Тогда потри лампу и пожелай моей свободы...
*трет лампу. Дождался*
Да будь ты свободен, но причем так, чтобы никому не пришлось заменять тебя.
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Очередной "юропьянский" флуд №35
Тогда потри лампу и пожелай моей свободы...
*трет лампу. Дождался*
Может быть...Я за свою жизнь столько сладостей перепробовал, что и не хочу больше. Пока...
Хм...ну ладно))
Что? Пособия "Как поймать джинна" пишут, а "Как ухаживать за джинном" я что-то не видел *ехидно*
Да, а мне кажется, что те кто пишут пособия, и сами джинна не разу не поймали. Иначе зачем им добиваться богатства и признания? А насчет ухода...тут тоже проблемка. Народ алчный, знают сцуки про три желания...Так вот все мысли о том, как бы по хитрее их загадать, а про уход забывают. ==
*трет лампу. Дождался*
*вылез из лампы* Слушаю и повинуюсь *отряхнулся, спрятал лампу в карман* Ну, тебя я не оставлю. Спаситель мой, буду тебе служить в качестве благодарности *ухмыльнулся, сел рядом с начальником и обнял*
Да, а мне кажется, что те кто пишут пособия, и сами джинна не разу не поймали. Иначе зачем им добиваться богатства и признания? А насчет ухода...тут тоже проблемка. Народ алчный, знают сцуки про три желания...Так вот все мысли о том, как бы по хитрее их загадать, а про уход забывают. ==
Мне вон повезло. Теперь всяким алчным мстить буду...
Мне вон повезло. Теперь всяким алчным мстить буду...
Хмм..мстить плохо хдд
Хмм..мстить плохо хдд
А я злой джинн логика
*вылез из лампы* Слушаю и повинуюсь *отряхнулся, спрятал лампу в карман* Ну, тебя я не оставлю. Спаситель мой, буду тебе служить в качестве благодарности *ухмыльнулся, сел рядом с начальником и обнял*
*обнял* если так хочешь служить, то служи... Просто как друг. Приказов мне поперек горла уже... Ушел из флуда в эмоугол.
*обнял* если так хочешь служить, то служи... Просто как друг. Приказов мне поперек горла уже...
Ушел из флуда в эмоугол.
Ладно-ладно. ДоговорилисьТам что пивом намазано?
Абдулла
мдаааа...=="
/повисла на люстре/
А я злой джинн логика
Логично..только ты не злой. Ты ж мне еды наколдовал и вобще.
Зульфия
Дааа ^____^ * на дрожащих ножках вылез* Кстати, а что бараны тольк траву едят? оо *ест помидор*
Логично..только ты не злой. Ты ж мне еды наколдовал и вобще.
Не возникай, иначе на плов пущу *ухмылка*
Не возникай, иначе на плов пущу *ухмылка*
Хммм...ну уж нет, люблю возникать. Знаешь как весело! Так что..о чем мы там? Ах да, ты не злой. *улыбка*
Абдулла
смотря на тебя мне кажется шо они всеядны,сэр
/висит на люсте/
Зульфия
Блин..ну сделаем для меня исключение! Кстати..как ты туда забралась? *наблюдает*
Хммм...ну уж нет, люблю возникать. Знаешь как весело! Так что..о чем мы там? Ах да, ты не злой. *улыбка*
*достаёт нож и начинает его точить*
Очень весело... Не злой? Заключение в лампе и глупые хозяева делают нас добрее? Бред.
Абдулла
ты исключение ++
встала на задние копыта и взлетела
*достаёт нож и начинает его точить*Очень весело... Не злой? Заключение в лампе и глупые хозяева делают нас добрее? Бред.
Ой, у нас сегодня экзотические пытки *задумчиво* Хммм...нет, как раз заключение и хозяева делают злым. Или озлобленным. Но не на простых людей же? *посмотрел на нож* А вот знаешь, у меня такое странное чувство, что ты меня откармливал хддд *нервно ржет*
Зульфия
Ну...чето я перехотел есть, ахах хдд
Эээмм..а что бараны умеют летать? *загорелись глазки*
Абдулла
ты странный хд
взлетай на своих оторванных крылышках,порхай бабочкой
Зульфия
Ээээм...но у меня нет крыльев! хд *театральный выпад*
Ой, у нас сегодня экзотические пытки *задумчиво* Хммм...нет, как раз заключение и хозяева делают злым. Или озлобленным. Но не на простых людей же? *посмотрел на нож* А вот знаешь, у меня такое странное чувство, что ты меня откармливал хддд *нервно ржет*
Заключение делает озлобленными на всех и вся... Почти... Если бы я тебя откармливал, то кормил бы побольше и подольше
Всем привет ещё раз)
Абдулла
/хватает за шкирку и взлетает/
чип.чипчипчип и деееейл...
Товарищ хамамовец
Снова привет
Заключение делает озлобленными на всех и вся... Почти... Если бы я тебя откармливал, то кормил бы побольше и подольше
Хмм..да ты прав. Но запомни плов будет жуть каким невкусным ибо плоть моя давно отравлена и протухла, дааа. *честно посмотрел* Учтем, все таки я верил, что ты меня просто так покормил хдд
Товарищ хамамовец
Хэй, с возвращением хдд
Зульфия
бееее....оо"" *вцепился* Держи крепче, держи хддд
Отредактировано Абдулла (9 августа, 2011г. 21:34:16)
Джинн Бабудай Ага
Как наш джинн поживает?
Абдулла
Спасибо)
Товарищ хамамовец
Джинна освободили и теперь он не знает, чем себя занять...
Джинн Бабудай Ага
Подурей, что ли... Мой дурел...
Товарищ хамамовец
Твой до сих пор на дне... Додурачился...
Абдулла
не бойс.своих не кидаю хдд
и не убиваю
/мертвая петля/
Джинн Бабудай Ага
Что такое? О_О
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Очередной "юропьянский" флуд №35