sealand . написал(а):Артур Кёркленд
дяяяяя я их люблю * радуется*
В древние времена скандинавы однажды высадились на берегу где-то в восточной части Шотландии с целью захватить себе новую территорию. Шотландцы, да и мой любимый братец, собрали свое войско, чтобы дать отпор врагам. Войско шотландцев было очень уставшим после долгого пути. Они разбили свой лагерь, чтобы хоть немного отдохнуть и набраться сил перед важным и ответственным боем, не ожидая начала сражения раньше утра следующего дня. И соответственно покурить.
Но скандинавы были очень близко и заметили, что в лагере, который разбили шотландцы, не было часовых, стоящих на страже. Они перешли реку Тей, надеясь захватить шотландцев внезапно и устроить кровавую резню. Чтобы шотландцы не услышали их шаги, скандинавы сняли свою обувь и шлю почти бесшумно. Но один из скандинавов наступил на чертополох. Внезапная и резкая боль заставила его закричать. Этот крик стал сигналом тревоги для шотландцев, которые победили в честном бою. В благодарность за помощь, которую оказал им чертополох, шотландцы выбрали это растение своей национальной эмблемой. На самом деле мой братик злопамятный.
Франция написал(а):Он уже мальчик взрослый)
Ничего подобного. Он у меня тихий, милый мальчик...
Франция написал(а):Фуагра тебе в лапы!
Спасибо, а то поросят нечем кормить.
Scotland написал(а):Ха, можно подумать, ты не спустишь все на ром?
Неа. Новый ром - дрянь!
Scotland написал(а):Для твоего полезен, любовь моя.
С каких пор я твоя любовь?