Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 68 - И пусть снег больше не тает! >.<

Флуд 68 - И пусть снег больше не тает! >.<

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Japan
оу, ну это само собой разумеется хДДД

Japan написал(а):

А у нас так всегда... о_о... ХД

а у нас только вот началось т.т

Japan написал(а):

И у нас о_о

...нахрена, блин? о_о я до сих пор втупить не могу о_о
Russia
...да. **
меньше низя. **
Рус, а ты вообще в эти дни чем занимался?)
Наташа Арловская
и чо? факт того, что на тебе была капля чего-либо корейского, все равно будет существовать. :з

0

782

North Korea
я слышала, что те, кто учится в специализированных классах (таких как физмат, соц- каких-то там, биологических и т.д.), сдают ещё тот предмет, на котором специализируется их класс. Всё-таки в обычных школах есть свои плюсы)))
Сдавали четыре, два обязательных - русский (который я тоже сдала на четвёрку, блин ><) и алгебра, и два по выбору (почти все в классе выбрали информатику и физру, потому что устно ХD)
Географию сдают только с атласом и на олимпиадах тоже всегда разрешены атласы. Атласы - это географическая "таблица Менделеева" ХDDD А вообще, если не разбираться в карте и не иметь хоть каких-то знаний в географии, то нифига не сдашь...
У нас литературу автоматом точно никому бы не разрешили, ибо наша учительница по русскому и литре ооооочень строгая.
С учителями по физре вам, как вижу, повезло)))
А я наоборот очень люблю нашу учительницу по физике, она объясняет прекрасно и человек хороший (в прошлом году была учителем года ^^), жаль, теперь у нас другая...

0

783

Russia, ^_______^
North Korea, ХДДД Так что я готов ХД

North Korea написал(а):

а у нас только вот началось т.т

Понятно о_о

North Korea написал(а):

...нахрена, блин? о_о я до сих пор втупить не могу о_о

Я тоже о_о Видимо чтобы сдать что полегче о_о

0

784

Каталония написал(а):

А я наоборот очень люблю нашу учительницу по физике, она объясняет прекрасно и человек хороший (в прошлом году была учителем года ), жаль, теперь у нас другая...

...Про свою учительницу по физике лучше промолчу о_о... ХД

Каталония написал(а):

почти все в классе выбрали информатику и физру, потому что устно ХD

Это тоже хДДДД

0

785

North Korea
Особенно мне *хронический задрот*
Ботанил, ботанил и еще раз ботанил, за город ездил, хотел еще к французу заехать, но не срослось == Сейчас вот сижу разбираю порученное мне анкетирование младшеклассников. Я не знал, что Гарри Поттер был "великим украинцем" О_О *в коме* А ты, Кореяш, чем занимался?

0

786

Russia написал(а):

Я не знал, что Гарри Поттер был "великим украинцем" О_О *в коме*

...Э? о_о *шок*

0

787

Japan написал(а):

...Э? о_о *шок*

Детки такового понаписывали. Столько новых украинцев для себя открыл оО

0

788

North Korea
Настырный Минушка ++

0

789

Russia написал(а):

Детки такового понаписывали. Столько новых украинцев для себя открыл оО

Мда... какая фантазия у детей о_о

0

790

Japan написал(а):

Мда... какая фантазия у детей о_о

Кстати, Джеки Чан был тоже украинцем. И дедушка Ленин. И даже Черепашки Ниндзя О__О

0

791

Russia написал(а):

Кстати, Джеки Чан был тоже украинцем. И дедушка Ленин. И даже Черепашки Ниндзя О__О

...Вау о__О Новые открытия ХДДД

0

792

Каталония
вот да... физику обязательно  брали тт а сейчас нам сказали - не хотите - ваше дело)
я после того, как физичке заявил ,что физику сдавать таки не буду, она мне так высказала: "Вот сейчас не надо, а потом внезапно окажется, что физика нужна, а уже поздно будет". да-да, на лингвиста-востоковеда, да, обязательно хДД
а вот представляете, мы на химию приходим, кто таблицы прихватил, кто-то забыл, но по идее, должны были выдавать. и комиссия из русичек отбирает у нас все таблицы и заявляет:"Какие такие таблицы? Вы с ума сошли? Нельзя никаких таблиц!" мы сидим в шоке О_О" пришла наша химичка, заставила их еще раз правила прочитать, моск им вправила, так нам мало того, что таблицы вернули, так еще и наксерили и на память отдали хДДД
не, наша классная пришла и сказала - те, у кого есть призовые места по городу по каким-то олимпиадам - давайте все мне, если 20 баллов наберете - зачет будет. у нас так историю один сдал и один физру) нашим по баяну было, лишь бы не заваливали)
физичка объясняет прекрасно, не понял - пожалуйста, на каждой перемене, в среду факультатив; новый материал весь с опытами, презентациями, фильмами, но человек сам по себе непростой)
Japan
Нихон - всегда готов! хДДДД

Japan написал(а):

Я тоже о_о Видимо чтобы сдать что полегче о_о

я бы не стал внезапно учить дофига билетов по физре оО
Russia
задрот задроту друг, брат и сопартиец!
не ботанил, не ботаню, но придется блен х_Х
...это что за вопросы им задавали? О_О Гарик был корейцем! ><"""""""""""
Кореяш курил три химии в день Х_Х
а еще  Русского медвежонка :з там у них в пятом задании были корейцы :зззззззззззззззззззззззззззззззз
вопрос был примерно о том, что в Англии фотограф просит сказать "сыр", а в Корее - "кимчи" :зззззззззз
и что по аналогии просят сказать в России хДД

0

793

Russia написал(а):

И даже Черепашки Ниндзя О__О

Всё... я в ауте >______< Дети, отожгли, мне бы фантазии на такое не хватило хД

0

794

Наташа Арловская
баяяяяяяяян хД
баран :з

0

795

North Korea, конечно! хДД

North Korea написал(а):

а еще  Русского медвежонка :з там у них в пятом задании были корейцы :зззззззззззззззззззззззззззззззз

..Да? *___* *не знал*

North Korea написал(а):

я бы не стал внезапно учить дофига билетов по физре оО

Ну вот кто-то стал о__О

North Korea написал(а):

Гарик был корейцем! ><"""""""""""

*выпал* ХДД

0

796

Japan написал(а):

...Вау о__О Новые открытия ХДДД

Серьезно, мне уже после каждого проверенного листика становится страшнее и страшнее оО Я оказывается такой непосвященный в этих вопросах хД
North Korea
Ага, задрот задрота видит издалека.
Ботанить - плохо ==
"Кого вы считаете великим украинцем? Кто удивил вас украинским происхождением?" итд итп. Неет, какой-то чудо-шестиклассник, сказал, что Гаррик украинец, значит он был украинцем! ><""
Вау.. я решил в этом году его не писать, влом было, но ради таких вопросов стоило и сходить)

0

797

North Korea
Барашек <З

0

798

Каталония написал(а):

Всё... я в ауте >______< Дети, отожгли, мне бы фантазии на такое не хватило хД

В ауте я был вначале, сейчас я уже просто минут 20 в конвульсиях бьюсь. Ага, детки нечто просто

0

799

North Korea написал(а):

и комиссия из русичек отбирает у нас все таблицы и заявляет:"Какие такие таблицы? Вы с ума сошли? Нельзя никаких таблиц!"

О________о Это... у меня нет слов, думала, что их всех там инструктируют до белого колена, но, видимо, есть на Руси-матушки особенные личности ><

North Korea написал(а):

после того, как физичке заявил ,что физику сдавать таки не буду, она мне так высказала: "Вот сейчас не надо, а потом внезапно окажется, что физика нужна, а уже поздно будет". да-да, на лингвиста-востоковеда, да, обязательно хДД

А я когда сказала, что мне не нужна физкультура, наша учительница посмотрела на меня, как на предателя родины. Нет, а правда, зачем она астро-физику или историку хД

North Korea написал(а):

еще  Русского медвежонка

А его разве не отменили Оо Нам на прошлой недели сказали, что его не будет больше...

0

800

Каталония написал(а):

А его разве не отменили Оо Нам на прошлой недели сказали, что его не будет больше...

Канешноооо хд
*писала вчера*

0

801

Russia написал(а):

Серьезно, мне уже после каждого проверенного листика становится страшнее и страшнее оО Я оказывается такой непосвященный в этих вопросах хД

ХДДД Я представляю, Россия-сан ХДДД

0

802

Каталония написал(а):

о__О Я тоже вчера писал о__О

Каталония написал(а):

Нет, а правда, зачем она астро-физику или историку хД

Зачем она вообще хД

0

803

*наплавался, вылез* *фыркает и трет руки полотенцем*

Japan написал(а):

..Да? *___* *не знал*

я сам удивился) надеялся на то, что кто-то из пятиклашек оставит задание у учителя и хотел свистнуть, но не получилось)

Japan написал(а):

*выпал* ХДД

Рус, видишь, Нихон согласен! ><
Russia
ботанить надо хД
офигеть о_о а вам это зачем?)
какой-то чудо-шестиклассник... тебе я говорю! т.т
Наташа Арловская
Белочка-барашка <3

Каталония написал(а):

О________о Это... у меня нет слов, думала, что их всех там инструктируют до белого колена, но, видимо, есть на Руси-матушки особенные личности ><

такая ходит на всех рыпается, бумажки отбирает, мы чуть там не умерли Q_Q

Каталония написал(а):

А я когда сказала, что мне не нужна физкультура, наша учительница посмотрела на меня, как на предателя родины. Нет, а правда, зачем она астро-физику или историку хД

так все подобные учителя говорят хД
и мы до сих пор не втыкаем, на кой нам три физры. =_=

Каталония написал(а):

не, у нас позавчера прошел оО

0

804

Russia написал(а):

В ауте я был вначале, сейчас я уже просто минут 20 в конвульсиях бьюсь. Ага, детки нечто просто

Мне страшно представить, что там было Оо Перлы, наверняка, там отменные)) А детки вообще умеют такое сказать или написать, что хоть иди и вешайся ><
А зачем тебе дали проверять работы детей?

0

805

Japan написал(а):

ХДДД Я представляю, Россия-сан ХДДД

Да что б я еще раз с этой ересью связался) Зато продлил себе жизнь ХДДД И как оказалось кругозор расширил о__О

0

806

Japan написал(а):

Зачем она вообще хД

...тем, кто не собирается в спорт или учителем физры хД
а у нас никто туда не идет о_о

0

807

North Korea
Мрффффф <З

0

808

North Korea написал(а):

и мы до сих пор не втыкаем, на кой нам три физры. =_=

"Чтоб были сильными и тупыми" (с) >< А вообще у нас правительство планомерно отупляет молодёжь, ибо умный народ нашему правительству совсем не нужен.

0

809

North Korea
Да знаю я, но все же... ладно я, но другим в такие дебри учебы... х_Х
Не знаю, сказали надо, значит надо ==
А чем докажешь, что он был именно корейцем?)

Каталония написал(а):

Мне страшно представить, что там было Оо Перлы, наверняка, там отменные)) А детки вообще умеют такое сказать или написать, что хоть иди и вешайся ><
А зачем тебе дали проверять работы детей?

Да чего там только нет вообще о_О О да, не то слово.
Ну я как бы в профильном филологически-украинском классе и всяким подобными анкетами-опросами должны заниматься мы х__Х

0

810

Russia написал(а):

Да что б я еще раз с этой ересью связался) Зато продлил себе жизнь ХДДД И как оказалось кругозор расширил о__О

Россия-сан, вы теперь наверное Бессмертный хДДДД *смеется*

North Korea написал(а):

я сам удивился) надеялся на то, что кто-то из пятиклашек оставит задание у учителя и хотел свистнуть, но не получилось)

Ваа, я тоже хочу увидеть это задание *___*

North Korea написал(а):

Рус, видишь, Нихон согласен! ><

Д-да ХДДДД

North Korea написал(а):

на кой нам три физры. =_=

Я уже давно ищу ответ на этот вопрос... -_-

North Korea написал(а):

...тем, кто не собирается в спорт или учителем физры хД
а у нас никто туда не идет о_о

...Вот именно ХДДД

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 68 - И пусть снег больше не тает! >.<