А... она у меня зависла О__О Т___Т *думает перезагрузить компьютер*
ну вот О.о а я сижу тут вся такая в непонятках, почему муж собственный меня игнорирует О.о
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 43 во имя всеобщей радости
А... она у меня зависла О__О Т___Т *думает перезагрузить компьютер*
ну вот О.о а я сижу тут вся такая в непонятках, почему муж собственный меня игнорирует О.о
надо больше доверять супругу)
Не дай Бог... я бы никогда так не поступил ^____^ Вот, перезагрузил... теперь все нормально ^___^ Перешли мне еще раз что ты посылала... а то мне даже не пришло ничего О__О
Спасибо, Англия-сан ^___^ Но мы итак друг другу доверяем *___*
Да развелось тварей на кухне, соседи пару недель назад у себя их травили, ну они к нам и перебрались.
оо, ничего себе О.о я уже давно этих тварей у себя не видела *постучала по дереву* вы их тоже травите, пусть назад к соседям возвращаются ХДД
Кайф!
согласна *____* жаль, что в реале такого нету
Ты его в глаза не видела.
а что с ним такого? О.о кроме того, ученики же могут нравится и за их таланты
хотяяяя..... я когда в школе училась, у нас был один учитель информатики, который любил девчонкам, у которых длинные волосы и которые их в хвост забирали этот хвост перебирать О.о сидит она за компом, он подойдет, что нить объясняет, а сам возьмет волосы, раз так переберет в руке, опустит О.о
А унас уже две недели дожди и холод.
неее, дожди я бы не хотела О.о я по улицам после дождя хожу аки слоник ХДД все ноги до колен заляпаны брызгами ХД
Верно, а у меня в руках ничерта нет, и дорого человека тоже.
присоединись к Нихону, вы еще найдете свое счастье ^_____^
*вспоминает свадьбу* А красиво было.
это вы про нашу свадьбу? *___*
я доверяю *_____* но я же жутко любопытная и беспокойная в отличие от мужа ХДД
Не дай Бог... я бы никогда так не поступил ^____^ Вот, перезагрузил... теперь все нормально ^___^ Перешли мне еще раз что ты посылала... а то мне даже не пришло ничего О__О
я знаю *____* *поцеловала и лукаво посмотрела*
Спасибо, я тоже верю) *вспоминает свадьбу* А красиво было.
*смущенно улыбается* Все благодаря вам всем ^___^
я знаю *____* *поцеловала и лукаво посмотрела*
Саюри... *улыбается* Как же я тебя люблю ^___^ *любуется*
Спасибо, Англия-сан ^___^ Но мы итак друг другу доверяем *___*
Я понимаю)
оо, ничего себе О.о я уже давно этих тварей у себя не видела *постучала по дереву* вы их тоже травите, пусть назад к соседям возвращаются ХДД
Ага, травим, надо еще будет в городе борнуб кислоту поискать. У мамы есть 1 фирменный рецепт от них )
согласна *____* жаль, что в реале такого нету
Ага, мечтай.
а что с ним такого? О.о кроме того, ученики же могут нравится и за их таланты
хотяяяя..... я когда в школе училась, у нас был один учитель информатики, который любил девчонкам, у которых длинные волосы и которые их в хвост забирали этот хвост перебирать О.о сидит она за компом, он подойдет, что нить объясняет, а сам возьмет волосы, раз так переберет в руке, опустит О.о
Маньяк О_О
неее, дожди я бы не хотела О.о я по улицам после дождя хожу аки слоник ХДД все ноги до колен заляпаны брызгами ХД
А у нас это счастье уже которйю недею, задолбало.
присоединись к Нихону, вы еще найдете свое счастье ^_____^
Будем надеяться и верить)
это вы про нашу свадьбу? *___*
А про чью еще?
я доверяю *_____* но я же жутко любопытная и беспокойная в отличие от мужа ХДД
Противоположности притягиваются)
Саюри... *улыбается* Как же я тебя люблю ^___^ *любуется*
*счастливо улыбнулась и провела рукой по щеке Кику* я тоже тебя люблю *_____* *устроилась на коленках у любимого*
*смущенно улыбается* Все благодаря вам всем ^___^
Нз, говорить обращайтесь не стану)
Ага, травим, надо еще будет в городе борнуб кислоту поискать. У мамы есть 1 фирменный рецепт от них )
оо, видно у вас целая массированная атака однако О.О бррр....
Ага, мечтай.
я всегда мечтаю *_____* не об этом конечно, а в общем ХДД хотя и об этом тоже, иногда ХД
Маньяк О_О
а кто его знает О.о учил нас нестандартно мыслить
А у нас это счастье уже которйю недею, задолбало.
это да, грустно а синоптики что говорят?
Будем надеяться и верить)
конечно ^_____^
А про чью еще?
ну может еще что прошло незаметно от меня *смеется* так вы сами тоже постарались, чтобы было красиво *____* спасибо вам *____*
это да *_____*
Но иногда у нас невероятно совпадают мысли О_О *вспоминает* ХД
*счастливо улыбнулась и провела рукой по щеке Кику* я тоже тебя люблю *_____* *устроилась на коленках у любимого*
Саюри... *смотрит в глаза и улыбается* Хочешь я приготовлю тебе чаю и бутербродов с рыбой? ^____^
оо, видно у вас целая массированная атака однако О.О бррр....
Это уже диагноз, у нас в доме на первом этаже продуктовый, а теперь построй логическую цепочку)
я всегда мечтаю *_____* не об этом конечно, а в общем ХДД хотя и об этом тоже, иногда ХД
О! уше 6, значит скоро есть пойду) Мечты сбываются.
а кто его знает О.о учил нас нестандартно мыслить
Нестандартно? *пустил кровь из носа*
это да, грустно а синоптики что говорят?
Ничерта вразумительного.
ну может еще что прошло незаметно от меня *смеется* так вы сами тоже постарались, чтобы было красиво *____* спасибо вам *____*
Отвечу так же как и Нихону, чтоб вам ко мне еще не обращаться)
это да *_____*
Интересно а кто моя половинка? Хотя я готов и на 2/3
Ну на то вы и родственные души.
Это точно... ^___^
Это точно... ^___^
Точнее некуда.
по этому поводу мне всегда вспоминается выражение из рекламы: мы такие разные, но все таки мы вместе *____*
Саюри... *смотрит в глаза и улыбается* Хочешь я приготовлю тебе чаю и бутербродов с рыбой? ^____^
было бы просто замечательно *_____* а вы Англия присоединитесь к нам? *____*
Это уже диагноз, у нас в доме на первом этаже продуктовый, а теперь построй логическую цепочку)
не удивительно О.о в том доме где я раньше жила и где были тараканы было кафе О.о хорошо, что хоть мышки не шастают, а то у нас там порой и мышки пробегали О.о помню как то сижу в зале и такой крик, прибегаю, а это мама мышку увидела и кричит О.о а там еще даже мышонок О.о кое как его веником на совок загнала и потом смыла О.о
О! уше 6, значит скоро есть пойду) Мечты сбываются.
Газпром ХДДД после 6 тараканы покидают кухню? ХД
Нестандартно? *пустил кровь из носа*
ээмммм, ну не настолько нестандартно ХДД мы разбирали изобретения различные. он просто говорил ситуацию, и что надо чтобы в итоге было, мы пытались придумать ответ, а потом он в итоге нам говорил, что другие придумали
Ничерта вразумительного.
что неудивительно О.о в инете прогноз погоды меняется со скоростью экспресса О.о
Отвечу так же как и Нихону, чтоб вам ко мне еще не обращаться)
а почему? О.О у нас еще впереди дни рождения будут *____* фейерверк нам не помешает *____* или вы только на свадьбах специализируетесь?
Интересно а кто моя половинка? Хотя я готов и на 2/3
когда придет время - вы сами поймете ^____^
ХДДДД
по этому поводу мне всегда вспоминается выражение из рекламы: мы такие разные, но все таки мы вместе *____*
Да... ^___^
Хорошо... тогда схожу на кухню ^___^ *поставил Саюри на ноги и пошел готовить*
Х))))))
не удивительно О.о в том доме где я раньше жила и где были тараканы было кафе О.о хорошо, что хоть мышки не шастают, а то у нас там порой и мышки пробегали О.о помню как то сижу в зале и такой крик, прибегаю, а это мама мышку увидела и кричит О.о а там еще даже мышонок О.о кое как его веником на совок загнала и потом смыла О.о
Не у нас кот дома, так что они не сунутся.
Они света боятся) А по ночам как вампиры Х))))
ээмммм, ну не настолько нестандартно ХДД мы разбирали изобретения различные. он просто говорил ситуацию, и что надо чтобы в итоге было, мы пытались придумать ответ, а потом он в итоге нам говорил, что другие придумали
А тогда нормально)
что неудивительно О.о в инете прогноз погоды меняется со скоростью экспресса О.о
Я туда уже лазать устал.
а почему? О.О у нас еще впереди дни рождения будут *____* фейерверк нам не помешает *____* или вы только на свадьбах специализируетесь?
Ну можно и дни рождения)
когда придет время - вы сами поймете ^____^
Время 6 утра а Герцина все нет.
С радостью)
Хорошо... тогда схожу на кухню ^___^ *поставил Саюри на ноги и пошел готовить*
*устроилась на диванчике в ожидании*
Не у нас кот дома, так что они не сунутся.
повезло однако хоть в этом
Они света боятся) А по ночам как вампиры Х))))
какой кошмар О.о ну да при свете они в рассыпную бегают ХДД
Я туда уже лазать устал.
но иногда они правду говорят ХД причем именно тогда когда от них этой пакости не ждешь ХД
Ну можно и дни рождения)
будем рады вас видеть ^____^
Время 6 утра а Герцина все нет.
ээээммм? О.о
С радостью)
ваай, как здорово *____* вы тоже любите бутерброды с рыбой? или сейчас что угодно съедите? ХД
будем рады вас видеть ^____^
А у кого в ближайшее время днюха?
повезло однако хоть в этом
Крупно повезло)
какой кошмар О.о ну да при свете они в рассыпную бегают ХДД
Х))) вот вот.
но иногда они правду говорят ХД причем именно тогда когда от них этой пакости не ждешь ХД
==" не верю.
ээээммм? О.о
Да так... не обращай внимания на мой словестный запас.
ваай, как здорово *____* вы тоже любите бутерброды с рыбой? или сейчас что угодно съедите? ХД
Нет тоже их люблю)
А у кого в ближайшее время днюха?
у нас ближайшие с Нихоном ДР в октябре сначала у него, как у человека, потом у меня как у страны ХД забавно так звучит ХД
Крупно повезло)
жаль, что кошки и тараканов не отпугивают
Да так... не обращай внимания на мой словестный запас.
ладно ХДД
Нет тоже их люблю)
тоже рыбная душа? *____*
жаль, что кошки и тараканов не отпугивают
Он сам от них драпает
ладно ХДД
угу)
тоже рыбная душа? *____*
ага рыбная.
у нас ближайшие с Нихоном ДР в октябре сначала у него, как у человека, потом у меня как у страны ХД забавно так звучит ХД
Ну если протянем то возможно.
Прошу прощения, сгоняли О_О
у нас ближайшие с Нихоном ДР в октябре сначала у него, как у человека, потом у меня как у страны ХД
забавно так звучит ХД
Действительно, забавно *смеется* ^___^
*устроилась на диванчике в ожидании*
*принес три чашки чая на подносе и бутерброды с рыбой* ^___^
Угощайтесь, Англия-сан ^___^ *протягивает чашку чая и бутерброд* ^___^
Он сам от них драпает
какой смельчак однако ХДДД
ага рыбная.
любую рыбу ешь?
Ну если протянем то возможно.
что то мне не нравится сочетание этих слов О.о особенно если протянем О.о а почему можем не протянуть? О.О
*принес три чашки чая на подносе и бутерброды с рыбой* ^___^
вааай, как все аппетитно выглядит *счастливая* итадакимас ^_____^ *берет бутерброд и ест*
вааай, как все аппетитно выглядит *счастливая* итадакимас ^_____^ *берет бутерброд и ест*
Итадакимасу, любимая ^____^
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 43 во имя всеобщей радости