*растянулся в довольной улыбке* Будем идти медленно, а то спотыкнешься еще...или ускорить шаг? хдд
*пшикнула на брата и дала подзатыльник пока никто не видит* я тебе еще припомню
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд # 42 во имя любви!
*растянулся в довольной улыбке* Будем идти медленно, а то спотыкнешься еще...или ускорить шаг? хдд
*сделал магический символ в воздухе из которого вылетели феерверки*
*пустил из плаща голубей*
*сидит на скамеечке и восхищенно наблюдает*
*накинув фату на лицо, идет рядом с Романо*
*_______* *потерял дар речи* *смотрит на Саюри*...
*сделал магический символ в воздухе из которого вылетели феерверки*
*пустил из плаща голубей*
*восторг* *____*
*хихикнул и наконец-то добрался с невестой до арки*
*хихикнул и наконец-то добрался с невестой до арки*
*добравшись до арки подняла глаза на Кику и замерла*
*дождался, пока невеста дошла до жениха и остановилась*
Сегодня у нас замечательный день! И символичный. Сегодня мне предоставлена честь заключить в браке замечательную и уникальную пару - аж две страны! Целомудренная Тайвань, которая до этого не выходила из семьи, вон братец держит за ленточку. Кику, бери катану и разруби эту ленточку! И возьми невесту за ручки. Романо, становись рядом с Вьетнам.
*дождался, пока выполнят его команду и продолжил:
Не просто так меня выбрали в качестве священника. Я, Кёнгерикет Данемарк, Хенрике-Эрик Хансе-Хельгсен, несу в своем сердце аутентичную скандинавскую культуру. И могу сказать, что получится. Япония и Тайвань - страны независимые, а в нашем обществе Женщина всегда была почитаемой и наравне с мужчинами. И это значит, что у молодых будет счастье и согласие, а не подчинение друг друга. Давай же поаплодируем за это!
*встала напротив Саюри.Рядом уже стоял Романо , внимательно слушает, пустила слезу* **эээх**
Сегодня у нас замечательный день! И символичный. Сегодня мне предоставлена честь заключить в браке замечательную и уникальную пару - аж две страны! Целомудренная Тайвань, которая до этого не выходила из семьи, вон братец держит за ленточку. Кику, бери катану и разруби эту ленточку! И возьми невесту за ручки. Романо, становись рядом с Вьетнам.
Не просто так меня выбрали в качестве священника. Я, Кёнгерикет Данемарк, Хенрике-Эрик Хансе-Хельгсен, несу в своем сердце аутентичную скандинавскую культуру. И могу сказать, что получится. Япония и Тайвань - страны независимые, а в нашем обществе Женщина всегда была почитаемой и наравне с мужчинами. И это значит, что у молодых будет счастье и согласие, а не подчинение друг друга. Давай же поаплодируем за это!
Ах... *с замиранием сердца выслушал речь*... Хорошо, Дания-сан... *вынул катану из ножен и разрубил ленточку* *вернул катану на место* *взял Саюри за руки* *____* *слушает дальше*
*поаплодировал*
*с изумлением выслушала речь и как во сне вязла за руки Кику, покраснев*
*восхищенно хлопает в ладоши*
*захлопала поактивнее и замерла в ожидании самого красивого момента* **мимимимими**
*никого больше не замечает кроме Кику*
*достал из книги две бумажки*
Что могу сказать о молодых? Их профпригодность как мужа и жены:
Прекраснейшая как цветы утренней сливы Саюри у нас умелая хозяйка, умеет готовить, стирать, присмотреть за детьми и взрослыми, плюс не лишена рачительности. Плюс целомудоренная и опытная в жизни девушка, которая в случае необходимости может и успокоить любого. Сковородкой скажем.
А Япония. Хозяйственный, спокойный молодой человек, который много в жизни повидал и сможет принять жизненно важные решения, защитит всегда свою женушку. Отмечу правда его недостатки - неумение укрывать зарплату, неумение дебоширить. Но это не страшно)))
Правда ли замечательная парочка?
Скажите мне, согласны ль вы вступить в брак, жених?
*выслушал ответ*
Согласна ль вступить в брак невеста?
*слушает ответ*
А клянетесь вы в вечной и беспрерывной любви друг другу, жених?
*слушает ответ*
А клянетесь вы в вечной, крепкой и сильной любви друг у другу, невеста?
*слушает ответ*
*достал из книги две бумажки*
Что могу сказать о молодых? Их профпригодность как мужа и жены:
Прекраснейшая как цветы утренней сливы Саюри у нас умелая хозяйка, умеет готовить, стирать, присмотреть за детьми и взрослыми, плюс не лишена рачительности. Плюс целомудоренная и опытная в жизни девушка, которая в случае необходимости может и успокоить любого. Сковородкой скажем.
А Япония. Хозяйственный, спокойный молодой человек, который много в жизни повидал и сможет принять жизненно важные решения, защитит всегда свою женушку. Отмечу правда его недостатки - неумение укрывать зарплату, неумение дебоширить. Но это не страшно)))
Правда ли замечательная парочка?
*слушает и улыбается* ^___^
Скажите мне, согласны ль вы вступить в брак, жених?
Да!
А клянетесь вы в вечной и беспрерывной любви друг другу, жених?
Да!
Прекраснейшая как цветы утренней сливы Саюри у нас умелая хозяйка, умеет готовить, стирать, присмотреть за детьми и взрослыми, плюс не лишена рачительности. Плюс целомудоренная и опытная в жизни девушка, которая в случае необходимости может и успокоить любого.
*вернулась в реальность и думает, что ее явно перехваливают*
Согласна ль вступить в брак невеста?
*смущенно* да
А клянетесь вы в вечной, крепкой и сильной любви друг у другу, невеста?
*с нежностью посмотрев в глаза Кику* да!
Согласны ль вы на этот брак?
*выслышав ответ, продолжил:
И это решение судьбоносное, укрепив в союзе и благостостоянии две нации. И будем радоваться за счастье двух наций!
Так распишитесь тут! *протянул бумажку - свидетельство о браке*
*дождался как распишутся и протянул блюдечко с двумя кольцами*
Жених, одень колечко на пальчик невесты!
*ждет, пока сделают*
Невеста, одень колечко на палец своего потенциального будущего мужа)
*выслышав ответ, продолжил:
И это решение судьбоносное, укрепив в союзе и благостостоянии две нации. И будем радоваться за счастье двух наций!
*счастлив*
*расписался* *___*
*поднял кольцо с блюдца* *взял Саюри за руку, надел кольцо на безымянный палец* *___*
*_________________________________________________________________*
*с удивлением выслушала* да! *уверенно*
*неторопливо расписывается*
*послушно поставила палец*
Невеста, одень колечко на палец своего потенциального будущего мужа)
*неумело одевает кольцо на палец Кику, взяв его с блюдца*
а кольца такие красивые.... с Сакурой
Свидетели, распишитесь в документе)
*столик проехался к свидетелям*
И не будем оттягивать ключевой момент, уже муж и жена, поцелуйтесь)
какая прелесть *______* *восхищена*
*расписалась* *_*
*сныл шляпу и кинул в небо - она тут же преврытилась в стаю белоснежных голубей*
А теперь еще один феерверк) *взмахнул рукой и из рукава вылетело несколько ярких искр, которые написали "Поздравляем новобрачных"
После надпись рассыпалась на лепестки роз*
Артур Керкленд
*восхищенно смотрит на фейверк*
*взял топор и взмахнув в воздухе, направил в небо и указал на молодых, топор был достаточно далеко от парочки*
И я, Кенгерикет Данемарк, Хенрике-Эрик Хансе-Хельгсен, благославляю от имени всех скандинавских богов и скандинавского креста этот брак! И покарает мой Осьбьёрн всех, кто покусится на это счастье молодых!
*сныл шляпу и кинул в небо - она тут же преврытилась в стаю белоснежных голубей*
А теперь еще один феерверк) *взмахнул рукой и из рукава вылетело несколько ярких искр, которые написали "Поздравляем новобрачных"
*восхищенно смотрит на представление, пока свидетели расписываются*
Свидетели, распишитесь в документе)
*столик проехался к свидетелям*
И не будем оттягивать ключевой момент, уже муж и жена, поцелуйтесь)
Ах... Саюри... любимая... Aishiteru... Zutto anata to soba ni iimasu *коснулся рукой щеки Саюри и нежно поцеловал в губы* *____*
Здорово *___*
*_______* *в восторге*
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд # 42 во имя любви!