*и вдруг раздались фейерверки вокруг карет, звезды летят, играя всеми цветами и вокруг карет полетели цветы сакуры и сливы*
*________* *заворожено наблюдает* Саюри... это наши с тобой цветы... *счастлив*
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд # 42 во имя любви!
*и вдруг раздались фейерверки вокруг карет, звезды летят, играя всеми цветами и вокруг карет полетели цветы сакуры и сливы*
*восхищенно*
теперь вы самые счастливые*_____*
это верно *______*
хаахахах *отстранилась* нееее я холостяк пока на года три XDDD
да ладно тебе *шутливо ткунула в бок и рассмеялась*
я приду с пинетками XDDD
и ты туда же *покраснела*
вааай, как красиво *не скрывает своего восхищения*
ты этого не мог слышать
ага хд
мы еще посмотрим *есть план*
*глубокий вздох*
*отвесила подзатыльник*
Не против итальянской каляски? х)
даааа *сначала смотрит Кику, а потом на происходящее за пределами кареты*
*кареты прилетели к одному облачку и остановились на ней. Дания спрыгнул на облако, а там большой стол с тортиком, чаем, вкусностями и мороженым*
Вылезайте все, вы не упадете с облака)))) Присаживайтесь за стол))) *ждет, пока все займут места. Облако сплошь и рядом усыпано цветами сакуры и сливы*
Sayuri
*ржет * xDDD
Не против итальянской каляски? х)
*вспомнила, что у брата не завязан галстук и затягивает его потуже*
кареты прилетели к одному облачку и остановились на ней. Дания спрыгнул на облако, а там большой стол с тортиком, чаем, вкусностями и мороженым*
Вылезайте все, вы не упадете с облака)))) Присаживайтесь за стол))) *ждет, пока все займут места. Облако сплошь и рядом усыпано цветами сакуры и сливы*
*с изумление смотрит* как красиво *______* вы волшебник, Дания *с восхищением*
*ржет * xDDD
*красная смотрит в окно*
*кареты прилетели к одному облачку и остановились на ней. Дания спрыгнул на облако, а там большой стол с тортиком, чаем, вкусностями и мороженым*Вылезайте все, вы не упадете с облака)))) Присаживайтесь за стол))) *ждет, пока все займут места. Облако сплошь и рядом усыпано цветами сакуры и сливы*
Да, самое главное не упасть хддд *осторожно прошел по облаку несколько шагов и удовлетворившись, что все впорядке, с воплями принялся по нему кататься*
*вспомнила, что у брата не завязан галстук и затягивает его потуже*
Кхаа..кххее..се-сестра..*схватился за галстук* удушишь хд
даааа *сначала смотрит Кику, а потом на происходящее за пределами кареты*
Это как сказка... только реальность *_____* *счастливо улыбается* ^____^
*кареты прилетели к одному облачку и остановились на ней. Дания спрыгнул на облако, а там большой стол с тортиком, чаем, вкусностями и мороженым*
...*глядит на все что находится на облаке* Дания-сан... как вы это сделали?!... *шок и восторг* Саюри... идем ^___^ *вышел из кареты, помог Саюри выйти и повел ее к столу* Так... кто будет резать торт?
*осторожно прошел по облаку несколько шагов и удовлетворившись, что все впорядке, с воплями принялся по нему кататься*
о__О Романо-кун... идем кушать ^___^
Danmark
*добравщись до стола уселась .Смотрит по тсоронам*
*осторожно спускается на облако.*
божее..*__*
*присаживается за стол*
...*глядит на все что находится на облаке* Дания-сан... как вы это сделали?!... *шок и восторг* Саюри... идем ^___^ *вышел из кареты, помог Саюри выйти и повел ее к столу* Так... кто будет резать торт?
*ждет обещанного лебядя...*
о__О Романо-кун... идем кушать ^___^
Оно такое мягкое хдддд Погоди я так мечтал на облаке побывать хдддд *продлжает кататься*
Так... кто будет резать торт?
Я))) Жду, пока все сядут) *разливает шампанское, но парочке налил напиток розового цвета в лепестках. Согревающий коктейль)* Спешл фо ю, молодые Хонда)
Дания-сан... как вы это сделали?!...
секрет фирмы Норвегия помог, да.
я в курсе хД
Да, самое главное не упасть хддд *осторожно прошел по облаку несколько шагов и удовлетворившись, что все впорядке, с воплями принялся по нему кататься*
*в шоке смотрит на брата*
Кхаа..кххее..се-сестра..*схватился за галстук* удушишь хд
нечего надо мной больше смеятся *грозно посмотрела на брата, а потом рассмеявшись взъерошила прическу*
*вышла вслед за Кику и подошла к столу* наверное ты *____*
Я))) Жду, пока все сядут) *разливает шампанское, но парочке налил напиток розового цвета в лепестках. Согревающий коктейль)* Спешл фо ю, молодые Хонда)
Кхмм..*встал, отряхнул с себя лепестки и сел за стол*
я в курсе хД
хЗЗЗЗ
*в шоке смотрит на брата*
*удивленно помотрел на сестру* Ты такая красивая хддд
нечего надо мной больше смеятся *грозно посмотрела на брата, а потом рассмеявшись взъерошила прическу*
Ладно не буду..*недовольно пробурчал и смутился*
Оно такое мягкое хдддд Погоди я так мечтал на облаке побывать хдддд *продлжает кататься*
А... *смеется* Ладно... сегодня можно ХД
*улыбается*
Ч-ЧТО???... *шок* Дания-сан... только не это О__О... *вспомнил что говорил Саюри*
секрет фирмы
Норвегия помог, да.
А, вот как ^___^Я так и думал! ХД
наверное наденет этого лебедя брату на голову ХДД
*с подозрением смотрит на напиток* а это что такое?
*осторожно спускается на облако.*божее..*__**присаживается за стол*
Бееел хддд *помахал*
*с подозрением смотрит на напиток* а это что такое?
Ч-ЧТО???... *шок* Дания-сан... только не это О__О... *вспомнил что говорил Саюри*
Праздничный деликатес для молодеженов из редчайших плодов.
*вышла вслед за Кику и подошла к столу* наверное ты *____*
Я готов ^___^
Ты такая красивая хддд
спасибо, братик *смеется*
Ладно не буду..*недовольно пробурчал и смутился*
*счастливо улыбнулась и обняла*
А... *смеется* Ладно... сегодня можно ХД
хддд Я обязательно навсегда запомню этот день *_____*
наверное наденет этого лебедя брату на голову ХДД
нет я его буду есть хдд
Но я... обещал... *смотрит на Саюри*
а почему только нам? *смотрит вопросительно*
хддд Я обязательно навсегда запомню этот день *_____*
И я... это незабываемый день... ты даже на облаке покатался ^___^
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд # 42 во имя любви!