Давай! хд
Loverholic, robotronic @_@
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 64-Да будет снег,метель,морозы!*г*
Давай! хд
Loverholic, robotronic @_@
Да? оо
потому и милый)
Арт
Они плывут..без воды,наверное воздух их толкает.
я сама не знаю...
North Korea
Давай.но не знаю...
Арт
Они плывут..без воды,наверное воздух их толкает.
я сама не знаю...
чудеса **
Наташа Арловская
а ты съешь, и поймешь)
Арт
на мандаринку?) *поставил лапу на край корзины*
о е я дома*упал и уснул*
Арт
Может быть.
*устало*
North Korea
Лень,Минушк.
на мандаринку?) *поставил лапу на край корзины*
*запахло новым годом*
*взял недоапельсин и начал чистить*
о е я дома*упал и уснул*
ааа
привет...
Prussia
привет, Прусс)
Наташа Арловская
ну, я лапой его тебе в рот точно не засуну. все зависит от тебя. если так и будешь лежать бревном, жизнь вокруг тебя сама не закипит)
*запахло новым годом*
*взял недоапельсин и начал чистить*
между прочим, это апельсин получился из скрещивания мандарина и помело х)
между прочим, это апельсин получился из скрещивания мандарина и помело х)
ОО"
не, я его натурально порешу. *выпустил когти*
ОО"
да-да х)
цитирую ищо раз х)
Апельси́н (от нидерл. sinaasappel, нем. Apfelsine — «китайское яблоко») — плод апельсинного дерева (Citrus sinensis), родом из Китая. Гибрид, полученный ещё в древности, по-видимому, смешением мандарина (Citrus reticulata) c помело (Citrus maxima). Дерево привезено португальцами в Европу и растёт теперь хорошо по всему побережью Средиземного моря, а также в Центральной Америке.
*лол* блин, я как на твои ответы посмотрю, такие эмоции, такая экспрессия! хДДДДДДДДДД
*согласно кивает* ХДД
нет, у меня уже как раз вечер! уже 41 минута как вечер! >_____<
Как точно подсчитано однако о_о
**....снега чтоль поесть хДДДДДД
...А он вкусный? о_о *___*
Работы???? хддд Дам! хдддд
Хорошо, пойду к любимой....
Надо сделать уборочку, да-да, готовка, прогуляться, крепкий сон, работа за бумагами, рисований, настрагать заранее пост, послушать корейскую попсу, купить помидорок и съесть их,ару, так же.......*5 листов* Все...
*выпал* ХДДДДД
У нас есть девочка одна, которую завут Ву Ха Ми, но все зовут ее Мимичкой х3
Вааааа *_____* *восторг*
*вернулся* Тадаима о_о
кореюшка, кого?..
North Korea
Мин,я уже достаточно покрутилась,дай мне передохнуть.
да-да х)
цитирую ищо раз х)
Апельси́н (от нидерл. sinaasappel, нем. Apfelsine — «китайское яблоко») — плод апельсинного дерева (Citrus sinensis), родом из Китая. Гибрид, полученный ещё в древности, по-видимому, смешением мандарина (Citrus reticulata) c помело (Citrus maxima). Дерево привезено португальцами в Европу и растёт теперь хорошо по всему побережью Средиземного моря, а также в Центральной Америке.
ахах, точн)
Миру привет...
*расстроен*
Миру привет...
*расстроен*
Арт-кун? Т__Т
*лол* блин, я как на твои ответы посмотрю, такие эмоции, такая экспрессия! хДДДДДДДДДДконечно не забыл >< наглая морда >< нет, у меня уже как раз вечер! уже 41 минута как вечер! >_____< вкусные, да, с коньяком и ликерчиком, агаааааа :ззззззззштооо? *недовольно виляет хвостом, сидя на плече Китая и опершись лапами о плечо Арта*
хмммм...пффф...нууу, блин хДДДДДДД как то так хдд
ехееех...хДДД *протянул* не ничего ++..хммм...хмммм *выпал* хддд акробат бли! хДДД и кто тут наглая мордааа, ааа?!! ><
Конечно! *достал листок и начас на нем писать* Надо сделать уборочку, да-да, готовка, прогуляться, крепкий сон, работа за бумагами, рисований, настрагать заранее пост, послушать корейскую попсу, купить помидорок и съесть их,ару, так же.......*5 листов* Все...
оо...*капля* ...мне все это сделать? о____о..а убираться тута или д-дома??! >< помидорки **
*наблюдает за всеми снизу*
ээээ?
мне нравится, как ты пускаешь кораблики без воды... да и вообще нравишься... очень...
*подавился в шоке смотрит* оо
Мина-сан, я пошел...всем до встречи!
пока!! ^___^
*улыбнулся*похож на китая... когда его превратили))
..с него и делалось, ага...хд
Наташа Арловская
пффф. *тоже сделал невозмутимый вид*..тогда и я так буду.
Юнааа! принеси мандаринку! *машет хвостом**улыбается своей коронной улыбкой, приносит корзинку с мандаринами, гладит Мина и уходит, напевая Gee*
м-мандарииины тт
Щито такооое, Ромаашечка? ^__^
Канааа **
Prussia
отец оо
...А он вкусный? о_о *___*
конечно!!! ++
Нихония, а ты где был?..
*подавился в шоке смотрит* оо
Х)
..с него и делалось, ага...хд
я так и понял. спасибо
Арт, . . . В ванной о_о ХД
Romano Vargas
Ты чего подавился-то?
аммм...а тебе оно надо так делать?*внимательно посмотрела,но сфотала "невозмутимого"*
ааапривет...
привет*голосом мертвяка*
привет, Прусс)
и тебе приятно выжить
отец оо
умер хх
Арт, . . . В ванной о_о ХД
с паром легким, тогда
привет*голосом мертвяка*
ещё один мертвяк **
*коллекционирует их*
Как точно подсчитано однако о_о
официально вечер начинается в шесть часов после полудня. а у меня было на 41 минуту больше. *лапой поправил очки на морде*
Арт
википедию вестимо.
Наташа Арловская
погуляй с мандаринкой в зубах.
ахах, точн)
вот-вот хз
хмммм...пффф...нууу, блин хДДДДДДД как то так хдд
ехееех...хДДД *протянул* не ничего ++..хммм...хмммм *выпал* хддд акробат бли! хДДД и кто тут наглая мордааа, ааа?!! ><
вот, да-да, именно так хДДДДДД
ликерчик.~
*пододвинул корзинку лапой* конечно ты. я же не наглый. антипунктуальное существо. >< *клацает зубами*
и тебе приятно выжить
*скривил морду* опять день ангста?
вашу мать, да где у меня вокалоиды в каталогах? О_О
только не молчи, не молчи весь дееееень... (с)
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 64-Да будет снег,метель,морозы!*г*