Так, мина-сан, пойду я уже спать, а то поздно ^___^ Всем до завтра! *____*
Россия-сан, я был очень рад с вами увидеться!!! ^_____^
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 68 - И пусть снег больше не тает! >.<
Так, мина-сан, пойду я уже спать, а то поздно ^___^ Всем до завтра! *____*
Россия-сан, я был очень рад с вами увидеться!!! ^_____^
у нас на основе старост основана дружина, чтобы ловили курильщиков. И преподаватели ловят. Кто курил, того исключают. По нарушению федерального закона.
Печально, но у нас до этого не додумались ><
О чем тут говорить, если даже некоторые преподы со старшеклассниками в курилку вместе ходят =="
Japan
Я тоже был очень рад, до встречи, Япония **
Печально я гляжу на нынешное поколение...
На самом деле это факт, программу так строят, что не поймешь, что учить надо, а что не надо. И не только в России. Как говорилось выше - умные люди не нужны. А как будем тогда жить? как Римская Империя? со своими смердами, преданно глядящими в глаза патрициев?
Мне не печально, а жутко. К тому же я в последнее время увлеклась антиутопичными произведениями... И так картина не радужная, а после прочтения антиутопий Оруэлла и Бредбери так вообще ужас.
И совершенно спокойно курят в кабинетах электронными сигаретами. На их фоне я ощущаю себя архаизмом. Не пью, не курю, матом не ругаюсь.
У вас там хоть электронные... а у нас... я уж молчу про то, что сигареты - это ещё только цветочки.
Я тоже ощущаю себя музейным экспонатом >< К тому же на дух не переношу алкоголь (к курению привыкла, хоть сама никогда не буду курить, ибо не вижу в этом никакого смысла), что моих одноклассников приводит в шок. А вот спроси у них, зачем они курят, пьют, закидываются, ругаются матом, так ничего вразумительнее "это круто" не получишь ><
Japan
спокойной)
Печально, но у нас до этого не додумались ><
О чем тут говорить, если даже некоторые преподы со старшеклассниками в курилку вместе ходят =="
Реально так? Нет, у нас такого не было и не будет никогда, такие принципиальные учителя.
Реально так? Нет, у нас такого не было и не будет никогда, такие принципиальные учителя.
К сожалению, реально. И это только последние года два так становится.
Мне не печально, а жутко. К тому же я в последнее время увлеклась антиутопичными произведениями... И так картина не радужная, а после прочтения антиутопий Оруэлла и Бредбери так вообще ужас.
Тебе нравятся эти произведения?
Я вот же люблю Макса Фрая "Лабиринты Ехо", мир там не так идеален, но намного светлее нашего. Поэтому разделяю твои чувства.
У вас там хоть электронные... а у нас... я уж молчу про то, что сигареты - это ещё только цветочки.
Я тоже ощущаю себя музейным экспонатом >< К тому же на дух не переношу алкоголь (к курению привыкла, хоть сама никогда не буду курить, ибо не вижу в этом никакого смысла), что моих одноклассников приводит в шок. А вот спроси у них, зачем они курят, пьют, закидываются, ругаются матом, так ничего вразумительнее "это круто" не получишь ><
Ты к курению привыкла, а когда рядом со мной курят, я от непривычки просто задыхаюсь. Точно также как и от резко пахнущего парфюма. Айда к нам в клуб трезвенников по жизни?)
Такое вот ужасное влияние времени.(
К сожалению, реально. И это только последние года два так становится.
что будет дальше?
вылезай в асю.
Japan, сладких снов)
Хм, глазастые у вас учителя, однако. Или дети слишком палятся.
ИМХО, в том, что сейчас пошла такая молодёжь виноваты только взрослые.
Хм, глазастые у вас учителя, однако. Или дети слишком палятся.
у нас школа маленькая, легко все ловятся. если от чьего-то рта несется табачный дым, это очевидно =="
ИМХО, в том, что сейчас пошла такая молодёжь виноваты только взрослые.
Недоследили.
Но и молодежь сама хороша
что будет дальше?
вылезай в асю.
Ничего хорошего.
она сдохла, я сейчас новую ставить буду
Тебе нравятся эти произведения?
Я вот же люблю Макса Фрая "Лабиринты Ехо", мир там не так идеален, но намного светлее нашего. Поэтому разделяю твои чувства.
Очень нравятся. Я залпом прочла и "1984", и "Ферму животных", и "451 градус по Фаренгейту", и "Марсианские хроники" - всё безумно интересно и великолепно написано. Но у Оруэлла более жестокая антиутопия, всё-таки влияние тоталитарных режимов на его произведения внесли свою лепту. Однако у Бредбери, хоть и "антиутопичная составляющая" всё же мягче, но при этом куда ближе к нашей реальности. Я когда читала "451 градус по Фаренгейту" была в шоке от того, насколько близко та реальность оказалась к нашей.
У Макса Фрая я ничего честно не читала, стыдно. Вот "Фауста" дочитаю и возьму его почитать .
Айда к нам в клуб трезвенников по жизни?)
Всегда в нём была, есть и буду)))
А я вернулся.... *приполз*
ну не то, чтобы закаленный... я не мерзлячий) и купаться в принципе люблю)
та ну! о_о кофта, шарфик, жилетка и пошел! о_о
Это же здорово! Надо вас почаще в Рейкьявик приглашать *смеется*
Вот именно... А кто-то шапку не хотел одевать -_-
Эйяфьядляйёкюдль
надеюсь справишься **
постараюсь тт
Я уже написал давно *смеется*
Ты умничка!
Недоследили.
Но и молодежь сама хороша
Дело даже не только в "недоследили", а в том, что взрослые сейчас не многим лучше, хотя нет, не так, во многом взрослые куда хуже детей, потому что у взрослых в руках власть, а она имеет свойство "бить по мозгам". А детям же надо как-то жить в этом жестоком мире взрослых, вот они и приспосабливаются, неумело, неуклюже, себе же вредят, но взрослые им просто не оставляют выбора.
Не думаю, что если в нынешнюю среду поселить детей (маленьких, не подростков) из эпохи со строжайшеми порядками, они будут вести себя лучше нынешней молодёжи. Дети не виноваты, что они родились в таком обществе. А сваливать все смертные грехи на молодёжь взрослые всегда будут, только забывают, что не дети, а именно "разумные" взрослые устраивают войны, издают дебильные законы, совершают большинство преступлений и т.д.
Эйяфьядляйёкюдль
Вау оо
ну вот ^////^
Эйяфьядляйёкюдль
не пора ль почистить профиль от монашеских замашек?)))) Привет)
У Макса Фрая я ничего честно не читала, стыдно. Вот "Фауста" дочитаю и возьму его почитать .
Начни с Чужака, понравится. )))
Каталония
И так возникает порочное колесо, нет, вернее, лавина, с более ужасающей силой обрушивающая наше будущее.
Эйяфьядляйёкюдль
Вау оо
ну вот ^////^
Да))
Будешь конфетки? *ходил в магазин*
Эйяфьядляйёкюдль
ну вот,ты меня соблазняешь сладостями **
Эйяфьядляйёкюдль
не пора ль почистить профиль от монашеских замашек?)))) Привет)
О, хэй, Дан! Извини, я в прошлый раз вылетел из аськи, деньги на телефоне кончились *капля* Ты так и не рассказал о поездке...
Меня ж назначили главой исландской церкви *капля* Я теперь повязан... *тяжелый вздох* Хотя вот отлыниваю от работы! Уже давно... *счастливо улыбается*
Эйяфьядляйёкюдль
ну вот,ты меня соблазняешь сладостями **
А нельзя? *смеется*
И так возникает порочное колесо, нет, вернее, лавина, с более ужасающей силой обрушивающая наше будущее.
И для меня всегда останется загадкой то, как до сих пор человечество не убило само себя (но близко к этому было, очень). Хотя отрицать чуть большую гуманность, по сравнению с тем же Средневековьем, не стоит... но всё же это очень относительно *вспомнилась вся Вторая Мировая Война*
Эйяфьядляйёкюдль, хай)
О, хэй, Дан! Извини, я в прошлый раз вылетел из аськи, деньги на телефоне кончились *капля* Ты так и не рассказал о поездке...
Эх. Когда презентацию сделаю, кину, хочешь?)
А нельзя? *смеется*
главе исландской церкви нельзя соблазнять верующих хД
И для меня всегда останется загадкой то, как до сих пор человечество не убило само себя (но близко к этому было, очень). Хотя отрицать чуть большую гуманность, по сравнению с тем же Средневековьем, не стоит... но всё же это очень относительно *вспомнилась вся Вторая Мировая Война*
может этот момент близится? 21.12.2012?))))))))))
Шучу
но если смотреть под другим углом, то в средневековье были черты большей гуманности, чем сейчас. Например жаки друг другу помогали, вместе справлялись с непосильным оброком, а сейчас что? простые знакомые так и не помогут
Эйяфьядляйёкюдль
можно,я только за **
*давно не ела*
Эйяфьядляйёкюдль, хай)
Приветствую *улыбается* Я смотрю, вы Бредбери увлекаетесь? **
Эх. Когда презентацию сделаю, кину, хочешь?)
Спрашиваешь еще?) Конечно, мне было бы интересно посмотреть!
главе исландской церкви нельзя соблазнять верующих хД
Тс-с-с! А то еще найдут меня здесь... *оглядывается по сторонам* И опять в церковь утащат!
Эйяфьядляйёкюдль
можно,я только за **
*давно не ела*
Я тоже, вот решил себя побаловать чуть-чуть... У меня и карамельки, и шоколадные! Что больше любишь?
Спрашиваешь еще?) Конечно, мне было бы интересно посмотреть!
учту)
Тс-с-с! А то еще найдут меня здесь... *оглядывается по сторонам* И опять в церковь утащат!
окей, я тебя не видел, не слышал.
Эйяфьядляйёкюдль
шоколадные канешна
учту)
Буду ждать! *улыбается*
окей, я тебя не видел, не слышал.
Да нет... Ты большой дядя, за тебя прятаться удобно! *смеется* А я маленький... Вот Т__Т
Эйяфьядляйёкюдль
шоколадные канешна
О, здорово! А я карамельки больше люблю.... разгрызать *смеется* *протянул пакетик*
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 68 - И пусть снег больше не тает! >.<