бееее
*мышонок подбежал к барашку шевелит усиками*
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Очередной "юропьянский" флуд №35
бееее
оо""...*наблюдает*
оо""...*наблюдает*
*смотрит*
тихо каааааааааааааааааааааак.....черт, ну и добился же ты своего, злосчастный капризный форум!! *смотрит в потолок*
Полностью согласен, эта сволочь не хочет меня пускать =.="
Полностью согласен, эта сволочь не хочет меня пускать =.="
охох хДДДДД *шок* Глюк...Америка здесь, а ты тогда кто? Вааай...ты кто? о____о А форум гадский...мои мозгиии хх
Америка, это был тыыы? хддд Ответь, мне страшно оо"""
Ура!!!Да!!!Хахаха, эта тупая система против меня ничто!!!
Хммм...*облегченно вздохнул* О да, Америка Великолепный черт хддд Ай нет..я тебя лисом звать буду! *помахал*
Просто герой с телефона, так сложились обстоятельства.извини =.=
хахаха, знаешь я сижу тут и гадаю у кого это нездоровый интерес к моей заднице, раз уж смог рассмотреть мой лисий хвост.XD
а ты у нас овечка?
ЛисТерзающийСелезенкуИгги
Хммм...т.е. ты меня не узнал? *шок* Ну блин, а как же томат??? Или ты про того, кто ник поставил? Ну уж не знаю тогда хдд
Можно и так сказать хдд Я не знаю кто я оо Поэтому предпочел стать баранам да...
Второе, кто ник поставил.Тебя то я узнаю из тысячи.по глазам, по словам, по голосууу~ хD Хотя не трудно догадаться, кто поставил.я ему ему не только селезёнку затерзаю >3
Ооо...тебе подходит роль барашки
Окей беру на слово хДД Хммм...но почему лис? оо
Правда? о.о *поправил рога* Ну баран как баран хдд Беее~
Потому что я очень хитер и теоретически я рыжий, а ещё у меня хвост есть, но он виден только очень внимательным. Ну а вообще я то откуда знаю?О.о чо за карнавал у нас?Обычно же по какой-то определенной теме, а тут хрен поймешь.
Отлично получается бееекать ХД
Только почему наш бораш не спит?
Так, теоретически я понял хДДД Нуу...карнавал бы ++ А нет стоп, это не карнавал хдд Это восточные сказки! Но многие просто не поняли кто они оо Скоро круче будет хЗЗ
Ага, ты тоже заметил? ** *любит бекать*
Хммм...ну так режим такой оо Скоро уже пойду хЗЗ А ты почему не спишь? Или ты уже встал? оо
Молодец понимающий наш хД мдаа, я то как к восточным сказкам подхожу?О.о
Да, это просто нельзя было не заметить **
Я решил все фильмы про бетмена пересмотреть. Робииин красавчег!!!*о*
Спасибо хд Ээээээммм...я тоже думал, но ничего не придумал хх Ну ничего, спросим потом хдд
*довольный лыбится*
Охох хДДДД Ну ты крут! хДДД Тааак...а я спать))
*не сомневался* ХД
тихо каааааааааааааааааааааак.....черт, ну и добился же ты своего, злосчастный капризный форум!! *смотрит в потолок*
Вот уж точно... *в шоке от того что все так зависало* О_О
Но многие просто не поняли кто они оо Скоро круче будет хЗЗ
Такое ощущение, что все всё знают, но молчат...
Шахерезада
Доброе...
Хотя, какое оно доброе. Мне через час покидать квартиру из-за какой-то ерунды, в которую я даже не верю...
Доброе...
Хотя, какое оно доброе. Мне через час покидать квартиру из-за какой-то ерунды, в которую я даже не верю...
Ты что в секту попал?
Ты что в секту попал?
Может быть, может быть...
В скором времени узнаю... Но если окажусь прав, то кому-то будет плохо
Может быть, может быть...
В скором времени узнаю... Но если окажусь прав, то кому-то будет плохо
Не, ну ты можешь толком объяснить: что стряслось?
Не, ну ты можешь толком объяснить: что стряслось?
Позвонил знакомый и сказал, что ему по старой дружбе могут предоставить помещение для косплейных нужд. С оборудованием для его создания и тканями. Всё вроде как бесплатно. В такое с трудом верится... Меня берут с собой на решение вопроса из-за моего холодно-пафосного взгляда, от которого все шарахаются...
Отредактировано Джинн Бабудай Ага (10 августа, 2011г. 09:41:05)
Позвонил знакомый и сказал, что ему по старой дружбе могу предоставить помещение для косплейных нужд. С оборудованием для его создания и тканями. Всё вроде как бесплатно. В такое с трудом верится... Меня берут с собой на решение вопроса из-за моего холодно-пафосного взгляда, от которого все шарахаются...
Так вот в чем дело... И правда пахнет подставой.
Так вот в чем дело... И правда пахнет подставой.
Вот и я об этом думаю... На месте сразу постараюсь получить максимум информации. Если что, то исчезну побыстрее. Эх, за оставшееся время не успею руны разобрать Т__Т
Вот и я об этом думаю... На месте сразу постараюсь получить максимум информации. Если что, то исчезну побыстрее. Эх, за оставшееся время не успею руны разобрать Т__Т
Вы там если надо будет бумаги подписывать, лучше не трогайте их, а то вдруг повесят долги.
Вы там если надо будет бумаги подписывать, лучше не трогайте их, а то вдруг повесят долги.
И не собирался даже.
Ладно, пойду хотя бы одну руну изучу...
И не собирался даже.
Ладно, пойду хотя бы одну руну изучу...
Иди) Только потом возвращайся)
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Очередной "юропьянский" флуд №35