канешна епа! и не только бук!оффтоп:
О________О...ВААУ!!!! *____________*
убил бы*в шоке вместо шампиньонов вырастил девять розочек и большой кактус* епа! О_О *выкинул кактус* *отдал по три розочки Кане, Белочке и Ольге, забрав один лепесток* *подошел, оценивающе посмотрел* *положил лепесток на нос* *покрутил головой* неплохо. *сел неподалеку и собирает айпад* *собрал, не понравилось, выкинул* *подошел, прилепил на нос упавший лепесток, сел рядом, завис*
Убийство не есть хорошая вещь...надеюсь вы сознательно помймете это...*с невозмутимым видом*
*легким движением смахнул лепесток и задумчиво посмотрел* Ваш вид заставляет трепетать сердце, когда становится понятным, что вы думаете о чем то вечном...
как жаль, что это не всем так просто дается... *вздыхает* простите, я стараюсь о религии вообще не говорить.
Понимаю вас. *улыбнулся*
*возвела руки к небу*Господи!*подумала-подумала,перестала*хм...И так всё-таки?с Исом ясно,он значит может вклинить мозги кому угодно.а вы?*оперлась о трезубец,приготовилась слушать*
...*молиться*
Думаю, мы можем побыть немного еще с нашими друзьями... Последний раз, как ни как....
Не грустите, мой милый друг, ради Высшего приходится идти на такие большие жертвы..*запнулся, договорил с трудом*
Конечно.... *тепло улыбнулся и прижал руки к груди*
*посмотрел отцовским взглядом, улыбнувшись*
== *трясет*
Перестаньте, прошу вас.
*заходит справа Ромашки, коварно лыбясь*>DDD
...*невозмутимый вид*
Стоило мне отойти, так тут священники появились ++
*улыбка* Приветсвую вас.
Ловить!!!11 *0* *поймала Романо* Мин, кусаем? Х) *крепко держит итальянца*
... ЛУУУННАЯ ПРИЗМААА!!!! *рука к Ису* *сложил руки на груди*...Все в руках Господа..да сохранит нас Господь...