буэ Силя ._.
*копается в холодильнике*
,tubnt? nfhfrfyxbrb? dfc vfhbye.n!
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 43 во имя всеобщей радости
буэ Силя ._.
*копается в холодильнике*
Латынь, такая латынь.
вот я и говорю - вряяяяяд ли хДДДДДД
вооот, значит надо учиться готовить *смеется*
я постараюсь поскорее выздороветь, сестренка ^___^ спасибо тебе ^__^
это будет просто здорово *____* *обняла*
о как? о_о тогда может ты меня подсадишь? О_О
даже и не знаю О.о а ты вообще в каком направлении слушаешь? у меня на первом месте стоит на японском (причем без разницы кто исполнитель, главное чтобы сама мелодия-песня нравилась) и Unheilig (как ни странно ХДД)
Я их себе на футболку напечатаю *-*
...Хорошая мысль... хД
да ладно хДД всегда рад быть полезен хДД
Еще раз спасибо ХД
спасибо тебе ^___^
Не за что ^____^
пойду похожу, да на кухню наведаюсь)
Удачи тебе на кухне, брат! ^__^ И еще: Мир все послушал *____*
Латынь, такая латынь.
ХДДД Тайный шифр ХД
Вот... тебе помочь или ты сделаешь все сама? ^___^ *улыбается*
сейчас сама сделаю *улыбнулась и принялась чистить картошку дальше, прислонившись к груди Кику*
Я их себе на футболку напечатаю *-*
прикольная картинка *____*
...Хорошая мысль... хД
ОДААА.
прикольная картинка *____*
Подруга делала, ага хдд
Всее, еду на Каспийское море искать айфоны. ; )
Подруга делала, ага хдд
хорошая у тебя подруга ^_____^
ты так говоришь, как будто они там как камушки на берегу лежат ХД
ты так говоришь, как будто они там как камушки на берегу лежат ХД
Ну дык да хдд
Майдак Вижен просвещает хдд
Удачи тебе! ХД
ОДААА.
*смеется* ^___^
сейчас сама сделаю *улыбнулась и принялась чистить картошку дальше, прислонившись к груди Кику*
А, хорошо... ^___^ *наблюдает и улыбается* ^___^ У тебя хорошо получается... ^___^
Майдак Вижен просвещает хдд
Действительно просвещает... О__О... ХД
А, хорошо... ^___^ *наблюдает и улыбается* ^___^ У тебя хорошо получается... ^___^
правда? *обернувшись смотрит на Кику* а дальше что?
вооот, значит надо учиться готовить *смеется*
оу, если что - могу помочь) думаю, с братом мы справимся)
даже и не знаю О.о а ты вообще в каком направлении слушаешь? у меня на первом месте стоит на японском (причем без разницы кто исполнитель, главное чтобы сама мелодия-песня нравилась) и Unheilig (как ни странно ХДД)
ой, сестренка, кому ты задаешь такие вопросы? человеку, который тащится от всех этих песен одновременно? хДДДДДДДДД
Удачи тебе на кухне, брат! ^__^ И еще: Мир все послушал *____*
спасибо *__* ну и каков твой ответ, Мир? хД кстати, ссылка сверху к тебе тоже вполне относится)
правда? *обернувшись смотрит на Кику* а дальше что?
Да... ^___^ Так, теперь надо ее порезать ломтиками... ты попробуешь сама? ^___^ Я пока приготовлю противень... ^___^
оу, если что - могу помочь) думаю, с братом мы справимся)
было бы просто здорово *______* надо будет как нить сюрпризом для Кику что нить приготовить, ты мне поможешь? *___*
ой, сестренка, кому ты задаешь такие вопросы? человеку, который тащится от всех этих песен одновременно? хДДДДДДДДД
значит на них ты меня и хотел подсадить? ХДД и что же тебе больше всего нравится? *____*
спасибо *__* ну и каков твой ответ, Мир? хД кстати, ссылка сверху к тебе тоже вполне относится)
Аааа... брат честно не знает что ответить х__Х ХДДДД Может песни похожи тем, что их поет один исполнитель?... И они связаны тематически?... О_О
Ту песню я тоже послушал ^___^
Да... ^___^ Так, теперь надо ее порезать ломтиками... ты попробуешь сама? ^___^ Я пока приготовлю противень... ^___^
конечно *____* *старательно режет картошку* вот так?
значит на них ты меня и хотел подсадить? ХДД и что же тебе больше всего нравится? *____*
эээм... я тебе там сердечками сейчас отмечу? о_о
Аааа... брат честно не знает что ответить х__Х ХДДДД Может песни похожи тем, что их поет один исполнитель?... И они связаны тематически?... О_О
один, ага *__* а в чем подвох? :333
и как тебе Солнечная? *__________*
было бы просто здорово *______*
надо будет как нить сюрпризом для Кику что нить приготовить, ты мне поможешь? *___*
да, готовить вместе - это так весело! ^__^ конечно помогу! сестричка, можешь на меня рассчитывать! ^___^
конечно *____* *старательно режет картошку* вот так?
Да... главное все делать аккуратно ^_______^ Когда все сделаешь, надо будет разложить ломтики на противень ^___^
один, ага *__* а в чем подвох? :333
и как тебе Солнечная? *__________*
Так... подвох... не знаю *смеется* *не умеет угадывать*
Она... красивая... и такая... какая-то теплая что ли *_____*
Так... подвох... не знаю *смеется* *не умеет угадывать*
Она... красивая... и такая... какая-то теплая что ли *_____*
а подвох в том, что между первой и второй песней в обоих вариантах прошло три года)
даааа-да-да, я даже представляю, как буду слушать ее осенью - будет светить солнце и листья уже опадут... *________*
эээм... я тебе там сердечками сейчас отмечу? о_о
где там? О.о
да, готовить вместе - это так весело! ^__^
конечно помогу! сестричка, можешь на меня рассчитывать! ^___^
согласна *______* как подвернется подходящий момент, так и начнем *____* я заранее тебе скажу, чего надо будет приготовить *____*
Да... главное все делать аккуратно ^_______^ Когда все сделаешь, надо будет разложить ломтики на противень ^___^
хорошо *радостная продолжает резать картошку* ну вот я все *____*
где там? О.о
пооо ссылке. вверху. там, де я был возмущен твоим вопросом хД
согласна *______*
как подвернется подходящий момент, так и начнем *____* я заранее тебе скажу, чего надо будет приготовить *____*
я вижу, что тебе уже не терпится чего-нибудь забабахать))
хорошо *радостная продолжает резать картошку* ну вот я все *____*
Ва, ты молодец, Саюри! ^___^ А теперь, чтобы еда получилось вкусной... *достает майонез, сыр и приправы* Нам понадобится вот это ^___^
а подвох в том, что между первой и второй песней в обоих вариантах прошло три года)
даааа-да-да, я даже представляю, как буду слушать ее осенью - будет светить солнце и листья уже опадут... *________*
О... понятия не имел О__О
Вааа... и правда *_____*
я побеглаааааа *убежала* извиняюсь что так быстро прощаюсь, выгоняют Оо
я побеглаааааа *убежала* извиняюсь что так быстро прощаюсь, выгоняют Оо
До встречи, любовь моя ^_______^ *обнял на прощание* Потом продолжим готовку ^____^
*улыбка*
Erzsébet Hédervári, конничи ва ^___^
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 43 во имя всеобщей радости