Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 58, в честь южной Европы >D

Флуд 58, в честь южной Европы >D

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Арт написал(а):

хм. и ещё жду своей очереди в столовой ТТ

А я  думаю найти время и написать пост ^_____^ Просто понимаете... последняя неделя до конца первой четверти... мне нужно постараться ^___^

Wang Yao написал(а):

просто иногда такое настроение и хочется посты печатать, хотя сейчас такого нет....

*кивает* *____*

0

542

Japan написал(а):

А я  думаю найти время и написать пост ^_____^ Просто понимаете... последняя неделя до конца первой четверти... мне нужно постараться ^___^

понимаю...

Japan написал(а):

Wang Yao написал(а):

просто иногда такое настроение и хочется посты печатать, хотя сейчас такого нет....

*кивает* *____*

мне одному всегда хочется писать?! ><

0

543

Wang Yao
А если накатаю по-быстренькому, это состояние у тебя возродится?)

Japan
Как в школе дела?) Как семья?)
Мне лично учить ко вторнику 6 текстов по инглишу учить Оо

Арт
Не соглашусь. Я, например, могу ерундить в нете, на улице, маяться фигнёй пока рисую или пишу, гонять балду на уроках..

0

544

Арт написал(а):

Мне хочется, но времени не хватает х__х

0

545

Japan написал(а):

*кивает* *____*

Братик меня понимает!

Japan написал(а):

Ооооо...оценки...*закопался в одеяло*

Арт написал(а):

*глянул в окно*

свежо,ару!

0

546

Turkey, о, в школе все лучше некуда, меня все хвалят, я дружу с завучами, угощаю их конфетами, общаюсь с учителем по английскому по интернету, наш класс как и всегда радует каждый день, эээ... в общем здорово о_о *смеется* Правда нас ТАК загрузили по литературе что я просто не представляю когда все это делать 0__0 Ну да ладно, не страшно ^___^ В семье... *замечтался* Тоже все замечательно ^_______^

Арт написал(а):

Просто для таких людей как я очень важно вдохновение... порой у меня не бывает вдохновения... Т___Т

0

547

Japan написал(а):

Wang Yao написал(а):

Ооооо...оценки...*закопался в одеяло*

*заныкался в пачку от попкорна*
О, мой долбанный график функций по химии х___Х

0

548

Wang Yao написал(а):

Братик меня понимает!

Ну конечно *____*

0

549

Turkey, не знаю..ты же знаешь что со мной сейчас происходит..могу и не то напечатать...

Turkey написал(а):

*заныкался в пачку от попкорна* О, мой долбанный график функций по химии х___Х

Понимаю...*спрятался в одеяле*

0

550

Japan написал(а):

Turkey, о, в школе все лучше некуда, меня все хвалят, я дружу с завучами, угощаю их конфетами, общаюсь с учителем по английскому по интернету, наш класс как и всегда радует каждый день, эээ... в общем здорово о_о *смеется* Правда нас ТАК загрузили по литературе что я просто не представляю когда все это делать 0__0 Ну да ладно, не страшно ^___^ В семье... *замечтался* Тоже все замечательно ^_______^

У меня в пятницу было вообще жестоко Х)
Короче, нас озадачили вопросом "Чем вы увлекаетесь?"
Ну... Я был единственным, кто подготовил огромный трактат...
Это было жестоко... Наша руссичка половины слов таких не знает, какие я употреблял! х)
А после выяснилось, что наши практиканты тоже отаку ОО"
После урока меня задержали Дарья Сергеевна и… Мы этого практиканта Пророком назвали… х3 Он сказал, что не все рисунки до них дошли и они попросили показать их ещё раз. Как же было забавно наблюдать, как наши учителя восклицают «Вот это да…», «Какой кавайный!», «Ня!», «Так ты это смотрел?! Я знала, что заставлю тебя!»… Это было правда очень мило… х)

0

551

Wang Yao
Я тебе дам "не то напишу"! *пригрозил саблей*

0

552

Turkey написал(а):

Арт
Не соглашусь. Я, например, могу ерундить в нете, на улице, маяться фигнёй пока рисую или пишу, гонять балду на уроках..

"ерундю" в нете)))

Turkey написал(а):

Мне хочется, но времени не хватает х__х

жаль

Japan написал(а):

Просто для таких людей как я очень важно вдохновение... порой у меня не бывает вдохновения... Т___Т

так мне тоже, но как сюда захожу, у меня вдохновение поя\вляется сразу же
*смех*

Wang Yao написал(а):

свежо,ару!

свежо, да... небо только странное

0

553

Всем доброе утро)

0

554

Turkey написал(а):

У меня в пятницу было вообще жестоко Х)
Короче, нас озадачили вопросом "Чем вы увлекаетесь?"
Ну... Я был единственным, кто подготовил огромный трактат...
Это было жестоко... Наша руссичка половины слов таких не знает, какие я употреблял! х)
А после выяснилось, что наши практиканты тоже отаку ОО"
После урока меня задержали Дарья Сергеевна и… Мы этого практиканта Пророком назвали… х3 Он сказал, что не все рисунки до них дошли и они попросили показать их ещё раз. Как же было забавно наблюдать, как наши учителя восклицают «Вот это да…», «Какой кавайный!», «Ня!», «Так ты это смотрел?! Я знала, что заставлю тебя!»… Это было правда очень мило… х)

Уууу... *_________* Здорово ^_______^ По-видимому вам было очень весело, Турция-сан *смеется*

Арт написал(а):

так мне тоже, но как сюда захожу, у меня вдохновение поя\вляется сразу же
*смех*

Аааа... это нормально ^_____^

Turkey написал(а):

Я тебе дам "не то напишу"! *пригрозил саблей*

*смеется*

0

555

Kongeriget Norge, охае гозаимасу! ^_____^

0

556

Turkey написал(а):

У меня в пятницу было вообще жестоко Х)Короче, нас озадачили вопросом "Чем вы увлекаетесь?"Ну... Я был единственным, кто подготовил огромный трактат... Это было жестоко... Наша руссичка половины слов таких не знает, какие я употреблял! х)А после выяснилось, что наши практиканты тоже отаку ОО"После урока меня задержали Дарья Сергеевна и… Мы этого практиканта Пророком назвали… х3 Он сказал, что не все рисунки до них дошли и они попросили показать их ещё раз. Как же было забавно наблюдать, как наши учителя восклицают «Вот это да…», «Какой кавайный!», «Ня!», «Так ты это смотрел?! Я знала, что заставлю тебя!»… Это было правда очень мило… х)

У тебя получился классный рассказ! Молодец! Я бы не решился такого написать, наверное потому что меня в классе кто бы не понял..аниме! Ха!... рисует там...Ай! Пошли они! Зато дома и с друзьями так хорошо, не то что они..курят и пьют..Фууу!

0

557

Арт написал(а):

"ерундю" в нете)))

С этого нужно было начинать х)

Kongeriget Norge
Ноооооооор! Q__Q
*беспредельное счастье*

0

558

Kongeriget Norge

доброе))

Japan написал(а):

Аааа... это нормально ^_____^

было бы куда его девать)

Turkey написал(а):

С этого нужно было начинать х)

хм. наверняка, да)

Отредактировано Арт (23 октября, 2011г. 10:49:22)

0

559

Turkey, ну..я держусь..
Арт, небо светло-голубое!
Kongeriget Norge, Привет Нор!

0

560

Japan написал(а):

Уууу... *_________* Здорово ^_______^ По-видимому вам было очень весело, Турция-сан *смеется*Арт написал(а):

Ага...)
Но я страшно волновался... х___Х

Wang Yao написал(а):

У тебя получился классный рассказ! Молодец! Я бы не решился такого написать, наверное потому что меня в классе кто бы не понял..аниме! Ха!... рисует там...Ай! Пошли они! Зато дома и с друзьями так хорошо, не то что они..курят и пьют..Фууу!

"Чики" нашего класса корчи рожили (с) но было прятно осознавать, что меня хоть кто-то слушает! ^^"

0

561

Wang Yao написал(а):

Арт, небо светло-голубое!

*любит чистую синеву*

0

562

Turkey написал(а):

но было прятно осознавать, что меня хоть кто-то слушает! "

Да, это классно!

0

563

Wang Yao написал(а):

А в моем классе все давно уже знают о моем увлечении и вместе со мной уже учат японский поэтому они бы не удивились и даже распрашивали бы... *смеется*

Turkey написал(а):

Ага...)
Но я страшно волновался... х___Х

Я понимаю ^_____^ Но вы справились, это главное *___*

Арт написал(а):

было бы куда его девать)

Напишите что-нибудь просто так ^___^

0

564

Japan
Япош) Ты как всегда счастлив?
Turkey
Турок? Ты тут?
У меня не галлюцинации?
Wang Yao
Привет. Можешь радостное лицо не делать, я всёёёёёёёёёёё знааааааааааю.
Арт
Как ты?
*доброжелательно*

0

565

Wang Yao написал(а):

Да, это классно!

Japan написал(а):

А в моем классе все давно уже знают о моем увлечении и вместе со мной уже учат японский поэтому они бы не удивились и даже распрашивали бы... *смеется*

Мои знали, но у нас такой класс... Я просто не люблю афишировать свои увлечения... Короче говоря, это мой подвиг х)

Japan написал(а):

Я понимаю ^_____^ Но вы справились, это главное *___*

Даааааааа... Я их всех сделал!! +___+

0

566

Kongeriget Norge написал(а):

Турок? Ты тут? У меня не галлюцинации?

Да, я злобный глюк... *ирония*
Конечно, я тут, наконец-то!! Q__Q

0

567

Japan написал(а):

Напишите что-нибудь просто так ^___^

лень~
я только по делу могу ><

Арт
Как ты?
*доброжелательно*

Хм. Я в порядке. Рад видеть Вас...

0

568

Арт написал(а):

*любит чистую синеву*

*улыбнулся*

Japan написал(а):

Классно! Японский! ++
Kongeriget Norge, я знаю, что ты всёёёёёёёёёё знаешь! Еще Дан и Швед....оо

0

569

Kongeriget Norge, да! ^_______^

Можешь радостное лицо не делать, я всёёёёёёёёёёё знааааааааааю.

*выпал* ХД

Turkey написал(а):

Даааааааа... Я их всех сделал!! +___+

Поздравляю вас! *________* *сияют глаза*

Turkey написал(а):

Мои знали, но у нас такой класс... Я просто не люблю афишировать свои увлечения... Короче говоря, это мой подвиг х)

А... понимаю вас ^___^ Я помню как я писал сочинение на тему "Какую профессию я выбрал"... ХДДД *написал про японский язык* ХДДД

0

570

Wang Yao написал(а):

я знаю, что ты всёёёёёёёёёё знаешь! Еще Дан и Швед....оо

...И я о_о ХД

Wang Yao написал(а):

Классно! Японский! ++

Да! *___*

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 58, в честь южной Европы >D