Да... вы настоящие друзья *___*
Брат, ты такой добрый! *крепче обнимает*
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 48: За новое начало!!
Да... вы настоящие друзья *___*
В пять часов, ару... У Кику уже день, а у нас утро))))
Вау... О.О
Смотри, не удуши..))
У Кику уже день, а у нас утро))))
*кивает* Пушка уже стрельнула... ХД *смеется*
*обнимает в ответ* Брат... *___*
Смотри, не удуши..))
Не удушит ^___^
Japan
Любвеобильные вы наши... ))
Смотри, не удуши..))
Не удушу, не умею, ару)
*обнимает в ответ* Брат... *___*
*обнимает* Братец.... ^___^
Любвеобильные вы наши... ))
*смеётся*
*смеётся*
Ты всё прочитал?! *___*
Не удушу, не умею, ару)
Не удушит ^___^
ХДДДД
Turkey, мы же семья! *___* И еще мы так давно не виделись после этих войн... и у нас не было времени вот так просто побыть друг с другом... хорошо, что сейчас мирное время и наша семья собирается... и мы все друг другу простили... и теперь живем в мире и согласии ^___^ И Саюри теперь тоже счастлива... моя любимая... *замечтался*
*обнимает* Братец.... ^___^
*закрыл глаза* *хочет что-то сказать но не может подобрать слов* *___*
Turkey, мы же семья! *___* И еще мы так давно не виделись после этих войн... и у нас не было времени вот так просто побыть друг с другом... хорошо, что сейчас мирное время и наша семья собирается... и мы все друг другу простили... и теперь живем в мире и согласии ^___^ И Саюри теперь тоже счастлива... моя любимая... *замечтался*
Кстати, о птичках... Как она там? Что-то давно не было её здесь...
Ты всё прочитал?! *___*
Пока нет, я просто устал и лег спать)
Turkey, мы же семья! *___* И еще мы так давно не виделись после этих войн... и у нас не было времени вот так просто побыть друг с другом... хорошо, что сейчас мирное время и наша семья собирается... и мы все друг другу простили... и теперь живем в мире и согласии ^___^ И Саюри теперь тоже счастлива...
Брат, ты так красиво сказал, ару... *проскользнула слезинка* Хорошо, что сейчас мирное время, и наша семья по тихоньку собирается... и мы все будем счастливы... ^___^ *улыбнулся*
*закрыл глаза* *хочет что-то сказать но не может подобрать слов* *___*
*обнимает* Кто хочет чаю, ару?
Сестренка, уехала вчера в горы, после выходных должна приехать, ару. *ждет Саюри*
Я хочу, я!! Давно уже не баловались мы чайком..! *__*
*на секунду стало грустно*
Сестренка, уехала вчера в горы, после выходных должна приехать, ару. *ждет Саюри*
А, ну, ясно...
Саюри выздоровела! *____*... И уехала на три дня отдыхать в горы... *провожал ее вчера* Т___Т *ждет свою любимую*
Брат, ты так красиво сказал, ару... *проскользнула слезинка* Хорошо, что сейчас мирное время, и наша семья по тихоньку собирается... и мы все будем счастливы... ^___^ *улыбнулся*
Правда? ^____^Спасибо, брат... ^____^ Конечно... теперь мы не будем грустить ^___^ И я не заставлю свою любимую плакать как тогда... она всегда так ждала моего возвращения с боя... и лечила меня... всегда... но больше я не заставлю ее волноваться ^___^ Я отказался от права обьявлять войну... Мы будем защищать друг друга! ^__^
А... я буду... если можно... ^____^ *улыбается*
И уехала на три дня отдыхать в горы... *провожал ее вчера* Т___Т *ждет свою любимую*
...БРАТ... *выпал* ХДДДДДДДДД
Japan
*прослезился*
Как это трогательно, Нихон... Т^ТО своих такого сказать не могу, ибо натерпелся вдоволь от своих гадёнышей...
Киташа тебя словит!! ХД
О своих такого сказать не могу, ибо натерпелся вдоволь от своих гадёнышей...
Турция-сан... надеюсь, что в будущем у вас все будет хорошо и вы помиритесь! ^___^ Кстати... у вас есть еще Северный и Южный Кипр... Северный Кипр во всем предан вам... а за Южный Кипр вы постоянно деретесь с Грецией-саном... а сам Южный Кипр совершенно не хочет ни к кому присоединяться и постоянно поражается вашим дракам... *смеется* И постоянно вас просит прекратить драться... и жить в мире ^___^
Turkey, а... спасибо большое ^___^ Просто я действительно дорожу своей семьей ^___^
Я хочу, я!! Давно уже не баловались мы чайком..! *__**на секунду стало грустно*
А... я буду... если можно... ^____^ *улыбается*
Хорошо, будет чай! *отпускает брата и приносит поднос с чашками заполненными чая*
Правда? ^____^Спасибо, брат... ^____^ Конечно... теперь мы не будем грустить ^___^ И я не заставлю свою любимую плакать как тогда... она всегда так ждала моего возвращения с боя... и лечила меня... всегда... но больше я не заставлю ее волноваться ^___^ Я отказался от права обьявлять войну... Мы будем защищать друг друга! ^__^
Да, ты прав, ару... теперь все хорошо и не этих кровавых войн и будет все хорошо *рад*
*словил*
Киташа тебя словит!! ХД
Я навсегда запомнил вашу фразу "Великий Азиатский Синхронизм"! *смеется* *ждет когда словят* ХД
Турция-сан... надеюсь, что в будущем у вас все будет хорошо и вы помиритесь! ^___^ Кстати... у вас есть еще Северный и Южный Кипр... Северный Кипр во всем предан вам... а за Южный Кипр вы постоянно деретесь с Грецией-саном... а сам Южный Кипр совершенно не хочет ни к кому присоединяться и постоянно поражается вашим дракам... *смеется* И постоянно вас просит прекратить драться... и жить в мире ^___^
Они -сан, такой умный! *гладит по голове*
Хорошо, будет чай! *отпускает брата и приносит поднос с чашками заполненными чая*
*____* Кстати.. слово "чай"... оно же пришло из твоего языка, брат ^___^ *улыбается* Спасибо *___* *берет чашку* *___*
*словил*
О_О *опять немного удивился что его словили* *___* Спасибо, брат... *___*
Да, ты прав, ару... теперь все хорошо и не этих кровавых войн и будет все хорошо *рад*
Конечно... и мы всеми силами будем пытаться предотвратить и будущие войны... ^___^
Ох, а я-то как на это надеюсь...
Этих мелких двое..? О.О *культурный шок*
Я так мало знаю о своих... Т___Т
*ушёл в синий эмоугол, оформлять отношения*
Они -сан, такой умный! *гладит по голове*
А... спасибо, брат... *жмурится от удовольствия* ^_____^ Я просто слушал одну драму по Хеталии... ^____^ Она самая первая... и там сейю другие... и там у меня женский голос О_О *сам себя не узнал* ХДДДД
Я навсегда запомнил вашу фразу "Великий Азиатский Синхронизм"! *смеется* *ждет когда словят* ХД
*словил*
ХДДД
Теперь у нас ещё есть Великий Средиземноморский Синонимизм)))
*ушёл в синий эмоугол, оформлять отношения*
Ах, Турция-сан... это мало кто знает... просто я знаю японский язык и только поэтому узнал... так бы я тоже был в неведении ^_____^
Ох, а я-то как на это надеюсь...
Я буду вас поддерживать! ^___^
Этих мелких двое..? О.О *культурный шок*
Да... 0__0
А... спасибо, брат... *жмурится от удовольствия* ^_____^ Я просто слушал одну драму по Хеталии... ^____^ Она самая первая... и там сейю другие... и там у меня женский голос О_О *сам себя не узнал* ХДДДД
*культурный шок*
Фигакс... О__О
*культурный шок*
Фигакс... О__О
Вот... я тоже был в шоке... ХДДДД
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 48: За новое начало!!