/перекрасил ноги в глянцево-черный и принялся красить пятую точку/
африканские косички бы заплести..думаешь надо? хд * докрасил спину*
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 32 Райский ад
/перекрасил ноги в глянцево-черный и принялся красить пятую точку/
/докрасил перед и думает над прической/ Дреды чтоли?
/докрасил перед и думает над прической/ Дреды чтоли?
Нуу..я их плести не умею хдд А ты умеешь? оо *проветрил помещение, снял маску*
Нуу..я их плести не умею хдд А ты умеешь? оо *проветрил помещение, снял маску*
Совершенно не умею, может просто залить их смолой и они сами спутаются?
Совершенно не умею, может просто залить их смолой и они сами спутаются?
оо...а что мысль хддд Эээ..смолу сам ищи..*ушел отмывать руки ибо пальцами нос зажимал, когда лицо красил*
оо...а что мысль хддд Эээ..смолу сам ищи..*ушел отмывать руки ибо пальцами нос зажимал, когда лицо красил*
/притащил смалы/ Ложой накладывать?
/притащил смалы/ Ложой накладывать?
Да вывалить и размазать хд *вернулся* давай уже, нам еще в камеру холодильную тащить.
Да вывалить и размазать хд *вернулся* давай уже, нам еще в камеру холодильную тащить.
/вылил на голову/ дай кисть какую размазать.
/вылил на голову/ дай кисть какую размазать.
*нашел валик, вручил*
*нашел валик, вручил*
/взял валик и укатал прическу в смолу/ Готово, понесли, ты за руки я за ноги.
/взял валик и укатал прическу в смолу/ Готово, понесли, ты за руки я за ноги.
А одному слабо? хд Ладно..*схватил за руки, потянул*
А одному слабо? хд Ладно..*схватил за руки, потянул*
/остановился напротив двери холодильной камеры/ Заносим.
/остановился напротив двери холодильной камеры/ Заносим.
*занесли, оставили, вернулись* Кстати за подобное он сказал треснуть тебя тапком по заднице. Ну и привет передать. Треснуть, треснешь сам, пошлешь? *лениво попивает чай*
*занесли, оставили, вернулись* Кстати за подобное он сказал треснуть тебя тапком по заднице. Ну и привет передать. Треснуть, треснешь сам, пошлешь? *лениво попивает чай*
Только без рук, я за это не только послать могу. /курит сигареты/
Только без рук, я за это не только послать могу. /курит сигареты/
Нафиг? Бери тапок, делай все сам оо" А впрочем пофиг, я только передал. *допил*
Ладно о делах..мы тут вечером во флуде о быках зашли...почему их бесит красный цвет? И почему такое совпадение, что томаты тоже красные? И все это относится к испанцу...и быки и томаты..страанно хд
Отредактировано Romano Vargas (6 августа, 2011г. 02:19:37)
Нафиг? Бери тапок, делай все сам оо" А впрочем пофиг, я только передал. *допил*
Ладно о делах..мы тут вечером во флуде о быках зашли...почему их бесит красный цвет? И почему такое совпадение, что томаты тоже красные? И все это относится к испанцу...и быки и томаты..страанно хд
/зашвырнул тапок в дальний угол/ Может быки обиделись на испанию? ну например собрали красных томатов и забили быка. Со временем бычки запомнили это на генном уровне и теперь видя красный сильно злятся)
/зашвырнул тапок в дальний угол/ Может быки обиделись на испанию? ну например собрали красных томатов и забили быка. Со временем бычки запомнили это на генном уровне и теперь видя красный сильно злятся)
Верно мыслишь! ++ Но все гораздо хуже...я думаю тут два предположения.
Первое: испанец укрощал быка. точнее дрессировал, и когда бык не слушался, он закидывал его томатами. Из-за этого красный цвет стал их злить!
Два: испанец укрощал быка. точнее дрессировал, но поначалу выходило плохо. И бык все время надирал ему задницу аж до трусов, а трусы у него красные были! хд Потом испанец смекнул, что бык видит часто только зад-трусы и обманом таки укротил его. Но бык до сих пор считает, что если вставить рога в красный жертва падет, поэтому и бегает на него!
Верно мыслишь! ++ Но все гораздо хуже...я думаю тут два предположения.
Первое: испанец укрощал быка. точнее дрессировал, и когда бык не слушался, он закидывал его томатами. Из-за этого красный цвет стал их злить!
Два: испанец укрощал быка. точнее дрессировал, но поначалу выходило плохо. И бык все время надирал ему задницу аж до трусов, а трусы у него красные были! хд Потом испанец смекнул, что бык видит часто только зад-трусы и обманом таки укротил его. Но бык до сих пор считает, что если вставить рога в красный жертва падет, поэтому и бегает на него!
Надеются забодать испанца) Тебе похоже по духу такие идеи)
Надеются забодать испанца) Тебе похоже по духу такие идеи)
Но..но правдоподобно ведь? **
Но..но правдоподобно ведь? **
Правдоподобно, но боюсь тут есть другие причины.
Правдоподобно, но боюсь тут есть другие причины.
Какие?
Какие?
Не знаю, но должны быть.
Не знаю, но должны быть.
Ну уж..раз не знаешь, тогда зачем мои теории разрушать? хд Не всегда же испанец с быками управлялся!
Ну уж..раз не знаешь, тогда зачем мои теории разрушать? хд Не всегда же испанец с быками управлялся
Кто его знает? Хотя счас он выглядит жалко.
Кто его знает? Хотя счас он выглядит жалко.
Да..нормально выглядит. С чего ему быть жалким?
Да..нормально выглядит. С чего ему быть жалким?
Ну раньше-то был вроде как крутым воякой, а сейчас превратился в тихого собирателыя помидорок.
Ну раньше-то был вроде как крутым воякой, а сейчас превратился в тихого собирателыя помидорок.
Подумаешь. Ладно не будем об испанце. Думаешь Америке понравится негр-Лит?
Подумаешь. Ладно не будем об испанце. Думаешь Америке понравится негр-Лит?
Уверен, он же всегда кричал о политкоректности, получит теперь себе Литву- афроамериканской версии.
Уверен, он же всегда кричал о политкоректности, получит теперь себе Литву- афроамериканской версии.
А нафиг он ему? оо
А нафиг он ему? оо
Ты просто ничего не понимаешь в политике. Сечас у них военные действия в африке, а показал им такого Ториса и все народы сразу пойдут за Героем хоть до Иерусалима.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 32 Райский ад