Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 62 - в честь кануна дня всех святых!

Флуд № 62 - в честь кануна дня всех святых!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Арт о Арт!

0

242

Wang Yao написал(а):

Ну, если я не высыпаюсь..полдня брожу сонным..а ведь люблю поздно ложиться..хотя это плохо..@__@
Так иди спать! Уже у тебя скоро солнышко взойдет, а ты не спишь!

да я вот сама сова, поэтому для меня ложиться в 3-4 ночи нормально, если конечно утром рано не вставать...
солнышко еще взойдет часа через 3 :) а я может еще не скоро опять таки тут так поздно появлюсь :)

Russia написал(а):

Но иногда хочется

еще как, если доведут ХДДД

North Korea написал(а):

ачотамумнеть? хДДД
точнее было бы куда все помещать хД

ну как, раздвигая пространство и рамки общепринятых знаний о мозге ХД

North Korea написал(а):

ну... уже есть такое хД

кстати, я так и не нашла мандарины ХД хм... и Романо мне обещал кофе и забыл... вот он... *строит планы мести*

Арт написал(а):

ещё непривычно тебя без Кику видеть оО
но я рад

доо, обычно он тут без меня :)
эээм, чему именно? О.о а то сразу столько вариантов ХД

Арт написал(а):

предпочитаю холодное молоко...

практически мороженое *____*

0

243

Prussia
Сам-то когда свободен, чтобы зависать здесь?
Мне бы лучше на выходном каком-нибудь либо до обеда, либо после 6-7. =="

Арт написал(а):

дык это хорошо

Да это чудесно)

0

244

Russia написал(а):

Сам-то когда свободен, чтобы зависать здесь?Мне бы лучше на выходном каком-нибудь либо до обеда, либо после 6-7. =="

давай завтра в 7.

0

245

Prussia
Вечера, естественно. По нашему времени?

0

246

Prussia написал(а):

Арт о Арт!

хм? я уважлива слухаю цябе

Sayuri написал(а):

эээм, чему именно? О.о а то сразу столько вариантов ХД

тому, что ты тут)

Sayuri написал(а):

практически мороженое *____*

я поклоняюсь айсу)

0

247

Sayuri написал(а):

еще как, если доведут ХДДД

Или если бурно веселятся, смотришь на других и думаешь, "а я что левый, неее"

0

248

Sayuri написал(а):

да я вот сама сова, поэтому для меня ложиться в 3-4 ночи нормально, если конечно утром рано не вставать...солнышко еще взойдет часа через 3  а я может еще не скоро опять таки тут так поздно появлюсь

Совушка? ^_____^ Не, я так не ложусь, а встаю пораньше чтоб увидеть тут любимых людей, так что  организм уже привык, что в выходные рано встаю и за комп!
Да, поздно так редко бываешь....

0

249

Арт написал(а):

тому, что ты тут)

дааа, можем поболтать *___* а то так редко случается тут пересекаться :( кстати, по ролевой от тебя получается веет холодом?

Арт написал(а):

я поклоняюсь айсу)

я тоже люблю мороженое *_____*

Russia написал(а):

Или если бурно веселятся, смотришь на других и думаешь, "а я что левый, неее"

ну если настроение под это дело есть - тогда да :) а если нет, то редко кто мне его поднимет.

0

250

Sayuri написал(а):

дааа, можем поболтать *___* а то так редко случается тут пересекаться :( кстати, по ролевой от тебя получается веет холодом?

угу... а ещё я таю XDD

Sayuri написал(а):

я тоже люблю мороженое *_____*

мррр, а кто не любит?

0

251

Sayuri написал(а):

ну если настроение под это дело есть - тогда да  а если нет, то редко кто мне его поднимет.

В принципе, аналогично. Хотя нередко оно и поднимается из=за желания слегка начудить

0

252

Ребят, я умру, если не решу это все, а сейчас мой мозг не в состоянии понять, что от меня хочет этот 10%ный раствор гидроксида натрия *иногда ненавидит то, чем занимается*

всем оясуми и хороших снов
*ушла спать на полу, так как на кровати храпит кот тТ*

0

253

Ольга Брагинская
Удачи, сестра.

0

254

Ольга Брагинская

бай-бай

0

255

Арт написал(а):

угу... а ещё я таю XDD

про то что таешь и разводишь лужи на кухне я заметила ХДД

Арт написал(а):

мррр, а кто не любит?

думаю что найдутся такие О.о тиы тоже умеешь мурлыкать? ХДДД

Wang Yao написал(а):

Совушка? ^_____^ Не, я так не ложусь, а встаю пораньше чтоб увидеть тут любимых людей, так что  организм уже привык, что в выходные рано встаю и за комп!
Да, поздно так редко бываешь....

угусь, она самая ХДД а рано это во сколько?
вооот, так что лови момент ;)

Russia написал(а):

В принципе, аналогично. Хотя нередко оно и поднимается из=за желания слегка начудить

меня в этом случае на колкости тянет ХДД но редко до этого доходит, стараюсь сдерживаться, особенно с теми кто мне дорог *___* они не виноваты что у меня плохое настроение.

Ольга Брагинская
спокойной ночи :)

0

256

Sayuri написал(а):

про то что таешь и разводишь лужи на кухне я заметила ХДД

*улыбка*

Sayuri написал(а):

думаю что найдутся такие О.о тиы тоже умеешь мурлыкать? ХДДД

тренируюсь)

0

257

Sayuri написал(а):

меня в этом случае на колкости тянет ХДД но редко до этого доходит, стараюсь сдерживаться, особенно с теми кто мне дорог *___* они не виноваты что у меня плохое настроение.

У.. когда у меня действительно хреновищное настроение, я вообще ни на людях ни в интернете не показываюсь, ибо это звездец)

0

258

иду спати. всем удачи

0

259

Арт написал(а):

*улыбка*

ладно, засунем тебя в морозилку и будешь в полном порядке ;)

Арт написал(а):

тренируюсь)

кому мурлыкать собираешься? *___*

Russia написал(а):

У.. когда у меня действительно хреновищное настроение, я вообще ни на людях ни в интернете не показываюсь, ибо это звездец)

и тут я с вами соглашусь однако *____* лучше не показываться, а то потом частенько извиняться приходится... хотя на люди не показываться - тут сложнее...

0

260

Russia написал(а):

Вечера, естественно. По нашему времени?

да конечно же по нашему. да вечера.

Арт написал(а):

хм? я уважлива слухаю цябе

не стебайся

0

261

Sayuri написал(а):

угусь, она самая ХДД а рано это во сколько? вооот, так что лови момент

В восемь утра..ну если сильно хочу, могу и в девять, но это предел!
Ловлю сестричка!

0

262

всем ночи

0

263

Арт написал(а):

иду спати. всем удачи

0

264

Wang Yao написал(а):

В восемь утра..ну если сильно хочу, могу и в девять, но это предел!
Ловлю сестричка!

оо, ничего себе О.О для меня во столько встать в выходные - это подвиг великий ХДД я засоня ХДД
*счастливо улыбается*

Prussia написал(а):

всем ночи

мне уже скоро утро будет как бы ХД

0

265

Sayuri написал(а):

ладно, засунем тебя в морозилку и будешь в полном порядке ;)

а куда вы денетесь? Х)

Sayuri написал(а):

кому мурлыкать собираешься? *___*

кому попало))

Sayuri написал(а):

те тож. на будущее

0

266

Sayuri написал(а):

и тут я с вами соглашусь однако *____* лучше не показываться, а то потом частенько извиняться приходится... хотя на люди не показываться - тут сложнее...

для меня это просто, ибо я отшельник-домосед, но тогда получить могут родичи ==

Спокойной ночи тем, кто ушел *протупил*

0

267

Sayuri написал(а):

оо, ничего себе О.О для меня во столько встать в выходные - это подвиг великий ХДД я засоня ХДД*счастливо улыбается*

Я тоже был таким, но Кику меня исправил, больше не могу по выходным столько спать, хочу к брату, зная, что днем как всегда пойду гулять..если вытащу кого нибудь *улыбнулся*  А раньше же столько спал..раньше 10 не поднять..изменился в этом плане, за то в будние меня не поднять, ну на каникулах я подымусь *____________*

0

268

Арт написал(а):

а куда вы денетесь? Х)

нуу, можно вариантов много придумать ХДД

Арт написал(а):

кому попало))

а что так неразборчиво? О.О

Арт написал(а):

те тож. на будущее

аригато *___* как раз вот собираюсь *мечтательно смотрит в сторону матрасика*

Russia написал(а):

для меня это просто, ибо я отшельник-домосед, но тогда получить могут родичи ==

в этом плане мне везет, что я живу без родичей ХД хотяя... учитывая что есть телефон городской, мну в покое не оставляют ХД но по телефону все равно проще...

0

269

Wang Yao написал(а):

Я тоже был таким, но Кику меня исправил, больше не могу по выходным столько спать, хочу к брату, зная, что днем как всегда пойду гулять..если вытащу кого нибудь *улыбнулся*  А раньше же столько спал..раньше 10 не поднять..изменился в этом плане, за то в будние меня не поднять, ну на каникулах я подымусь *____________*

даа, Кику рано встает *___* хотя и рано также ложиться. может если я бы ложилась спать часов в 11, то тоже вставала часов в 9, но учитывая, что вы все тут в основном по вечерам сидите, когда у меня уже ночь глубокая, то вот такими редкими заходами тут появляюсь :) днем тоже не всегда могу появится...
ладно, я все таки пошлепала в сторону своего матрасика *____* до встречи, братик *обняла и поцеловала в щечку* пусть у тебя будет замечтательный день завтра *шепнула на ухо и убежала*

таак, всем счастливо ^_____^

0

270

Sayuri написал(а):

даа, Кику рано встает *___* хотя и рано также ложиться. может если я бы ложилась спать часов в 11, то тоже вставала часов в 9, но учитывая, что вы все тут в основном по вечерам сидите, когда у меня уже ночь глубокая, то вот такими редкими заходами тут появляюсь  днем тоже не всегда могу появится...ладно, я все таки пошлепала в сторону своего матрасика *____* до встречи, братик *обняла и поцеловала в щечку* пусть у тебя будет замечтательный день завтра *шепнула на ухо и убежала*

Да, а я вот лажусь поздно, и стаю рано..*рассмеялся* Но это да..мы частенько тут вечером..он эти часовые полюса,ару! Хороших снов, сестренка, иди согревай братика! *улыбнулся*  *дотронулся до места поцелуя* Спасибо...

А я пошел доделывать русский и спать! Всем до встречи,ару!

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 62 - в честь кануна дня всех святых!