Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Типа все не двинулись хд Номер 53 хз

Типа все не двинулись хд Номер 53 хз

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Iseland написал(а):

*радостно машет ручкой*

Я рад вновь вас видеть, Исландия-сан! *наконец-то взялся за презентацию* *___*

0

542

Japan написал(а):

Я рад вновь вас видеть, Исландия-сан! *наконец-то взялся за презентацию* *___*

О, неужели) Уже не терпится посмотреть!

0

543

Iseland написал(а):

О, неужели) Уже не терпится посмотреть!

Я только начал... но мне уже нравится первый и второй слайд хДДД

0

544

Japan написал(а):

Тадаима, мой Ангел... *протягивает любимой хризантему и целует в щеку* ^___^

ваааай, хризантема *_____* *счастливыми глазами смотрит на Кику* аригатооооо *____* *обнимает Кику за шею и целует* какая она красиваяяя *____* *берет цветок*

Japan написал(а):

...Вот бы погулять с тобой... *_____*

было бы здорово *____*

Iseland написал(а):

Забавно? Вместе? *с удивлением взглянул* Детство...

ну да *_____* прямо как мои братья в детстве *мечтательно* иногда я так с ними и поступала *смеется*

0

545

Japan написал(а):

*наконец-то взялся за презентацию* *___*

Japan написал(а):

это хорошо *смеется* а вообще сколько слайдов? :)

0

546

Sayuri написал(а):

ваааай, хризантема *_____* *счастливыми глазами смотрит на Кику* аригатооооо *____* *обнимает Кику за шею и целует* какая она красиваяяя *____* *берет цветок*

Ах... *радостно улыбается* Не за что, любимая... *обнимает и целует в ответ* Я счастлив, что тебе понравился этот подарок... ^____^

Sayuri написал(а):

было бы здорово *____*

Когда-нибудь это воплотится в реальность *____*

0

547

Sayuri написал(а):

это хорошо *смеется* а вообще сколько слайдов?

Мм... сколько получится... *смеется* Я сейчас третий делаю ^___^

0

548

Japan написал(а):

Не соблазняй... Так хочется посмотреть Т___Т

Sayuri написал(а):

ну да *_____* прямо как мои братья в детстве *мечтательно* иногда я так с ними и поступала *смеется*

Ну, я думаю, мы с Китай-куном еще повеселимся)) Вот только мы не похожи на братьев *непонятно улыбнулся*

0

549

Iseland написал(а):

Не соблазняй... Так хочется посмотреть Т___Т

А мне-то как хочется закончить ее... *Тормоз 292, делает ооооочень медленно*

0

550

О, будьте добры меня простить... Я отойду... Хочется один моментик описать со свадьбы в подробностях... Идея что-то промелькнула и пока вдохновение есть)

0

551

Iseland написал(а):

О, будьте добры меня простить... Я отойду... Хочется один моментик описать со свадьбы в подробностях... Идея что-то промелькнула и пока вдохновение есть)

Хорошо, Исландия-сан ^___^

0

552

Japan написал(а):

Да ладно О___О обязательно закончишь, ты же поставил цель)

0

553

Iseland написал(а):

Да ладно О___О обязательно закончишь, ты же поставил цель)

Но я правда делаю медленно *смеется*

0

554

Japan написал(а):

Ах... *радостно улыбается* Не за что, любимая... *обнимает и целует в ответ* Я счастлив, что тебе понравился этот подарок... ^____^

он мне не мог не понравится *____* *счастливая* это же твой цветок *____*

Japan написал(а):

Когда-нибудь это воплотится в реальность *____*

я на это очень надеюсь *_____*

Iseland написал(а):

Ну, я думаю, мы с Китай-куном еще повеселимся)) Вот только мы не похожи на братьев *непонятно улыбнулся*

ну зато вели себя как все мои братья в детстве *мило улыбается, внимательно глядя на парня* тогда то я так не могла с Китаем поступить, а сегодня такой случай не захотела упускать *смеется*

Japan написал(а):

никуда не денешься, надо доделывать ;)

Iseland написал(а):

удачи ;)

0

555

Sayuri написал(а):

он мне не мог не понравится *____* *счастливая* это же твой цветок *____*

Cаюри... *тепло смотрит в глаза* Я так счастлив ^___^

Sayuri написал(а):

никуда не денешься, надо доделывать

Обязательно!!! *трудится*

Sayuri написал(а):

я на это очень надеюсь *_____*

*в мечтах* *____*

0

556

Iseland
какой моментик?

0

557

Japan написал(а):

Cаюри... *тепло смотрит в глаза* Я так счастлив ^___^

*проводит рукой по щеке Кику* я тоже счастлива с тобой, любимый *положила голову на плечо Нихону и мечтательно посмотрела на небо*

Japan написал(а):

Обязательно!!! *трудится*

как работа продвигается? ;)

Japan написал(а):

*в мечтах* *____*

*_____*

0

558

Sayuri написал(а):

как работа продвигается?

Я... дошел до образования государства Чжоу... еще два государства описать и все... *____*

Sayuri написал(а):

*проводит рукой по щеке Кику* я тоже счастлива с тобой, любимый *положила голову на плечо Нихону и мечтательно посмотрела на небо*

*обнимает любимую, шепчет на ухо* Aishiteru... *проводит рукой по волосам* Хочешь, я спою тебе ту песню?... ^___^

0

559

Japan написал(а):

Я... дошел до образования государства Чжоу... еще два государства описать и все... *____*

вай, молодец *_____* *обнимает* потихоньку так и справишься ;)

Japan написал(а):

*обнимает любимую, шепчет на ухо* Aishiteru... *проводит рукой по волосам* Хочешь, я спою тебе ту песню?... ^___^

было бы просто замечательно, Кику *____* мне давно хотелось ее услышать *____* *мечтательно посмотрела на Кику, а затем перевела взгляд на озеро*

0

560

Я вернулся... *жутко довольный*

Japan написал(а):

Но я правда делаю медленно *смеется*

Зато делаешь!

Sayuri написал(а):

ну зато вели себя как все мои братья в детстве *мило улыбается, внимательно глядя на парня* тогда то я так не могла с Китаем поступить, а сегодня такой случай не захотела упускать *смеется*

А почему раньше не могла так поступить? Почему?

Sverige написал(а):

Iselandкакой моментик?

Уже конец

0

561

Iseland, окаеринасай! ^___^

Sayuri написал(а):

вай, молодец *_____* *обнимает* потихоньку так и справишься

*обнимает* Да, еще немного! *___* Если бы еще компьютер не вис, все сделалось бы еще быстрее *смеется*

Sayuri написал(а):

было бы просто замечательно, Кику *____* мне давно хотелось ее услышать *____* *мечтательно посмотрела на Кику, а затем перевела взгляд на озеро*

*поцеловал* Тогда слушай... я посвящу эту песню тебе ^___^ Я потом скажу тебе точный перевод... *улыбаясь любимой, начал петь* "Aishiteru" no kotoba jya tarinai kurai ni kimi ga suki, "Aishiteru" no kotoba wo hyakumanmai kimi ni okurou...

0

562

Japan написал(а):

Iseland, окаеринасай! ^___^

А можно перевод? .___.

0

563

Japan написал(а):

*улыбаясь любимой, начал петь* "Aishiteru" no kotoba jya tarinai kurai ni kimi ga suki, "Aishiteru" no kotoba wo hyakumanmai kimi ni okurou...

*прислушивается*

0

564

Iseland написал(а):

А можно перевод? .___.

"С возвращением" ^___^

0

565

Japan написал(а):

"С возвращением" ^___^

О, спасибо!

0

566

Iseland написал(а):

Я вернулся... *жутко довольный*

окайри :)

Iseland написал(а):

А почему раньше не могла так поступить? Почему?

ну думаю это очевидно *___* он же мой старший брат, а в то время я была маленькой, чтобы так делать по отношению к нему :) зато доводила его по другому *смеется вспоминая выражения лица брата при этом*

Japan написал(а):

*обнимает* Да, еще немного! *___* Если бы еще компьютер не вис, все сделалось бы еще быстрее *смеется*

компьютеры они всегда виснут, когда больше всего необходима их нормальная работа :(

Japan написал(а):

*поцеловал* Тогда слушай... я посвящу эту песню тебе ^___^ Я потом скажу тебе точный перевод... *улыбаясь любимой, начал петь* "Aishiteru" no kotoba jya tarinai kurai ni kimi ga suki, "Aishiteru" no kotoba wo hyakumanmai kimi ni okurou...

*ответила на поцелуй* договорились *____* *слушает песню закрыв глаза* хотя по идее, Саюри должна понимать, что поет Кику ХД но это лично для меня ;)

Iseland написал(а):

*прислушивается*

хммм... а ты тоже у нас в гостях в саду? О.О

0

567

Позадротничал в симс, вернулся. ._.
Жду, пока выпустят прототипы Скандинав. ._.

0

568

*приехал на кошках*
Всем доброго дня.

0

569

Sayuri написал(а):

окайри

*чувствует себя неучем*

Sayuri написал(а):

ну думаю это очевидно *___* он же мой старший брат, а в то время я была маленькой, чтобы так делать по отношению к нему  зато доводила его по другому *смеется вспоминая выражения лица брата при этом*

Интересно даже как *заинтересовался*

Sayuri написал(а):

хммм... а ты тоже у нас в гостях в саду? О.О

А вы в двух местах одновременно: в саду и в... *где мы обычно сидим во флуде?* иначе бы мы не могли говорить, так?

0

570

Ελληνική Δημοκρατ
здрасти о_о

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Типа все не двинулись хд Номер 53 хз