Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №56 в поисках Брагинского и в честь Романо в лапше

Флуд №56 в поисках Брагинского и в честь Романо в лапше

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Арт написал(а):

*опять наблюдает. няши)))*

...^________^

0

242

Sayuri написал(а):

уже написал пост? *____*

написал... но мало. хочу просто знать, на что реагировать...

Japan написал(а):

Sayuri написал(а):

*вспоминает про количество закладок у себя в браузере*

*смотрит на свое количество закладок* о_о ХД

не лю электронные книги... а закладок у мя всего три)

0

243

Japan написал(а):

Саюри... *заворожено смотрит на любимую* Я... чувствую... твою любовь... *поцеловал* *____*

Кику... *смущенно чуть покраснела и поцеловала в ответ*

Japan написал(а):

*смотрит на свое количество закладок* о_о ХД

я их уже по папкам по тематике распихала, чтобы длинный список не прокручивать ХДД

0

244

Sayuri написал(а):

Кику... *смущенно чуть покраснела и поцеловала в ответ*

*не отводит взгляда* Ты прелестна, любимая ^___^

Sayuri написал(а):

я их уже по папкам по тематике распихала, чтобы длинный список не прокручивать ХДД

...*кивнул* Я тоже ХДДД

0

245

Арт написал(а):

написал... но мало. хочу просто знать, на что реагировать...

ээммм.... и где ты хочешь взять эти знания? О.О

Арт написал(а):

не лю электронные книги... а закладок у мя всего три)

ну да, электронные книги уже не то, но порой приходится, если что то очень хочется прочитать, а даже в магазине у тебя этого купить ну никак :(

0

246

Какое милое название флуда.

0

247

Sayuri написал(а):

ээммм.... и где ты хочешь взять эти знания? О.О

*смех*
посмотрю на реакцию)

Sayuri написал(а):

ну да, электронные книги уже не то, но порой приходится, если что то очень хочется прочитать, а даже в магазине у тебя этого купить ну никак :(

ТТ

sealand .

ё!

0

248

Арт
Здрасти. :з

0

249

Japan написал(а):

*не отводит взгляда* Ты прелестна, любимая ^___^

*сладко потянулась в объятиях мужа и улыбнулась* чем занимался пока меня не было? *перебирает волосы мужа*

0

250

sealand . написал(а):

Здрасти. :з

*усмешка*

ты такой маленький...

0

251

Арт
щито? :<

0

252

sealand . написал(а):

щито? :<

*рассмеялся*

как дела?

0

253

sealand ., привет, Силенд-кун!!! ^_____^

Sayuri написал(а):

*сладко потянулась в объятиях мужа и улыбнулась* чем занимался пока меня не было? *перебирает волосы мужа*

Я... я готовил... ^___^ Прибрался дома... и еще закончил все свои дела ^_____^ И думал о тебе все это время... я так желал встречи с тобой *нежно целует*

0

254

Japan
Привет, Япош. :з
Мы несем возмездие во имя Хеталии и Стаса уже год и 15 часов.

Арт
Лучше аж не бывает, дада.

0

255

sealand ., ...ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО *_____*

0

256

Japan
Так я о чем :3
это перфектно *о*

0

257

sealand . написал(а):

Арт
Лучше аж не бывает, дада.

...

0

258

sealand ., мы молодцы! *___*

0

259

Арт написал(а):

*смех*
посмотрю на реакцию)

уже выложил пост? *___*

Japan написал(а):

Я... я готовил... ^___^ Прибрался дома... и еще закончил все свои дела ^_____^ И думал о тебе все это время... я так желал встречи с тобой *нежно целует*

сколько ты всего успел сделать *_____* а что ты готовил? *принюхивается к воздуху* а я себе купила наконец то сумку и юбку *___* *довольная и счастливая* жаль, что ты не смог со мной пойти по магазинам *грустная* но я когда выбирала, думала, а понравится ли это тебе *целует в ответ*

0

260

Sayuri написал(а):

уже выложил пост? *___*

я его прямо тут и пишу...

0

261

Sayuri написал(а):

сколько ты всего успел сделать *_____* а что ты готовил? *принюхивается к воздуху* а я себе купила наконец то сумку и юбку *___* *довольная и счастливая* жаль, что ты не смог со мной пойти по магазинам *грустная* но я когда выбирала, думала, а понравится ли это тебе *целует в ответ*

*улыбается* Я делал все это ради тебя... ^___^ Я готовил рис и рыбу... ^___^ Правда?! Вааа *____* Наверное это красивые вещи ^___^ *радостно* Да, действительно, жаль... но мы еще обязательно сходим вместе... ^___^ Саюри... *еще раз целует* Мне должно понравиться... ^____^

0

262

Всем добрый день/вечер... Я не на долго, мимо пробегал...

0

263

Lýðveldið Ísland, конничи ва! ^___^

0

264

Japan написал(а):

Lýðveldið Ísland, конничи ва! ^___^

Халлоу, Нихон-кун... Как поживаете?

0

265

Арт написал(а):

я его прямо тут и пишу...

ээммм...? не поняла О.О

Japan написал(а):

*улыбается* Я делал все это ради тебя... ^___^ Я готовил рис и рыбу... ^___^ Правда?! Вааа *____* Наверное это красивые вещи ^___^ *радостно* Да, действительно, жаль... но мы еще обязательно сходим вместе... ^___^ Саюри... *еще раз целует* Мне должно понравиться... ^____^

рис.... рыба..... *глазки сияют счастьем* я так проголодалась *____* ты уверен, что действительно этого хочешь? *внимательно смотрит на мужа* там же в магазинах столько народу, все шумят... и я не сразу определяюсь, что мне хочется купить, поэтому долго хожу и выбираю... ааа.. *целует в ответ* я тебе сейчас покажу *взяв пакет удаляется в другую комнату для переодевания*

Lýðveldið Ísland
привет *______*

0

266

Sayuri написал(а):

Lýðveldið Ísland
привет *______*

А чего глазки-то сияют?))

0

267

Sayuri написал(а):

ээммм...? не поняла О.О

*не знает, как объяснить и чувствует, что сделал глупость*

Lýðveldið Ísland

вечер

0

268

Арт написал(а):

Lýðveldið Ísland
вечер

Как поживаете?

0

269

Lýðveldið Ísland написал(а):

Халлоу, Нихон-кун... Как поживаете?

...Думаю, это итак ясно *смеется* ^___^

Sayuri написал(а):

рис.... рыба..... *глазки сияют счастьем* я так проголодалась *____* ты уверен, что действительно этого хочешь? *внимательно смотрит на мужа* там же в магазинах столько народу, все шумят... и я не сразу определяюсь, что мне хочется купить, поэтому долго хожу и выбираю... ааа.. *целует в ответ* я тебе сейчас покажу *взяв пакет удаляется в другую комнату для переодевания*

Ммм... тогда мы можем поужинать ^___^ А... я понимаю... но все-таки, я не могу оставить одну мою любимую жену... поэтому если ты захочешь, то я с радостью пойду с тобой ^____^ Ах, хорошо... ^____^ *проводил взглядом* *____*

0

270

Japan написал(а):

..Думаю, это итак ясно *смеется* ^___^

Самый счастливый человек ХДД

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №56 в поисках Брагинского и в честь Романо в лапше