*прилетел со школы* Вааааай, нии-ниии!!!!!!! *_______________* ^__________^ *счастливый подбежал, крепко обнял* お誕生日おめでとうございます, 私のにーに! ! ! 大好きっ! ! ! ^__________^ *подарил пандочку* Нии-ни! Сегодня особенный день, и, как я уже говорил, я хочу, чтобы он стал для тебя волшебным! ^____^ Бра-атик! Пусть в твоей жизни будет как можно больше добра, света и тепла, и ты сам дари всем свой свет, ведь он у тебя особенный ^____^ Пусть ты удачно сдашь все экзамены и поступишь туда, куда захочешь, а окружающий мир и все вокруг будет тебя радовать и давать сил идти вперед ^_____^ Я очень счастлив что ты у меня есть, ты это знаешь! *____* И еще, я желаю тебе исполнения твоих мечт... загадай сегодня желание... и оно обязательно сбудется, главное верить! *____* Живи и наслаждайся жизнью, нии-ни, и конечно же, мы всегда-всегда будем с тобой рядом и поддержим тебя, твоя семьяяя ^____^ *преподносит тоооортик*
Hello Kitty завоюет мир ХДДД *гордо* Вооот, это тебе! Какой же день рождения без торта! *_____* А когда-нибудь мы справим твой день рождения уже не просто здесь, но и у тебя дома *подмигнул* ^________^