Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » 50 юбилейний флуд в честь заучившихся с фонарями под глазами

50 юбилейний флуд в честь заучившихся с фонарями под глазами

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Wang Yao написал(а):

*смирно стоит и терпит* Тебе нравится заплетать косички,ару?

ммм.... временами даже очень нравится *загадочно улыбается и продолжает плести косичку*

Norway написал(а):

Молчал - права качали, молчать перестал - права качали...

мда уж... могу только посочувтвовать и пожелать тебе терпения ;) и скорейшего разрешения такой ситуации :)

0

842

Wang Yao
кстати, ты заметил, что у нас с тобой одинковый и позитив и уважение ХДДД

0

843

Norway, помню,ару! *начинает рисовать*

0

844

Sayuri написал(а):

ммм.... временами даже очень нравится *загадочно улыбается и продолжает плести косичку*

*стоит смирно* Ну как получается,ару?

Sayuri написал(а):

кстати, ты заметил, что у нас с тобой одинковый и позитив и уважение ХДДД

Кстати да.....Синхронизм!!!! *рассмеялся*

0

845

Wang Yao написал(а):

*стоит смирно* Ну как получается,ару?

еще как получается *радостно* а теперь мне надо, чтобы ты присел на стульчик *_____*

Wang Yao написал(а):

у нас туцт как то с Нихоном была разница ровно в 8 часов во времени пребывании на сайте *___*

0

846

Sayuri написал(а):

еще как получается *радостно* а теперь мне надо, чтобы ты присел на стульчик *_____*

Хорошо....*садится на стул* И что ты будешь делать,ару?

Sayuri написал(а):

у нас туцт как то с Нихоном была разница ровно в 8 часов во времени пребывании на сайте *___*

*рассмеялся* Круто! Синхронизм всегда работает, особенно на нас Азиатах!

0

847

Wang Yao написал(а):

Хорошо....*садится на стул* И что ты будешь делать,ару?

сейчас уже видишь *практически заканчивая косичку и любуясь своей работой*

Wang Yao написал(а):

*рассмеялся* Круто! Синхронизм всегда работает, особенно на нас Азиатах!

да не говор  ХДДД мы с Нихоном частенько смеялись по этому поводу, что одинаково писали реакцию на слова других ХДД кстати, чегось рисуешь? *___*

0

848

Sayuri написал(а):

сейчас уже видишь *практически заканчивая косичку и любуясь своей работой*

Ну как получилось? Есть зеркало,ару?

Sayuri написал(а):

да не говор  ХДДД мы с Нихоном частенько смеялись по этому поводу, что одинаково писали реакцию на слова других ХДД кстати, чегось рисуешь? *___*

Да....у меня тоже самое ХДДДДД...сегодня уже три раза сработал,ару *улыбнулся*
Рисую? По заказу Нора и Дана)))

0

849

Wang Yao написал(а):

Ну как получилось? Есть зеркало,ару?

конечно есть *удовлетворенно кивнув головой и тихонько хихикая несет зеркало* тебе нравится? *в зеркале отображается Яо с косой, заплетеной как у Юлии Тимошенко*

Wang Yao написал(а):

Рисую? По заказу Нора и Дана)))

это так забавно, читать свои мысли написанные другим ХД
ваай, даже так *____* потом покажешь чего нарисовал? мне нравится как ты рисуешь *____* картинку с Нихоно и Саюри я себе скомуниздила *смущенно*

0

850

Sayuri написал(а):

конечно есть *удовлетворенно кивнув головой и тихонько хихикая несет зеркало* тебе нравится? *в зеркале отображается Яо с косой, заплетеной как у Юлии Тимошенко*

*смотрит шокировано в зеркало....нет слов* О________О

Sayuri написал(а):

это так забавно, читать свои мысли написанные другим ХДваай, даже так *____* потом покажешь чего нарисовал? мне нравится как ты рисуешь *____* картинку с Нихоно и Саюри я себе скомуниздила *смущенно*

Да, это забавно,ару! *рассмеялся* Хорошо! Обязательно покажу,ару! Может тебе что нибудь нарисовать? Девочку у меня легче получаются...*радостный*
Себе скомуниздила,ару? 0_0 Так понравилось? Хотя я так быстро ее нарисовал....

0

851

Wang Yao написал(а):

*смотрит шокировано в зеркало....нет слов* О________О

ммм... тебе не нравится? *с невинным видом, стараясь не хихикать* а по-моему тебе даже очень идет *оценивающе смотрит*

Wang Yao написал(а):

Да, это забавно,ару! *рассмеялся* Хорошо! Обязательно покажу,ару! Может тебе что нибудь нарисовать? Девочку у меня легче получаются...*радостный*

ммм... даже и не знаю *сделал вид что задумалась* думаю ты можешь догадаться, что бы мне хотелось увидеть, вернее кого *____* хотяя.... можешь нарисовать, если получится нашу азиатскую семью *____* тех, кто сейчас на остров приехал *____* а если есть возможность и то и другое *____* *смотрит восторженными глазками* (да-да скромности мне незанимать ХДД)
угусь *_____* так понравилась :) а порой не важно, как быстро ты рисовал :) можешь что то долго делать и фигово выйдет :(

0

852

Sayuri написал(а):

ммм... тебе не нравится? *с невинным видом, стараясь не хихикать* а по-моему тебе даже очень идет *оценивающе смотрит*

Эм...*не хочет растраивать сестру* У тебя все получилось..*но так не хочет ходить* Но мне не идет,ару! *тянется к волосам, чтобы распустить косичку*

Sayuri написал(а):

ммм... даже и не знаю *сделал вид что задумалась* думаю ты можешь догадаться, что бы мне хотелось увидеть, вернее кого *____* хотяя.... можешь нарисовать, если получится нашу азиатскую семью *____* тех, кто сейчас на остров приехал *____* а если есть возможность и то и другое *____* *смотрит восторженными глазками* (да-да скромности мне незанимать ХДД)угусь *_____* так понравилась  а порой не важно, как быстро ты рисовал  можешь что то долго делать и фигово выйдет

Да...я догадываюсь,ару....Хорошо! Заказ принят! Я постараюсь и что-нибудь обязательно нарисую, а потом тебе и Кику покажу,ару! *улыбается* ^__________^
Да, ты права...можно что-то долго делать...мучится, но нечего не получается...Не люблю когда такое происходит,ару!

0

853

Wang Yao написал(а):

Эм...*не хочет растраивать сестру* У тебя все получилось..*но так не хочет ходить* Но мне не идет,ару! *тянется к волосам, чтобы распустить косичку*

нет-нет-нет *смеется и держит руки брата, чтобы не расплетал косичку* пока я тут будешь так ходить *показывает язык и ставит руки в бока*

Wang Yao написал(а):

Да...я догадываюсь,ару....Хорошо! Заказ принят! Я постараюсь и что-нибудь обязательно нарисую, а потом тебе и Кику покажу,ару! *улыбается* ^__________^
Да, ты права...можно что-то долго делать...мучится, но нечего не получается...Не люблю когда такое происходит,ару!

ваааай, здорово то как *счастлитввая-счастлливая*
вот я тоже такое не люблю :( вроде стараешься, не получается и в итоге только зря время теряешь :( а порой делаешь чего в торопях, и классно выходит, потому что настроение соответствующее *____*

странно кстати, Ромашки чего то нету О.О

0

854

Sayuri написал(а):

нет-нет-нет *смеется и держит руки брата, чтобы не расплетал косичку* пока я тут будешь так ходить *показывает язык и ставит руки в бока*

Но сестренка.....*жалостные глазки* *пытается расплести косичку*

Sayuri написал(а):

ваааай, здорово то как *счастлитввая-счастлливая*вот я тоже такое не люблю  вроде стараешься, не получается и в итоге только зря время теряешь  а порой делаешь чего в торопях, и классно выходит, потому что настроение соответствующее *____*
            странно кстати, Ромашки чего то нету О.О

*улыбается* Сестренка.....
Да, не говори.....Хотя когда я рисую я всегда стараюсь,ару! Конечно не всегда получается...Т___Т Но не чего! Надо стараться,ару!!!
Да, а он должен быть...хотя вечером всегда бывает.....*задумался* Может занят,ару?

0

855

Wang Yao написал(а):

Но сестренка.....*жалостные глазки* *пытается расплести косичку*

ну ладно, так и быть *смеется и помогает расплоетать косичку* а я так старалась.... *жалостливо*

Wang Yao написал(а):

*улыбается* Сестренка.....
Да, не говори.....Хотя когда я рисую я всегда стараюсь,ару! Конечно не всегда получается...Т___Т Но не чего! Надо стараться,ару!!!
Да, а он должен быть...хотя вечером всегда бывает.....*задумался* Может занят,ару?

няяяяя *____* *обняла*
когда есть настроение то мпногое может получится само собой, если умеешь это делать ;) конечно надо стараться ^_____^
скорей всего занят.... жаааль :( такую возможность упускает как я на форуме в такое время ХДД

0

856

Sayuri написал(а):

ну ладно, так и быть *смеется и помогает расплоетать косичку* а я так старалась.... *жалостливо*

Спасибо сестренка! *рад**расплел косичку и завязал высокий хвост* А можно мне заплести тебе косичку,ару? *тоже хочет*

Sayuri написал(а):

няяяяя *____* *обняла*когда есть настроение то мпногое может получится само собой, если умеешь это делать  конечно надо стараться ^_____^скорей всего занят.... жаааль  такую возможность упускает как я на форуме в такое время ХДД

*обнял в ответ* *счастлив*
Да! Будим стараться,ару! *бодро*
Да... в такое время ты сидишь...Сестренка, а почему ты не спишь, ару ка? Братик Кику двадцать пятый сон видит, а тыт сидишь...хотя ты со мной...но все таки....

0

857

Wang Yao написал(а):

Спасибо сестренка! *рад**расплел косичку и завязал высокий хвост* А можно мне заплести тебе косичку,ару? *тоже хочет*

ладно, так и быть, можешь заплести мне косичку *смеется* но если мне не понравится то за последствия я не ручаюсь *смеется и кажет язык*

Wang Yao написал(а):

*обнял в ответ* *счастлив*
Да! Будим стараться,ару! *бодро*
Да... в такое время ты сидишь...Сестренка, а почему ты не спишь, ару ка? Братик Кику двадцать пятый сон видит, а тыт сидишь...хотя ты со мной...но все таки....

воть-воть *____*
а потому что это единственно время когда вас можно застать тут *вздыхает* тебя вот сегодня выловила *____*

0

858

всем сладких снов особенно доче, сыну мужу и всей моей родне:)

0

859

Sayuri написал(а):

ладно, так и быть, можешь заплести мне косичку *смеется* но если мне не понравится то за последствия я не ручаюсь *смеется и кажет язык*

Хорошо, я постараюсь,ару! *нежно берет волосы и аккуратно плетет косу*

Sayuri написал(а):

воть-воть *____*а потому что это единственно время когда вас можно застать тут *вздыхает* тебя вот сегодня выловила *____*

Да...вечером нас бывает больше...но я и днем могу быть...*улыбка* Да...хорошо, что мы сегодня встретились *обнимает* Сестренка....

0

860

Erzs?bet H?derv?ri, вам тоже сладких снов,ару!

0

861

Erzsébet Hédervári
вааааай, мамуля *_____* как давно я тебя не видела *________* *обнимает*
спасибо за пожелание ХДД скоро уже собираюсь направляться в сторону матрасика ХДД

Wang Yao написал(а):

Хорошо, я постараюсь,ару! *нежно берет волосы и аккуратно плетет косу*

*в нетерпении переминается на месте*

Wang Yao написал(а):

Да...вечером нас бывает больше...но я и днем могу быть...*улыбка* Да...хорошо, что мы сегодня встретились *обнимает* Сестренка....

я вот днем не всегда могу быть :( да и вчером тоже. вот сегодня как раз выдался такой редкий вечер :) *обнимает, счастливо улыбаясь* братишкааааааааа *____*

0

862

Sayuri написал(а):

*в нетерпении переминается на месте*

*заплел косичку и завязал резинкой* Ну как? *волнение*

Sayuri написал(а):

я вот днем не всегда могу быть  да и вчером тоже. вот сегодня как раз выдался такой редкий вечер  *обнимает, счастливо улыбаясь* братишкааааааааа *____*

*обнимает* Моя любимая сестренка......
Да...я вижу...у тебя не всегда получается, но нечего.....*улыбнулся*

0

863

ага:) и вам всем того же. Да дочь и я тя тт а все дела тт

0

864

Wang Yao написал(а):

*заплел косичку и завязал резинкой* Ну как? *волнение*

мммм.... *смотрит в зеркало* вроде "петухов" не замечаю и вообще аккуратно получилось *улыбается* у тебя однако сноровка в этом деле бартик ;) и откуда она только взялась? *в задумчивости смотрит на Яо*

Wang Yao написал(а):

*обнимает* Моя любимая сестренка......
Да...я вижу...у тебя не всегда получается, но нечего.....*улыбнулся*

няяяя *состроила мордочку довольной жизнью кошки* я тебя тоже люблю, братик *_____*

ладно, я таки уговорила себе проследовать к своем матрасику *смеется* мамуля мне так вовремя пожела сладких снов *смеется* счастливо тебе братишка *______* рада была с тобой сегодня встретиться *___* *обняла и чмокнув в щеку на прощание шустро слиняла*

0

865

Sayuri написал(а):

мммм.... *смотрит в зеркало* вроде "петухов" не замечаю и вообще аккуратно получилось *улыбается* у тебя однако сноровка в этом деле бартик  и откуда она только взялась? *в задумчивости смотрит на Яо*

Ну...я в девстве тебе  и Вьетнам заплетал косички...натренировался...да и у Мина тоже длинные волосы...*улыбнулся*

Sayuri написал(а):

няяяя *состроила мордочку довольной жизнью кошки* я тебя тоже люблю, братик *_____*
            ладно, я таки уговорила себе проследовать к своем матрасику *смеется* мамуля мне так вовремя пожела сладких снов *смеется* счастливо тебе братишка *______* рада была с тобой сегодня встретиться *___* *обняла и чмокнув в щеку на прощание шустро слиняла*

*улыбается* Я тоже тебя люблю, сестренка!
Хороших тебе снов сестренка! Удачи и до встречи! *улыбнулся на прощание*

0

866

Пожалуй и я пойду отдыхать....дорисую и спать.....

0

867

Norway написал(а):

*пришёл и сел в дальний угол* Меня тут нет...

Norway написал(а):

Нет меня. *смотрит по сторонам* после того, что мне было сказано отцом, меня нет... Унизил...

0___0

Norway написал(а):

Не в этом дело. Отец любит срываться на мне, когда моя невиновность очевидна. Я не молчу, но нервы треплет изрядно и становится банально обидно.

0__0 Кошмар...

0

868

Sayuri написал(а):

*в зеркале отображается Яо с косой, заплетеной как у Юлии Тимошенко*

*выпал* ХДД

Sayuri написал(а):

*вспоминает и кивает* *____*

Wang Yao написал(а):

ТОЧНО... *смеется*

Wang Yao написал(а):

*кивает* ХД

Wang Yao написал(а):

*смущенно так* А я тоже ее себе забрал... ^_____^

Wang Yao написал(а):

Хорошо! Обязательно покажу,ару!

А можно мне тоже показать? *____*

Wang Yao написал(а):

О да... Т__Т

Sayuri написал(а):

а порой делаешь чего в торопях, и классно выходит, потому что настроение соответствующее *____*

Да! И так и происходит чаще всего *____*

Wang Yao написал(а):

Братик Кику двадцать пятый сон видит,

Мммм... а ведь я даже не помню что мне сегодня снилось... ХДДД

Sayuri написал(а):

ладно, так и быть, можешь заплести мне косичку *смеется*

...*сияющий взгляд* *_______*

*вернулся со школы* Так... сегодня такой важный день!

お誕生日おめでとうございます, 私の大切な兄さん!!! ^_____^ *обнял брата* ^_______^

0

869

Japan написал(а):

А можно мне тоже показать? *____*

Конечно! И тебе покажу!

Japan написал(а):

Мммм... а ведь я даже не помню что мне сегодня снилось... ХДДД

*рассмеялся* Я тоже.....

Japan написал(а):

お誕生日おめでとうございます, 私の大切な兄さん!!! ^_____^  *обнял брата* ^_______^

Ааааааа...*очень рад* *обнимает*

0

870

Japan, Спасибо мой любимый братик! ^___________^

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » 50 юбилейний флуд в честь заучившихся с фонарями под глазами