Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 43 во имя всеобщей радости

Флуд № 43 во имя всеобщей радости

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Switzerland написал(а):

Думаю нет, на нас она никак не реагирует, просто сбежать постоянно хочет. *задумался*

Нии-сама, это явно швейцарская собачка, которая появилась стараниями Чернобыля... /задумалась/

Switzerland написал(а):

*взял Лихт на руки* Так, спокойствие. *оглядевшись, подбежал к шкафу. Кое- как забравшись на стул, усадил сестру непосредственно на шкаф* Лихтенштейн, посиди пока тут.

Хорошо, Нии-сама. Я буду ждать тебя /села на колени, распрямив спину, но потом и спряталась за вазу/

0

362

Romano Vargas написал(а):

*прицелился, кинул*

*открыл рот, словил и проглотил*

0

363

Артур Керкленд
Ладно,как-нибудь через силу,но справимся)
скоро всё это закончится

0

364

Артур Керкленд написал(а):

Забей.

Забил.

Ч-что? >< *выкинул зонтик, отпрыгнул*

*осторожно так подошел к зонтику*

Я за ней пригляжу ++

У меня много слов на языке вертелось xD Договорились.

Liechtenstein написал(а):

Нии-сама, это явно швейцарская собачка, которая появилась стараниями Чернобыля... /задумалась/

Нет, это чернобыльская пицца, сделанная на пример американского Чужого...

0

365

Артур Керкленд написал(а):

*открыл рот, словил и проглотил*

даа! хЗ *улыбнулся, тоже съел*

Switzerland написал(а):

*осторожно так подошел к зонтику*

*наблюдает*

Switzerland написал(а):

У меня много слов на языке вертелось xD Договорились

говори ** *кивнул*

0

366

Switzerland написал(а):

Договорились.

/с личиком нейтральной страны стала смотреть на Романо со стороны вазы/ Не беспокойтесь, Ловино-сан, я со шкафа не упаду.

Switzerland написал(а):

Нет, это чернобыльская пицца, сделанная на пример американского Чужого...

Какой ужас, Нии-сама. Если Чернобыль соберется к нам в гости, предупреди, пожалуйста, чтобы я успела что-то спрятать на кухне.

0

367

/с личиком нейтральной страны стала смотреть на Романо со стороны вазы/ Не беспокойтесь, Ловино-сан, я со шкафа не упаду.

Ну разумеется не упадешь..*улыбнулся* Зачем тебе падать?

0

368

*наблюдает*

*раскрыв зонт, заметил ворчащую пиццу. Аккуратно отлепив ее от зонтика попытался успокоить* Бобик! Фу! ++" *Короче, пицца теперь прилипла к руке.*

Какой ужас, Нии-сама. Если Чернобыль соберется к нам в гости, предупреди, пожалуйста, чтобы я успела что-то спрятать на кухне.

Не волнуйся, если она и приедет, то привезет с собой только кучку Монолитовцев, псевдо- собаку и оружие.

0

369

Switzerland написал(а):

*раскрыв зонт, заметил ворчащую пиццу. Аккуратно отлепив ее от зонтика попытался успокоить* Бобик! Фу! ++" *Короче, пицца теперь прилипла к руке.*

*заметил на Бобике свою излюбленную расческу* Швайц, вон..вон она, возьми её!! т____т

0

370

Switzerland написал(а):

/выудила пистолет и спрыгнув со шкафа, принялась пистолетом отковыривать пиццу от руки Нии-самы/

Switzerland написал(а):

Не волнуйся, если она и приедет, то привезет с собой только кучку Монолитовцев, псевдо- собаку и оружие.

Меня что-то не успокаивает

0

371

*заметил на Бобике свою излюбленную расческу* Швайц, вон..вон она, возьми её!! т____т

А? *взглянул на расческу* Момент о3о *попытался отцепить расческу, однако...* Кажется она намертво прилипла оо"

/выудила пистолет и спрыгнув со шкафа, принялась пистолетом отковыривать пиццу от руки Нии-самы/

Не порть оружие. *покачал головой* Лучше дай мне нож~

Меня что-то не успокаивает

Я думаю, она вообще не скоро приедет.

0

372

выудила пистолет и спрыгнув со шкафа, принялась пистолетом отковыривать пиццу от руки Нии-самы/

*шокирован* оо""

0

373

Switzerland написал(а):

Не порть оружие. *покачал головой* Лучше дай мне нож~

/выбежала на минуту и принесла финский нож, протянула брату/ Нии-сама, подойдет?

Switzerland написал(а):

Я думаю, она вообще не скоро приедет.

Ну недавно приходила коробочка, но она сама вскрылась и за мной иногда катится... /указала пальчиком на прикатившийся консерв/
http://i025.radikal.ru/1108/93/361037fbb89b.jpg

0

374

Switzerland написал(а):

А? *взглянул на расческу* Момент о3о *попытался отцепить расческу, однако...* Кажется она намертво прилипла оо"

...Чтоооо???! Моя расческа т___т *ноет* Бобик..ттыы..ты дурак!! хдд Швайц...чем ты его моешь? *с подозрением покасился* Почему он такой липкий? ++""

0

375

Ну недавно приходила коробочка, но она сама вскрылась и за мной иногда катится... /указала пальчиком на прикатившийся консерв/

*свернулся, схватился ха живот* Пыдыщ!

0

376

/выбежала на минуту и принесла финский нож, протянула брату/ Нии-сама, подойдет?

Да, спасибо. *попытался сковырнуть Бобика ножом*

Возьми коробку и накрой эту банку, только аккуратно *прищурился*

...Чтоооо???! Моя расческа т___т *ноет* Бобик..ттыы..ты дурак!! хдд Швайц...чем ты его моешь? *с подозрением покасился* Почему он такой липкий? ++""

О Ками...началось...*закатил глаза* Романо, заткнись ++" Сейчас достаем мы ее...* снова дернул за ручку расчески*

0

377

*со счастливым видом выкусывает 150 грамм ореховой Ривьеры*
добрый вечер всем. я сегодня в качестве наблюдателя тут у вас побуду, оке?)

0

378

У нас все самое лучшее, вот и его моем самым лучшим шампунем. Прошу не оскорблять наше хозяйство, Ловино-сан.

Switzerland написал(а):

Возьми коробку и накрой эту банку, только аккуратно *прищурился*

/Взяла коробку и подкравшись к этой банке, накрыла и стала прижимать за края к полу/ Накрыла.... Ой! /коробка ходуном пошла/

0

379

Im YoungMin написал(а):

/вскочила на коробку и сделала реверанс на ней, благо коробка крепкая/ Добрый вечер, АймЯнгМин-сан!
/спрыгнула с коробки и продолжила придерживать/

0

380

Switzerland написал(а):

О Ками...началось...*закатил глаза* Романо, заткнись ++" Сейчас достаем мы ее...* снова дернул за ручку расчески*

*нахмурился и заткнулся* Ну лааадно ==

Im YoungMin написал(а):

*со счастливым видом выкусывает 150 грамм ореховой Ривьеры*добрый вечер всем. я сегодня в качестве наблюдателя тут у вас побуду, оке?)

Хей привет)))  Да ничего, побудь ++

У нас все самое лучшее, вот и его моем самым лучшим шампунем. Прошу не оскорблять наше хозяйство, Ловино-сан.

*улыбнулся, отвернулся и хмыкнул* Лучшее у него *тихо*....Конечно милая ^___^

0

381

/Взяла коробку и подкравшись к этой банке, накрыла и стала прижимать за края к полу/ Накрыла.... Ой! /коробка ходуном пошла/

*Подскочив к коробке, быстро выудил свободной рукой консервную банку* Господи, ну что за цирк? *теперь полностью руки заняты*

*нахмурился и заткнулся* Ну лааадно ==

*выдернул таки расческу* Лови ++"" *устало*

*тихо*....Конечно милая ^___^

Что-о-о? 8от неожиданности чуть ножик не выронил*

Im YoungMin написал(а):

Вечер добрый, да~

0

382

Switzerland написал(а):

*выдернул таки расческу* Лови ++"" *устало*

вааа *____* давай хЗЗ *протянул руки*

Switzerland написал(а):

Что-о-о? 8от неожиданности чуть ножик не выронил*

Это...совершенно простое обращение оо *пожал плечами*

0

383

вааа *____* давай хЗЗ *протянул руки*

*бросил расческу итальянцу*

Это...совершенно простое обращение оо *пожал плечами*

*дернулся глаз* +,....,+

0

384

Switzerland написал(а):

*бросил расческу итальянцу*

*кое-как словил, нервно дернулся*...она вся липкаяяя тт

Switzerland написал(а):

*дернулся глаз* +,....,+

что? ^___^ милейший хддд

0

385

*кое-как словил, нервно дернулся*...она вся липкаяяя тт

Ну дык...иди протри ее оо"

что? ^___^ милейший хддд

Ты...ты... >< В общем, не важно ^w^

0

386

Switzerland написал(а):

Ну дык...иди протри ее оо"

*заскрипел зубами, задрожал, выкинул расческу в окно* не буду я ею чесаться ><

Switzerland написал(а):

Ты...ты... >< В общем, не важно ^w^

Ага, да хДДД *дольный улыбнулся*

0

387

*заскрипел зубами, задрожал, выкинул расческу в окно* не буду я ею чесаться ><

О_О Романо...ты труп О_+" Я такими трудами эту расческу вырвал, а ты...да что там! Бобик, фас! ++"

0

388

Switzerland написал(а):

О_О Романо...ты труп О_+" Я такими трудами эту расческу вырвал, а ты...да что там! Бобик, фас! ++"

Если б я ей потом расчесался, точно без волос остался бы ++"" *бегает от Бобика* Тссс...фу, фу!! >< Спасибо за помощь~ хдд

0

389

*сонно трет глазки*

0

390

Sayuri написал(а):

*сонно трет глазки*

Привет сестра))

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 43 во имя всеобщей радости