*бегает по комнате и ищет, где зашкериться* ох господи, паникапаника, сколько народу-то, а у меня стол не готов, ничего не готово принимать негде Q______Q
я вообще не могу, народ, у меня даже слов нет >\\\<
*заранее утек под стул*
America
это обращееение или присвоееееение? хДДД
камсамнида *v* *заранее освободил для мандаринов свой диван*
Prussia
охгосподи, как я ждал этого слова! всеееоо, главное слово в жизни! *Д* тотально спасибо же, Пру! *-*
хотя для меня ты все равно всемирная мама Венгрия +_+
Lýðveldið Ísland
надо было еще пожелать разобрать те две тонны мандаринов, что ты, Ис! хДД
*осторожно взял свиток список, развернул, мельком пробежался глазами, собрал глаза обратно в кучку, продолжил слушать*
Куда мне еще больше лис, если я сам всем своих раздаю? хДДД и от меня вам всем еще раз лис. много лис. много меня ++
хотя да, всем-всем и мне много-много лис! да *О*
хватит ей... все равно выпросит у кого-нибудь еще или найдет, где добавку достать хД
ой оо *осторожно принял подарок, рассматривает со всех сторон* что это? о_о а?
спасибо тебе вот... блин, не, вот... ну... огромное! *не знает, как показать* *Ш*
Romano Vargas
сам уже семнадцать лет типа радуюсь! хДДД спасибище, Ромаш ** пожелать? охгосподи, пожелать хД
кстати, после песни с Чанми палку колбасы придется отдать ей, моя девочка за спасибу не работает! хДД
ящик? яяяяящик? вы до конца света хотите снабдить меня мандаринами! хДД
дада, обнимашкеееее! *A* *обнял в ответ*
спасыбо **
ты блин художник от слова охренеть-я-в-шоке-хочу-также *АААА*
крылья, крыыыльяяяяяяяяяяяя!!!1111111 *___________* у меня крылья! *________________________* белые настоящие крылья *ААА*
семья моя вся, родная **
блин, красотища *F* *стырил*
Islas Canarias
КАНА! *_*
ох нашла о чем говорить, плагиат, фу хД слова это все второстепенное. главное эмоции **
ага! через неделю, пять часов и десять минут! хДД
мандарины, мать моя ЧжеКён, МАНДАРИНЫ! хДДДД
счастья в личной жизни... е-мое, хочу личную жизнь!!1 хДДДДД
спасибо огромное, моя хорошая *u*
Japan
Нихошка, ну Нихошка! *W*
поскольку я корейский дятел, то и мне перевод! хд *стыдно* хотя... совсем немного... я попробую сам! ++
дааа, я помню, как мы летом встретились, и ты по утрам обычно сидел один, а потом стал приходить я ** и мы постоянно с тобой болтали ** Нихоооон *-*
дааа... пусть у меня, у тебя, у нас и у всех-всех будет все хорошо! *-*
Нихон, нас же пятнадцать! ты же знаешь? я говорил? не помню, но вот! *-* и мы больше никогда не будем меняться! *----*
наш большой Мировой фэндом! он так неожиданно родился, но это было так прекрасно и весело! ** Нихон, ты не думаешь, что его надо продвигать? хД
я тоже рад, что сейчас с тобой, Мир *ш*
Нихон!!1 мне на самом делее ее принесли! Нихооооон! *ААА*
и я тебя люблю, брат ** Нихоша **
мандарииииины ** *складирует на диван*
Стас Давыдов
Силяша! *-*
даааа, весь ваш, тотально. :з и неизмерим пафос мой скотчекорейский хДД мандарины! хДД кей-пооооп, Силя, камсамнида же ж, блин ++
да нарисует, е-мое, фантазия всяких микролольных наций рисовать кончится - так сделает и меня! хДД
ну не забудешь же, Корею не забывают хДД
спасибо огромное, наш Стасилечка щикарный, да. *v*
Wang Yao
Китаааша **
семья моя родная ** я всегда-всегда буду с вами, не отвяжетесь хд спасибо тебе, Кит *ш*
Кит, ты как Газпром, мечты сбываются х) но все равно так и есть, нужно лишь точно знать, чего хочешь **
*чует в еде мандарины* *Щ*
спасибо большущее, братик *---*
Sayuri
айяй, Саю-нуна! >w<
много кей-попа... это точно сказка, сестричка! хд **
это неприятности сами нарываются на меня и цепляются за косичку! только обрезать я ее все равно не буду. без неприятностей ведь неинтересно! хд
и семья, надеюсь, будет рядом! без семьи никуда. ^-^
независимо от погоды.... интереееесно хз хотя да, даже в солнечную меня теперь не будет уносить в ангст под диван! хД
умеешь. ++
обязательно, справлюсь, не бойся! для этого и живу хД только вы уж сами побыстрее, а то заколебались со всеми ждать ++"
спасибо, сестричка! *-*
Натася Арловская
Белыч, сеструня же ж тоже! хД ой, стормозила - значит точно по-братски хДД
Бела, сто шесть! как минимум! и по остальным тоже! хД
я всех сделаю. ++"
все время ведь помнить буду, что пообещал хД
спасибо большое, Бел **
*цапнул банку* благодарствую хд
Kongeriget Danmark
Дан, ты у нас такой хороший, замечательный и уууумный ** *физмат, хуже всего знающий физику и математику немножко завидует*
именно, порадуемся, что я до сих пор не засоряю всякой гадостью вам эмоциональный канал! хД
хотя чушью уже засоряю хД
ааааааа!!!111 *-*
поээт *-* как классно *-*
*забралъ себе*
я уже говорил, что я не енот? хД
огромнейшее спасибище, Дан *-------*
нарооооод, ща вам на кансайбене чо ляпну.
minna, yappa sukiyanen! *-*