Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Юбилейный флуд №40. Радуемся и машем ручкой оО

Юбилейный флуд №40. Радуемся и машем ручкой оО

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ВТФ, ДАЖЕ ЭСТОНИЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ, А НАМ ИСЛАНДИЮ НИКАК НЕ НАЙТИ :С

0

392

Japan написал(а):

*восторженно смотрит вниз* Вааа... как мы высоко *_________* *оглядывается*

тебе так неудобно смотреть *____* сейчас мы это исправим *поцеловав Кику, разжала руки, позволив ему какое то время находится в свободном полете, а затем подлетев к нему со спины, вновь схватила и опять крепко держа взмыла еще выше* извини, но по другому не получалось

0

393

Danmark написал(а):

*достал секундомер* Если не начнешь в течении пяти минут, то будем варить афродизиаки.

О__О *шок* Так...

С-Саюри... *тепло посмотрел в глаза* Любимая... Aishiteru... *крепко обнял и поцеловал* *___*

Danmark написал(а):

ой, блин))) Я тут Японию пинаю к активности, а тут Силенд с ЗОООФИЛИЕЙ!

ХДДДДДДДДДД

0

394

sealand . написал(а):

Это же и есть активность х)

только это у нас будет Хомосапиенсфилия.

0

395

sealand . написал(а):

Временное.

Я так и понял хД

0

396

Danmark написал(а):

что? о_о

0

397

Japan написал(а):

С-Саюри... *тепло посмотрел в глаза* Любимая... Aishiteru... *крепко обнял и поцеловал* *___*

Опоздал на 42 секунды. Но все же не так плохо. Потом с Норвегией сварим разогревающие коктейльчики.

sealand . написал(а):

ВТФ, ДАЖЕ ЭСТОНИЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ, А НАМ ИСЛАНДИЮ НИКАК НЕ НАЙТИ :С

наши пичальобидатрагедия.

0

398

Danmark написал(а):

*в шоке* ХД

Sayuri написал(а):

тебе так неудобно смотреть *____* сейчас мы это исправим *поцеловав Кику, разжала руки, позволив ему какое то время находится в свободном полете, а затем подлетев к нему со спины, вновь схватила и опять крепко держа взмыла еще выше* извини, но по другому не получалось

*_____* *под впечатлением, даже не заметил что был в свободном полете* Ва... *еще раз огляделся* Ничего страшного... так мне действительно лучше видно *____*

0

399

Danmark написал(а):

Опоздал на 42 секунды. Но все же не так плохо. Потом с Норвегией сварим разогревающие коктейльчики.

Ч-ЧТО??? О__О КОГО? О___О

0

400

sealand .
привет :)

Danmark написал(а):

ой, блин))) Я тут Японию пинаю к активности

Danmark написал(а):

*достал секундомер* Если не начнешь в течении пяти минут, то будем варить афродизиаки.

*все еще ждет чем все закончится* ХДД

0

401

Japan написал(а):

Ч-ЧТО??? О__О КОГО? О___О

Если психологически не можем, то подойдем с другой стороны. со стороны инстинктов

0

402

Japan написал(а):

*ничего не успев сказать, ответила на поцелуй, немного удивленная*

Danmark написал(а):

вы там к чему Кику готовите???? О.о что за коктейльчики разогревающие??

0

403

Danmark написал(а):

Если психологически не можем, то подойдем с другой стороны. со стороны инстинктов

...*стало страшно* О__О

0

404

Sayuri написал(а):

это, увы, мужской разговор

Japan написал(а):

...*стало страшно* О__О

тьфу блин. Не поверю, что все отъявленные самураи были такими застенчивыми на личном фронте.

0

405

Sayuri написал(а):

*сам в шоке* О_О

Sayuri написал(а):

*ничего не успев сказать, ответила на поцелуй, немного удивленная*

*смущенно смотрит и не знает то сказать, потому что растерян и не может нормально мыслить*

0

406

Danmark написал(а):

тьфу блин. Не поверю, что все отъявленные самураи были такими застенчивыми на личном фронте.

Да, вы правы, Дания-сан, не все были такими как я... но я именно такой... *смущенно*

0

407

Japan написал(а):

*смущенно смотрит и не знает то сказать, потому что растерян и не может нормально мыслить*

У ТЕБЯ ЕСТЬ 5 МИНУТ НА ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ! ИЛИ МЫ ВАРИМ РАЗОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛЬЧИКИ ПОМОЩНЕЕ!

0

408

Japan написал(а):

а, вы правы, Дания-сан, не все были такими как я... но я именно такой... *смущенно*

извини, нельзя быть таким архаизмом. Будь современным наглым мачо для Саюри! Она только восхитится этим.

0

409

Japan написал(а):

*_____* *под впечатлением, даже не заметил что был в свободном полете* Ва... *еще раз огляделся* Ничего страшного... так мне действительно лучше видно *____*

это хорошо *радостно улыбнулась и еще немного полетав, приземлилась на землю* тебе понравилось? *сложила аккуратно крылья и скрыла их от всеобщего взора*

0

410

Danmark написал(а):

У ТЕБЯ ЕСТЬ 5 МИНУТ НА ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ! ИЛИ МЫ ВАРИМ РАЗОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛЬЧИКИ ПОМОЩНЕЕ!

О__О *потерял дар речи* О__О

Danmark написал(а):

извини, нельзя быть таким архаизмом. Будь современным наглым мачо для Саюри! Она только восхитится этим.

О___О Д-дания-сан... но я не могу... О__О

0

411

Japan написал(а):

О__О *потерял дар речи* О__О

Время еще есть)

Japan написал(а):

О___О Д-дания-сан... но я не могу... О__О

Саююююри) Дашь мне на неделю Японию, чтобы его отстажировать?)))))))

0

412

Danmark написал(а):

*выползая от смеха от этого мужского разговора из-под стола ушла из флуда, помахав сем ручкой*

0

413

Danmark написал(а):

ладно ХДД но я этого не говорила ХДД

0

414

Sayuri написал(а):

*выползая от смеха от этого мужского разговора из-под стола ушла из флуда, помахав сем ручкой*

Удачи) Молчание - знак согласия, значит Японию я беру на неделю для стажировки. Нихон, пакуй чемоданы ко мне в Копенгаген!

0

415

Sayuri написал(а):

это хорошо *радостно улыбнулась и еще немного полетав, приземлилась на землю* тебе понравилось? *сложила аккуратно крылья и скрыла их от всеобщего взора*

*с восторгом осматривался вокруг* Ва... а... мне... у меня нет слов... мне безумно понравилось!!! Саюри... *_____* *завороженый взгляд* Спасибо тебе.... *счастлив* *крепко обнял* До встречи, любимая *___* *еще раз поцеловал на прощание* ^____^

Danmark написал(а):

О__О

Danmark написал(а):

Время еще есть)

х__Х *растерян*

0

416

Danmark написал(а):

Молчание - знак согласия, значит Японию я беру на неделю для стажировки. Нихон, пакуй чемоданы ко мне в Копенгаген!

О___О НЕ НАДО О___О

0

417

Japan написал(а):

О___О НЕ НАДО О___О

Надо, Кику, надо. Не хочешь ль ты, чтобы над твоим архаизмом все угорали?

0

418

Danmark написал(а):

Надо, Кику, надо. Не хочешь ль ты, чтобы над твоим архаизмом все угорали?

Д-дания-сан... я хочу быть таким, какой я есть... я сам со всем разберусь ^____^

0

419

Japan написал(а):

Д-дания-сан... я хочу быть таким, какой я есть... я сам со всем разберусь ^____^

А Саюри не сбежит от твоей стеснительности? Ей хочется любви, да. Но опыт показывает, что долгая застенчивость все убивает

0

420

Danmark написал(а):

Удачи) Молчание - знак согласия, значит Японию я беру на неделю для стажировки. Нихон, пакуй чемоданы ко мне в Копенгаген!

эм Дания сан? Оо

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Юбилейный флуд №40. Радуемся и машем ручкой оО