Постараюсь на этот раз тебя не бить... Честно...
Ловлю на слове)
Как тебе мало для радости надо...
Надо уметь радоваться малому, тогда жизнь краше
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд№41 Домашний зоопарк
Постараюсь на этот раз тебя не бить... Честно...
Ловлю на слове)
Как тебе мало для радости надо...
*лежит на полу истекает кровью*
Война? [с любопытством]
Norway
И вам не хворать .З
Дедушка всегда рад видеть внучка) Ты надолго к нам?
Аналогично~~~ Хм, дай подумать...[развернул листок бумаги] 29 я возвращаюсь в Чехию и в принципе, появляюсь стабильно (стабильно- при учете школы и тренировок) Возможны коротковременные отъезды в Австрию и Германию на соревнования, но, полюбак я остаюсь с интернетом в лапках и кабелем в зубах. Короче, надолго х)
Ты в России? оО
Не удивляйся, я сам в шоке хх"
Ловлю на слове)
Хорошо. Если что, можешь отразить удар. Но сдачи не давать.
Я рад, просто я радуюсь по-другому. Ты же знаешь.
Switzerland
Спасибо. Я как-то с вами не общался нормально...
Война? [с любопытством]
что то вроде *вновь выросли новые крылья*
Аналогично~~~ Хм, дай подумать...[развернул листок бумаги] 29 я возвращаюсь в Чехию и в принципе, появляюсь стабильно (стабильно- при учете школы и тренировок) Возможны коротковременные отъезды в Австрию и Германию на соревнования, но, полюбак я остаюсь с интернетом в лапках и кабелем в зубах. Короче, надолго х)
Давай побеседуем в скайпе. есть разговор
Не удивляйся, я сам в шоке хх"
Оо
Хорошо. Если что, можешь отразить удар. Но сдачи не давать.
Хорошо, договорились.
Я рад, просто я радуюсь по-другому. Ты же знаешь.
Да, я тебя знаю)))
Норвегия, тебе новые крылья не нужны?
Да, я тебя знаю)))
*легко улыбнулся* Только другим про меня не рассказывай.
*забился в угол *
Спасибо. Я как-то с вами не общался нормально...
Да не за что, в принципе то. Я тоже с вами не особо знаком, но лучше поздно, чем никогда. Так что давайте знакомиться~ [протягивает руку]
[Покачал головой] Походу дела не то, скорее всего вы разыгрываете мморпг... (Да простит меня Ками, я не могу думать ни о чем, кроме компьютерных игр xD)
Давай побеседуем в скайпе. есть разговор
Иду
Оо
оО
А ты меня ангелом считаешь? Давай, пусть будут...
А ты меня ангелом считаешь? Давай, пусть будут...
ннет!*скрылся извиду*
[Покачал головой] Походу дела не то, скорее всего вы разыгрываете мморпг... (Да простит меня Ками, я не могу думать ни о чем, кроме компьютерных игр xD)
говорю ему - не строй из себя мери сью. х)
*легко улыбнулся* Только другим про меня не рассказывай.
скандинавские тайны хранятся очень хорошо. Поэтому историки нас еле-еле раскрывают.
Да не за что, в принципе то. Я тоже с вами не особо знаком, но лучше поздно, чем никогда. Так что давайте знакомиться~ [протягивает руку]
*пожал руку* Давайте. Зовут Шигге, тихонько колдую периодически. Если предложу однажды угостить лютефиском, то не соглашайтесь.
ннет!*скрылся извиду*
*поймал за крыло* Да, считаю. Ты мой самый светлый братишка
*пожал руку* Давайте. Зовут Шигге, тихонько колдую периодически. Если предложу однажды угостить лютефиском, то не соглашайтесь.
лучше возьми и позови дедушку. Побалуется порой
скандинавские тайны хранятся очень хорошо. Поэтому историки нас еле-еле раскрывают.
И свои же историки теряются в догадках касательно нашего прошлого. Хотя, мода на исторические версии - бредовая идея. Мне действительно стыдно за своих историков, которые винили тебя во всех моих невзгодах.
Тогда крылья мне не помешают. Буду ангелом-хранителем. твоим...
лучше возьми и позови дедушку. Побалуется порой
На нетрезвую головушку
Отредактировано Norway (18 августа, 2011г. 22:38:06)
отпустите пожалуйста .......*сел на землю*
эээммм оо" доброго вечера хЗЗЗ
И свои же историки теряются в догадках касательно нашего прошлого. Хотя, мода на исторические версии - бредовая идея. Мне действительно стыдно за своих историков, которые винили тебя во всех моих невзгодах.
в этом и большая проблема. Вообще не могу найти толковых источников по истории довикингского периода. Вот выцыганил у одного академика его труд и читаю.
говорю ему - не строй из себя мери сью. х)
Поздняк, походу дела о3о
[кивнул] А я Ваш, снайпер недоучка, дес. Если предложу вам зеленую говорящую пиццу- желательно скрыться из виду, или убить непосредственно пиццу оо" Очень приятно, да~
Тогда крылья мне не помешают. Буду ангелом-хранителем. твоим...
*достал топор и оттягивает крылья Литвы*\
отпустите пожалуйста .......*сел на землю*
отпущу без крыльев *обрубил*
эээммм оо" доброго вечера хЗЗЗ
Хаюшки х)
Romano Vargas
Здорово,Ромашуль)
*машет ручкой*
Поздняк, походу дела о3о
приходится шинковать...
Что с ним только не было
Romano Vargas
приветствую)
в этом и большая проблема. Вообще не могу найти толковых источников по истории довикингского периода. Вот выцыганил у одного академика его труд и читаю.
Потом мне будешь сказки на ночь рассказывать. Чтобы не я один сказки придумывал)
[кивнул] А я Ваш, снайпер недоучка, дес. Если предложу вам зеленую говорящую пиццу- желательно скрыться из виду, или убить непосредственно пиццу оо" Очень приятно, да~
Постараюсь запомнить. Если честно, то с зелёной говорящей пиццей ассоциации только с троллями.
Потом мне будешь сказки на ночь рассказывать. Чтобы не я один сказки придумывал)
хорошо)))
Romano Vargas
Здравствуй...
отпущу без крыльев *обрубил*
Ну что? Мне отдашь или сам летать будешь?
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд№41 Домашний зоопарк