Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Осенний лист улетает с ветром... Флуд № 45

Осенний лист улетает с ветром... Флуд № 45

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Вьетнам написал(а):

*посимотрела на черные волосы, что сплелисть в толстую коису* аааатлична *_*

Я очень рад, ару. *погладил по головке*

Erzs?bet H?derv?ri написал(а):

о боги!*отпустила* я так по вам соскучилась! П.С. вы хоть мозг не выносите ==

Мы тоже! Заходи по чаще...

0

392

Russia, ИМЕННО! Я если в магазин иду - то за едой... *смеется* А одежда... ох, ну правда не понимаю, как можно целый день ходить по бутикам, премерить кучу одежды и при этом еще НИЧЕГО НЕ КУПИТЬ О__О Столько потраченного времени... О_О Да... это здорово ^___^ Мы очень друг друга понимаем *___*

0

393

Wang Yao написал(а):

Мы тоже! Заходи по чаще...

да и так часто сижу

+1

394

Erzs?bet H?derv?ri
сеньорита вы так прекрасны!))

0

395

Erzsébet Hédervári
*неожидал*

0

396

Латвия написал(а):

*неожидал*

ох...прости))

España написал(а):

сеньорита вы так прекрасны!))

спасибо))

0

397

Wang Yao
такс имуа утопаю *_* позже будю :*

0

398

Japan
Точно. Я тоже может и не только за едой, но исключительно за необходимым. Вот! У меня такая мама, она умудряется достать всех продавцов в округе и придти домой с пустыми руками. А еще меня бесят уговоры типа"Ну, помееееряй вот это. Тебе так пойдет. И это. И вот это еще можно" ><

0

399

эх

0

400

Russia, ДА-ДА! Ох, Россия-сан, как же я вас понимаю... у меня такая же ситуация о_О Поэтому я боюсь с мамой ходить мимо каких-нибудь магазинов с одеждой... меня так убивают эти слова... КУПИЛ ТО ЧТО НАДО - И УШЕЛ! Нет, надо все перемерить, покритиковать, переспросить х___Х Ну вот зачееем? Если мне нужны например джинсы, я просто возьму джинсы и уйду... и не буду два часа торчать и выбирать о__О

0

401

Доброго времени суток.

0

402

Scotland, окаеринасай ^__^

0

403

Scotland
Ещё раз буэнос диас)

0

404

Japan
А еще у меня поляк барахольщик, с которым я тоже боюсь мимо магазинов вообще проходить)) Золотые слова. Господи, как ты меня все-таки понимаешь. Да! Такое маниакальное желание наряжаться меня вообще убивает. Ну, накупился и хорошо, так нет, потом надо еще зайти во все попутные магазины, даже если потратил все деньги и подаставать продавцов и там. А потом еще счастливо всем хвастаться покупками. Я человек крайней спокойности, но вот в отношении шоппинга и у меня нервы могут сдать.

0

405

Erzsébet Hédervári
Лизонька...милашка *___*
добрый вечер,высшее общество хд

0

406

Scotland
Ага привет)

0

407

Russia, даже так? *смеется* ДА-ДААА!!! Я вообще таких людей не понимаю о___О Они еще и обижаются, если им не поможешь или не кивнешь в знак согласия О___О Именно... я тоже обычно спокоен... но когда из-за кого-либо я трачу свое время в пустую, вот тогда я тоже теряю спокойствие х__Х

0

408

Наташа Арловская написал(а):

Лизонька...милашка *___*
добрый вечер,высшее общество хд

о Наташенька приветик золотце)) точно)) высшее))

Отредактировано Erzsébet Hédervári (25 августа, 2011г. 16:31:51)

0

409

Scotland
Доброго.

0

410

Наташа Арловская, окаеринасай ^___^ Общество?... *свои ассоциации* ХД

0

411

Japan
аха.

España написал(а):

Ещё раз буэнос диас)

Спасибки.
Erzsébet Hédervári
Лизон как часто я вас вижу.

0

412

*ненадолго отошел*

0

413

Scotland написал(а):

Спасибки.

Как ты?)

0

414

Scotland написал(а):

Лизон как часто я вас вижу.

А это плохо??

0

415

Japan
Даже так) А еще француз, когда приезжает. Но даже с ним мне намного проще в этом отношении, чем с мамой и Фелей) Вот именно. Не все хорошо в этом деле разбираются. Тем более меня одежда вообще мало интересует, чтобы бешено носиться по магазинам ><

0

416

Erzsébet Hédervári
Даа...прямо-таки сливки общества хдд
Japan
и какие же?)

0

417

Erzsébet Hédervári написал(а):

П.С. вы хоть мозг не выносите ==

Дания все видит

0

418

España написал(а):

Как ты?)

Как селедка в банке.

Erzsébet Hédervári написал(а):

А это плохо??

Подозрительно.
Russia
Как шамочувствие?

Danmark написал(а):

Дания все видит

Жесть.

0

419

Danmark
Даня-всевидящее око .о.

0

420

/Еле дополз/
Блиин т_т

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Осенний лист улетает с ветром... Флуд № 45