Арт о Арт!
Флуд № 62 - в честь кануна дня всех святых!
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24230 октября, 2011г. 00:07:01
Ну, если я не высыпаюсь..полдня брожу сонным..а ведь люблю поздно ложиться..хотя это плохо..@__@
Так иди спать! Уже у тебя скоро солнышко взойдет, а ты не спишь!
да я вот сама сова, поэтому для меня ложиться в 3-4 ночи нормально, если конечно утром рано не вставать...
солнышко еще взойдет часа через 3 а я может еще не скоро опять таки тут так поздно появлюсь
Но иногда хочется
еще как, если доведут ХДДД
ачотамумнеть? хДДД
точнее было бы куда все помещать хД
ну как, раздвигая пространство и рамки общепринятых знаний о мозге ХД
ну... уже есть такое хД
кстати, я так и не нашла мандарины ХД хм... и Романо мне обещал кофе и забыл... вот он... *строит планы мести*
ещё непривычно тебя без Кику видеть оО
но я рад
доо, обычно он тут без меня
эээм, чему именно? О.о а то сразу столько вариантов ХД
предпочитаю холодное молоко...
практически мороженое *____*
Поделиться24330 октября, 2011г. 00:07:23
Prussia
Сам-то когда свободен, чтобы зависать здесь?
Мне бы лучше на выходном каком-нибудь либо до обеда, либо после 6-7. =="
дык это хорошо
Да это чудесно)
Поделиться24430 октября, 2011г. 00:10:17
Сам-то когда свободен, чтобы зависать здесь?Мне бы лучше на выходном каком-нибудь либо до обеда, либо после 6-7. =="
давай завтра в 7.
Поделиться24530 октября, 2011г. 00:10:57
Prussia
Вечера, естественно. По нашему времени?
Поделиться24630 октября, 2011г. 00:11:49
Арт о Арт!
хм? я уважлива слухаю цябе
эээм, чему именно? О.о а то сразу столько вариантов ХД
тому, что ты тут)
практически мороженое *____*
я поклоняюсь айсу)
Поделиться24730 октября, 2011г. 00:14:23
еще как, если доведут ХДДД
Или если бурно веселятся, смотришь на других и думаешь, "а я что левый, неее"
Поделиться24830 октября, 2011г. 00:17:09
да я вот сама сова, поэтому для меня ложиться в 3-4 ночи нормально, если конечно утром рано не вставать...солнышко еще взойдет часа через 3 а я может еще не скоро опять таки тут так поздно появлюсь
Совушка? ^_____^ Не, я так не ложусь, а встаю пораньше чтоб увидеть тут любимых людей, так что организм уже привык, что в выходные рано встаю и за комп!
Да, поздно так редко бываешь....
Поделиться24930 октября, 2011г. 00:18:14
тому, что ты тут)
дааа, можем поболтать *___* а то так редко случается тут пересекаться кстати, по ролевой от тебя получается веет холодом?
я поклоняюсь айсу)
я тоже люблю мороженое *_____*
Или если бурно веселятся, смотришь на других и думаешь, "а я что левый, неее"
ну если настроение под это дело есть - тогда да а если нет, то редко кто мне его поднимет.
Поделиться25030 октября, 2011г. 00:21:54
дааа, можем поболтать *___* а то так редко случается тут пересекаться кстати, по ролевой от тебя получается веет холодом?
угу... а ещё я таю XDD
я тоже люблю мороженое *_____*
мррр, а кто не любит?
Поделиться25130 октября, 2011г. 00:23:11
ну если настроение под это дело есть - тогда да а если нет, то редко кто мне его поднимет.
В принципе, аналогично. Хотя нередко оно и поднимается из=за желания слегка начудить
Поделиться25230 октября, 2011г. 00:26:04
Ребят, я умру, если не решу это все, а сейчас мой мозг не в состоянии понять, что от меня хочет этот 10%ный раствор гидроксида натрия *иногда ненавидит то, чем занимается*
всем оясуми и хороших снов
*ушла спать на полу, так как на кровати храпит кот тТ*
Поделиться25330 октября, 2011г. 00:27:03
Ольга Брагинская
Удачи, сестра.
Поделиться25430 октября, 2011г. 00:29:34
Ольга Брагинская
бай-бай
Поделиться25530 октября, 2011г. 00:34:15
угу... а ещё я таю XDD
про то что таешь и разводишь лужи на кухне я заметила ХДД
мррр, а кто не любит?
думаю что найдутся такие О.о тиы тоже умеешь мурлыкать? ХДДД
Совушка? ^_____^ Не, я так не ложусь, а встаю пораньше чтоб увидеть тут любимых людей, так что организм уже привык, что в выходные рано встаю и за комп!
Да, поздно так редко бываешь....
угусь, она самая ХДД а рано это во сколько?
вооот, так что лови момент
В принципе, аналогично. Хотя нередко оно и поднимается из=за желания слегка начудить
меня в этом случае на колкости тянет ХДД но редко до этого доходит, стараюсь сдерживаться, особенно с теми кто мне дорог *___* они не виноваты что у меня плохое настроение.
Ольга Брагинская
спокойной ночи
Поделиться25630 октября, 2011г. 00:35:44
про то что таешь и разводишь лужи на кухне я заметила ХДД
*улыбка*
думаю что найдутся такие О.о тиы тоже умеешь мурлыкать? ХДДД
тренируюсь)
Поделиться25730 октября, 2011г. 00:40:26
меня в этом случае на колкости тянет ХДД но редко до этого доходит, стараюсь сдерживаться, особенно с теми кто мне дорог *___* они не виноваты что у меня плохое настроение.
У.. когда у меня действительно хреновищное настроение, я вообще ни на людях ни в интернете не показываюсь, ибо это звездец)
Поделиться25830 октября, 2011г. 00:45:14
иду спати. всем удачи
Поделиться25930 октября, 2011г. 00:46:53
*улыбка*
ладно, засунем тебя в морозилку и будешь в полном порядке
тренируюсь)
кому мурлыкать собираешься? *___*
У.. когда у меня действительно хреновищное настроение, я вообще ни на людях ни в интернете не показываюсь, ибо это звездец)
и тут я с вами соглашусь однако *____* лучше не показываться, а то потом частенько извиняться приходится... хотя на люди не показываться - тут сложнее...
Поделиться26030 октября, 2011г. 00:47:31
Вечера, естественно. По нашему времени?
да конечно же по нашему. да вечера.
хм? я уважлива слухаю цябе
не стебайся
Поделиться26130 октября, 2011г. 00:48:23
угусь, она самая ХДД а рано это во сколько? вооот, так что лови момент
В восемь утра..ну если сильно хочу, могу и в девять, но это предел!
Ловлю сестричка!
Поделиться26230 октября, 2011г. 00:48:23
всем ночи
Поделиться26330 октября, 2011г. 00:48:27
иду спати. всем удачи
спокойной ночи
Поделиться26430 октября, 2011г. 00:50:05
В восемь утра..ну если сильно хочу, могу и в девять, но это предел!
Ловлю сестричка!
оо, ничего себе О.О для меня во столько встать в выходные - это подвиг великий ХДД я засоня ХДД
*счастливо улыбается*
всем ночи
мне уже скоро утро будет как бы ХД
Поделиться26530 октября, 2011г. 00:52:21
ладно, засунем тебя в морозилку и будешь в полном порядке
а куда вы денетесь? Х)
кому мурлыкать собираешься? *___*
кому попало))
спокойной ночи
те тож. на будущее
Поделиться26630 октября, 2011г. 01:01:48
и тут я с вами соглашусь однако *____* лучше не показываться, а то потом частенько извиняться приходится... хотя на люди не показываться - тут сложнее...
для меня это просто, ибо я отшельник-домосед, но тогда получить могут родичи ==
Спокойной ночи тем, кто ушел *протупил*
Поделиться26730 октября, 2011г. 01:05:31
оо, ничего себе О.О для меня во столько встать в выходные - это подвиг великий ХДД я засоня ХДД*счастливо улыбается*
Я тоже был таким, но Кику меня исправил, больше не могу по выходным столько спать, хочу к брату, зная, что днем как всегда пойду гулять..если вытащу кого нибудь *улыбнулся* А раньше же столько спал..раньше 10 не поднять..изменился в этом плане, за то в будние меня не поднять, ну на каникулах я подымусь *____________*
Поделиться26830 октября, 2011г. 01:09:41
а куда вы денетесь? Х)
нуу, можно вариантов много придумать ХДД
кому попало))
а что так неразборчиво? О.О
те тож. на будущее
аригато *___* как раз вот собираюсь *мечтательно смотрит в сторону матрасика*
для меня это просто, ибо я отшельник-домосед, но тогда получить могут родичи ==
в этом плане мне везет, что я живу без родичей ХД хотяя... учитывая что есть телефон городской, мну в покое не оставляют ХД но по телефону все равно проще...
Поделиться26930 октября, 2011г. 01:18:46
Я тоже был таким, но Кику меня исправил, больше не могу по выходным столько спать, хочу к брату, зная, что днем как всегда пойду гулять..если вытащу кого нибудь *улыбнулся* А раньше же столько спал..раньше 10 не поднять..изменился в этом плане, за то в будние меня не поднять, ну на каникулах я подымусь *____________*
даа, Кику рано встает *___* хотя и рано также ложиться. может если я бы ложилась спать часов в 11, то тоже вставала часов в 9, но учитывая, что вы все тут в основном по вечерам сидите, когда у меня уже ночь глубокая, то вот такими редкими заходами тут появляюсь днем тоже не всегда могу появится...
ладно, я все таки пошлепала в сторону своего матрасика *____* до встречи, братик *обняла и поцеловала в щечку* пусть у тебя будет замечтательный день завтра *шепнула на ухо и убежала*
таак, всем счастливо ^_____^
Поделиться27030 октября, 2011г. 01:25:09
даа, Кику рано встает *___* хотя и рано также ложиться. может если я бы ложилась спать часов в 11, то тоже вставала часов в 9, но учитывая, что вы все тут в основном по вечерам сидите, когда у меня уже ночь глубокая, то вот такими редкими заходами тут появляюсь днем тоже не всегда могу появится...ладно, я все таки пошлепала в сторону своего матрасика *____* до встречи, братик *обняла и поцеловала в щечку* пусть у тебя будет замечтательный день завтра *шепнула на ухо и убежала*
Да, а я вот лажусь поздно, и стаю рано..*рассмеялся* Но это да..мы частенько тут вечером..он эти часовые полюса,ару! Хороших снов, сестренка, иди согревай братика! *улыбнулся* *дотронулся до места поцелуя* Спасибо...
А я пошел доделывать русский и спать! Всем до встречи,ару!