Romano Vargas написал(а):хммм оо...уже двааа предложения!! ++ Ладно, как от такого отказаться +____+ *залез под стол, облакотился*
Кхе..кхе...
Под насыпью...*достал муку, взял в руку, взмахнул и пустил салют, приземлившийся..ну куда-то да* во рву некошенном *старательно водит по полу* Лежит и смотрит....хДДД *нагло разлегся и посмотрел в потолок-крышку стола* как живая * задержал дыхание, таращиться* В цветном платке...Мин, есть платок? хддд *снял рубашку, повязал на голову* на косы, брошенном...*сделал вид, что этого нет* Красивая и молодая *изобразил милую улыбку*...первый абзац есть ++
куда смотрит? хДДД по ходу, тебе и наливать уже не надо хДДД *потрогал муку, понюхал, офигел* О_О"
ты это... тоже Блока переанализировал с его Прекрасной Дамой? хДДДДДДДДД через все стихотворение просматривается образ дороги, сравнимый с тройкой Гоголя, но не стремительной, а тихой и замедляющей ход +_+ правда, мать ее, в вине, а лирический герой просто лох +_+
стопэ. платок на косы брошенный, да? а то я не понял хДД
что за абзац? кому? насколько полный?
Эйяфьядляйёкюдль написал(а):*капля* Ну, к примеру, у Черной Смерти крепкость 37,5% Поэтому.....
Нинель пооооофиг +_+ я не Нинель, но мне тоже пофиг +_+
Wang Yao
ну в общем-то да) интересно и для себя очень полезно)
Наташа Арловская
да пофиг, бурого давай хДДД