Lýðveldið Ísland
надо было еще пожелать разобрать те две тонны мандаринов, что ты, Ис! хДД
*осторожно взял свиток список, развернул, мельком пробежался глазами, собрал глаза обратно в кучку, продолжил слушать*
Куда мне еще больше лис, если я сам всем своих раздаю? хДДД и от меня вам всем еще раз лис. много лис. много меня ++
хотя да, всем-всем и мне много-много лис! да *О*
хватит ей... все равно выпросит у кого-нибудь еще или найдет, где добавку достать хД
ой оо *осторожно принял подарок, рассматривает со всех сторон* что это? о_о а?
спасибо тебе вот... блин, не, вот... ну... огромное! *не знает, как показать* *Ш*
Я пожелал побольше мандаринок, Минушка ^___^ Имел в виду, что еще больше тех самых двух тонн *смеется*
Много Мина? *____* Ух ты, это здорово! Лис много-много, как много-много мандаринов! И те, и другие, рыжие... рыжий рай, Мин!
Ну, Чанми у тебя умная лисичка! Вся в тебя!
А... Только не тряси... Хотя что ему будет? Я, конечно, оригинальностью не отличаюсь... Там две твои любимые шоколадки, знаменитый исландский свитер ручной вязки (я в своем репертуаре, ага...) и хрустальный шарик, да... Его можно на елку повесить, а можно так, на стол поставить, подставка есть ^___^ Внутри маленький золотисто-серебряный домик, а вокруг домика скачут две миниатюрные лисички ^___^ И идет снег, да... Пришлось повозится с магией, но я сделал это для тебя *___*
minna, yappa sukiyanen! *-*
*понял, что ничего не понял, но на всякий случай улыбнулся*