Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Очередной "юропьянский" флуд №35

Очередной "юропьянский" флуд №35

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Абдулла написал(а):

бееее

*мышонок подбежал к барашку шевелит усиками*

0

662

Хайям ибн Омар написал(а):

*мышонок подбежал к барашку шевелит усиками*

оо""...*наблюдает*

0

663

Абдулла написал(а):

оо""...*наблюдает*

*смотрит*

0

664

тихо каааааааааааааааааааааак.....черт, ну и добился же ты своего, злосчастный капризный форум!! *смотрит в потолок*

0

665

Полностью согласен, эта сволочь не хочет меня пускать =.="

0

666

Superman написал(а):

Полностью согласен, эта сволочь не хочет меня пускать =.="

охох хДДДДД *шок* Глюк...Америка здесь, а ты тогда кто? Вааай...ты кто? о____о А форум гадский...мои мозгиии хх

0

667

Америка, это был тыыы? хддд Ответь, мне страшно оо"""

0

668

Ура!!!Да!!!Хахаха, эта тупая система против меня ничто!!!

0

669

ЛисТерзающийСелезенкуИгги написал(а):

Хммм...*облегченно вздохнул* О да, Америка Великолепный черт хддд Ай нет..я тебя лисом звать буду! *помахал*

0

670

Просто герой с телефона, так сложились обстоятельства.извини =.=
хахаха, знаешь я сижу тут и гадаю у кого это нездоровый интерес к моей заднице, раз уж смог рассмотреть мой лисий хвост.XD
а ты у нас овечка?

0

671

ЛисТерзающийСелезенкуИгги
Хммм...т.е. ты меня не узнал? *шок* Ну блин, а как же томат??? Или ты про того, кто ник поставил? Ну уж не знаю тогда хдд
Можно и так сказать хдд Я не знаю кто я оо  Поэтому предпочел стать баранам да...

0

672

Второе, кто ник поставил.Тебя то я узнаю из тысячи.по глазам, по словам, по голосууу~ хD Хотя не трудно догадаться, кто поставил.я ему ему не только селезёнку затерзаю >3
Ооо...тебе подходит роль барашки

0

673

Окей беру на слово хДД Хммм...но почему лис? оо
Правда? о.о *поправил рога* Ну баран как баран хдд Беее~

0

674

Потому что я очень хитер и теоретически я рыжий, а ещё у меня хвост есть, но он виден только очень внимательным. Ну а вообще я то откуда знаю?О.о чо за карнавал у нас?Обычно же по какой-то определенной теме, а тут хрен поймешь.
Отлично получается бееекать ХД
Только почему наш бораш не спит?

0

675

Так, теоретически я понял хДДД Нуу...карнавал бы ++  А нет стоп, это не карнавал хдд Это восточные сказки! Но многие просто не поняли кто они оо Скоро круче будет хЗЗ
Ага, ты тоже заметил? ** *любит бекать*
Хммм...ну так режим такой оо Скоро уже пойду хЗЗ А ты почему не спишь? Или ты уже встал? оо

0

676

Молодец понимающий наш хД мдаа, я то как к восточным сказкам подхожу?О.о
Да, это просто нельзя было не заметить **
Я решил все фильмы про бетмена пересмотреть. Робииин красавчег!!!*о*

0

677

Спасибо хд Ээээээммм...я тоже думал, но ничего не придумал хх Ну ничего, спросим потом хдд
*довольный лыбится*
Охох хДДДД Ну ты крут! хДДД Тааак...а я спать))

0

678

ЛисТерзающийСелезенкуИгги написал(а):

*не сомневался* ХД

Абдулла написал(а):

тихо каааааааааааааааааааааак.....черт, ну и добился же ты своего, злосчастный капризный форум!! *смотрит в потолок*

Вот уж точно... *в шоке от того что все так зависало* О_О

0

679

Абдулла написал(а):

Но многие просто не поняли кто они оо Скоро круче будет хЗЗ

Такое ощущение, что все всё знают, но молчат...

0

680

Утро.

0

681

Шахерезада
Доброе...
Хотя, какое оно доброе. Мне через час покидать квартиру из-за какой-то ерунды, в которую я даже не верю...

0

682

Джинн Бабудай Ага написал(а):

Доброе...
Хотя, какое оно доброе. Мне через час покидать квартиру из-за какой-то ерунды, в которую я даже не верю...

Ты что в секту попал?

0

683

Шахерезада написал(а):

Ты что в секту попал?

Может быть, может быть...
В скором времени узнаю... Но если окажусь прав, то кому-то будет плохо

0

684

Может быть, может быть...
В скором времени узнаю... Но если окажусь прав, то кому-то будет плохо

Не, ну ты можешь толком объяснить: что стряслось?

0

685

Шахерезада написал(а):

Не, ну ты можешь толком объяснить: что стряслось?

Позвонил знакомый и сказал, что ему по старой дружбе могут предоставить помещение для косплейных нужд. С оборудованием для его создания и тканями. Всё вроде как бесплатно. В такое с трудом верится... Меня берут с собой на решение вопроса из-за моего холодно-пафосного взгляда, от которого все шарахаются...

Отредактировано Джинн Бабудай Ага (10 августа, 2011г. 09:41:05)

0

686

Позвонил знакомый и сказал, что ему по старой дружбе могу предоставить помещение для косплейных нужд. С оборудованием для его создания и тканями. Всё вроде как бесплатно. В такое с трудом верится... Меня берут с собой на решение вопроса из-за моего холодно-пафосного взгляда, от которого все шарахаются...

Так вот в чем дело... И правда пахнет подставой.

0

687

Шахерезада написал(а):

Так вот в чем дело... И правда пахнет подставой.

Вот и я об этом думаю... На месте сразу постараюсь получить максимум информации. Если что, то исчезну побыстрее. Эх, за оставшееся время не успею руны разобрать Т__Т

0

688

Вот и я об этом думаю... На месте сразу постараюсь получить максимум информации. Если что, то исчезну побыстрее. Эх, за оставшееся время не успею руны разобрать Т__Т

Вы там если надо будет бумаги подписывать, лучше не трогайте их, а то вдруг повесят долги.

0

689

Шахерезада написал(а):

Вы там если надо будет бумаги подписывать, лучше не трогайте их, а то вдруг повесят долги.

И не собирался даже.
Ладно, пойду хотя бы одну руну изучу...

0

690

И не собирался даже.
Ладно, пойду хотя бы одну руну изучу...

Иди) Только потом возвращайся)

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Очередной "юропьянский" флуд №35