Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 68 - И пусть снег больше не тает! >.<

Флуд 68 - И пусть снег больше не тает! >.<

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Каталония написал(а):

"Чтоб были сильными и тупыми" (с) >< А вообще у нас правительство планомерно отупляет молодёжь, ибо умный народ нашему правительству совсем не нужен.

*кивнул* Это точно -_-

0

812

Japan написал(а):

Россия-сан, вы теперь наверное Бессмертный хДДДД *смеется*

Разве что если только Кощей хДД А вообще да, наверное)

0

813

Russia написал(а):

Да что б я еще раз с этой ересью связался) Зато продлил себе жизнь ХДДД И как оказалось кругозор расширил о__О

а представь себе, что мне приходится читать?))))
Меня пристроили тетради по русскому проверять, балдею на досуге регулярно. Выяснилось, что из-под гречки храп тоже может доносится :)

0

814

Russia написал(а):

Ну я как бы в профильном филологически-украинском классе и всяким подобными анкетами-опросами должны заниматься мы х__Х

О_______о Жестоко с вами, ничего не скажешь.
Мне с профильным классом относительно повезло... соц-экономический, правда на кой мне нужны три урока ОБЩ и по одному уроку права с экономикой без понятия, ибо сдавать граждановедение не буду уж точно. С другой стороны много алгебры, которую я очень люблю.

0

815

Kongeriget Danmark написал(а):

а представь себе, что мне приходится читать?))))
Меня пристроили тетради по русскому проверять, балдею на досуге регулярно. Выяснилось, что из-под гречки храп тоже может доносится

Мдааа, представляю. А что за класс, намного младше? о_О

0

816

Меня пристроили тетради по русскому проверять, балдею на досуге регулярно. Выяснилось, что из-под гречки храп тоже может доносится

...Вай ХДД

0

817

Russia написал(а):

Разве что если только Кощей хДД А вообще да, наверное)

Нет, просто Бессмертный ^___^ Вы в GodMode ХДДДД

0

818

Каталония написал(а):

С другой стороны много алгебры, которую я очень люблю.

а английского много? О_О"

0

819

Каталония написал(а):

О_______о Жестоко с вами, ничего не скажешь.
Мне с профильным классом относительно повезло... соц-экономический, правда на кой мне нужны три урока ОБЩ и по одному уроку права с экономикой без понятия, ибо сдавать граждановедение не буду уж точно. С другой стороны много алгебры, которую я очень люблю.

Да нет, нормально и уже совсем привычно.
Ого, у нас такого профиля нет, а жаль. Так вообще они очень странно распределяют часы, как я погляжу. Если у нас в филологии больше часов математики, чем у маткласса, то это как-то нелогично что ли оО

0

820

Russia написал(а):

Мдааа, представляю. А что за класс, намного младше? о_О

проверяю 8 и 9 классы
читал тест, задание - приведите пример слова с приставкой пре. А что там привели... Короче, средство защиты от внепланового появления детей. Вот и выяснился морфемный состав этого слова хД

0

821

Russia написал(а):

Ого, у нас такого профиля нет, а жаль. Так вообще они очень странно распределяют часы, как я погляжу. Если у нас в филологии больше часов математики, чем у маткласса, то это как-то нелогично что ли оО

у нас так больше общаги за тот счет, что мы не учились у препода в 8 и 9 классе. а те, кто у нее учились, идут домой

0

822

Я думала, что "по мясному времени" никто не переплюнет, но "храпящая гречка" гениальный перл. А вообще, мне порой страшно становится, то ли оттого, что и я не многим лучше, то ли оттого, что у нас общество падает в какую-то бездонную бездну ><

0

823

Japan написал(а):

Нет, просто Бессмертный ^___^ Вы в GodMode ХДДДД

Ну ладно) Да не то слово) хД

проверяю 8 и 9 классы
читал тест, задание - приведите пример слова с приставкой пре. А что там привели... Короче, средство защиты от внепланового появления детей. Вот и выяснился морфемный состав этого слова хД

О_____О"" Дети нынче изобретательные пошли оО

Отредактировано Russia (12 ноября, 2011г. 19:00:46)

0

824

у нас так больше общаги за тот счет, что мы не учились у препода в 8 и 9 классе. а те, кто у нее учились, идут домой

вот было бы и у нас так, так нет ><

0

825

Каталония написал(а):

Я думала, что "по мясному времени" никто не переплюнет, но "храпящая гречка" гениальный перл. А вообще, мне порой страшно становится, то ли оттого, что и я не многим лучше, то ли оттого, что у нас общество падает в какую-то бездонную бездну ><

Печально я гляжу на нынешное поколение...
На самом деле это факт, программу так строят, что не поймешь, что учить надо, а что не надо. И не только в России. Как говорилось выше - умные люди не нужны. А как будем тогда жить? как Римская Империя? со своими смердами, преданно глядящими в глаза патрициев?

0

826

проверяю 8 и 9 классы

*выпал* ХДДДДДДД

Russia написал(а):

Ну ладно) Да не то слово) хД

Вот и решено ХДДД

Russia написал(а):

Если у нас в филологии больше часов математики, чем у маткласса, то это как-то нелогично что ли оО

...Действительно нелогично о__О

0

827

*завис, простите*
Нихошааааааааа!
awwwwwwwwww *w*
http://savepic.su/683674.htm

0

828

Печально я гляжу на нынешное поколение...
На самом деле это факт, программу так строят, что не поймешь, что учить надо, а что не надо. И не только в России. Как говорилось выше - умные люди не нужны. А как будем тогда жить? как Римская Империя? со своими смердами, преданно глядящими в глаза патрициев?

*полностью согласен*

0

829

Russia написал(а):

О_____О"" Дети нынче изобретательные пошли оО

И совершенно спокойно курят в кабинетах электронными сигаретами. На их фоне я ощущаю себя архаизмом. Не пью, не курю, матом не ругаюсь. Что дан иногда ляпает - это образ такой
Кстати, Россиюшка, видел пиранью?

0

830

North Korea написал(а):

*завис, простите*
Нихошааааааааа!
awwwwwwwwww *w*
http://savepic.su/683674.htm

Ваааай! *_________*

0

831

Japan написал(а):

Вот и решено ХДДД

Договорились, да)

Japan написал(а):

...Действительно нелогично о__О

Хотя, чему я вообще удивляюсь. Наша школа вообще редко дружит с логикой)

0

832

а английского много? О_О"

Три. Относительно алгебры - пустяк. Но я так "люблю" английский, что мне этих три урока кажутся адом. Даже весь курс граждановедения по сравнению с ней не такое жуткое наказание.

Russia написал(а):

ак вообще они очень странно распределяют часы, как я погляжу. Если у нас в филологии больше часов математики, чем у маткласса, то это как-то нелогично что ли оО

Ну... почему не логично, у нас же профиль соц-экономический, а на экономиста нужна прежде всего алгебра.
А мне всегда казалось, что у матклассов математики оооочень много, особенно в сравнение с филологическими. Оказывается, ми жестоко ошибались ХД

0

833

Russia написал(а):

Нынешная наша дружит, а предыдущая не дружила))) Был случай, когда там в актовом зале начался ремонт с моей легкой руки. Реально было такое. Прилепили цветы скотчем, отдирать, так пожалуйста вместе со штукатуркой

0

834

Russia написал(а):

Договорились, да)

^_____^

Russia написал(а):

Я когда-то также думал о нашей школе *смеется*

0

835

И совершенно спокойно курят в кабинетах электронными сигаретами. На их фоне я ощущаю себя архаизмом. Не пью, не курю, матом не ругаюсь. Что дан иногда ляпает - это образ такой
Кстати, Россиюшка, видел пиранью?

Если бы электронными, если бы >___<""" Пятиклассники шатаются по коридорам с пивом, товарищи по старше да, дымят.
Видел, прикольно.

0

836

Каталония написал(а):

Три. Относительно алгебры - пустяк. Но я так "люблю" английский, что мне этих три урока кажутся адом. Даже весь курс граждановедения по сравнению с ней не такое жуткое наказание.

Значит ты не из моей школы. Это уже успокаивает :) а то появилась у меня читательница фанфиков, ну пусть читает. А потом в Испании выяснилось, что эта та мадам, которая сопит на соседней кровати О_О""""

0

837

Russia написал(а):

Если бы электронными, если бы >___<""" Пятиклассники шатаются по коридорам с пивом, товарищи по старше да, дымят.
Видел, прикольно.

у нас на основе старост основана дружина, чтобы ловили курильщиков. И преподаватели ловят. Кто курил, того исключают. По нарушению федерального закона.

0

838

Каталония написал(а):

Ну... почему не логично, у нас же профиль соц-экономический, а на экономиста нужна прежде всего алгебра.
А мне всегда казалось, что у матклассов математики оооочень много, особенно в сравнение с филологическими. Оказывается, ми жестоко ошибались ХД

Вот это как раз логично, тут я ничего не говорю.
Ты знаешь, я тоже так до поры до времени думал О_О

Нынешная наша дружит, а предыдущая не дружила))) Был случай, когда там в актовом зале начался ремонт с моей легкой руки. Реально было такое. Прилепили цветы скотчем, отдирать, так пожалуйста вместе со штукатуркой

О__О" Сурово, ничего не скажешь)

Japan написал(а):

Я когда-то также думал о нашей школе *смеется*

Все так порой думают, наверное)

0

839

Russia написал(а):

...Кошмар О_О

0

840

Russia написал(а):

Все так порой думают, наверное)

Просто с этого года все так внезапно изменилось в лучшую сторону... о_о *___*

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 68 - И пусть снег больше не тает! >.<