Sverige
Я за. Как только зайду туда по-человечески, так проинформирую и присоединюсь)
А теперь пойду учиться. История педагогики ждет.
Флуд № 52 в честь скандинавской семьи.
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться315 октября, 2011г. 23:00:43
Поделиться325 октября, 2011г. 23:03:31
Norway
Скинул данные хотя бы)
Поделиться335 октября, 2011г. 23:11:13
Sverige
Если что, то меня торжественно выдаст Дания. Он в курсе почти всех моих адресов и перемещений. Так уж сложилось)
Поделиться345 октября, 2011г. 23:17:53
Norway
Я ему немного завидую ))) Ну ок)
Поделиться356 октября, 2011г. 04:45:16
.А что ты удивляешься тот-который-по-словам-матери-мне-брат ++""""
чегось? О.О
Поделиться366 октября, 2011г. 07:35:01
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРАТИК!
Желаю всего всего,ару! Слушайся Саюри, и не обижай ее, а вот европейцев не слушай...не чего хорошего пока не посоветовали.... Ну...остальное пожелал в асе....
Мой любимый братик.....*крепко-крепко обнимает*
Поделиться376 октября, 2011г. 07:36:51
Wang Yao
прииивееет *____*
Поделиться386 октября, 2011г. 07:38:21
Sayuri, Приветики, сестренка! Забежал сюда пе пару минут,ару....
Поделиться396 октября, 2011г. 07:42:00
Забежал сюда пе пару минут,ару....
ясно *_____* какая красивая картинка *______* Нихону она обязательно понравится
Поделиться406 октября, 2011г. 07:42:53
Sayuri, спасибо,ару...старался вчера ^_____^ *радостный*
Поделиться416 октября, 2011г. 07:48:09
спасибо,ару...старался вчера ^_____^
хорошо знаешь фотошоп?
Поделиться426 октября, 2011г. 07:49:23
Sayuri, *рассмеялся* Совсем немного.... Надо поучится,ару...
Поделиться436 октября, 2011г. 07:54:36
Sayuri, ладно сестренка...*обнимает* Я побежал учить медецину...ох....Позаботься о Кику,ару... И выздоравливай!
Поделиться446 октября, 2011г. 07:58:43
*рассмеялся* Совсем немного.... Надо поучится,ару...
ну я например анимацию не умею делать ХДД поэтому получается я знаю еще меньше ХДД
ладно сестренка...*обнимает* Я побежал учить медецину...ох....Позаботься о Кику,ару... И выздоравливай!
*обняла в ответ* удачи тебе, братик ооо, значит в случае чего скоро можно будет к тебе за советом обращаться конечно позабочусь *____* *мечтает, витая в облаках* усиленно прилагаю к этому всяческие действия ХДД
Поделиться456 октября, 2011г. 10:57:43
*пришел, увидел поздравления брата* ...Т__________________________________Т... *тронут до глубины души*
Слушайся Саюри, и не обижай ее,
Конечно! *_____* Не дай Бог, если я обижу свою любимую, это будет равноценно смерти!
а вот европейцев не слушай...не чего хорошего пока не посоветовали....
Они-сан, ты всегда даешь хорошие советы *смеется*
Мой любимый братик.....*крепко-крепко обнимает*
*крепко обнял в ответ* Я тебя очень люблю, они-сан Т___________Т
Позаботься о Кику,ару...
*замечтался* *_______*
Поделиться466 октября, 2011г. 11:09:28
*замечтался* *_______*
мммм.... о чем мечтаешь? *подошла и прижавшись к спине Кику обняла*
Не дай Бог, если я обижу свою любимую, это будет равноценно смерти!
*не знает как реагировать*
Поделиться476 октября, 2011г. 11:30:06
*не знает как реагировать*
В общем... я никогда тебя не обижу ^____^
мммм.... о чем мечтаешь? *подошла и прижавшись к спине Кику обняла*
Ах... *вернулся в реальность* Саюри... *_______* ...Я... о тебе... *наслаждается теплотой любимой*
Поделиться486 октября, 2011г. 11:38:09
В общем... я никогда тебя не обижу ^____^
вот это уже мне больше нравится *____*
Ах... *вернулся в реальность* Саюри... *_______* ...Я... о тебе... *наслаждается теплотой любимой*
ммм... и что происходит в твоих мечтах обо мне? *лукаво*
Поделиться496 октября, 2011г. 11:47:00
ммм... и что происходит в твоих мечтах обо мне? *лукаво*
А... я... *краснеет* Я просто замечтался о том, что ты со мной... о том как ты заботишься обо мне... *____*
вот это уже мне больше нравится *____*
^_______^ *улыбается*
Поделиться506 октября, 2011г. 11:57:25
А... я... *краснеет* Я просто замечтался о том, что ты со мной... о том как ты заботишься обо мне... *____*
да сейчас у меня больше возможности быть ближе к тебе и заботиться о тебе *развернула Кику к себе лицом и обняв за шею поцеловала*
Поделиться516 октября, 2011г. 12:03:48
да сейчас у меня больше возможности быть ближе к тебе и заботиться о тебе *развернула Кику к себе лицом и обняв за шею поцеловала*
Саюри... *обнимает любимую и отвечает на поцелуй* Саюри... *заворожено смотрит* Aishiteru, watashi no Tenshi... *прижимает к себе и счастливо улыбается*
Поделиться526 октября, 2011г. 12:10:27
Саюри... *обнимает любимую и отвечает на поцелуй* Саюри... *заворожено смотрит* Aishiteru, watashi no Tenshi... *прижимает к себе и счастливо улыбается*
я так счастлива с тобой, Кику *положила голову на грудь Кику* уже и не представляю своей жизни без тебя *____*
Поделиться536 октября, 2011г. 12:25:15
я так счастлива с тобой, Кику *положила голову на грудь Кику* уже и не представляю своей жизни без тебя *____*
*держит в обьятьях* Я могу сказать то же самое... наши сердца вновь чувствуют одно и то же... моя прекрасная Саюри... *целует в щеку* ^____^
Поделиться546 октября, 2011г. 12:31:46
*держит в обьятьях* Я могу сказать то же самое... наши сердца вновь чувствуют одно и то же... моя прекрасная Саюри... *целует в щеку* ^____^
Кику... *с нежностью смотрит на мужа и улыбается* все таки это судьба быть нам вместе *провела пальчиками по щеке любимого*
Поделиться556 октября, 2011г. 12:46:02
Кику... *с нежностью смотрит на мужа и улыбается* все таки это судьба быть нам вместе *провела пальчиками по щеке любимого*
*тепло улыбается любимой* Конечно... помнишь, вчера вечером перед сном я говорил тебе, что мы связаны алыми нитями Судьбы?... *взял Саюри за руку* Хотя они и невидимы для нас... на твоей руке и на моей руке есть эти алые нити, которые связывают нас... ^_____^
Поделиться566 октября, 2011г. 13:07:27
*тепло улыбается любимой* Конечно... помнишь, вчера вечером перед сном я говорил тебе, что мы связаны алыми нитями Судьбы?... *взял Саюри за руку* Хотя они и невидимы для нас... на твоей руке и на моей руке есть эти алые нити, которые связывают нас... ^_____^
да помню *улыбнулась и прижала руку Кику к своей щеке* и будут связывать всегда *светящимся взглядом смотрит на мужа* Aishiteru... Anata...
Поделиться576 октября, 2011г. 14:41:12
Всем приветик! Большой и пламенный (специальный из Исландии, прямо из вулкана)
Нихон-кун!
День рождения – день замечательный.
Праздник сегодня, конечно, мечтательный.
Я поздравляю, мой друг, с Днём рождения
И посылаю тебе сообщение.
Счастья, здоровья, любви и везения,
Дерзких идей, креативного мнения.
В деле любом оставаться собой,
Чтоб я и дальше гордилась тобой.
Поделиться586 октября, 2011г. 15:00:14
да помню *улыбнулась и прижала руку Кику к своей щеке* и будут связывать всегда *светящимся взглядом смотрит на мужа* Aishiteru... Anata...
Да... обязательно... ^____^ Любимая... *с наслаждением слушает* Как же я люблю когда ты назваешь меня так... *нежно поцеловал* ^___^
Iseland, вааа... *__________* Т_____Т *тронут* Спасибо, Исландия-сан... Т_________Т
Поделиться596 октября, 2011г. 15:05:36
Iseland, вааа... *__________* Т_____Т *тронут* Спасибо, Исландия-сан... Т_________Т
Нихон-кун, ты чего... Радоваться надо, а не плакать! В День Рождения веселиться надо!
Поделиться606 октября, 2011г. 15:08:37
Нихон-кун, ты чего... Радоваться надо, а не плакать! В День Рождения веселиться надо!
Я от счастья... ^______^ *впечатлительный*