угораздило меня в гимназии учиться Х)
А я учусь в школе с углубленным изучением иностранных языков... у нас 6 английских в неделю... а если учесть что я еще филологический класс, у нас очень много русского и литературы... ХДДД
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 57 Улыбаемся и машем. УЛЫБАЕМСЯ ВО ВСЕ ЛИЦО!
угораздило меня в гимназии учиться Х)
А я учусь в школе с углубленным изучением иностранных языков... у нас 6 английских в неделю... а если учесть что я еще филологический класс, у нас очень много русского и литературы... ХДДД
Бела завтра решила не идти в школу хззз
...Поздравляю, Беларусь-сан! *вспоминает какое завтра расписание* ХДДД
о здорово))окей. порисую)
куда ж я денусь?
Да, да! А я дома рисую..тоже бы хотел, но у нас негде нет курсов по рисунку! ><
теперь понимаешь, КАК я бегу домой? Х)
Понимаю!
Japan
Наконец-то я смогу отдохнуть хз
хм. мне хватает пока 5 английских в неделю... слава Богу, что русского всего 2 и литра одна...
а мы класс самый обычный...
хм. мне хватает пока 5 английских в неделю... слава Богу, что русского всего 2 и литра одна...
а мы класс самый обычный...
...Вам везет *смеется*
Наташа Арловская, это хорошо ^_____^
хм. мне хватает пока 5 английских в неделю... слава Богу, что русского всего 2 и литра одна...а мы класс самый обычный...
А я то жалуюсь..у меня то вообще английский 3 раза в неделю, русский один раз, а литература два раза, с белорусским наоборот...
А я то жалуюсь..у меня то вообще английский 3 раза в неделю, русский один раз, а литература два раза, с белорусским наоборот...
терпеть интернациональный не могу...
завидую, блин)
*побежал на кухню*
Japan
*посмотрел сценарий, выкинул*...ну, можно и так!! хДД Тогда давай пить чай **....Или...можно что то еще! **...Давай пить чай хЗЗ
лю)
хммм...ну вооот **...значит по праздникам будем чаще запускать салюты!! хЗЗЗ
Wang Yao
..хДДДДДДДДД отлииииииично!!!! *_____* хДДДДДД ..Так все пошли в оперу петь хДДД
*вернулся с кухни*
хммм...ну вооот **...значит по праздникам будем чаще запускать салюты!! хЗЗЗ
ооо, здорово!!! **
хех, я сейчас пасту варю)
Japan
Так что я завтра сплю.
а вы как?:з
...Действительно везет ХД
Romano Vargas, !!!! Чай!!! Подстольный?*_____* *сияют глаза* Кстати... *протягивает кальмары* Держи ^_______^
терпеть интернациональный не могу...завидую, блин)
*побежал на кухню*
интернациональный? Ага, мне многие завидуют, учитывая что у меня по 5, редко по 6 уроков...
Romano Vargas
Ага! Пошли петь! Дуэтоооооооооом!
Наташа Арловская, у меня все как всегда прекрасно, я наконец понял и вник в геометрию! *счастье* И еще завтра очень забавное расписание и у меня есть подозрения что все придут только на математику... ХД
Ага, мне многие завидуют, учитывая что у меня по 5, редко по 6 уроков...
...Очень везет Т__Т
Japan
Прям как у нас хддд
завтра вряд ли кто придет на информатику
Наташа Арловская, а у нас так смешно... ко второму уроку... ОБЖ, МХК, математика и физкультура... вот кто придет на первые два урока? хДДД
...Очень везет Т__Т
Знаю..хотя очень устаю и жалуюсь
Отредактировано Wang Yao (21 октября, 2011г. 16:56:23)
Наташа Арловская
Бееел!!! **
ооо, здорово!!! **хех, я сейчас пасту варю)
Ага. давно пора хЗЗ Ваау!!! ++ Круто! хДД ......И как варится?..С чем готовишь?..Какие специи? хд
Japan
...нуу...можно и подстольный **....КАЛЬМАРЫ!!!!! *_________* С-спасибо!!! т____т *ест кальмары хдд*
Wang Yao
*покосился, но промолчал*...Чего по старинке призрак оперы или че-нибудь другое? хдддд
Japan
У нас тоже ко второму.
Ивт и...все хДДДДД
единогласным решением класса было решено не ходить)
Наташа Арловская, ...какое... оригинальное расписание о_о *смеется*
Romano Vargas, *сбегал в Подстолье, принес чаю* Держи, Романо-кун! ^_____^ *протягивает чашку*
хех, я сейчас пасту варю)
Вааай! Круто!
*покосился, но промолчал*...Чего по старинке призрак оперы или че-нибудь другое? хдддд
А? Не хочешь оперу? А тогда что?
Япония-кун
Америкос передает тебе соплявые дружиские обнимафки, сказал что очень по тебе скучал и что наконец нашел нормальную фотку, чтобы показать тебе его шоколадный цвет волос...как он когда то тебе обещал
и хватит об этих странных неадекватных американцев. всем гутэн так или приятно познакомиться
Ага. давно пора хЗЗ Ваау!!! ++ Круто! хДД ......И как варится?..С чем готовишь?..Какие специи? хд
уже сварилось... сейчас соусом залью, насыплю каких попало приправ и скушаю)))
*не умеет готовить*
Япония-кун
Америкос передает тебе соплявые дружиские обнимафки, сказал что очень по тебе скучал и что наконец нашел нормальную фотку, чтобы показать тебе его шоколадный цвет волос...как он когда то тебе обещал
О *_____* Спасибо большое Т_________Т *тронут* Я так счастлив *______* Передавайте ему большой привет!!! ^_____^
Germany, конничи ва ^_____^
Germany
Доброго здравица)
Germany
салют
Japan
Составители-юморюги хд
Наташа Арловская, точно хДД Мне что-то вспомнилось как сегодня в школе меня наш завуч Крицкая (знаменитая тем, что по жизни всех загружает работой) хотела заставить меня писать эссе на тему "Сибирь" о_о" Я ляпнул что если напишу, то на тему "Сибирь глазами японцев" хДДДД *смеется*
Japan
.....*_____________* Редкая вещь!!!!! *вдохнул аромат, чихнул*...*пьет* Вааааау *___*....А ну, а что себе не принес? тт
А? Не хочешь оперу? А тогда что?
...А ты что хочешь? хддд Я за оперу, ну подходит больше оо.....Но я не буду женскую партию петь!! *возмущенно*
Germany
Доброго вечера!))
уже сварилось... сейчас соусом залью, насыплю каких попало приправ и скушаю)))*не умеет готовить*
...Н-ну, давай..ахах...но я думаю, все равно вкусно получиться))) ++
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 57 Улыбаемся и машем. УЛЫБАЕМСЯ ВО ВСЕ ЛИЦО!