Дания-сан, вы все не так поняли.... Куда делся твой привычный юмор? Удивительно, что ты-то и не догадался о том, что мы шутя говорили. Ты всегда же смотришь в душу!
Kongeriget Danmark написал(а):Вот оно как. Я действительно любил и заботился. А в ответ всего лишь игра.
Ох, мы говорим, что игра *да кому захочется признаваться, что мы на самом деле любим Данию-сан, который нас покорял себе* но на самом деле мы бы очень расстроились, если бы ты ушел от нас *господи, о чем я говорю... но это правда Т__Т*
Kongeriget Danmark написал(а):Спасибо, игра закончена, все свободны. Не дети, сами о себе позаботитесь
Дания-сан, не покидайте нас Т___Т Может внешне мы и не дети, но без нашей главы...
Kongeriget Danmark написал(а):Исландия. Ты всегда был заманчивым кусочком для всех держав. И мы тебя поддерживали всеми силами. Теперь ты свободен, но связан с нами например Северным паспортным союзом. А если б мы не заботились о тебе? То все б принялись делить тебя, а эйяфлатлайёкюдлем не отстреляешься. Потом. Раньше у нас переговоры в скандинавии шли на скандинавских языках. Но мы приняли английский для дел, чтобы и ты мог участвовать. Ошибка?
Нет, какая уж тут ошибка, Дания-сан... Да, пускай меня все называют маленьким, капризным, беспомощным ребенком... *это я кое-кого цитирую* Да, может быть. Может быть, я один не смогу выстоять, без вашей поддержки. Но вы не задумывались, что мне это не всегда приятно слышать?
Kongeriget Danmark написал(а):И кто тут старший? Норвегии максимум 1500 лет, Исландия и то младше. Я вас подобрал еще малышами и мы прорывались вперед, через века. Благодаря нашей банде, так скажем, мы выжили. Нас не постигла судьба многих стран, которые оказались уничтожены. Но сейчас уже ваш выбор, уже вам все решать. Пусть меня и уничтожат, мне не жалко. А хотелось ль б вам быть уничтоженым? Подумайте.
Дания-сан, если кто-то посмеет на тебя напасть, мы всегда примем твою сторону, ты же все-таки наш брат! Зря ты так.
Kongeriget Danmark написал(а):Спасибо времени, что раскрыло многое.
Повторяю, ты все неправильно понял.
Kongeriget Danmark написал(а):*поднял скандинавский крест, два бруска, символизировавшие Норвегию и Исландию отвалились. Палочки, символизирующуе Финляндию и Швецию, остались на месте. Правда паянные множество раз. И развернувшись, Дания ушел из флуда, оставив на полу две палочки*
Нижайше прошу прощения *надеется, что их прикрепят обратно*
Отредактировано Iseland (7 октября, 2011г. 17:05:52)