Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 52 в честь скандинавской семьи.

Флуд № 52 в честь скандинавской семьи.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Sverige
Я за. Как только зайду туда по-человечески, так проинформирую и присоединюсь)
А теперь пойду учиться. История педагогики ждет.

0

32

Norway
Скинул данные хотя бы)

0

33

Sverige
Если что, то меня торжественно выдаст Дания. Он в курсе почти всех моих адресов и перемещений. Так уж сложилось)

0

34

Norway
Я ему немного завидую ))) Ну ок)

0

35

Romano Vargas написал(а):

.А что ты удивляешься тот-который-по-словам-матери-мне-брат ++""""

чегось? О.О

0

36

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРАТИК!
Желаю всего всего,ару! Слушайся Саюри, и не обижай ее, а вот европейцев не слушай...не чего хорошего пока не посоветовали.... Ну...остальное пожелал в асе....
Мой любимый братик.....*крепко-крепко обнимает*
http://i059.radikal.ru/1110/94/038be452beb5.gif

0

37

Wang Yao
прииивееет *____*

0

38

Sayuri, Приветики, сестренка! Забежал сюда пе пару минут,ару....

0

39

Wang Yao написал(а):

Забежал сюда пе пару минут,ару....

ясно *_____* какая красивая картинка *______* Нихону она обязательно понравится :)

0

40

Sayuri, спасибо,ару...старался вчера ^_____^ *радостный*

0

41

Wang Yao написал(а):

спасибо,ару...старался вчера ^_____^

хорошо знаешь фотошоп? :)

0

42

Sayuri, *рассмеялся* Совсем немного.... Надо поучится,ару...

0

43

Sayuri, ладно сестренка...*обнимает* Я побежал учить медецину...ох....Позаботься о Кику,ару... И выздоравливай!

0

44

Wang Yao написал(а):

*рассмеялся* Совсем немного.... Надо поучится,ару...

ну я например анимацию не умею делать ХДД поэтому получается я знаю еще меньше ХДД

Wang Yao написал(а):

ладно сестренка...*обнимает* Я побежал учить медецину...ох....Позаботься о Кику,ару... И выздоравливай!

*обняла в ответ* удачи тебе, братик ;) ооо, значит в случае чего скоро можно будет к тебе за советом обращаться ;) конечно позабочусь *____* *мечтает, витая в облаках* усиленно прилагаю к этому всяческие действия ХДД

0

45

*пришел, увидел поздравления брата* ...Т__________________________________Т... *тронут до глубины души*

Wang Yao написал(а):

Слушайся Саюри, и не обижай ее,

Конечно! *_____* Не дай Бог, если я обижу свою любимую, это будет равноценно смерти!

Wang Yao написал(а):

а вот европейцев не слушай...не чего хорошего пока не посоветовали....

Они-сан, ты всегда даешь хорошие советы *смеется*

Wang Yao написал(а):

Мой любимый братик.....*крепко-крепко обнимает*

*крепко обнял в ответ* Я тебя очень люблю, они-сан Т___________Т

Wang Yao написал(а):

Позаботься о Кику,ару...

*замечтался* *_______*

0

46

Japan написал(а):

*замечтался* *_______*

мммм.... о чем мечтаешь? *подошла и прижавшись к спине Кику обняла*

Japan написал(а):

Не дай Бог, если я обижу свою любимую, это будет равноценно смерти!

*не знает как реагировать*

0

47

Sayuri написал(а):

*не знает как реагировать*

В общем... я никогда тебя не обижу ^____^

Sayuri написал(а):

мммм.... о чем мечтаешь? *подошла и прижавшись к спине Кику обняла*

Ах... *вернулся в реальность* Саюри... *_______* ...Я... о тебе... *наслаждается теплотой любимой*

0

48

Japan написал(а):

В общем... я никогда тебя не обижу ^____^

вот это уже мне больше нравится *____*

Japan написал(а):

Ах... *вернулся в реальность* Саюри... *_______* ...Я... о тебе... *наслаждается теплотой любимой*

ммм... и что происходит в твоих мечтах обо мне? *лукаво*

0

49

Sayuri написал(а):

ммм... и что происходит в твоих мечтах обо мне? *лукаво*

А... я... *краснеет* Я просто замечтался о том, что ты со мной... о том как ты заботишься обо мне... *____*

Sayuri написал(а):

вот это уже мне больше нравится *____*

^_______^ *улыбается*

0

50

Japan написал(а):

А... я... *краснеет* Я просто замечтался о том, что ты со мной... о том как ты заботишься обо мне... *____*

да сейчас у меня больше возможности быть ближе к тебе и заботиться о тебе *развернула Кику к себе лицом и обняв за шею поцеловала*

0

51

Sayuri написал(а):

да сейчас у меня больше возможности быть ближе к тебе и заботиться о тебе *развернула Кику к себе лицом и обняв за шею поцеловала*

Саюри... *обнимает любимую и отвечает на поцелуй* Саюри... *заворожено смотрит* Aishiteru, watashi no Tenshi... *прижимает к себе и счастливо улыбается*

0

52

Japan написал(а):

Саюри... *обнимает любимую и отвечает на поцелуй* Саюри... *заворожено смотрит* Aishiteru, watashi no Tenshi... *прижимает к себе и счастливо улыбается*

я так счастлива с тобой, Кику *положила голову на грудь Кику* уже и не представляю своей жизни без тебя *____*

0

53

Sayuri написал(а):

я так счастлива с тобой, Кику *положила голову на грудь Кику* уже и не представляю своей жизни без тебя *____*

*держит в обьятьях* Я могу сказать то же самое... наши сердца вновь чувствуют одно и то же... моя прекрасная Саюри... *целует в щеку* ^____^

0

54

Japan написал(а):

*держит в обьятьях* Я могу сказать то же самое... наши сердца вновь чувствуют одно и то же... моя прекрасная Саюри... *целует в щеку* ^____^

Кику... *с нежностью смотрит на мужа и улыбается* все таки это судьба быть нам вместе *провела пальчиками по щеке любимого*

0

55

Sayuri написал(а):

Кику... *с нежностью смотрит на мужа и улыбается* все таки это судьба быть нам вместе *провела пальчиками по щеке любимого*

*тепло улыбается любимой* Конечно... помнишь, вчера вечером перед сном я говорил тебе, что мы связаны алыми нитями Судьбы?... *взял Саюри за руку* Хотя они и невидимы для нас... на твоей руке и на моей руке есть эти алые нити, которые связывают нас... ^_____^

0

56

Japan написал(а):

*тепло улыбается любимой* Конечно... помнишь, вчера вечером перед сном я говорил тебе, что мы связаны алыми нитями Судьбы?... *взял Саюри за руку* Хотя они и невидимы для нас... на твоей руке и на моей руке есть эти алые нити, которые связывают нас... ^_____^

да помню *улыбнулась и прижала руку Кику к своей щеке* и будут связывать всегда *светящимся взглядом смотрит на мужа* Aishiteru... Anata...

0

57

Всем приветик! Большой и пламенный (специальный из Исландии, прямо из вулкана)

Нихон-кун!

День рождения – день замечательный.
Праздник сегодня, конечно, мечтательный.
Я поздравляю, мой друг, с Днём рождения
И посылаю тебе сообщение.

Счастья, здоровья, любви и везения,
Дерзких идей, креативного мнения.
В деле любом оставаться собой,
Чтоб я и дальше гордилась тобой.

Поздравляю с Днем Рождения!
http://s016.radikal.ru/i336/1110/02/526eb6531353.jpg

0

58

Sayuri написал(а):

да помню *улыбнулась и прижала руку Кику к своей щеке* и будут связывать всегда *светящимся взглядом смотрит на мужа* Aishiteru... Anata...

Да... обязательно... ^____^ Любимая... *с наслаждением слушает* Как же я люблю когда ты назваешь меня так... *нежно поцеловал* ^___^

Iseland, вааа... *__________* Т_____Т *тронут* Спасибо, Исландия-сан... Т_________Т

0

59

Japan написал(а):

Iseland, вааа... *__________* Т_____Т *тронут* Спасибо, Исландия-сан... Т_________Т

Нихон-кун, ты чего... Радоваться надо, а не плакать! В День Рождения веселиться надо!

0

60

Iseland написал(а):

Нихон-кун, ты чего... Радоваться надо, а не плакать! В День Рождения веселиться надо!

Я от счастья... ^______^ *впечатлительный*

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 52 в честь скандинавской семьи.