Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 61 В честь осеннего обострения.

Флуд 61 В честь осеннего обострения.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

America написал(а):

блять...

я тебе не блять == я МЭР ВЕЛИКОГО ХЭЛОУИНА!)

0

632

Америка умеет определить степень душевности ситуации одним словом.
==

+1

633

America
Ам...есть еще шлепок,щелбан,затрещина,клюшкой по шее,ножом в спину...есть еще иголочка,дада хДДД
что и требовалось доказать.меня так просто не заипать своими эскизами ++

0

634

Над вами уж и не пошути БЛЕАТЬ.

0

635

Раша
если это так, то он тотально гений хDD
главное чтобы, если мы найдем домик, там не жил француз*берет за ручку и повел в лес* х"D
ну, вот и отлично...а то лениво как-то на парковку идти забирать свою черную молнию хD

Наташа
меню хорошее, но я пожалуй воздержусь...цены у вас атомные, а у меня и так здоровья мало хD
потому, что эффект будет обратный хD

Пру
ок, а я повелитель >3

Оля, это я умею <:3

0

636

America
И всё-таки твой топор сдулся х3

0

637

Ольга Брагинская написал(а):

ни о чем *покраснела, опустила взгляд в пол* ойй... то есть ни на что. простите... ой. прости *мечтает провалиться сквозь землю*
так о чем мы говорили-то? *задумчиво, пытается вспомнить*

ааась? оо...ч-что такое? *улыбнулся* Освещение что ли изменилось, что с тобой?...*потрогал лоб*
..Мы говорили о еде!!! *мечтательно*...Черт, как же я хочу есть....*потрогал клыки*

Наташа Арловская написал(а):

ихих,хорошо вампир..хд
*бухнулась на пол*
так,чё это я,уже ноги не держут ==
амм...туша у тюленя,у тебя тело хз
а напрасно,у меня кровушка горячая,да ++

агааа~~
тушка-тушка...
..правда? *принюхался*...а ну ближе подойди хддд

Russia написал(а):

Аммм.... не знаю оО Уж явно не мамочка-то) хдд

...а кто тогда мамочка? ..*открыл один глаз* А когда свадьба? ...Тогда я тебя буду звать дядей Вааааааней~~~ ХДДДДДДДДД А ты мне шоколадки приносить...а потом я "Эй пап, дядя Ваня снова пришел, мне шоколадку принес!!" Но мне не восемь лет, черт..тогда не знаю ==""" *бред-бред-бред*

America написал(а):

а ты всё ждал пока я тебя замечу!?
Ну, привет Паттисон хDDD он был плохим сантой, то бишь Джеком...Из Джека же плохой санта вышел? о.о"
могу рассказать рецепт диеты хD

..разумеется..хДДДД *лыбиться*
Кто это? оо Агааа хДДДДД хмм...а потом он разве не хорошим стал? оо...ну нафииииг хддд..Полыбься лучше ++

Ух ты какие у всех ааавыы **

0

638

America написал(а):

ок, а я повелитель >3

тыкв ==

0

639

America
А я никогда в этом не сомневался
Ничего, выгоним. Да и как-то мне давно уже не резон остерегаться француза. *радостно шагает по лесу и косится на грибы*
Вот-вот, смотри чтоб не угнали ее там только

0

640

Romano Vargas написал(а):

ааась? оо...ч-что такое? *улыбнулся* Освещение что ли изменилось, что с тобой?...*потрогал лоб*
..Мы говорили о еде!!! *мечтательно*...Черт, как же я хочу есть....*потрогал клыки*

*вздрогнула от прикосновения* в-все в порядке... точно *собирается с мыслями* о еде... да... точно, наверное *улыбнулась* так кого вы там на ужин хотели... *поняла, что ляпнула не то, шлепнула себя по лбу* ай...

America
я обратила внимание, несмотря на то, что с вами не разговариваю почему-то... =___=

Отредактировано Ольга Брагинская (28 октября, 2011г. 22:59:20)

0

641

Romano Vargas
Кошачья тушка х33
дада...хд
*встала рядышком*

0

642

Romano Vargas написал(а):

...а кто тогда мамочка? ..*открыл один глаз* А когда свадьба? ...Тогда я тебя буду звать дядей Вааааааней~~~ ХДДДДДДДДД А ты мне шоколадки приносить...а потом я "Эй пап, дядя Ваня снова пришел, мне шоколадку принес!!" Но мне не восемь лет, черт..тогда не знаю ==""" *бред-бред-бред*

А мамочка тогда твой папочка *что-то такое ляпнул оО* А что уже невтерпеж? А еще ж это.. свидетелей надо, подружку неве... жениха. Да ради бога) А тогда мне помидоры что ли приносить или э.. алкоголь, пока папа не видит?

0

643

Russia написал(а):

А мамочка тогда твой папочка *что-то такое ляпнул оО* А что уже невтерпеж? А еще ж это.. свидетелей надо, подружку неве... жениха. Да ради бога) А тогда мне помидоры что ли приносить или э.. алкоголь, пока папа не видит?

ты арбузы самогоном через шприц... и красной краской. как помидоры.

0

644

Russia да без проблем Франц согласен быть подружкой невесты ХД

0

645

Ольга Брагинская
Гениально!
Prussia
В принципе, я рассчитывал на Фелю, ему больше подходит. Но тоже вариант.

Отредактировано Russia (28 октября, 2011г. 23:10:47)

0

646

Рома, у меня аналогично хD актер, который играет вампира из Сумерек <:"D не совсем, он просто освободил Санту и вновь стал повелителем тыкв озо
только смотри не ослепни, я только что орбит жевал хД *лыба*

а у меня ещё страшнее аватарка есть :3

Наташа, дааа и я так и не смог звездонуть топорик у Тора..пичалище

Пру
не-а, Я ПОВЕЛИТЕЛЬ!!ПОВЕЛИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ!! ХАХАХА!! Я - МАСТЕР !!!*активировали, блин*

0

647

Russia написал(а):

В принципе, я рассчитывал на Фелю, ему больше подходит. Но тоже вариант.

оба будут

0

648

America написал(а):

не-а, Я ПОВЕЛИТЕЛЬ!!ПОВЕЛИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ!! ХАХАХА!! Я - МАСТЕР !!!*активировали, блин*

нет ты повелитель тыкв.

0

649

Russia написал(а):

Генаильно!

все гениальное просто, брат. как валенки из балалайки хдд

0

650

America
Ну как же так озо прямо не верится

0

651

Prussia написал(а):

оба будут

Что ж будет с моей психикой Оо

0

652

все гениальное просто, брат. как валенки из балалайки хдд

или как балалайка из валенок? оО"

0

653

Russia написал(а):

Что ж будет с моей психикой Оо

позови Белку другом жениха. демотивируй правильно хдд

Отредактировано Ольга Брагинская (28 октября, 2011г. 23:12:34)

0

654

позови Белку другом жениха. демотивируй правильно хдд

Типа чтоб симметричная нелогичность была?)

0

655

Russia написал(а):

Типа чтоб симметричная нелогичность была?)

типа да. еще в начале церемонии попросить выступить Эстонию (а есть ли у нас Эстония?) с длинной торжественной речью хдд

0

656

типа да. еще в начале церемонии попросить выступить Эстонию (а есть ли у нас Эстония?) с длинной торжественной речью хдд

Уу... этого лучше не стоит делать. Хотя у нас и Эстонии-то нет.

0

657

Russia написал(а):

Уу... этого лучше не стоит делать. Хотя у нас и Эстонии-то нет.

тогда ладно)

0

658

*вздрогнула от прикосновения* в-все в порядке... точно *собирается с мыслями* о еде... да... точно, наверное *улыбнулась* так кого вы там на ужин хотели... *поняла, что ляпнула не то, шлепнула себя по лбу* ай...

*улыбка* Точно все хорошо? Может тебе воды принести? Даа...*прищурился* Хммм..да вот думаю..*посмотрел на шею* Ой...на руках..это кровь?
Наташа Арловская
я вампир!!! хдд
*принюхивается, закрыв глаза* хмммм ++

Russia написал(а):

хддд *думает* ну тык...жених есть оо..Окей!! ....да, да!!! ++

America написал(а):

Рома, у меня аналогично хD актер, который играет вампира из Сумерек <:"D не совсем, он просто освободил Санту и вновь стал повелителем тыкв озо
только смотри не ослепни, я только что орбит жевал хД *лыба*

О___________________О *схватился за голову* башка, чего? оо

0

659

тогда ладно)

Не беда, найдем еще товарисча для торжественной речи

0

660

Раша
о, значит тебе некого бояться, кроме меня*подбодрил Ивана, и все углубляются в чащу под покровом ночи, тоже косится на грибочки *
ой, да кто на эту костлявую, побазарится

Вааань, простишь ли ты мне то, что я фапаю на твою аву т.т

Оль, почему же?

Пру...ну если только на хэллуин ==

Наташ...это все потому что Тор козявище т.т

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 61 В честь осеннего обострения.