Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 43 во имя всеобщей радости

Флуд № 43 во имя всеобщей радости

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sayuri написал(а):

я смотрю ты веселый *смеется*
жизнь молодая беззаботная ХДД все путем *____* а у тебя как? ;)

Пучкоооооооом~~

0

422

sealand . Сииииииля! а только о тебе вспоминал, думал, когда придешь :3

Sayuri написал(а):

ваай, даже так *счастливо улыбнулась* как все таки хорошо, когда есть такая большая и дружная семья *____* конечно, мне приятно о нем заботится *смущенно покраснела*

семья есть семья, ее ничто не заменит) я рад, что являюсь твоим родственником ^.^ ой-ой-ой, маленькая помидорка, чудышко) не смущайся ты так) в этом плане вы два сапога - пара, ты маленькая скромница, и Нихон - стесняшка)

Sayuri написал(а):

это хорошо *счастливо улыбнулась* можно я ее поглажу? *_____* кстати, если понадобится, моя нагината к твоим услугам *рассмеялась*

а почему нельзя Чанми ласку любит) Чанмин-а, иди сюда) *присел и вытянул руку* лисица тявкнула и заскочила на руки к Мину* давай) только моська целоваться любит))

0

423

sealand . написал(а):

Пучкоооооооом~~

я рада за тебя ^______^

0

424

━(゚∀゚)━

0

425

Im YoungMin написал(а):

Сииииииля! а только о тебе вспоминал, думал, когда придешь :3

Пиздец подкрался незаметно, называется хд

Sayuri написал(а):

я рада за тебя ^______^

А я за тебя с:

0

426

sealand . варабееееееееееееей!

sealand . написал(а):

Пиздец подкрался незаметно, называется хд

да чу, лисо реально тебя ждал ^o^

Отредактировано Im YoungMin (22 августа, 2011г. 20:21:43)

0

427

Im YoungMin написал(а):

варабееееееееееееей!

Все же он хочет тебя обнять хд

0

428

Sayuri написал(а):

надеюсь брат это оценит *_____* кстати, как книга? поучительной была?  заставила о многом задуматься? ХДД ооо, как все там запущенно Т____Т

Кхах...нет он первый день будет милым...а на второй опять меня обосрет..эхех вот гад ^___^" Поэтому не хочу ему поводов давать == Нет..я её еще не дочитал хд Ясно оо

Im YoungMin написал(а):

ой наивный ты, Ромаша. *по-прежнему коварне* давай верить вместе хД как у тебя день-то проходит?)

Воот..стопятнадцать..хдд *пожал плечами* Ага ++ Ну ничего, не плохо так))

Sayuri написал(а):

но в его отсутствие, если что меня и другие братики защитят *____* правда, Романо, Мин? *____*

агааа хдд Разумеется ^___^
sealand .
Хэээээй хДДД

0

429

Im YoungMin написал(а):

семья есть семья, ее ничто не заменит) я рад, что являюсь твоим родственником ^.^ ой-ой-ой, маленькая помидорка, чудышко) не смущайся ты так) в этом плане вы два сапога - пара, ты маленькая скромница, и Нихон - стесняшка)

да, ты прав *_____* я тоже этому обстоятельству очень рада ^______^ надеюсь скоро и остальные из нашей семьи появятся на этом острове *_____* соберемся все вместе, как когда то в детстве *___* да уж, действительно *смеется* но какие уж есть *____*

Im YoungMin написал(а):

а почему нельзя Чанми ласку любит) Чанмин-а, иди сюда) *присел и вытянул руку* лисица тявкнула и заскочила на руки к Мину* давай) только моська целоваться любит))

оо, даже так *смеется* ничего страшного *подошла и стала гладить лисичку, радостно улыбаясь этой хитрой мордочке* какая ты милааааяяяяяя *чешет за ушком* Мин, если ты ее не уберешь от меня, я ее затискаю *смеется*

0

430

Romano Vargas
РОМАШКАААААА.

0

431

Romano Vargas написал(а):

Кхах...нет он первый день будет милым...а на второй опять меня обосрет..эхех вот гад ^___^" Поэтому не хочу ему поводов давать == Нет..я её еще не дочитал хд Ясно оо

оо, у вас такие хорошие отношения *______* или я ошибаюсь? ;) скажи хоть что за книгу читаешь? *____*

агааа хдд Разумеется ^___^

или я тебя *смеется*

0

432

sealand . написал(а):

Все же он хочет тебя обнять хд

фак, нет, спасибо хД
Нинель поооооофиг

Воот..стопятнадцать..хдд *пожал плечами* Ага ++ Ну ничего, не плохо так))

стопицоооооооот, Ромаш +_+" а у тебя сейчас сколько времени?)

Sayuri написал(а):

да, ты прав *_____* я тоже этому обстоятельству очень рада ^______^ надеюсь скоро и остальные из нашей семьи появятся на этом острове *_____* соберемся все вместе, как когда то в детстве *___* да уж, действительно *смеется* но какие уж есть *____*

ох, я тоже жду, когда они появятся т_т хочу поскорее увидеть свою семью в сборе) и мы вместе будем сидеть в беседке и пить чай с моими тортами *_* ееесть, и такие замечательные ^__^

Sayuri написал(а):

оо, даже так *смеется* ничего страшного *подошла и стала гладить лисичку, радостно улыбаясь этой хитрой мордочке* какая ты милааааяяяяяя *чешет за ушком* Мин, если ты ее не уберешь от меня, я ее затискаю *смеется*

*лисица извивается в руках и пытается лизнуть руку Саюри* ах вот как? ну ладно! *протягивает "шкурку"* она будет только счастлива)

0

433

ладно, все таки пора мне идти спать :) а то глазки уже через раз глядят на монитор, а тело усиленно пытается сдвинутся в сторону кровати самостоятельно, без моей команды ХДД

всем хорошего вечера, счастливо ^______^

Мин, твою лисичку затискаю позже *смеется*

0

434

Sayuri сладких снов, сестренка) Чанмин-а будет ждать тебя завтра)

0

435

Im YoungMin написал(а):

фак, нет, спасибо хД
Нинель поооооофиг

/форева элон/

0

436

sealand . написал(а):

/форева элон/

воробей - доо хД *лезет с обнимашками*

0

437

Im YoungMin написал(а):

воробей - доо хД *лезет с обнимашками*

/Обнимает/
"Спасибо, пофапал"

0

438

У меня жажда деятельности, а работать уже не дают. Насильно за компьютер усадили.
Здравствуйте, кстати...

0

439

sealand .
СИИИИИЛЯЯЯ *о*

Sayuri написал(а):

оо, у вас такие хорошие отношения *______* или я ошибаюсь?  скажи хоть что за книгу читаешь? *____*

Эээ...на наши с тобой похожи хдд Да обычную фантастику хдд

Im YoungMin написал(а):

стопицоооооооот, Ромаш +_+" а у тебя сейчас сколько времени?)

Нее..стопятнадцать круче ++" Да полдевятого))
Sayuri
Добрых снов))

0

440

Romano Vargas
Объясни мне, почему Венгрия говорит, что я должен стать Княжеством Вай? тт

0

441

sealand . написал(а):

/Обнимает/
"Спасибо, пофапал"

Силя бло хДД щас же скажу - пжалста хД
Norway вечер доообрый, надеюсь)

Нее..стопятнадцать круче ++" Да полдевятого))

бака тт по Московии живешь, получается?)

0

442

Im YoungMin
Хм, конечно добрый. У меня недобрые до этого были. Аж две штуки. Не поверишь, но хватило)

0

443

Norway понимаю, что есть недобрый вечер) желаю тебе поменьше таких, а еще лучше - чтобы вообще не было) как день проходит?)

0

444

Im YoungMin
Спасибо. Просто мне следовало меньше по холоду гулять.
День проходит вполне неплохо. Сделал квартиру чище и симпатичнее. Повод для радости, не так ли?
А ты как день проводишь?

0

445

Всем снова добрый вечер /сделала реверанс/

0

446

Романо!

0

447

~

0

448

Liechtenstein
Здравствуйте... *легко улыбнулся*
Первый раз с вами сталкиваюсь. Приятно познакомиться.

0

449

Switzerland написал(а):

~

/обеспокоенно подошла/ все в порядке, Нии-сама?

0

450

Norway написал(а):

У меня жажда деятельности, а работать уже не дают. Насильно за компьютер усадили.Здравствуйте, кстати...

Привет тт Ух ты оо Неожиданно, обычно с компьютера сгоняют и говорят дельным заняться хдд

sealand . написал(а):

Объясни мне, почему Венгрия говорит, что я должен стать Княжеством Вай? тт

А почему? оо Не знаю хдд

Im YoungMin написал(а):

бака тт по Московии живешь, получается?)

А что ? х)) Ага и в Московии тоже ++ А ты? оо

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 43 во имя всеобщей радости