Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » 50 юбилейний флуд в честь заучившихся с фонарями под глазами

50 юбилейний флуд в честь заучившихся с фонарями под глазами

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Наташа Арловская
Я тоже не видел оо Но это не значит. что его нет ++"

0

212

Занятой люд о.о *ловко подстрелил призрака*

0

213

привет)

0

214

España
Хей хд

0

215

España
Охох, спеениш хдд Давно тебя тут не видел. О, да ты и пост написал~ Похвально хддд

0

216

Наташа Арловская
...а со мнооой? хддд

0

217

Romano Vargas
ну ты у нас вообще в первых рядах
Хей и тебе хд
*потрепала по голове*

0

218

Наташа Арловская
Хээээй!!! хЗЗЗ *довольный кивнул и продолжил делать английский*

0

219

Romano Vargas
Эхех ....хдд
*уже сделала инглиш и сломала голову над Егэ по русишу*

0

220

Наташа Арловская
да я быстро..еще девять предложений ++

0

221

Romano Vargas
Да ты крууут хд

0

222

Наташа Арловская
*вид мученика*

0

223

Romano Vargas
Но ведь инглиш это легкотня...а вот русский в книжках...ссрп><

0

224

Наташа Арловская
ээ не знаю оо таааааак хдд

0

225

Romano Vargas
Ну есть с чем сравнить хд
что тааааак?><

0

226

Наташа Арловская
хмм..ну так по мне русский легче оо
так думаю все хд

0

227

Romano Vargas
Нет,русский конечно легче...можно даже и правила не знать,а писать правильно ну и то сё.
но...>< вот эти "экспрессивный лексический повтор,деловые устаревшие слова" меня выводят

0

228

Наташа Арловская
наблюдательница ХДД

0

229

Наташа Арловская написал(а):

Но ведь инглиш это легкотня...а вот русский в книжках...ссрп><

Cтранно... для меня все совсем наоборот... 0_0 *смеется*

Sayuri, *____*

0

230

Anata *_____* *ловко соскочила с дивана забросив книжку и подбежав к любимому повисла у него на шее* я так счастлива, что ты сегодня рано с работы вернулся *нежно целует*

0

231

Sayuri, ...Любимая... *счастливо улыбается* *обнимает любимую и смотрит в глаза* Да, тадаима! ^____^ Я тоже счастлив... *отвечает на поцелуй* *____*

0

232

Japan написал(а):

...Любимая... *счастливо улыбается* *обнимает любимую и смотрит в глаза* Да, тадаима! ^____^ Я тоже счастлив... *отвечает на поцелуй* *____*

чем занимался на работе? *обнимая одной рукой, другой провела сначала по волосам, а потом и по щеке Кику*

0

233

Sayuri написал(а):

чем занимался на работе? *обнимая одной рукой, другой провела сначала по волосам, а потом и по щеке Кику*

Ммм... мы многое сделали... хорошо, что сегодня дел было не так много ^_____^ И я быстро вернулся... к тебе... *целует в щеку* *___*

0

234

Japan написал(а):

Ммм... мы многое сделали... хорошо, что сегодня дел было не так много ^_____^ И я быстро вернулся... к тебе... *целует в щеку* *___*

я так радаааааааа *крепко обнимает и прижимается к Кику* а я вот наконец то опять начала книжку читать *____* осталось всего 30 страничек прочитать и можно будет заняться чем нить другим *счастливая*

0

235

Sayuri написал(а):

я так радаааааааа *крепко обнимает и прижимается к Кику* а я вот наконец то опять начала книжку читать *____* осталось всего 30 страничек прочитать и можно будет заняться чем нить другим *счастливая*

*обнимает в ответ* Я тоже рад... ^___^ О, правда? ^____^ Это так здорово! *____* Я тоже скоро смогу нормально отдохнуть... ^____^ *любуется любимой*

0

236

Japan написал(а):

*обнимает в ответ* Я тоже рад... ^___^ О, правда? ^____^ Это так здорово! *____* Я тоже скоро смогу нормально отдохнуть... ^____^ *любуется любимой*

тебе дадут отпуск? *радостно смотрит*

0

237

Sayuri написал(а):

тебе дадут отпуск? *радостно смотрит*

Когда-нибудь - да... и тогда я буду проводить с тобой гораздо больше времени... каждый день... ^__^

0

238

Japan написал(а):

Когда-нибудь - да... и тогда я буду проводить с тобой гораздо больше времени... каждый день... ^__^

здорово *_____* скорей бы наступил этот момент *мечтательно* мы бы могли отправиться куда нить путешествовать *_____*

0

239

Sayuri написал(а):

здорово *_____* скорей бы наступил этот момент *мечтательно* мы бы могли отправиться куда нить путешествовать *_____*

Путешествовать? *____* Это хорошая идея... ^_____^

0

240

Japan написал(а):

Путешествовать? *____* Это хорошая идея... ^_____^

вааай, я так рада что она тебе нравится *крепко обнимает Кику и целует*

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » 50 юбилейний флуд в честь заучившихся с фонарями под глазами