Каталония
вот да... физику обязательно брали тт а сейчас нам сказали - не хотите - ваше дело)
я после того, как физичке заявил ,что физику сдавать таки не буду, она мне так высказала: "Вот сейчас не надо, а потом внезапно окажется, что физика нужна, а уже поздно будет". да-да, на лингвиста-востоковеда, да, обязательно хДД
а вот представляете, мы на химию приходим, кто таблицы прихватил, кто-то забыл, но по идее, должны были выдавать. и комиссия из русичек отбирает у нас все таблицы и заявляет:"Какие такие таблицы? Вы с ума сошли? Нельзя никаких таблиц!" мы сидим в шоке О_О" пришла наша химичка, заставила их еще раз правила прочитать, моск им вправила, так нам мало того, что таблицы вернули, так еще и наксерили и на память отдали хДДД
не, наша классная пришла и сказала - те, у кого есть призовые места по городу по каким-то олимпиадам - давайте все мне, если 20 баллов наберете - зачет будет. у нас так историю один сдал и один физру) нашим по баяну было, лишь бы не заваливали)
физичка объясняет прекрасно, не понял - пожалуйста, на каждой перемене, в среду факультатив; новый материал весь с опытами, презентациями, фильмами, но человек сам по себе непростой)
Japan
Нихон - всегда готов! хДДДД
Japan написал(а):Я тоже о_о Видимо чтобы сдать что полегче о_о
я бы не стал внезапно учить дофига билетов по физре оО
Russia
задрот задроту друг, брат и сопартиец!
не ботанил, не ботаню, но придется блен х_Х
...это что за вопросы им задавали? О_О Гарик был корейцем! ><"""""""""""
Кореяш курил три химии в день Х_Х
а еще Русского медвежонка :з там у них в пятом задании были корейцы :зззззззззззззззззззззззззззззззз
вопрос был примерно о том, что в Англии фотограф просит сказать "сыр", а в Корее - "кимчи" :зззззззззз
и что по аналогии просят сказать в России хДД