Спасибо за поддержку
всегда пожалуйста ^_____^
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №49 - в честь смелых партизан и милых дам.
Спасибо за поддержку
всегда пожалуйста ^_____^
Саюри... *крепко обнял и поцеловал* *____*
*обняла за шею, запустив ладошки в волосы и ответила на поцелуй*
*обняла за шею, запустив ладошки в волосы и ответила на поцелуй*
*смотрит в глаза* Я так счастлив вновь тебя видеть, любимая *____*
Japan
Добрый день утро
*смотрит в глаза* Я так счастлив вновь тебя видеть, любимая *____*
*глаза светятся счастьем, смотря на любимого* Кику *____* я тоже так счастлива быть рядом тут с тобой *обнимает*
Norway, я рад вас видеть, Норвегия-сан *____*
*глаза светятся счастьем, смотря на любимого* Кику *____* я тоже так счастлива быть рядом тут с тобой *обнимает*
Саюри... *обнимает в ответ* Ты рядом... *проводит рукой по волосам* Если бы рядом еще был наш брат... он бы тебя обнял ^___^ Потому что он очень хотел тебя обнять ^___^
Japan
О да... Я притащил сюда свою унылую рожу...
Почему многие так хотят её видеть?
Norway, но ведь... вы же мой друг *____*
Japan
Вот потому тут и сижу сейчас.
С тобой приятно беседовать
Norway, правда? *____* Мне тоже всегда очень приятно с вами разговаривать, Норвегия-сан! Я по вам скучал Т__Т
Japan
Я тоже. И не только по тебе.
Как одиноко...
Саюри... *обнимает в ответ* Ты рядом... *проводит рукой по волосам* Если бы рядом еще был наш брат... он бы тебя обнял ^___^ Потому что он очень хотел тебя обнять ^___^
*нежится в объятиях любимого* я тоже по нему скучала *____*
О да... Я притащил сюда свою унылую рожу...
у всех у нас периодически настроение не очень я сама всю прошлую неделю болела и Нихон меня созерцал не в лучшем настроении но действительно, как сказал Кику, если человек дорог, то будешь рад видеть его в любом настроении
у всех у нас периодически настроение не очень я сама всю прошлую неделю болела и Нихон меня созерцал не в лучшем настроении но действительно, как сказал Кику, если человек дорог, то будешь рад видеть его в любом настроении
У меня рожа по жизни унылая. Дан подтвердит, если что...
Norway, понимаю вас ^___^
Одиноко?... Почему?...
*нежится в объятиях любимого* я тоже по нему скучала *____*
*улыбается* Он будет рад это слышать... ^____^ *любуется любимой*
я сама всю прошлую неделю болела и Нихон меня созерцал не в лучшем настроении но действительно, как сказал Кику, если человек дорог, то будешь рад видеть его в любом настроении
Ну конечно... я счастлив когда ты рядом, в каком бы настроении ты ни была... ^_____^ Надеюсь, мне удалось тогда тебя приободрить ^_____^
Japan
Не знаю.
Не хватает кого-то...
Дома тоже никого нет...
Norway, понятно... Т__Т У меня родители тоже уехали ^___^
Japan
И оставили много дел?
У меня так теперь каждый день. Вникай в канон, работай
Norway, ммм... много дел... скорее много домашнего задания ^___^ Я тоже стараюсь ^___^
У меня рожа по жизни унылая. Дан подтвердит, если что...
получается что унылость твоего лица ничуть не пугает тех, кто ценит тебя и рад с тобой общаться
*улыбается* Он будет рад это слышать... ^____^ *любуется любимой*
значит передавай ему от меня привет *____*
Ну конечно... я счастлив когда ты рядом, в каком бы настроении ты ни была... ^_____^ Надеюсь, мне удалось тогда тебя приободрить ^_____^
конечно *_____* твое внимание и твоя забота и поддержка мне всегда очень дороги и приободряют меня, даже если сразу это и не заметно *____* *обняла*
значит передавай ему от меня привет *____*
Обязательно передам... ^_____^ *не отводит взгляда*
конечно *_____* твое внимание и твоя забота и поддержка мне всегда очень дороги и приободряют меня, даже если сразу это и не заметно *____* *обняла*
Саюри... *обнимает в ответ* Я так счастлив это слышать, любимая *_____*
получается что унылость твоего лица ничуть не пугает тех, кто ценит тебя и рад с тобой общаться
*кивает* Именно ^___^
Japan
А у меня именно дела... Дома бардак...
Получается, что так...
Norway, о... кстати... мне тоже надо прибрать дом... удачи нам обоим *___*
Japan
Да. Я тоже побежал
*прибежал и сел рисовать*
Wang Yao, брат!!! *____*
Japan, брат, я так рад тебя видеть,ару! *улыбнулся*
Wang Yao, *Тормоз 292* Брат! Саюри передавала тебе что тоже по тебе скучает! *___* *обнял*
Japan, правда? Я тоже по ней соскучился,ару! *обнял в ответ*
Wang Yao, да, правда! *___* *обнимает*
Japan, а когда я могу её увидеть, ару? *обнимает*
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №49 - в честь смелых партизан и милых дам.