ззздравствуйте Англия сан
Мда... быстро же ты ответил =="
ыхыхыых * в одной руке держит Египетскую Книгу Мертвых*
да-да я такая милая по ночам.*ищет взглядом Россию* ммммм
Х)))) *стырил книгу и заперся в подвале-лаборатории*
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 39 В честь сокрушительной победы над недо-евреем!!!
ззздравствуйте Англия сан
ыхыхыых * в одной руке держит Египетскую Книгу Мертвых*
да-да я такая милая по ночам.*ищет взглядом Россию* ммммм
Х)))) *стырил книгу и заперся в подвале-лаборатории*
Артур Керкленд
*прифигела сидит и глаз дергается* ээээээээээ *ломится в дверь* я не дочитаааааалаааа * истерика*
*прифигела сидит и глаз дергается* ээээээээээ *ломится в дверь* я не дочитаааааалаааа * истерика*
*подпирает на всякий случай плечом дверь*И не надо.... *зачитыается* Вот значит как *злобный смех*
ппросите......
ппросите......
Забей.
Артур Керкленд
*колошматит в дверь и орет* открыыыываааай *ищет чем бы кинуть в дверь * дааайте мне топор, книгу сныкали.. мою книгуууууу *река слез* я ее вот этими руками тырила, вооот этими* трясет руки перед лицом* аааааааааааааааааааа
*колошматит в дверь и орет* открыыыываааай *ищет чем бы кинуть в дверь * дааайте мне топор, книгу сныкали.. мою книгуууууу *река слез* я ее вот этими руками тырила, вооот этими* трясет руки перед лицом* аааааааааааааааааааа
*дочитал* Нет книжечка опасная, так что изымаю. *спрятал в один из шкафов Икея.*
*вломилась наконец смотрит по сторонам.Вокруг столпы из книг.Нервно хихикнула и обескураженно сползла на пол*
о-б-л-о-м *пустила слезу и посмотрела на Артура* какой же ты суровыыыый * схватилась за ногу и ревет*
*смотрит в темное небо*
*вломилась наконец смотрит по сторонам.Вокруг столпы из книг.Нервно хихикнула и обескураженно сползла на пол*
о-б-л-о-м *пустила слезу и посмотрела на Артура* какой же ты суровыыыый * схватилась за ногу и ревет*
*подняв палец к небу* Суровый, но справедливый! Так что не расстраивайся и иди сказку почитай *достал из стопки Г.Х. Андерсона*
*смотрит в темное небо*
Я тоже на улицу хочу.
Артур Керкленд
*вздохнула и отвернулась* мдаааа меня это ничуть не привлекает * обиженно глядит в сторону куда и все.
пичалькаааа *тоскует по книжке, но тут же мысля.Полезла в сумку и достала Тибетскую Книгу мертвых*
:РРРР не подходить-укушу.За мягкое *сидит читает*
*вздохнула и отвернулась* мдаааа меня это ничуть не привлекает * обиженно глядит в сторону куда и все.
пичалькаааа *тоскует по книжке, но тут же мысля.Полезла в сумку и достала Тибетскую Книгу мертвых*
:РРРР не подходить-укушу.За мягкое *сидит читает*
не хочешь как хочешь*убрал книжку обратно*
Я подходить и не собирался, только вот и безобразничать не позволю *кинул в книгу фаерболлом и спалил* Гори гори ясно чтобы не погасло.
Я тоже на улицу хочу.
пойдемте в беседку я чай заварю ?
пойдемте в беседку я чай заварю ?
нет там дождь.
Артур Керкленд
*истерика и ругань.Взяла и кинула догорающие остатки книги в Артура*
От opiporfjkrjg;gjt и совести у него нет вилрвезщрлшвзещл 9550968кщлзщпш3е0пз opkipoipmjijpo yrewe
*отдышалась, улыбнулась села лопать печенье*
жизнь прекрасна ^____________________^
тогда давайте просто его заварю в доме?
Toris Lorinaitis
дааа мне к пиченькам чаюююю
*истерика и ругань.Взяла и кинула догорающие остатки книги в Артура*
От opiporfjkrjg;gjt и совести у него нет вилрвезщрлшвзещл 9550968кщлзщпш3е0пз opkipoipmjijpo yrewe
*отдышалась, улыбнулась села лопать печенье*
жизнь прекрасна ^____________________^
*словил горящий ком голыми руами и затушил дыханием*Зачем так с книгами-то? *закинул книгу на один из шкафов*
Прекрасна не то слово, чаю?
дааа мне к пиченькам чаюююю
Хорошо ^______________^
тогда давайте просто его заварю в доме?
Давай)
*отправился на кухню заваривать чай*
*отправился на кухню заваривать чай*
*ждет сидя на стуле и читая сказки*
Артур Керкленд
*кивнула* дааа мине чаю *_________* зеленого * уселась рядом за стол и словно ничего и ни было* XDDD
*кивнула* дааа мине чаю *_________* зеленого * уселась рядом за стол и словно ничего и ни было* XDDD
Сейчас Торис принесет) *закинул ноги на стол*
Артур Керкленд
*что-то высматривает на окне, потом обернулась и уже ошарашенно глядит на Артура **ну и манеры, переплюнул даже меня** возмущенно глядит на парня и молчит*
Тоооорииииииииииииис гиде нямммм
*что-то высматривает на окне, потом обернулась и уже ошарашенно глядит на Артура **ну и манеры, переплюнул даже меня** возмущенно глядит на парня и молчит*
Тоооорииииииииииииис гиде нямммм
*оторвался от книги чуствуя на себе тяжелый взгляд* Что-то не так?
Точно ==" Где ням-ням Х)))
Артур Керкленд
*стала отнекиваться* нормааально все.
*нервно смотрит по сторонам.*
ну эт возмутительно Гиде чай О_О ><
*принес чай и выпечку* ппростите за ожидание*подал чашки с чаем*
*стала отнекиваться* нормааально все.
*нервно смотрит по сторонам.*
ну эт возмутительно Гиде чай О_О ><
Ясно *уткнулся в книгу*
*принес чай и выпечку* ппростите за ожидание*подал чашки с чаем*
*что-то пробурчал под нос, но от книги не оторвался*
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 39 В честь сокрушительной победы над недо-евреем!!!