Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №60 в честь Самайна

Флуд №60 в честь Самайна

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Наташа Арловская
Гыгычный? О___О
Эт ты Ромашке помогаешь синонимы искать, или что? х)

0

362

Japan
Вроде...да я с детства летаю!х)
*висит*

0

363

Turkey
Вкусная гыгычная Оладья)*облизнулась*
нет,увы,мы работаем по одиночке

0

364

Turkey
*улыбка от уха до уха* Кто этот достопочнейший человек сделавший это с тобой? Кому мне отдать все свои долги, кто же этот счастливец?

0

365

Turkey
Эту историю я тебе потом расскажу...Т__Т
Japan
*крепко обнимает* Ты лучший, мой любимый братик!

0

366

Наташа Арловская
Ээээээ, полегче на оборотах, Бела... О__О"
А, ну ясно... х)
А почему гыгычный-то? Объясни логическое значение этого слова)

0

367

Turkey написал(а):

Гыгычный? О___О
Эт ты Ромашке помогаешь синонимы искать, или что? х)

Наташа Арловская написал(а):

Вкусная гыгычная Оладья)*облизнулась*

*выпал* ХДД

Наташа Арловская, оу... вот как *смеется*
Wang Yao, *обнимает в ответ* Я всегда с тобой! ^___^

0

368

???????? ????????
Мы ещё не познакомились толком, а уже острим... =="
Исландия, "милый-молодой-человек" *выговорил как скороговорку*, которому мне уже хочется начистить физиономию.
И даже не потому, что он меня заколдовал... *взгляд в сторону Китая*

0

369

Turkey
*заблестели глазки*
да какие там обороты ++
твоя ава.вот кажется ты в машине там катишься,зубы оскалил и говоришь:"Гыыыы".ну и рулишь конечно хд

0

370

Japan
Знаю...мой братик! Ты лучший! Мне стало лучше..без тебя я бы ушел бы в другой мир...*обнимает*

0

371

Turkey
Так все для вашей персоны. Чай, кофе, яд?
*взгляд всторону обоих* О я как раз им долги уже все отдал.

0

372

Japan
А вы чем занимаетесь?:з

0

373

Turkey написал(а):

*взгляд в сторону Китая*

да? *спокоен*

0

374

твоя ава.вот кажется ты в машине там катишься,зубы оскалил и говоришь:"Гыыыы".ну и рулишь конечно хд

ХДДД

Wang Yao, они-сан, ты бы еще сказал что как и я ушел бы во временную изоляцию *смеется* Я бы тебя не пустил! *крепко обнимает*
Turkey, Турция-сан, так мне рассказывать что сегодня было нового? хД

0

375

Наташа Арловская, химию дочитываю *___* Потом отдыхать буду! ^__^

0

376

Наташа Арловская
Возможно, возможно... Под нос запеваю... х)
Или Египту приговариваю "Ты мне брат или не брат?!! Пусти ты последние патроны на Грека!!!" ХДДДД

???????? ????????
А саблей по темечку? *обнажил меч*
Мне же лучше. А Китаю я вообще ничего не должен, только он мне... Да, Киташа?

0

377

Japan
Я жажду хлеба и зрелищ! Поскольку труп Греции сегодня мы, возможно, не узрим, я требую твоего отчёта ХДДД

Wang Yao
Ты мне флешку должен)

0

378

Turkey написал(а):

А Китаю я вообще ничего не должен, только он мне... Да, Киташа?

Что я тебе должен? Оо

0

379

Wang Yao написал(а):

Что я тебе должен? Оо

Читай выше)

0

380

Turkey написал(а):

А саблей по темечку? *обнажил меч*Мне же лучше. А Китаю я вообще ничего не должен, только он мне... Да, Киташа?

Кот я вызываю тебя! * появился здоровенный кот*
Долги... ты мне должен как земля калхозу.

0

381

Turkey
А, да..в субботу принесу...

0

382

Turkey
скорее всего вы там на вражескую территорию под покровом ночи пробираетесь хд
Грек и Египт спокойны и рассудительны,а ты там выжимаешь все 200,и собаке лыбишься хд
Japan
А я вот только домой прилетела.горло болит.*хрипит*

0

383

Turkey, ааа... в общем сегодня у меня был прекрасный день потому что сегодня нам надо было к четвертому уроку = к 11:35, и я с утра завоевал место у компьютера, сделал все свои дела, побыл побольше со своей любимой Саюри, потом я пошел в школу - и там ВПЕРВЫЕ завуч Крицкая стала для нас не ПРОКЛЯТЬЕМ а СПАСЕНИЕМ, ибо она сказала что раз мы филологический класс, то мы должны съездить на одну городскую выставку художников - она отпустила нас с двух математик!!! В итоге я вернулся домой спустя час, меня осенило и я ПОНЯЛ как делать ГЕОМЕТРИЮ, сделал контрольную - как бы сказала одна моя одноклассница  "Это ли не чудо?!" ХДДД *смеется* И опять провел время со своей любимой *____* А еще завтра 4 урока что тоже очень радует! ^_____^

0

384

Japan
возможно..забился бы в угол и выдал, но этого уже не будет..*обнимает* Потому что ты меня спас!

0

385

Наташа Арловская, вы болеете? Х__Х

0

386

???????? ???????? написал(а):

Кот я вызываю тебя! * появился здоровенный кот* Долги... ты мне должен как земля калхозу.

Так, а вот насчёт магии мы не договаривались *презрительно фыркнул*
Это я-то? *усмехнулся* Кошкалюб, я тебя вырастил, не забывай об этом. Чтоб ты без моего опекунства после Античности сделал бы, а? Не забывай, что когда-то я был сильнее тебя. Так что не надо мне свои "коготки" показывать, ясно?

0

387

Wang Yao, *обнимает* Брат всегда спасет брата а Мир свой Центр! ^____^

0

388

Japan
Да, это точно..брат за брата!

0

389

Turkey
Это не магия, это Греческая Армия. *забрался на спину кота и достал громадный крест*
Ты выростил? Аккупант! Да это ты рос у меня под боком.

0

390

скорее всего вы там на вражескую территорию под покровом ночи пробираетесь хдГрек и Египт спокойны и рассудительны,а ты там выжимаешь все 200,и собаке лыбишься хд

Мы едем в Константинополь, православную столицу у евреев воровать ХДДДД

Japan написал(а):

ааа... в общем сегодня у меня был прекрасный день потому что сегодня нам надо было к четвертому уроку = к 11:35, и я с утра завоевал место у компьютера, сделал все свои дела, побыл побольше со своей любимой Саюри, потом я пошел в школу - и там ВПЕРВЫЕ завуч Крицкая стала для нас не ПРОКЛЯТЬЕМ а СПАСЕНИЕМ, ибо она сказала что раз мы филологический класс, то мы должны съездить на одну городскую выставку художников - она отпустила нас с двух математик!!! В итоге я вернулся домой спустя час, меня осенило и я ПОНЯЛ как делать ГЕОМЕТРИЮ, сделал контрольную - как бы сказала одна моя одноклассница  "Это ли не чудо?!" ХДДД *смеется* И опять провел время со своей любимой *____* А еще завтра 4 урока что тоже очень радует! ^_____^

Ого О.О
Везёт же людям... *завидую белой завистью*
А я вот зачёт по английскому сегодня сдал!! +__+
Но химия... Чёрт, наша химица та ещё маразматичка... =="

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №60 в честь Самайна