вааай, я так рада что она тебе нравится *крепко обнимает Кику и целует*
Ах, она не могла мне не понравиться ^____^ *целует в ответ* Aishiteru ^_____^ *смотрит в глаза*
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » 50 юбилейний флуд в честь заучившихся с фонарями под глазами
вааай, я так рада что она тебе нравится *крепко обнимает Кику и целует*
Ах, она не могла мне не понравиться ^____^ *целует в ответ* Aishiteru ^_____^ *смотрит в глаза*
Watashi mo anata no koto wo aishiteru no desu *с нежностью смотрит на любимого* а где бы ты хотел побывать Кику? *_____*
Watashi mo anata no koto wo aishiteru no desu *с нежностью смотрит на любимого* а где бы ты хотел побывать Кику? *_____*
*заворожено слушает Саюри* Ах... ^____^ Где?... мм... Я много где бывал... и мы могли бы поехать куда угодно... но мне сейчас почему-то хочется побывать и в твоей стране... у тебя дома... ^____^
*заворожено слушает Саюри* Ах... ^____^ Где?... мм... Я много где бывал... и мы могли бы поехать куда угодно... но мне сейчас почему-то хочется побывать и в твоей стране... у тебя дома... ^____^
правда? *радостно смотрит на любимого* было бы просто замечательно, если бы мы могли приехать ко мне домой *мечтательно* Акира наверное так по мне скучает
правда? *радостно смотрит на любимого* было бы просто замечательно, если бы мы могли приехать ко мне домой *мечтательно* Акира наверное так по мне скучает
Конечно! ^____^ Я... я так мечтаю об этом... *____* Акира-сан? ^___^
Конечно! ^____^ Я... я так мечтаю об этом... *____* Акира-сан? ^___^
Акира один из моих слуг но я уже давно так не думаю о нем. он уже стал мне как член семьи, как дедушка *___* и я его очень люблю *____* *с теплотой вспоминает* когда ты ушел и я осталась в своем доме одна - он заботился и поддерживал меня, ведь Китаю тоже некогда было уделять мне внимание как и раньше, да я и не хотела с ним тогда особо общаться... *замолчала*
Акира один из моих слуг но я уже давно так не думаю о нем. он уже стал мне как член семьи, как дедушка *___* и я его очень люблю *____* *с теплотой вспоминает* когда ты ушел и я осталась в своем доме одна - он заботился и поддерживал меня, ведь Китаю тоже некогда было уделять мне внимание как и раньше, да я и не хотела с ним тогда особо общаться... *замолчала*
А... вот оно что... ^____^ *улыбаясь, слушает* Значит это дорогой тебе человек ^___^ Я должен отблагодарить его за то, что он заботился о тебе все это время... ^___^
А... вот оно что... ^____^ *улыбаясь, слушает* Значит это дорогой тебе человек ^___^ Я должен отблагодарить его за то, что он заботился о тебе все это время... ^___^
думаю ты ему понравишься, Кику *тепло посмотрела на мужа*
думаю ты ему понравишься, Кику *тепло посмотрела на мужа*
Правда? *смущенно улыбается* ^___^
Саюри... ^___^ *взял на руки* Идем ^____^ Уже поздно ^____^
Всем до завтра! ^___^
Правда? *смущенно улыбается* ^___^
я в этом даже не сомневаюсь *ободряюще улыбнулась*
^___^ *взял на руки* Идем ^____^ Уже поздно ^____^
ааах *_____* конечно, Anata, идем *____* *обняла Кику за шею*
Sayuri
Japan
Пока,пока **
Добрый вечер что ли х))
Romano Vargas
Что ли что ли...хд
без этого никак)
алоха хд
Наташа Арловская
Вот именно что ли это важная и необходимая вещъ!! ++
Ооо..нежданчик хдд А где цветы? х)
Romano Vargas
Цветы?оо
к чему тебе цветы?)
Наташа Арловская
Потому что алоха, потому что гладиоус, потому что первое хдд Ладно можно и без цветов. *пожал плечами и сел в кресло* Красивая ава **
Romano Vargas
О да)
но я имела ввиду алоха-привет хд
красивая?спасиб**
Вьетнам
ух ты о.о
Наташа Арловская
хддд ага ^___^ что делаешь?))
Romano Vargas
я тут мимо пробегаю хд
Romano Vargas
Лежу хд
Вьетнам
зато так эффектно *___*
Наташа Арловская
о.о
Romano Vargas
..В кровати оо
Наташа Арловская
логично оо а муж где?
Romano Vargas
Муж?
где-то шарится)
Наташа Арловская
хдд тогда можно выпить чаю. хочешь?))
Блин. Бел, ну и где обещанная тема, куда я могу выставить накаляканный бред? оо
Romano Vargas
Дождись,Романо,дождись~~
А время шло, а темочки все нет.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » 50 юбилейний флуд в честь заучившихся с фонарями под глазами