Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №34 в честь возвращения в детство.

Флуд №34 в честь возвращения в детство.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Гуффи
вааааау хдддд Ты анкету написал!!! Герой ++ *пожал руку хдд*

0

362

и такую длинную оо ну да днем прочту хддд

+1

363

Ладно )))я спать оясуми насай всем ))

0

364

Золушка
ага давай)))

0

365

Чип
Спасибо~спасибо...да, Йа Герой *пожал*xD
Это моя маленькая месть, БУгагага...моя маленькая моральная месть, бугагаГА >DDDD
ну я на самом деле ваще не был уверен на счёт неё, но блииин меня уже с роли сняли...в общем момент критический, если не понравиться переделаю, чо <: D

0

366

Гуффи
*лыба*
Ага, я видел оо А что ж ты так долго тянул хддд Ну, понравится думаю оо Да ты справишься! ++

0

367

Чип
Тянул я с этим потому, что....да что там? у меня херня в голове и ветер, но к тому разу всё было на самом деле готово...но, чорт, я комплексую по своим ПП и поэтому хотел переписать, и уменьшить...а потом зараза у меня комп сломался и т.д. :О

0

368

Гуффи
оо...как все сложно хддд О да уже четыре оо Многова то да..

0

369

Так, кто еще кроме меня не спит? Непорядок.

0

370

Микки Маус
Ээээ? Ужасно, но спать не хочется хдд

0

371

Чип
Х))) Аналогично, только стал отходить.

0

372

Микки Маус
Правда? Хорошо...Ночью здорово ХД Предки уже смирились..печатать только тише просят. А еще я на Эла походить стал. Только вместо сладкого жру курицу. Ну и мудак *продолжил есть*

0

373

Чип написал(а):

Правда? Хорошо...Ночью здорово ХД Предки уже смирились..печатать только тише просят. А еще я на Эла походить стал. Только вместо сладкого жру курицу. Ну и мудак *продолжил есть*

Ночью бегать по стадиону хорошо) Не я не ем, потому что в доме шаром покати... Но ниче завтра утречком дождусь, схожу в город и поем)

0

374

Микки Маус написал(а):

Ночью бегать по стадиону хорошо) Не я не ем, потому что в доме шаром покати... Но ниче завтра утречком дождусь, схожу в город и поем)

А ты гулял? Даже хлеба нет?  Хлеб тоже можно съесть! И кстати ночью он вкуснее оо от голода видимо
Да ради еды куда угодно утром сходить можно ++

0

375

Чип написал(а):

А ты гулял? Даже хлеба нет?  Хлеб тоже можно съесть! И кстати ночью он вкуснее оо от голода видимо
Да ради еды куда угодно утром сходить можно ++

У нас ничего кроме соевого соуса в холодильнике нет ==" Я уже все запасы в доме еще вчера подчистил.

0

376

Чип
ага, иногда у суперменов бывает и так xD

0

377

Микки Маус написал(а):

У нас ничего кроме соевого соуса в холодильнике нет ==" Я уже все запасы в доме еще вчера подчистил.

хдддд Соус...мда, ну тогда утром поешь))

Гуффи написал(а):

ага, иногда у суперменов бывает и так xD

А кто сказал, что суперменам легко живется? хд Такова судьба оо Твоя, а моя толстеть нажираясь...плохая судьба т.т

0

378

Ееес...я просидел тут аж целых 12 часов...радоваться или плакать не знаюю хд

0

379

Чип написал(а):

хдддд Соус...мда, ну тогда утром поешь))

Вот сижу, смотрю Ликвидацию и жду)

0

380

Чип написал(а):

Ееес...я просидел тут аж целых 12 часов...радоваться или плакать не знаюю хд

Смотри как бы не обнулили, а то я сутки было просидел, а счетчик в итоге по нулям.

0

381

Микки Маус написал(а):

Вот сижу, смотрю Ликвидацию и жду)

...А спать? оо и откуда ты узнал, что я сначала хотел сказать "ну тогда жди утра?" х)) блин, да ты телепат! хдд

0

382

Микки Маус написал(а):

Смотри как бы не обнулили, а то я сутки было просидел, а счетчик в итоге по нулям.

оо...нафиг так много сидеть? *щок* а спаать? хд Да ну че счетчик.

0

383

Чип написал(а):

...А спать? оо и откуда ты узнал, что я сначала хотел сказать "ну тогда жди утра?" х)) блин, да ты телепат! хдд

А спать некогда) Просто это был бы очевидный вопрос, а я в диалогах как в задачах - привык пропускать промежуточное решение) Холодный расчет и ничего больше.

Чип написал(а):

оо...нафиг так много сидеть? *щок* а спаать? хд Да ну че счетчик.

Просто было засиделся, обратил внимание на счетчик часа в 2 ночи там было 18 часов... а на утро хоп и часа не добавили.

0

384

Микки Маус написал(а):

А спать некогда) Просто это был бы очевидный вопрос, а я в диалогах как в задачах - привык пропускать промежуточное решение) Холодный расчет и ничего больше.

==" Надо спать, надо! Иии..часто ты видешь такие очевидные вопросы? А то я могу и не очевидные задать оо"

Микки Маус написал(а):

Просто было засиделся, обратил внимание на счетчик часа в 2 ночи там было 18 часов... а на утро хоп и часа не добавили.

Хммм..сволочи!

0

385

Чип
не верю я в судьбу о.о ибо я супермен xDDD
ну почему?а как же готовить вкусную пиццу??или быть крутым мафиози?? *О*

0

386

Чип написал(а):

==" Надо спать, надо! Иии..часто ты видешь такие очевидные вопросы? А то я могу и не очевидные задать оо"

Не могу днем спал. Нет просто они часто логически домысливаются)

Чип написал(а):

Хммм..сволочи!

Не то слово.

0

387

Микки Маус написал(а):

Не могу днем спал. Нет просто они часто логически домысливаются)

Ну раз спал, вопросов нет хд Хммм..а как же эффект неожиданности? Хотя логика тожно важна. Напрашивается просчитывать ли ответ собеседника или нет?

Гуффи написал(а):

не верю я в судьбу о.о ибо я супермен xDDDну почему?а как же готовить вкусную пиццу??или быть крутым мафиози?? *О*

Вопрос залу, кто тут видит крутого и мафиози? хдд *перекатиполе* Окей, тогда и я сегодня не поверю х))

0

388

Чип написал(а):

Ну раз спал, вопросов нет хд Хммм..а как же эффект неожиданности? Хотя логика тожно важна. Напрашивается просчитывать ли ответ собеседника или нет?

Да перешел в ночной режим)
Просто некоторые вопросы как и ответы сами напрашиваются и входят в число стандартных фраз. Вот кого трудно просчитать так это Скота, всегда умеет что-нибудь ляпнуть эдакое.

0

389

Чип
Эй, чууувак, ты про пиццу забыл xD

0

390

Чип написал(а):

Вопрос залу, кто тут видит крутого и мафиози? хдд *перекатиполе* Окей, тогда и я сегодня не поверю х))

А что у нас есть мафиози?

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №34 в честь возвращения в детство.