконг МОГ родится == Но вообще не ожидал от вас такого.

Мне не жалко, мне просто кажется это странным Х__Х ...Ааа, ладно, я все равно этого не пойму Х__Х Поэтому не буду спорить и мешать ^__^

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 77 - ...НУНАКОНЕЦТА!!!11