*бросил роль наблюдателя*
ну все, насидел себе остеохондроз =________=
вечер еще раз всем =_=
Флуд № 43 во имя всеобщей радости
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39122 августа, 2011г. 19:17:14
Поделиться39222 августа, 2011г. 19:17:35
Привет сестра))
привет, братик *_____* *улыбнулась*
Поделиться39322 августа, 2011г. 19:18:28
*бросил роль наблюдателя*
вечер еще раз всем =_=
привет, братик *_____* *сонно улыбается*
Поделиться39422 августа, 2011г. 19:18:54
*бросил роль наблюдателя*ну все, насидел себе остеохондроз =________=вечер еще раз всем =_=
а может даже отсидел хдд *тихим шепотом* Что, все настолько плохо? тт
привет, братик *_____* *улыбнулась*
ваа ^___^ как дела? хдд
Поделиться39522 августа, 2011г. 19:19:11
чего это ты так о себе не заботишься совсем? О.о
Поделиться39622 августа, 2011г. 19:20:36
а может даже отсидел хдд *тихим шепотом* Что, все настолько плохо? тт
я тебе щас сам чего-нибудь отсижу хД надеюсь, что нет ==
чего это ты так о себе не заботишься совсем? О.о
дозаботился уже =_= теперь буду ходить со связанными за спиной локтями. если маму завязать упрошу =_=
Поделиться39722 августа, 2011г. 19:20:50
ваа ^___^ как дела? хдд
уже сонно *потягивается аки кошка* надо бы уже спать идти *поглядывает в сторону кровати* а ты как? *_____* что хорошего за сегодняшний день сделал? *___*
Поделиться39822 августа, 2011г. 19:21:47
дозаботился уже =_= теперь буду ходить со связанными за спиной локтями. если маму завязать упрошу =_=
*задумалась* а тебе так удобно будет???
Поделиться39922 августа, 2011г. 19:23:39
*задумалась* а тебе так удобно будет???
хе, не факт. но уж лучше, чем ходить и бояться вдохнуть глубоко хД
Поделиться40022 августа, 2011г. 19:26:54
хе, не факт. но уж лучше, чем ходить и бояться вдохнуть глубоко хД
ничего себе ты себя довел О.о может лучше специальный корсет? там вроде руки свободны остаются ХД
Поделиться40122 августа, 2011г. 19:27:34
*улыбнулся, отвернулся и хмыкнул* Лучшее у него *тихо*....Конечно милая ^___^
/опешила от такого обращения и чуть не упустила банку/
*Подскочив к коробке, быстро выудил свободной рукой консервную банку* Господи, ну что за цирк? *теперь полностью руки заняты*
Подбрось банку в воздух, Нии-сама, я попробую продырявить /приготовилась стрелять/
*кое-как словил, нервно дернулся*...она вся липкаяяя тт
Зато целя, Ловино-сан
*сонно трет глазки*
/сделала реверанс/ Доброго вечера, Саюри-сан
Поделиться40222 августа, 2011г. 19:29:44
ничего себе ты себя довел О.о может лучше специальный корсет? там вроде руки свободны остаются ХД
ну не настолько довел, главное не сутулиться и будет мне счастье в том плане) корсет у меня есть... но я как-то из него вырос уже) хотя надо будет найти и посмотреть... сестричка, спасибо тебе за заботу)
Поделиться40322 августа, 2011г. 19:29:44
тебе щас сам чего-нибудь отсижу хД надеюсь, что нет ==
Ой да что мне можно отсидеть хдд *ржет* Я тоже надесь тт
уже сонно *потягивается аки кошка* надо бы уже спать идти *поглядывает в сторону кровати* а ты как? *_____* что хорошего за сегодняшний день сделал? *___*
Даа..надо бы оо Нормально хдд А что я? Я...книгу почитал ХД Я...а завтра я уборку сделаю ++ Прикиииинь? хддд
Поделиться40422 августа, 2011г. 19:31:46
Ой да что мне можно отсидеть хдд *ржет* Я тоже надесь тт
что? не боись, найду. *коварне* все будет хорошо, лисуля сказал! ><
Liechtenstein ох, прошу простить мое невежество, молодая леди... доброго вечера вам. *поклонился*
Поделиться40522 августа, 2011г. 19:33:08
Liechtenstein ох, прошу простить мое невежество, молодая леди... доброго вечера вам. *поклонился*
/сделала реверанс/ Ничего страшного, АймЯнгМин-сан.
Поделиться40622 августа, 2011г. 19:34:09
/сделала реверанс/ Доброго вечера, Саюри-сан
добрый вечер *улыбнулась* приятно познакомится, я Тайвань
ну не настолько довел, главное не сутулиться и будет мне счастье в том плане) корсет у меня есть... но я как-то из него вырос уже) хотя надо будет найти и посмотреть... сестричка, спасибо тебе за заботу)
я бы вот тоже хотела не сутулиться сидя на стуле ХДД но порой не получается но пока странных ощущений за своей спиной не замечаю так семья же ^______^ *обняла*
Даа..надо бы оо Нормально хдд А что я? Я...книгу почитал ХД Я...а завтра я уборку сделаю ++ Прикиииинь? хддд
ты решил погоду испортить? ХДДД я сегодня тоже книгу читала ХДД а еще ознакамливалась с историей по Курильским островам более детально ХДД
Поделиться40722 августа, 2011г. 19:36:46
добрый вечер *улыбнулась* приятно познакомится, я Тайвань
/снова сделала реверанс/ Очень приятно, я Леони Цвингли или слабая среднеевропейская страна Лихтенштейн /смущенно улыбнулась/
Поделиться40822 августа, 2011г. 19:38:46
/опешила от такого обращения и чуть не упустила банку/
*хмыкнул*
Зато целя, Ловино-сан
Цела и будет жить долго и счастливо..надеюсь))
что? не боись, найду. *коварне* все будет хорошо, лисуля сказал! ><
Да-дааа хдд *улыбнулся* Я тоже в это верю ++
Поделиться40922 августа, 2011г. 19:40:18
ты решил погоду испортить? ХДДД я сегодня тоже книгу читала ХДД а еще ознакамливалась с историей по Курильским островам более детально ХДД
Нет я решил брата порадовать чистотой в комнате хдд Интересно ** И как?))
Поделиться41022 августа, 2011г. 19:51:12
/снова сделала реверанс/ Очень приятно, я Леони Цвингли или слабая среднеевропейская страна Лихтенштейн /смущенно улыбнулась/
мы с вами похожи в этом плане
Нет я решил брата порадовать чистотой в комнате хдд Интересно ** И как?))
надеюсь брат это оценит *_____* кстати, как книга? поучительной была? заставила о многом задуматься? ХДД ооо, как все там запущенно Т____Т
Поделиться41122 августа, 2011г. 19:52:16
/сделала реверанс/ Ничего страшного, АймЯнгМин-сан.
зовите меня просто Мин, не особо люблю эту официальщину в мой адрес. *улыбнулся*
я бы вот тоже хотела не сутулиться сидя на стуле ХДД но порой не получается но пока странных ощущений за своей спиной не замечаю так семья же ^______^ *обняла*
они появляются в основном как раз не за спиной) колющая боль в груди, в районе сердца. хотя и бывает за спиной) а, в таком случае, постарайся каждые полчаса делать передышки, походи просто минут пять) береги себя, сестренка) *обнял и погладил по голове*
Да-дааа хдд *улыбнулся* Я тоже в это верю ++
ой наивный ты, Ромаша. *по-прежнему коварне* давай верить вместе хД как у тебя день-то проходит?)
Поделиться41222 августа, 2011г. 19:53:55
мы с вами похожи в этом плане
Ага /улыбнулась/ Зато у меня есть братик замечательный. С ним я себя уверенно чувствую /покраснела немного/
зовите меня просто Мин, не особо люблю эту официальщину в мой адрес. *улыбнулся*
Хорошо, Херр Мин /смущенно улыбнулась/
Поделиться41322 августа, 2011г. 19:56:56
они появляются в основном как раз не за спиной) колющая боль в груди, в районе сердца. хотя и бывает за спиной) а, в таком случае, постарайся каждые полчаса делать передышки, походи просто минут пять) береги себя, сестренка) *обнял и погладил по голове*
а как то раз было такое О.о ну я сейчас то так сижу то выпрямившись ХДД а еще кресло себе удобное приобрела *____* могу в нем в любой позе лежать-сидеть ХДД конечно буду беречь *_____* а то Кику будет сильно беспокится кстати *задумчиво* чего то он про спину такого говорил *вспоминает как держал ее на руках и чуть не уронил* надо однако какой нить мази для него завтра купить! да точно! *радостно улыбнулась*
Поделиться41422 августа, 2011г. 20:00:21
Ага /улыбнулась/ Зато у меня есть братик замечательный. С ним я себя уверенно чувствую /покраснела немного/
это хорошо, когда есть братья, которые могут защитить слабую девушку *____* у меня их несколько *счастливая* правда теперь основная забота по моей защите на моего мужа легла *нежно улыбнулась, вспоминая о нем* но в его отсутствие, если что меня и другие братики защитят *____* правда, Романо, Мин? *____*
Поделиться41522 августа, 2011г. 20:04:58
Хорошо, Херр Мин /смущенно улыбнулась/
как поживаете, молодая леди?)
а как то раз было такое О.о ну я сейчас то так сижу то выпрямившись ХДД а еще кресло себе удобное приобрела *____* могу в нем в любой позе лежать-сидеть ХДД конечно буду беречь *_____* а то Кику будет сильно беспокится кстати *задумчиво* чего то он про спину такого говорил *вспоминает как держал ее на руках и чуть не уронил* надо однако какой нить мази для него завтра купить! да точно! *радостно улыбнулась*
да и мы тоже будем беспокоиться) ух, хорошее кресло, похоже)) ага, в качестве профилактики мазь ничуть не помешает, а он только будет рад видеть твою заботу)
но в его отсутствие, если что меня и другие братики защитят *____* правда, Романо, Мин? *____*
ну еще бы, сестричка) не только я, можешь также рассчитывать на Чанми) *рыжехвостая радостно тявкнула*
Поделиться41622 августа, 2011г. 20:10:25
О нет, я Силенд, и я вернулся в скайп.Расплодились вы там, дети мои~~
Поделиться41722 августа, 2011г. 20:11:35
да и мы тоже будем беспокоиться) ух, хорошее кресло, похоже)) ага, в качестве профилактики мазь ничуть не помешает, а он только будет рад видеть твою заботу)
ваай, даже так *счастливо улыбнулась* как все таки хорошо, когда есть такая большая и дружная семья *____* конечно, мне приятно о нем заботится *смущенно покраснела*
ну еще бы, сестричка) не только я, можешь также рассчитывать на Чанми) *рыжехвостая радостно тявкнула*
это хорошо *счастливо улыбнулась* можно я ее поглажу? *_____* кстати, если понадобится, моя нагината к твоим услугам *рассмеялась*
Поделиться41822 августа, 2011г. 20:12:29
О нет, я Силенд, и я вернулся в скайп.
Расплодились вы там, дети мои~~
кхе-кхе, привет Силя
Поделиться41922 августа, 2011г. 20:13:11
кхе-кхе, привет Силя
Привет, Саюююююрииии х3
Как жизнь молодая?
Поделиться42022 августа, 2011г. 20:15:32
Привет, Саюююююрииии х3
Как жизнь молодая?
я смотрю ты веселый *смеется*
жизнь молодая беззаботная ХДД все путем *____* а у тебя как?