Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » 50 юбилейний флуд в честь заучившихся с фонарями под глазами

50 юбилейний флуд в честь заучившихся с фонарями под глазами

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sayuri написал(а):

вааай, я так рада что она тебе нравится *крепко обнимает Кику и целует*

Ах, она не могла мне не понравиться ^____^ *целует в ответ* Aishiteru ^_____^ *смотрит в глаза*

0

242

Japan написал(а):

Ах, она не могла мне не понравиться ^____^ *целует в ответ* Aishiteru ^_____^ *смотрит в глаза*

Watashi mo anata no koto wo aishiteru no desu *с нежностью смотрит на любимого* а где бы ты хотел побывать Кику? *_____*

0

243

Sayuri написал(а):

Watashi mo anata no koto wo aishiteru no desu *с нежностью смотрит на любимого* а где бы ты хотел побывать Кику? *_____*

*заворожено слушает Саюри* Ах... ^____^ Где?... мм... Я много где бывал... и мы могли бы поехать куда угодно... но мне сейчас почему-то хочется побывать и в твоей стране... у тебя дома... ^____^

0

244

Japan написал(а):

*заворожено слушает Саюри* Ах... ^____^ Где?... мм... Я много где бывал... и мы могли бы поехать куда угодно... но мне сейчас почему-то хочется побывать и в твоей стране... у тебя дома... ^____^

правда? *радостно смотрит на любимого* было бы просто замечательно, если бы мы могли приехать ко мне домой *мечтательно* Акира наверное так по мне скучает

0

245

Sayuri написал(а):

правда? *радостно смотрит на любимого* было бы просто замечательно, если бы мы могли приехать ко мне домой *мечтательно* Акира наверное так по мне скучает

Конечно! ^____^ Я... я так мечтаю об этом... *____* Акира-сан? ^___^

0

246

Japan написал(а):

Конечно! ^____^ Я... я так мечтаю об этом... *____* Акира-сан? ^___^

Акира один из моих слуг :) но я уже давно так не думаю о нем. он уже стал мне как член семьи, как дедушка *___* и я его очень люблю *____* *с теплотой вспоминает* когда ты ушел и я осталась в своем доме одна - он заботился и поддерживал меня, ведь Китаю тоже некогда было уделять мне внимание как и раньше, да я и не хотела с ним тогда особо общаться... *замолчала*

0

247

Sayuri написал(а):

Акира один из моих слуг  но я уже давно так не думаю о нем. он уже стал мне как член семьи, как дедушка *___* и я его очень люблю *____* *с теплотой вспоминает* когда ты ушел и я осталась в своем доме одна - он заботился и поддерживал меня, ведь Китаю тоже некогда было уделять мне внимание как и раньше, да я и не хотела с ним тогда особо общаться... *замолчала*

А... вот оно что... ^____^ *улыбаясь, слушает* Значит это дорогой тебе человек ^___^ Я должен отблагодарить его за то, что он заботился о тебе все это время... ^___^

0

248

Japan написал(а):

А... вот оно что... ^____^ *улыбаясь, слушает* Значит это дорогой тебе человек ^___^ Я должен отблагодарить его за то, что он заботился о тебе все это время... ^___^

думаю ты ему понравишься, Кику *тепло посмотрела на мужа*

0

249

Sayuri написал(а):

думаю ты ему понравишься, Кику *тепло посмотрела на мужа*

Правда? *смущенно улыбается* ^___^

0

250

Саюри... ^___^ *взял на руки* Идем ^____^ Уже поздно ^____^

Всем до завтра! ^___^

0

251

Japan написал(а):

Правда? *смущенно улыбается* ^___^

я в этом даже не сомневаюсь *ободряюще улыбнулась*

Japan написал(а):

^___^ *взял на руки* Идем ^____^ Уже поздно ^____^

ааах *_____* конечно, Anata, идем *____* *обняла Кику за шею*

0

252

Sayuri
Japan
Пока,пока **

0

253

Добрый вечер что ли х))

0

254

Romano Vargas
Что ли что ли...хд
без этого никак)
алоха хд

0

255

Наташа Арловская
Вот именно что ли это важная и необходимая вещъ!! ++
Ооо..нежданчик хдд А где цветы? х)

0

256

Romano Vargas
Цветы?оо
к чему тебе цветы?)

0

257

Наташа Арловская
Потому что алоха, потому что гладиоус, потому что первое хдд Ладно можно и без цветов. *пожал плечами и сел в кресло* Красивая ава **

0

258

олала

0

259

Romano Vargas
О да)
но я имела ввиду алоха-привет хд
красивая?спасиб**

0

260

Вьетнам
ух ты о.о
Наташа Арловская
хддд ага ^___^ что делаешь?))

0

261

Romano Vargas
я тут мимо пробегаю хд

0

262

Romano Vargas
Лежу хд

0

263

Вьетнам
зато так эффектно *___*
Наташа Арловская
о.о

0

264

Romano Vargas
..В кровати оо

0

265

Наташа Арловская
логично оо а муж где?

0

266

Romano Vargas
Муж?
где-то шарится)

0

267

Наташа Арловская
хдд тогда можно выпить чаю. хочешь?))

0

268

Блин. Бел, ну и где обещанная тема, куда я могу выставить накаляканный бред? оо

0

269

Romano Vargas
Дождись,Романо,дождись~~

0

270

А время шло, а темочки все нет.

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » 50 юбилейний флуд в честь заучившихся с фонарями под глазами