Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 52 в честь скандинавской семьи.

Флуд № 52 в честь скандинавской семьи.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Japan, *кивает* Странно?

0

782

Suomi, бедняга....травмируют нас....

0

783

Wang Yao
не травмируют О-о
с чего бы это?

0

784

Suomi, что с чего? *тупит*

0

785

Suomi, спасибо ^___^
Wang Yao, нет... совсем нет *____*

0

786

Japan, *обнимает, улыбнулся* Они-сан....

0

787

Wang Yao
ну травмирут о-о

0

788

Suomi, аааа...мы все переживем,ару! *бодро*

0

789

Wang Yao
*кивает*

0

790

Suomi
*улыбнулся*

0

791

Suomi
*обнял со спины*

0

792

Sverige
*улыбнулся не оборачиваясь*
Добое утро Бервальд.

0

793

Suomi
*протягивает ему букет цветов* да.

Отредактировано Sverige (8 октября, 2011г. 13:28:04)

0

794

Sverige
*приятно удивлён*
с-спасибо
*улыбнулся немного расстеряно*

0

795

Suomi написал(а):

Всем доьрое утро :з

Turkey написал(а):

Утро доброе)

Japan написал(а):

конничи ва! ^____^

Приветствую вас! *поклон*

Japan написал(а):

Подумайте ^___^

Вам, как учителю, должно быть виднее)

Wang Yao написал(а):

Да не стесняйся ты так...*улыбнулся*

О, я ужасно стеснительный! *смеется*

+1

796

Iseland написал(а):

Вам, как учителю, должно быть виднее)

Ммм... когда я говорю о японском, то я люблю первым делом говорить, что в японском есть три способа сказать "пожалуйста"... *смеется*

Iseland написал(а):

Приветствую вас! *поклон*

^_____^

0

797

Japan написал(а):

Ммм... когда я говорю о японском, то я люблю первым делом говорить, что в японском есть три способа сказать "пожалуйста"... *смеется*

А поподробнее?))

0

798

Iseland написал(а):

А поподробнее?))

Обьясняю ^___^ "Пожалуйста" можно сказать тремя разными способами в зависимости от ситуации... "пожалуйста" со значением просьбы - это onegai, пожалуйста в смысле разрешения - это doozo, пожалуйста в смысле ответа на благодарность - это doo itashimashite... ^___^

0

799

Japan написал(а):

Обьясняю ^___^ "Пожалуйста" можно сказать тремя разными способами в зависимости от ситуации... "пожалуйста" со значением просьбы - это onegai, пожалуйста в смысле разрешения - это doozo, пожалуйста в смысле ответа на благодарность - это doo itashimashite... ^___^

А можно еще узнать, как каждое слово произносится? *записывает*

0

800

Iseland написал(а):

А можно еще узнать, как каждое слово произносится? *записывает*

Можно ^___^ onegai - онегай, doo itashimashite - доо итащимащите... doozo - доозо ^__^

0

801

Japan написал(а):

Можно ^___^ onegai - онегай, doo itashimashite - доо итащимащите... doozo - доозо ^__^

Спасибо большое! *тщательно все записал и приготовился слушать дальше*

0

802

Iseland написал(а):

Спасибо большое! *тщательно все записал и приготовился слушать дальше*

*думает что бы еще сказать* А вы знаете что в японском есть множество вариантов слова "Я"? ^___^

0

803

Japan написал(а):

*думает что бы еще сказать* А вы знаете что в японском есть множество вариантов слова "Я"? ^___^

Я нолик в японском... *опустил глазки, потупившись*

0

804

Iseland написал(а):

Я нолик в японском... *опустил глазки, потупившись*

А... в общем, в японском множество диалектов... и в зависимости от диалектов слово "Я" произносится по разному... ^____^ Например, "я" на женском наречии - "atashi", на мужском - boku, на древне-мужском - ore, на нейтральном (как у меня *смеется*) - watashi, старики говорят washi, на кансайском диалекте "я" звучит как uchi (женский вариант) или wai (мужской вариант), возвышенная форма "я" - ware... и так далее ^___^ То же самое со словом "ты"...

0

805

Japan написал(а):

А... в общем, в японском множество диалектов... и в зависимости от диалектов слово "Я" произносится по разному... ^____^ Например, "я" на женском наречии - "atashi", на мужском - boku, на древне-мужском - ore, на нейтральном (как у меня *смеется*) - watashi, старики говорят washi, на кансайском диалекте "я" звучит как uchi (женский вариант) или wai (мужской вариант), возвышенная форма "я" - ware... и так далее ^___^ То же самое со словом "ты"...

И я еще раз можно: как это все читается? boku - единственное знакомое слово .___.

0

806

Iseland написал(а):

И я еще раз можно: как это все читается? boku - единственное знакомое слово .___.

Да ^___^ Atashi - атащи, watashi  - ватащи, ore - орэ, boku - боку, washi - ващи, uchi - учи, wai - вай, ware - варе ^___^

0

807

Japan написал(а):

Да ^___^ Atashi - атащи, watashi  - ватащи, ore - орэ, boku - боку, washi - ващи, uchi - учи, wai - вай, ware - варе ^___^

Спасибо большое!

0

808

Пойду погуляю ^^ может, буду вечером

0

809

Добрый вечер))

0

810

*топчется на месте*
привет,муняшики <3

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 52 в честь скандинавской семьи.