я сливаюсь только с белым Х)
....хмм оо..т.е. зимой ты наполовину потеряешься?
Наташа Арловская
не орать? оо а я оруу? хЗЗ
:ООООО
Хэээээй!!!! *_____*
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 57 Улыбаемся и машем. УЛЫБАЕМСЯ ВО ВСЕ ЛИЦО!
я сливаюсь только с белым Х)
Наташа Арловская
не орать? оо а я оруу? хЗЗ
:ООООО
Хэээээй!!!! *_____*
Наташа Арловская
нянянян ^___^
Kongeriget Danmark
вечера :333
окей XDD
я ж не против) не доставлять же вам постоянно неудобства
значит жди, что-нибудь придумаем.) Только не совсем понятна структура твоего организма.) Это лед что ли?) или как человек с высокой потливостью?
Kongeriget Danmark
вечера :333
как ты?)
Romano Vargas
Ромааааани! *_________* *лучилюбви*
Kongeriget Danmark
отлично! =D я стойко уверена в том, что мне дадут первое место на конкурсе чтецов, который проходил у нас в школе сегодня вечером Х)) *скромность так и прет*
Kongeriget Danmark
отлично! =D я стойко уверена в том, что мне дадут первое место на конкурсе чтецов, который проходил у нас в школе сегодня вечером Х)) *скромность так и прет*
О, удачи не обломиться) Искренне желаю, а то бывает обидно)
Islas Canarias
Романи? **...Ух ты что-то новенькое ++ привеет *_____* *машет-машет*
Romano Vargas
орал же хд
Islas Canarias
Ушки?хэ
.....ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД О нет, они..они идут, грибыыыыыыы!!!! >______<""" *вооружился веником* Где ваш главный предводитель?!! *умир*
Я люблю грибы .О.
кушать
О, удачи не обломиться) Искренне желаю, а то бывает обидно)
Если вперед меня кто-то и выйдет, так это только кто-нибудь из девочек-младшеклассниц - почему-то жюри любит им делать такие вот радости, мол, взрослые классы потерпят еще [size=11:[/size]DDD
Романи? **...Ух ты что-то новенькое ++ привеет *_____* *машет-машет*
Дааа, недавно вот придумалось **
Как ты, Романи? *-*
Наташа Арловская
не нааадо х))
почти) буду человек-невидимка))
присоединюсь к Мэтти
значит жди, что-нибудь придумаем.) Только не совсем понятна структура твоего организма.) Это лед что ли?) или как человек с высокой потливостью?
я человек.
хм... полностью я растаять не смогу, только сам лёд. видимо, это какая-то эфемерная оболочка, почему-то проявляющая себя в понижении температуры на некоторой площади и тающая оО
а сам я не холодный.
знаю, звучит не ахти, но я объяснять не умею)
Отредактировано Арт (19 октября, 2011г. 20:30:17)
Если вперед меня кто-то и выйдет, так это только кто-нибудь из девочек-младшеклассниц - почему-то жюри любит им делать такие вот радости, мол, взрослые классы потерпят еще [size=11:[/size]DDD
Вы еще вместе участвуете? Оо в каком городе ты учишься?
.....ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД О нет, они..они идут, грибыыыыыыы!!!! >______<""" *вооружился веником* Где ваш главный предводитель?!! *умир*
А? Шо? Оо *вооружился топором*
я человек.
хм... полностью я растаять не смогу, только сам лёд. видимо, это какая-то эфемерная оболочка, почему-то проявляющая себя в понижении температуры на некоторой площади и тающая оО
а сам я не холодный.
а. Понял) Будем считать что ты забываешь ледяные кубики в карманах) Для закалки)
чёрт...
*смотрит вокруг, затем на Романо с веником и Дана с топором. ищет се оружие*
Отредактировано Арт (19 октября, 2011г. 20:31:33)
Islas Canarias
Безухая няша?хдд
Вы еще вместе участвуете? Оо в каком городе ты учишься?
Там пятые-одиннадцатые классы были, но можно считать, что только 5а-7а, 7в, 8а-8в и 11б: все остальные - ленивые задницы Х)
В Москве :о
а. Понял) Будем считать что ты забываешь ледяные кубики в карманах) Для закалки)
ага. только, если кубики растают, капец Земле, а точнее - всем живым существам. Климат изменится в нелучшую сторону оО
Наташа Арловская
Да хд
чёрт...
*смотрит вокруг, затем на Романо с веником и Дана с топором. ищет се оружие*
Вооружись сосульками и стреляй, надежно. Проверял, я часто ошиваюсь на Гренландии.
В Москве :о
Для москвы странно, что всех смешали в конкурс чтецов.
ага. только, если кубики растают, капец Земле, а точнее - всем живым существам. Климат изменится в нелучшую сторону оО
Понял прикол. оО будем тебя беречь.
Вооружись сосульками и стреляй, надежно. Проверял, я часто ошиваюсь на Гренландии.
*уже нашёл металлический шест, видимо, там флаг висел*
онял прикол. оО будем тебя беречь.
окей)
Отредактировано Арт (19 октября, 2011г. 20:36:16)
Для москвы странно, что всех смешали в конкурс чтецов.
У нас в школе все не так, как у всех хд
У нас в школе все не так, как у всех хд
а что за школа у тебя?
Я люблю грибы .О.кушать
*покосился и отодвинулся*..но..я же не гриб..это просто картиинка х)) *приторно-умиротворенно*
Дааа, недавно вот придумалось **Как ты, Романи? *-*
Яснооо ++...
Я отлиично *___*...
почти) буду человек-невидимка))присоединюсь к Мэтти
хддд..ладно уверен не будешь х)))
А? Шо? Оо *вооружился топором*
..Так это ты!! ++...*думает, че сказать*...О ну так ты...ну ты, ну и что? хддд..*почитал статус*...Аааа...мвахахаха!! Все, нет теперь твоих подчиненных, я главный гриб хДДДДДДД
чёрт...*смотрит вокруг, затем на Романо с веником и Дана с топором. ищет се оружие*
*невозмутимо*... швабра нужна?
Там пятые-одиннадцатые классы были, но можно считать, что только 5а-7а, 7в, 8а-8в и 11б: все остальные - ленивые задницы Х)В Москве :о
ух ты оо..еще один москвич хЗЗЗЗ
*уже нашёл металлический шест, видимо, там флаг висел*
чей флаг? х)
а что за школа у тебя?
1485 х)
Яснооо ++...
Я отлиично *___*...
И это хорошо *____* *накинулась с обнимашками*
ух ты оо..еще один москвич хЗЗЗЗ
ага :DDD
1485 х)
ЦО?
ЦО?
Ага.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 57 Улыбаемся и машем. УЛЫБАЕМСЯ ВО ВСЕ ЛИЦО!