Suomen Tasavalta
эти последние два денька тт
Флуд 68 - И пусть снег больше не тает! >.<
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60112 ноября, 2011г. 14:20:32
Поделиться60212 ноября, 2011г. 14:23:31
да я жутко устал за эту неделю..
вчера целый день почти катался на какомто старом автобусе, на котором было написно "Осло"
пробки это конечно страшная вещь *зевнул и взял кофе*
спасибо. что о себе расскажешь?
Я тоже устал... За эти две недели .___. На прошлой недели я окулиста посетил, за что мне комп урезали до 30 минут *капля* Потом в четверг еще и диспансеризация... А на этой недели три дня в школу не ходил из-за болей в ноге. В этот четверг на рентген ходил, но он ничего не показал... Теперь все каникулы придется в поликлиннику ходить. Мне уже там скоро табличку выдадут: Активный пользователь *капля*
А у нас в Липецке их почти нет... Или же быстро исчезают. Повезло...
Поделиться60312 ноября, 2011г. 14:23:50
Ну а как же? рисунок с тобой я уже выставила хд
Да? Где же?
Поделиться60412 ноября, 2011г. 14:24:23
Да? Где же?
угадай хд
здесь,в своей теме хд
Поделиться60512 ноября, 2011г. 14:24:35
Наташа Арловская
а мои выходные обещают быть унылыми..
Поделиться60612 ноября, 2011г. 14:26:08
Suomen Tasavalta
мои тоже тт
Поделиться60712 ноября, 2011г. 14:28:34
угадай хд
здесь,в своей теме хд
*унесся смотреть со скоростью ветра*
Поделиться60812 ноября, 2011г. 14:32:55
*унесся смотреть со скоростью ветра*
а с сестренками потом выложу...
сканер не работает ==
Поделиться60912 ноября, 2011г. 14:34:08
а с сестренками потом выложу...
сканер не работает ==
Ничего-ничего! Зарядился вдохновением и позитивом от этого! *каваиться*
Поделиться61012 ноября, 2011г. 14:34:18
Я тоже устал... За эти две недели .___. На прошлой недели я окулиста посетил, за что мне комп урезали до 30 минут *капля* Потом в четверг еще и диспансеризация... А на этой недели три дня в школу не ходил из-за болей в ноге. В этот четверг на рентген ходил, но он ничего не показал... Теперь все каникулы придется в поликлиннику ходить. Мне уже там скоро табличку выдадут: Активный пользователь *капля*А у нас в Липецке их почти нет... Или же быстро исчезают. Повезло...
даа... а мне ещё позарез нужны очки т.к своё безупречное зрение я похоронил в интернете..
свои прошлые очки я сломал и потерял х) и теперь мне никто их покупать не хочет..
и хожу я теперь как слепой котёнок тт
я так ненавижу ходить в поликлинику...
на меня всегда там так все пялются как будто я с марса о_о
незнаю даже почему..
Поделиться61112 ноября, 2011г. 14:34:56
Ничего-ничего! Зарядился вдохновением и позитивом от этого! *каваиться*
правда?**
он не слишком заморожен?тт
Поделиться61212 ноября, 2011г. 14:36:10
Наташа Арловская
и самое плохое
что я хочу гулять, но одному почему то страшно..
а ни с кем из моих знакомых не хоется видеться..
Поделиться61312 ноября, 2011г. 14:37:20
Suomen Tasavalta
страшно?а я вот люблю одна разгуливать.правда уже темно.тт
Поделиться61412 ноября, 2011г. 14:38:37
Наташа Арловская
страшно потому ,что я медленно превращаюсь в социофоба..
Поделиться61512 ноября, 2011г. 14:39:03
даа... а мне ещё позарез нужны очки т.к своё безупречное зрение я похоронил в интернете..
свои прошлые очки я сломал и потерял х) и теперь мне никто их покупать не хочет..
и хожу я теперь как слепой котёнок тт
я так ненавижу ходить в поликлинику...
на меня всегда там так все пялются как будто я с марса о_о
незнаю даже почему..
Я тоже свое похоронил. И хотя еще ничего - 0,5 и 0,75, очки еще в прошлом году выписали Т__Т
Сломал? Разозлился? *удивлен*
Такое плохое зрение? Т___Т
И я ненавижу. *злится* Выписали всякой гадости...
Да? Интересное дело... Может потому что в поликлиннике увидели Финляндия, так, проходом? Да, ладно, я шучу
правда?**
он не слишком заморожен?тт
Правда-правда! Нет, не слишком, что ты!
Поделиться61612 ноября, 2011г. 14:42:30
Suomen Tasavalta
ну ты даешь оо
хотя...меня так тоже называют иногда
Правда-правда! Нет, не слишком, что ты!
все-таки немного есть?тт
Поделиться61712 ноября, 2011г. 14:43:26
И я ненавижу. *злится* Выписали всякой гадости...
А мне когда-то делали 8 операций на глаза т___Т
Поделиться61812 ноября, 2011г. 14:43:26
Я тоже свое похоронил. И хотя еще ничего - 0,5 и 0,75, очки еще в прошлом году выписали Т__ТСломал? Разозлился? *удивлен*Такое плохое зрение? Т___ТИ я ненавижу. *злится* Выписали всякой гадости...Да? Интересное дело... Может потому что в поликлиннике увидели Финляндия, так, проходом? Да, ладно, я шучу
они просто там все ванильки какието я не знаю..
и пяяяялются на меня как на инопланетянина... это наверное из-за моего стиля одежды о_о
ну врач у меня довольно хороший, поэтому нормальные лекарства выписывает , и немного..
У меня зрение -2 ...
а очки я сломал нечаянно... у них сначала заушник отвалился а потом они потерялись х)
в школе на доске нифига не вижу теперь-списываю с тетрадки соседа х)
Поделиться61912 ноября, 2011г. 14:51:44
все-таки немного есть?тт
Нет, это ты зря.... *твердо*
А мне когда-то делали 8 операций на глаза т___Т
Восемь?! Как так? *не верит своим ушам* Ужас....
и пяяяялются на меня как на инопланетянина... это наверное из-за моего стиля одежды о_о
ну врач у меня довольно хороший, поэтому нормальные лекарства выписывает , и немного..
У меня зрение -2 ...
а очки я сломал нечаянно... у них сначала заушник отвалился а потом они потерялись х)
в школе на доске нифига не вижу теперь-списываю с тетрадки соседа х)
А какой у тебя стиль одежды? *заинтересовался*
Я не говорю, что он у меня плохой... Но сами лекарства... *вздохнул*
Дальнозоркость или близорукость? Хотя скорее второе... Да, остается только сочувствовать Т____Т Сиди поменьши, если хочешь вылечить....
Они сбежали от такого неловкого хозяина, мм?
И я, когда забываю О__О правда, не всегда, а когда или доска далеко расположена, или когда я сижу на дальних партах.
Поделиться62012 ноября, 2011г. 14:54:17
Восемь?! Как так? *не верит своим ушам* Ужас....
Так... Т_Т У меня проблемы с глазами, а так много операций мне делали потому что после каждой операции на глаза у меня было вторжение нити в глаз... о_о И мне ее удаляли... однажды даже без наркоза -_- И уколы в глаза ставили... ресницы обрезали... ох Боже, с тех пор я ненавижу больницы о_о
Поделиться62112 ноября, 2011г. 14:54:27
Нет, это ты зря.... *твердо*
Ладно,не буду *ООО*
все ванильки >,<
Поделиться62212 ноября, 2011г. 14:56:14
А какой у тебя стиль одежды? *заинтересовался*Я не говорю, что он у меня плохой... Но сами лекарства... *вздохнул*Дальнозоркость или близорукость? Хотя скорее второе... Да, остается только сочувствовать Т____Т Сиди поменьши, если хочешь вылечить....Они сбежали от такого неловкого хозяина, мм?И я, когда забываю О__О правда, не всегда, а когда или доска далеко расположена, или когда я сижу на дальних партах.
нуу своеобразный немного...и довольно простой.
да ты угадал, у меня близорукость) но зато вблизи я очень хорошо вижу.
скорей всего сбежали тт
засранцы тт
Поделиться62312 ноября, 2011г. 15:06:21
Так... Т_Т У меня проблемы с глазами, а так много операций мне делали потому что после каждой операции на глаза у меня было вторжение нити в глаз... о_о И мне ее удаляли... однажды даже без наркоза -_- И уколы в глаза ставили... ресницы обрезали... ох Боже, с тех пор я ненавижу больницы о_о
Боже, это даже слышать страшно, не то что находиться там... *дрожит*
Ладно,не буду *ООО*
Вай! *крепко обнял*
нуу своеобразный немного...и довольно простой.
да ты угадал, у меня близорукость) но зато вблизи я очень хорошо вижу.
скорей всего сбежали тт
засранцы тт
Хм... Да у меня тоже несколько своеобразный. Я одеваюсь так, как хочу, независимо от моды. И вообще, мама, когда пытается уговорить меня надеть какую-то вещь, всегда в аргумент приводит то, что это модно, а на меня это не действует. Мне представляется, что мода - это взбесившийся псих, который бегает по замкнутому кругу - догнать не догонишь, а если стоять спокойно - рано или поздно сам налетит.
Еще бы, вблизи и я хорошо вижу... А вот вдали... *махнул рукой*
Надо найти и наказать *зловеще*
Так их! ХД
Поделиться62412 ноября, 2011г. 15:07:56
Вай! *крепко обнял*
^______^
Хороший ты мой)
Поделиться62512 ноября, 2011г. 15:12:06
^______^
Хороший ты мой)
Нет, вы определенно все сговорились... *вздохнул*
Поделиться62612 ноября, 2011г. 15:12:22
Хм... Да у меня тоже несколько своеобразный. Я одеваюсь так, как хочу, независимо от моды. И вообще, мама, когда пытается уговорить меня надеть какую-то вещь, всегда в аргумент приводит то, что это модно, а на меня это не действует. Мне представляется, что мода - это взбесившийся псих, который бегает по замкнутому кругу - догнать не догонишь, а если стоять спокойно - рано или поздно сам налетит.
...*_________* Так я не один... *_______* *пожал руку*
Боже, это даже слышать страшно, не то что находиться там... *дрожит*
Слава Богу я это пережил и это все позади... я больше ни за что туда не вернусь о_о
Поделиться62712 ноября, 2011г. 15:12:52
Нет, вы определенно все сговорились... *вздохнул*
плохой тогда?оо'''
Поделиться62812 ноября, 2011г. 15:14:27
все ванильки >,<
хипстеры да..
только я хипстер отступник о_о
Наташа Арловская
да вот так :с
Хм... Да у меня тоже несколько своеобразный. Я одеваюсь так, как хочу, независимо от моды. И вообще, мама, когда пытается уговорить меня надеть какую-то вещь, всегда в аргумент приводит то, что это модно, а на меня это не действует. Мне представляется, что мода - это взбесившийся псих, который бегает по замкнутому кругу - догнать не догонишь, а если стоять спокойно - рано или поздно сам налетит.Еще бы, вблизи и я хорошо вижу... А вот вдали... *махнул рукой*Надо найти и наказать *зловеще*Так их! ХД
вот-вот мода это действительно псих..
когда одноклашки узнали что я в уггах дома хожу они на меня смотрела как на идиота х)
а когда я им говорю, что типа на улице не удобно в них топать, они меня ещё и в дурдом отправить хотели )
мода вобще своеобразное зло)
А у меня есть очки с дырочками для улучшения зрения...жутко неудобные..
А вобще я уже попросил бабушку купить мне нормальные **
Отредактировано Suomen Tasavalta (12 ноября, 2011г. 15:15:07)
Поделиться62912 ноября, 2011г. 15:15:04
...*_________* Так я не один... *_______* *пожал руку*
Одеваетесь независимо от кого либо или рассуждения такие же? *с улыбкой пожал в ответ руку*
плохой тогда?оо'''
Скорее нейтральный... *задумался* Хотя нет, я плохо-о-ой! ++
Поделиться63012 ноября, 2011г. 15:17:05
А у меня есть очки с дырочками для улучшения зрения...жутко неудобные..
И у меня о_о
Одеваетесь независимо от кого либо или рассуждения такие же? *с улыбкой пожал в ответ руку*
ДА!!! *___________* И то, и то! *______* *счастье*