Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №49 - в честь смелых партизан и милых дам.

Флуд №49 - в честь смелых партизан и милых дам.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Sayuri написал(а):

здорово *____* ты сейчас с мобильника? чему выставка посвящена? *____*

выставка художественного музея...они за всю свою историю решили выпустить альбом из лучших работ.там будет работа и моего учителя *__*
он пригласил)

Sayuri написал(а):

прозвучало как Бонни и Клайд ХДД

*под столом*

0

932

Шуська Арловская написал(а):

выставка художественного музея...они за всю свою историю решили выпустить альбом из лучших работ.там будет работа и моего учителя *__*
он пригласил)

хороший у тебя учитель однако *_____* надеюсь пойдешь по его стопам в плане мастерства ;) он в художке преподает или как то самостоятельно своих учеников учит?

0

933

Sayuri написал(а):

хороший у тебя учитель однако *_____* надеюсь пойдешь по его стопам в плане мастерства  он в художке преподает или как то самостоятельно своих учеников учит?

Он раньше в училище работал,сейчас в художке,и на дому уроки дает)

0

934

Сумимасен, сгоняли О__О

Sayuri написал(а):

*проводит пальчиками сначала по щеке, а потом и по губам Кику* я тоже люблю тебя, Кику *____*

Саюри... *проводит рукой по щеке любимой* Как же ты прекрасна... я хочу вечно любоваться на тебя...

Sayuri написал(а):

даже и не знаю О.о но насколько я помню они плохо кончили

Да? Х__Х Жаль что так Т___Т

0

935

они за всю свою историю решили выпустить альбом из лучших работ.там будет работа и моего учителя *__*
он пригласил)

Ваа *___*

0

936

Japan написал(а):

Ваа *___*

мы как всегда бесплатно)

0

937

мы как всегда бесплатно)

Это здорово *____* ^___^

0

938

Он раньше в училище работал,сейчас в художке,и на дому уроки дает)

короче занимайся сколько в тебя влезет ХДД

мы как всегда бесплатно)

двойная радость однако ХДД

Japan написал(а):

Саюри... *проводит рукой по щеке любимой* Как же ты прекрасна... я хочу вечно любоваться на тебя...

*счастливо улыбнулась в ответ* как прошел рабочий день? *____* наверное ты проголодался?

0

939

Sayuri написал(а):

короче занимайся сколько в тебя влезет ХДД

Оке ХДДД

0

940

Оке ХДДД

кстати, о птичках ХДД я все еще помню, что ты где то Нихона и Тайвань рисовала ХДД

0

941

Sayuri написал(а):

*счастливо улыбнулась в ответ* как прошел рабочий день? *____* наверное ты проголодался?

Ах, прекрасно... я многое сделал! ^_____^ Ммм... пока что я не сильно хочу есть... ^____^

Sayuri написал(а):

я все еще помню, что ты где то Нихона и Тайвань рисовала ХДД

*терпеливо ждет* ^___^

0

942

Japan написал(а):

Ах, прекрасно... я многое сделал! ^_____^ Ммм... пока что я не сильно хочу есть... ^____^

я рада за тебя *счастливая* а я вот в твое отсутствие книжку наконец то продолжила читать *____* хорошо, поедим тогда позже ^____^

0

943

Sayuri написал(а):

я рада за тебя *счастливая* а я вот в твое отсутствие книжку наконец то продолжила читать *____* хорошо, поедим тогда позже ^____^

*кивает и улыбается* Книжку? ^_____^

0

944

Japan написал(а):

*кивает и улыбается* Книжку? ^_____^

угусь *улыбается* усиленно читаю как правильно изучать иностранный язык *смеется* потом начну читать про архитектуру *мечтательно* и какую нить мангу *_____* главное что бы меня работой не загрузили другой *смеется*

0

945

Sayuri написал(а):

угусь *улыбается* усиленно читаю как правильно изучать иностранный язык *смеется* потом начну читать про архитектуру *мечтательно* и какую нить мангу *_____* главное что бы меня работой не загрузили другой *смеется*

*____* Как здорово *____* Я тоже хочу прочитать что-нибудь подобное... ^___^ Ох... будем надеяться что нас обоих не загрузят *смеется* Мы со всем справимся! ^___^

0

946

Ни Хао всем! *радостный вбежал*

0

947

Wang Yao, брат!!! *_______*

0

948

Japan, брат! Я так рад тебя видеть, ару!

0

949

Wang Yao, и я! Я тоже так рад! *___* *обнимает*

0

950

Japan, *обнимает в ответ* Я по тебе скучал,ару.....

0

951

Wang Yao, *обнимает брата* Я тоже... я так скучал Т____Т *счастливый* *_____*

0

952

Japan, *обнимает* Брат...*счастлив*.....

0

953

Wang Yao, *молча обнимает* *____*

0

954

Japan, *счастливый* Брат, будешь чаю?

0

955

Wang Yao, *____* Если можно *____*

0

956

Japan, конечно! *приносит две чашки и одну вручает брату*

0

957

Wang Yao, *____* Спасибо, брат... *радостно берет чашку чая и пьет* *____*

0

958

Japan, может что-нибудь хочешь к чаю,ару?

0

959

Wang Yao, а... у тебя что-то есть? *________* *сияют глаза*

0

960

Japan, *ищет* Могу дать бутерброды или поискать что-нибудь сладенькое или что-нибудь могу приготовить....

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №49 - в честь смелых партизан и милых дам.