"Чтоб были сильными и тупыми" (с) >< А вообще у нас правительство планомерно отупляет молодёжь, ибо умный народ нашему правительству совсем не нужен.
*кивнул* Это точно -_-
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 68 - И пусть снег больше не тает! >.<
"Чтоб были сильными и тупыми" (с) >< А вообще у нас правительство планомерно отупляет молодёжь, ибо умный народ нашему правительству совсем не нужен.
*кивнул* Это точно -_-
Россия-сан, вы теперь наверное Бессмертный хДДДД *смеется*
Разве что если только Кощей хДД А вообще да, наверное)
Да что б я еще раз с этой ересью связался) Зато продлил себе жизнь ХДДД И как оказалось кругозор расширил о__О
а представь себе, что мне приходится читать?))))
Меня пристроили тетради по русскому проверять, балдею на досуге регулярно. Выяснилось, что из-под гречки храп тоже может доносится
Ну я как бы в профильном филологически-украинском классе и всяким подобными анкетами-опросами должны заниматься мы х__Х
О_______о Жестоко с вами, ничего не скажешь.
Мне с профильным классом относительно повезло... соц-экономический, правда на кой мне нужны три урока ОБЩ и по одному уроку права с экономикой без понятия, ибо сдавать граждановедение не буду уж точно. С другой стороны много алгебры, которую я очень люблю.
а представь себе, что мне приходится читать?))))
Меня пристроили тетради по русскому проверять, балдею на досуге регулярно. Выяснилось, что из-под гречки храп тоже может доносится
Мдааа, представляю. А что за класс, намного младше? о_О
...Вай ХДД
Разве что если только Кощей хДД А вообще да, наверное)
Нет, просто Бессмертный ^___^ Вы в GodMode ХДДДД
С другой стороны много алгебры, которую я очень люблю.
а английского много? О_О"
О_______о Жестоко с вами, ничего не скажешь.
Мне с профильным классом относительно повезло... соц-экономический, правда на кой мне нужны три урока ОБЩ и по одному уроку права с экономикой без понятия, ибо сдавать граждановедение не буду уж точно. С другой стороны много алгебры, которую я очень люблю.
Да нет, нормально и уже совсем привычно.
Ого, у нас такого профиля нет, а жаль. Так вообще они очень странно распределяют часы, как я погляжу. Если у нас в филологии больше часов математики, чем у маткласса, то это как-то нелогично что ли оО
Мдааа, представляю. А что за класс, намного младше? о_О
проверяю 8 и 9 классы
читал тест, задание - приведите пример слова с приставкой пре. А что там привели... Короче, средство защиты от внепланового появления детей. Вот и выяснился морфемный состав этого слова хД
Ого, у нас такого профиля нет, а жаль. Так вообще они очень странно распределяют часы, как я погляжу. Если у нас в филологии больше часов математики, чем у маткласса, то это как-то нелогично что ли оО
у нас так больше общаги за тот счет, что мы не учились у препода в 8 и 9 классе. а те, кто у нее учились, идут домой
Я думала, что "по мясному времени" никто не переплюнет, но "храпящая гречка" гениальный перл. А вообще, мне порой страшно становится, то ли оттого, что и я не многим лучше, то ли оттого, что у нас общество падает в какую-то бездонную бездну ><
Нет, просто Бессмертный ^___^ Вы в GodMode ХДДДД
Ну ладно) Да не то слово) хД
проверяю 8 и 9 классы
читал тест, задание - приведите пример слова с приставкой пре. А что там привели... Короче, средство защиты от внепланового появления детей. Вот и выяснился морфемный состав этого слова хД
О_____О"" Дети нынче изобретательные пошли оО
Отредактировано Russia (12 ноября, 2011г. 19:00:46)
у нас так больше общаги за тот счет, что мы не учились у препода в 8 и 9 классе. а те, кто у нее учились, идут домой
вот было бы и у нас так, так нет ><
Я думала, что "по мясному времени" никто не переплюнет, но "храпящая гречка" гениальный перл. А вообще, мне порой страшно становится, то ли оттого, что и я не многим лучше, то ли оттого, что у нас общество падает в какую-то бездонную бездну ><
Печально я гляжу на нынешное поколение...
На самом деле это факт, программу так строят, что не поймешь, что учить надо, а что не надо. И не только в России. Как говорилось выше - умные люди не нужны. А как будем тогда жить? как Римская Империя? со своими смердами, преданно глядящими в глаза патрициев?
проверяю 8 и 9 классы
*выпал* ХДДДДДДД
Ну ладно) Да не то слово) хД
Вот и решено ХДДД
Если у нас в филологии больше часов математики, чем у маткласса, то это как-то нелогично что ли оО
...Действительно нелогично о__О
*завис, простите*
Нихошааааааааа!
awwwwwwwwww *w*
http://savepic.su/683674.htm
Печально я гляжу на нынешное поколение...
На самом деле это факт, программу так строят, что не поймешь, что учить надо, а что не надо. И не только в России. Как говорилось выше - умные люди не нужны. А как будем тогда жить? как Римская Империя? со своими смердами, преданно глядящими в глаза патрициев?
*полностью согласен*
О_____О"" Дети нынче изобретательные пошли оО
И совершенно спокойно курят в кабинетах электронными сигаретами. На их фоне я ощущаю себя архаизмом. Не пью, не курю, матом не ругаюсь. Что дан иногда ляпает - это образ такой
Кстати, Россиюшка, видел пиранью?
*завис, простите*
Нихошааааааааа!
awwwwwwwwww *w*
http://savepic.su/683674.htm
Ваааай! *_________*
Вот и решено ХДДД
Договорились, да)
...Действительно нелогично о__О
Хотя, чему я вообще удивляюсь. Наша школа вообще редко дружит с логикой)
а английского много? О_О"
Три. Относительно алгебры - пустяк. Но я так "люблю" английский, что мне этих три урока кажутся адом. Даже весь курс граждановедения по сравнению с ней не такое жуткое наказание.
ак вообще они очень странно распределяют часы, как я погляжу. Если у нас в филологии больше часов математики, чем у маткласса, то это как-то нелогично что ли оО
Ну... почему не логично, у нас же профиль соц-экономический, а на экономиста нужна прежде всего алгебра.
А мне всегда казалось, что у матклассов математики оооочень много, особенно в сравнение с филологическими. Оказывается, ми жестоко ошибались ХД
Нынешная наша дружит, а предыдущая не дружила))) Был случай, когда там в актовом зале начался ремонт с моей легкой руки. Реально было такое. Прилепили цветы скотчем, отдирать, так пожалуйста вместе со штукатуркой
Договорились, да)
^_____^
Я когда-то также думал о нашей школе *смеется*
И совершенно спокойно курят в кабинетах электронными сигаретами. На их фоне я ощущаю себя архаизмом. Не пью, не курю, матом не ругаюсь. Что дан иногда ляпает - это образ такой
Кстати, Россиюшка, видел пиранью?
Если бы электронными, если бы >___<""" Пятиклассники шатаются по коридорам с пивом, товарищи по старше да, дымят.
Видел, прикольно.
Три. Относительно алгебры - пустяк. Но я так "люблю" английский, что мне этих три урока кажутся адом. Даже весь курс граждановедения по сравнению с ней не такое жуткое наказание.
Значит ты не из моей школы. Это уже успокаивает а то появилась у меня читательница фанфиков, ну пусть читает. А потом в Испании выяснилось, что эта та мадам, которая сопит на соседней кровати О_О""""
Если бы электронными, если бы >___<""" Пятиклассники шатаются по коридорам с пивом, товарищи по старше да, дымят.
Видел, прикольно.
у нас на основе старост основана дружина, чтобы ловили курильщиков. И преподаватели ловят. Кто курил, того исключают. По нарушению федерального закона.
Ну... почему не логично, у нас же профиль соц-экономический, а на экономиста нужна прежде всего алгебра.
А мне всегда казалось, что у матклассов математики оооочень много, особенно в сравнение с филологическими. Оказывается, ми жестоко ошибались ХД
Вот это как раз логично, тут я ничего не говорю.
Ты знаешь, я тоже так до поры до времени думал О_О
Нынешная наша дружит, а предыдущая не дружила))) Был случай, когда там в актовом зале начался ремонт с моей легкой руки. Реально было такое. Прилепили цветы скотчем, отдирать, так пожалуйста вместе со штукатуркой
О__О" Сурово, ничего не скажешь)
Я когда-то также думал о нашей школе *смеется*
Все так порой думают, наверное)
...Кошмар О_О
Все так порой думают, наверное)
Просто с этого года все так внезапно изменилось в лучшую сторону... о_о *___*
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 68 - И пусть снег больше не тает! >.<