Бейджик дать или так сойдешь за врача?
Так думаю сойду *похрустел костяшками пальцев* Спасибо за поддержку.
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Юбилейный флуд №40. Радуемся и машем ручкой оО
Бейджик дать или так сойдешь за врача?
Артур Керкленд
*улыбается*
ну а я вот пока бездельничаю)
Romano Vargas
*апплодисменты*
спасибо...за столь внушительную речь)
*притих *
Пожжа.
*улыбается*
ну а я вот пока бездельничаю)
Ясно *окончательно вернулся отряхивая с головы пепел*
Артур Керкленд
*завернулась в одеяло*
и как всё прошло?
Надо, если адреналина в жизни не хватает хД
Мне вполне хватает)) Может его даже чуточку больше чем надо оо Как знать хд
Таська Арловская
Всегда пожалуйста. *улыбнулся, слегка поклонился*
*завернулась в одеяло*
и как всё прошло?
Успел вовремя) Пожар потушен, правда когда дым выветрится придется много чего убирать.
Romano Vargas
оо ты еще и врач?
что лечишь?)
Артур Керкленд
Может тогда помочь с убиранием?)
Ронано
А, ну ты всё равно найдешь кому это сказать хD
*задумайся, а потом косо взглянул на Романо и засиял*
чууувак, настолько бурная жизнь?**
Может тогда помочь с убиранием?)
Нет, сам накосячил сам убери)
Таська Арловская
Смотря что понадобиться) Не факт, что успешно, но так уж вышло, что все. Идиалестический доктор, либо гений трудился с рождения, либо самодовольный нахальный простак.
А, ну ты всё равно найдешь кому это сказать хD*задумайся, а потом косо взглянул на Романо и засиял*чууувак, настолько бурная жизнь?**
Я уже вам сказал, мне этого достаточно хд
*задумался* Эээм... жизнь сама по себе бурная, я бы её сравнил с пробудившемся вулканом, кого-то сильнее захлестнет в процессе, на кого-то облака дыма посыпяться..Я же свою жизнь сам бурной делаю, никто мне в этом не помогает. Полагаю человек вобще сам принимает решение насчет того какой будет его жизнь, берет ответственность и движется))
Отредактировано Romano Vargas (17 августа, 2011г. 23:41:36)
Артур Керкленд
Эм,ладно)
а то я могла бы сгодиться для уборки)
Romano Vargas
Хм...*посмотрела в потолок*
болит пятка...что делать?)
Я уже вам сказал, мне этого достаточно хд
*задумался* Эээм... жизнь сама по себе бурная, я бы её сравнил с пробудившемся вулканом, кого-то сильнее захлестнет в процессе, на кого-то облака дыма посыпяться..Я же свою жизнь сам бурной делаю, никто мне в этом не помогает. Полагаю человек вобще сам принимает решение насчет того какой будет его жизнь, берет ответственность и движется))
*хлопает в ладоши*
Эм,ладно)
а то я могла бы сгодиться для уборки)
Не хочу испортить ваши прекрасные руки рутинной уборкой *нежно коснулся губами кочиков пальцев*
Артур Керкленд
*улыбается*
но так уж вышло,что я не могу не трудится)
*улыбается*
но так уж вышло,что я не могу не трудится)
Ну и отдахать тоже нужно.
Таська Арловская
Помазать мазью. Почему болит знаешь? Отшибла или может на иголку наступила? Надеюсь не наступила...расковыривать пятку зрелище не из приятных..Сойдемся на том, что её просто помазать нужно *ушел, вернулся с тюбиком, вручил* Не поможет, подходи.
*хлопает в ладоши*
Не стоит) *усмехнулся*
Артур Керкленд
Таки я уже отдохнувшая)
Romano Vargas
Ммм...болит два месяца,скорей после бездумного хождения целый день на каблуках.солью смачивали,мазью мазали,на рентген ходили...плоскостопие,лол,но это мне давно известно...гну её в сторону,болиит...а мазь получается волшебная?
*весь израненный*
Не стоит) *усмехнулся*
Да ладно...
Таки я уже отдохнувшая)
Таки не пудрите мне мозги)
*весь израненный*
???? что случилось?
Артур Керкленд
Пудрой не пользуюсь :>
Пудрой не пользуюсь :>
Так и не надо начинать)
Таська Арловская
Хмм...черт, Бел, ты надеюсь больше на каблуках не ходишь? >< И что она у тебя до сих пор болит? тт
*весь израненный*
*подавился йогуртом, ржет* Амм..гомен гомен..Торис.....а я тебе говорил магии не учиться?
Да ладно...
хддд Кхм..так разржался тут, че я врач или кто? ><"
*подавился йогуртом, ржет* Амм..гомен гомен..Торис.....а я тебе говорил магии не учиться?
гговорил....*потупил взгляд*
Романо
хDD
*аплодирует стоя* ох, мен, смотри какой философ в тебе проснулся. Вот же, а всего лишь надо было задуматься.
В кого же такой умный? хD
а на счёт твоего мнения полностью подписываюсь и вообще молодец, приятель. не лень искать приключения на свою задницу, а не отсиживать её дома...
как в фильме адреналин **
Артур Керкленд
Ну я же правда...вроде бы отдохнула,да)
Romano Vargas
Не хожу)
болит до сих пор...
а я знаю,знаю...нужно отпилить ступню,что б не болела и вставить на это место спички)
гговорил....*потупил взгляд*
Вот и добаловался. *принял серьезный вид* Т-так...надо осмотреть раны. *положил парня на диван, осматривает* Обгорел малость...*достал чесмодан, открыл вытащил какой-то тюбик и стал намазывать* Не уверен что поможет, все-таки магическое вмешательство.
America
хДДД Ох, черт спасибо...*смущенно улыбается ака красна девица* Не стоит...не позволительно хдд Да что вы.... *ржет*
Эээмм..в маму? оо
Таська Арловская
*ушел в отставку*
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Юбилейный флуд №40. Радуемся и машем ручкой оО