Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 68 - И пусть снег больше не тает! >.<

Флуд 68 - И пусть снег больше не тает! >.<

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Suomen Tasavalta
эти последние два денька тт

0

602

Suomen Tasavalta написал(а):

да я жутко устал за эту неделю..
вчера целый день почти катался на какомто старом автобусе, на котором было написно "Осло"
пробки это конечно страшная вещь *зевнул и взял кофе*
спасибо. что о себе расскажешь?

Я тоже устал... За эти две недели .___. На прошлой недели я окулиста посетил, за что мне комп урезали до 30 минут *капля* Потом в четверг еще и диспансеризация... А на этой недели три дня в школу не ходил из-за болей в ноге. В этот четверг на рентген ходил, но он ничего не показал... Теперь все каникулы придется в поликлиннику ходить. Мне уже там скоро табличку выдадут: Активный пользователь *капля*
А у нас в Липецке их почти нет... Или же быстро исчезают. Повезло...

0

603

Наташа Арловская написал(а):

Ну а как же? рисунок с тобой я уже выставила хд

Да? Где же?

0

604

Эйяфьядляйёкюдль написал(а):

Да? Где же?

угадай хд
здесь,в своей теме хд

0

605

Наташа Арловская
а мои выходные обещают быть унылыми..

0

606

Suomen Tasavalta
мои тоже тт

0

607

угадай хд
здесь,в своей теме хд

*унесся смотреть со скоростью ветра*

0

608

*унесся смотреть со скоростью ветра*

а с сестренками потом выложу...
сканер не работает ==

0

609

а с сестренками потом выложу...
сканер не работает ==

Ничего-ничего! Зарядился вдохновением и позитивом от этого! *каваиться*

0

610

Я тоже устал... За эти две недели .___. На прошлой недели я окулиста посетил, за что мне комп урезали до 30 минут *капля* Потом в четверг еще и диспансеризация... А на этой недели три дня в школу не ходил из-за болей в ноге. В этот четверг на рентген ходил, но он ничего не показал... Теперь все каникулы придется в поликлиннику ходить. Мне уже там скоро табличку выдадут: Активный пользователь *капля*А у нас в Липецке их почти нет... Или же быстро исчезают. Повезло...

даа... а мне ещё позарез нужны очки т.к своё безупречное зрение я похоронил в интернете..
свои прошлые очки я сломал и потерял х) и теперь мне никто их покупать не хочет..
и хожу я теперь как слепой котёнок тт
я так ненавижу ходить в поликлинику...
на меня всегда там так все пялются как будто я с марса о_о
незнаю даже почему..

0

611

Ничего-ничего! Зарядился вдохновением и позитивом от этого! *каваиться*

правда?**
он не слишком заморожен?тт

0

612

Наташа Арловская
и самое плохое
что я хочу гулять, но одному почему то страшно..
а ни с кем из моих знакомых не хоется видеться..

0

613

Suomen Tasavalta
страшно?а я вот люблю одна разгуливать.правда уже темно.тт

0

614

Наташа Арловская
страшно потому ,что я медленно превращаюсь в социофоба..

0

615

даа... а мне ещё позарез нужны очки т.к своё безупречное зрение я похоронил в интернете..
свои прошлые очки я сломал и потерял х) и теперь мне никто их покупать не хочет..
и хожу я теперь как слепой котёнок тт
я так ненавижу ходить в поликлинику...
на меня всегда там так все пялются как будто я с марса о_о
незнаю даже почему..

Я тоже свое похоронил. И хотя еще ничего - 0,5 и 0,75, очки еще в прошлом году выписали Т__Т
Сломал? Разозлился? *удивлен*
Такое плохое зрение? Т___Т
И я ненавижу. *злится* Выписали всякой гадости...
Да? Интересное дело... Может потому что в поликлиннике увидели Финляндия, так, проходом? Да, ладно, я шучу

правда?**
он не слишком заморожен?тт

Правда-правда! Нет, не слишком, что ты!

0

616

Suomen Tasavalta
ну ты даешь оо
хотя...меня так тоже называют иногда

Правда-правда! Нет, не слишком, что ты!

все-таки немного есть?тт

0

617

И я ненавижу. *злится* Выписали всякой гадости...

А мне когда-то делали 8 операций на глаза т___Т

0

618

Я тоже свое похоронил. И хотя еще ничего - 0,5 и 0,75, очки еще в прошлом году выписали Т__ТСломал? Разозлился? *удивлен*Такое плохое зрение? Т___ТИ я ненавижу. *злится* Выписали всякой гадости...Да? Интересное дело... Может потому что в поликлиннике увидели Финляндия, так, проходом? Да, ладно, я шучу

они просто там все ванильки какието я не знаю..
и пяяяялются на меня как на инопланетянина... это наверное из-за моего стиля одежды о_о
ну врач у меня довольно хороший, поэтому нормальные лекарства выписывает , и немного..

У меня зрение -2 ...
а очки я сломал нечаянно... у них сначала заушник отвалился а потом они потерялись х)
в школе на доске нифига не вижу теперь-списываю с тетрадки соседа х)

0

619

все-таки немного есть?тт

Нет, это ты зря.... *твердо*

Japan написал(а):

А мне когда-то делали 8 операций на глаза т___Т

Восемь?! Как так? *не верит своим ушам* Ужас....

и пяяяялются на меня как на инопланетянина... это наверное из-за моего стиля одежды о_о
ну врач у меня довольно хороший, поэтому нормальные лекарства выписывает , и немного..
У меня зрение -2 ...
а очки я сломал нечаянно... у них сначала заушник отвалился а потом они потерялись х)
в школе на доске нифига не вижу теперь-списываю с тетрадки соседа х)

А какой у тебя стиль одежды? *заинтересовался*
Я не говорю, что он у меня плохой... Но сами лекарства... *вздохнул*
Дальнозоркость или близорукость? Хотя скорее второе... Да, остается только сочувствовать Т____Т Сиди поменьши, если хочешь вылечить....
Они сбежали от такого неловкого хозяина, мм?
И я, когда забываю О__О правда, не всегда, а когда или доска далеко расположена, или когда я сижу на дальних партах.

0

620

Восемь?! Как так? *не верит своим ушам* Ужас....

Так... Т_Т У меня проблемы с глазами, а так много операций мне делали потому что после каждой операции на глаза у меня было вторжение нити в глаз... о_о И мне ее удаляли... однажды даже без наркоза -_- И уколы в глаза ставили... ресницы обрезали... ох Боже, с тех пор я ненавижу больницы о_о

0

621

Нет, это ты зря.... *твердо*

Ладно,не буду *ООО*

все ванильки >,<

0

622

А какой у тебя стиль одежды? *заинтересовался*Я не говорю, что он у меня плохой... Но сами лекарства... *вздохнул*Дальнозоркость или близорукость? Хотя скорее второе... Да, остается только сочувствовать Т____Т Сиди поменьши, если хочешь вылечить....Они сбежали от такого неловкого хозяина, мм?И я, когда забываю О__О правда, не всегда, а когда или доска далеко расположена, или когда я сижу на дальних партах.

нуу своеобразный немного...и довольно простой.
да ты угадал, у меня близорукость) но зато вблизи я очень хорошо вижу.
скорей всего сбежали тт
засранцы тт

0

623

Japan написал(а):

Так... Т_Т У меня проблемы с глазами, а так много операций мне делали потому что после каждой операции на глаза у меня было вторжение нити в глаз... о_о И мне ее удаляли... однажды даже без наркоза -_- И уколы в глаза ставили... ресницы обрезали... ох Боже, с тех пор я ненавижу больницы о_о

Боже, это даже слышать страшно, не то что находиться там... *дрожит*

Ладно,не буду *ООО*

Вай! *крепко обнял*

нуу своеобразный немного...и довольно простой.
да ты угадал, у меня близорукость) но зато вблизи я очень хорошо вижу.
скорей всего сбежали тт
засранцы тт

Хм... Да у меня тоже несколько своеобразный. Я одеваюсь так, как хочу, независимо от моды. И вообще, мама, когда пытается уговорить меня надеть какую-то  вещь, всегда в аргумент приводит то, что это модно, а на меня это не действует. Мне представляется, что мода - это взбесившийся псих, который бегает по замкнутому кругу - догнать не догонишь, а если стоять спокойно - рано или поздно сам налетит.
Еще бы, вблизи и я хорошо вижу... А вот вдали... *махнул рукой*
Надо найти и наказать *зловеще*
Так их! ХД

0

624

Вай! *крепко обнял*

^______^
Хороший ты мой)

0

625

^______^
Хороший ты мой)

Нет, вы определенно все сговорились... *вздохнул*

0

626

Хм... Да у меня тоже несколько своеобразный. Я одеваюсь так, как хочу, независимо от моды. И вообще, мама, когда пытается уговорить меня надеть какую-то  вещь, всегда в аргумент приводит то, что это модно, а на меня это не действует. Мне представляется, что мода - это взбесившийся псих, который бегает по замкнутому кругу - догнать не догонишь, а если стоять спокойно - рано или поздно сам налетит.

...*_________* Так я не один... *_______* *пожал руку*

Боже, это даже слышать страшно, не то что находиться там... *дрожит*

Слава Богу я это пережил и это все позади... я больше ни за что туда не вернусь о_о

0

627

Нет, вы определенно все сговорились... *вздохнул*

плохой тогда?оо'''

0

628

все ванильки >,<

хипстеры да..
только я хипстер отступник о_о
Наташа Арловская
да вот так :с

Хм... Да у меня тоже несколько своеобразный. Я одеваюсь так, как хочу, независимо от моды. И вообще, мама, когда пытается уговорить меня надеть какую-то  вещь, всегда в аргумент приводит то, что это модно, а на меня это не действует. Мне представляется, что мода - это взбесившийся псих, который бегает по замкнутому кругу - догнать не догонишь, а если стоять спокойно - рано или поздно сам налетит.Еще бы, вблизи и я хорошо вижу... А вот вдали... *махнул рукой*Надо найти и наказать *зловеще*Так их! ХД

вот-вот мода это действительно псих..
когда одноклашки узнали что я в уггах дома хожу они на меня смотрела как на идиота х)
а когда я им говорю, что типа на улице не удобно в них топать, они меня ещё и в дурдом отправить хотели )
мода вобще своеобразное зло)
А у меня есть очки с дырочками для улучшения зрения...жутко неудобные..
А вобще я уже попросил бабушку купить мне нормальные **

Отредактировано Suomen Tasavalta (12 ноября, 2011г. 15:15:07)

0

629

Japan написал(а):

...*_________* Так я не один... *_______* *пожал руку*

Одеваетесь независимо от кого либо или рассуждения такие же? *с улыбкой пожал в ответ руку*

плохой тогда?оо'''

Скорее нейтральный... *задумался* Хотя нет, я плохо-о-ой! ++

0

630

А у меня есть очки с дырочками для улучшения зрения...жутко неудобные..

И у меня о_о

Одеваетесь независимо от кого либо или рассуждения такие же? *с улыбкой пожал в ответ руку*

ДА!!! *___________* И то, и то! *______* *счастье*

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 68 - И пусть снег больше не тает! >.<