спасибо, братик *смеется*
* попешно отвернулся дабы его никто не увидел*
*счастливо улыбнулась и обняла*
^______^
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд # 42 во имя любви!
спасибо, братик *смеется*
* попешно отвернулся дабы его никто не увидел*
*счастливо улыбнулась и обняла*
^______^
И я... это незабываемый день... ты даже на облаке покатался ^___^
повалялся хддд прикольное облако хДДД
* сидит с бокалом в руках и смотрит под ноги.Облако забавляет.Потом перевела взгляд на молодоженов и поставив бокал принялась за любимое дело-фотографировать*
нет я его буду есть хдд
вот потом и съешь ХДД
Но я... обещал... *смотрит на Саюри*
*удивленно смотрит на Кику*
*дождался, пока все сядут, поправил блюдечка, чтобы все стояло на своих местах, топнул ногой и торт взлетел наверх. Дания прыгнул за тортом и в воздухе разрезал топором десерт и аккуратные куски тортика, как будто резали обычным ножом, плавно опустились в тарелки. Цветы всем достались, Романо упал лебедь и зацепился за галстук клювом, а у Японии и Саюри лебедь приземлился на сцепленные руки*
повалялся хддд прикольное облако хДДД
Я не сомневаюсь *смеется* ^___^
Danmark
вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
а почему только нам? *смотрит вопросительно*
Но я... обещал... *смотрит на Саюри*
Потому что его нельзя готовить в больших количествах, а то будет дурным. И мы с Исландией готовили заранее и долго. Чтобы для вас праздник стал еще праздничнее)
Потому что его нельзя готовить в больших количествах, а то будет дурным. И мы с Исландией готовили заранее и долго. Чтобы для вас праздник стал еще праздничнее)
Дания-сан, наш праздник итак будет праздничным... и без этого... ^_____^
*удивленно смотрит на Кику*
*смущенно* Я потом тебе расскажу ^___^
*дождался, пока все сядут, поправил блюдечка, чтобы все стояло на своих местах, топнул ногой и торт взлетел наверх. Дания прыгнул за тортом и в воздухе разрезал топором десерт и аккуратные куски тортика, как будто резали обычным ножом, плавно опустились в тарелки. Цветы всем достались, Романо упал лебедь и зацепился за галстук клювом, а у Японии и Саюри лебедь приземлился на сцепленные руки*
*_______* Дания-сан!... Вы тоже знаете подобный прием!!!... *восторг* Ва... *смотрит на кусок, который достался ему и Саюри* Саюри... итадакимасу ^___^
* сидит с бокалом в руках и смотрит под ноги.Облако забавляет.Потом перевела взгляд на молодоженов и поставив бокал принялась за любимое дело-фотографировать*
*пока подруга отвлеклась на фотографирование поменяла бокалы, потирая ручки*
вааай, какой тортик *_____*сугоооооойй *с удивлением увидела лебедя у себя на руке*
*в ступоре посмотрел за махинациями, но быстро пришел в себя и усмехнулся, взял лебедя и принялся есть*
Таак...а что пьем? хддд
Таак...а что пьем? хддд
Шампанское))) *поднимает шампанское и подмигнул*
За счастье и здоровье, благополучие и удачу наших молодых!
*смущенно* Я потом тебе расскажу ^___^
хорошо *улыбается*
Саюри... итадакимасу ^___^
Итадакимас *_____*
Romano Vargas
Правда здорово?*___*
облако такое мягкое)
*подпрыгнула*
ухх хдд
*в ступоре посмотрел за махинациями, но быстро пришел в себя и усмехнулся, взял лебедя и принялся есть*
*отобрала лебедя* не сейчас братик *улыбнулась*
За счастье и здоровье, благополучие и удачу наших молодых!
*выпил немного шампанского*
хорошо *улыбается*
^___^
Итадакимас *_____*
*кушает торт* ^___^
Шампанское))) *поднимает шампанское и подмигнул*За счастье и здоровье, благополучие и удачу наших молодых!
Ага..ну шампанское так шампанское хддд *поднял бокал*
Таська Арловская
Ага *_______* Мягкое я уже опробовал хДДДД *посмотрел на стол* Едааааа хДДДДД
*отобрала лебедя* не сейчас братик *улыбнулась*
ммм? ну ладно... хдд
Romano Vargas
О,да...кушать кушать *___*
*принялась за еду*
*согревающие коктейли были унесены, но на шампанское молодых сели колибри и стали чирикать))))*
Таська Арловская
Погодь...а выпить? хддд *опустошил бокал и потянулся к салату*
Romano Vargas раз уж вы с Вьетнам наши свидетели, то вы кушаете этого лебедя совместно *____* как и мы с Кику своего *__*
привет всем *сегодня мыльные пузырики О.о*
привет всем *сегодня мыльные пузырики О.о*
у нас свадьба, мы пируем на облаке, присаживайся к нам))))
Ага..ну шампанское так шампанское хддд *поднял бокал*
*тоже подняла бокал с шампанским*
*согревающие коктейли были унесены, но на шампанское молодых сели колибри и стали чирикать))))*
*с удивлением смотрит на это дело*
*принялась за еду*
Погодь...а выпить? хддд
доо, какая ты голодная однако ХДД
Sayuri
Ээээ..ну ладно, давай нож тогда оо
Латвия
Хей, привет, ты как раз к столу хДДДД
*с удивлением смотрит на это дело*
они безобидные...))) Так пьем? *птички улетели*
Латвия
привет ^____^ присоединяйся
Ах... Дания-сан... ^__________^ *счастливый*
Romano Vargas раз уж вы с Вьетнам наши свидетели, то вы кушаете этого лебедя совместно *____* как и мы с Кику своего *__*
Мм... а это неплохая идея ^____^
Латвия, конбан ва, Латвия-сан! ^___^
Romano Vargas
А точно...склероз уже хддд
*выпивает*
есть ли тут салат Оливье?**
*ищет*
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд # 42 во имя любви!